Виктория95 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) marmur, так вот поэтому я и паникую, врач странная, но просто столько работы, что побежала в платную, рядом, в обеденный перерыв. Сейчас с этой крапивой...ну пью крапиву. Как считаете, продолжать дивигель? Или лучше бросить все до анализов? Изменено 21 июня 2018 пользователем Виктория95 Ссылка на это сообщение
marmur 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Я только начала в молекулярной фазе стимуляцию перговерисом и все..сегодня добавили олгалутран..пока заплатила 25000..посмотрим после пункции что добавят..и про продолжение после пункции не знаю еще стоимость..завтра на узи ре посмотрит и решит стоит ли идти в шанхайский протокол так как должно быть не менее 4 фоликулов (маленьких) я поняла, т.е оплата частями......ну дай Бог, что б и дальше всё росло!!! Завязала с помогайками с 1 июня,только для лап венотоник пью и пластырь Климара(эстрадиол),во 2-ф кольнула в живот оксипрогестерон капронат 12,5%(лень вставлять прогик ваг"но)такой укольчик на неделю хватает,а по ом через три дняокончания его действия-новыйцикл.Больше ничего принимать не собираюсь,видимо напилась до отвала. Сделалавсё,что могла,без угрызений совести. да походу дела мы все здесь уже напились по самое нехочу помогаек ( кто не первый год сидит в этой темке) .....переходим на систему самооздоровления marmur, так вот поэтому я и паникую, врач странная, но просто столько работы, что побежала в платную, рядом, в обеденный перерыв. Сейчас с этой крапивой...ну пью крапиву. Как считаете, продолжать дивигель? Или лучше бросить все до анализов? так а сколько дней мазали дивигель? какие вообще цели? если посмотреть свой гормональный фон - конечно без гормонов извне всё сдаём. да, и ещё вопрос- почему пришли в темку СИЯ? АМГ какой? 2 Ссылка на это сообщение
Виктория95 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 marmur, два дня мазала дивигель, на данный момент цель поддерживать более менее ФСГ, а то без поддержки и 70 может быть. В темке давно, просто слежу за вами, пишу редко) сия, 22 года, амг 0,14 ) коплю денежки и в бой) Совулька, не подскажете, куда клеить этот пластырь? Везде пишут по разному , спасибо Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Пришли результаты моих анализов... Вер, ты в лаборатории фо ю опытный пользователь, помоги с расшифровкой... В ИНВИТРО было как то понятнее, а здесь реф. значения меня "пугают"... ФСГ 9,13 (2.80 - 11.30) ЛГ 6,75 (2.10 - 13.00) Е2 58.0 (23.0 - 1399) ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ 0.510 (0.130 - 0.600) ДГЭА-С 1.60 (0.23 - 2.66) АМГ 0.58 (0.03 - 7.15) Ссылка на это сообщение
marmur 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 marmur, два дня мазала дивигель, на данный момент цель поддерживать более менее ФСГ, а то без поддержки и 70 может быть. В темке давно, просто слежу за вами, пишу редко) сия, 22 года, амг 0,14 ) коплю денежки и в бой) Совулька, не подскажете, куда клеить этот пластырь? Везде пишут по разному , спасибо Ну раз начали дивигель, то стоит конечно продолжить. Ну а на следующий цикл уже посмотреть картинку по гормонам. Почему по ОМС не пробует? Есть клиники, которые берут с низким АМГ Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ну вот я только решила заказать кучу пилюль, а вы тут все решили самоизлечением заняться))) ну я в этом деле новичок (в смысле из витаминок принимала только инозитол и то не особо правильно) так что попью для самоуспокоения А как принимать аналог овариамина с айхерба ? Так же как и овариамин или его можно весь цикл пить? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Tamama, а куда и к кому пошла? Колоть лучше послезавтра утром. А без укола не овулирует сам? Я на помогайках просто летаю, не представляю, как без них. Раньше всю жизнь была вялость, быстрая утомляемость, апатия. Я, можно сказать, только жить начала //Снежинка//, считается, что можно принимать весь цикл, но у меня киста вылезла, грешу на овариамин, буду только в первой фазе принимать. 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девчули-лапотули,я тоже вмтаминозависимая.Только решила,что допиваю последние капсулки,так волосы посыпались!А как в таком случае без биотина,вит.Б и пр?Вот и ходим по кругу... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Виктория95, Клею Климару на предплечья,на лопатки,на живот. МаринкаМалинка, да хорошие гормошки. Ссылка на это сообщение
Tamama 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Оле-Лукойе, в ngc к Даниелян. Может и сам совулирует но пока еще что то само растет хочется чтобы совулировал наверняка) 1 Ссылка на это сообщение
Кына 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Кына, и какую дозу тироксина назначили? Я который месяц пытаюсь до 2 ттг понизить, уже 137,5 эутирокса принимаю. Врач, помню, говорила, что больше 150 нет смысла принимать уже. И вообще, для сердца это очень плохо, высокие дозы. Либидо тоже ноль(( Оле-Лукойе ,100 мкг на месяц пока.Через месяц посмотреть что с ТТГ. До прота у меня периодами ТТГ был 4,5. Но легко на 50 мкг я понизила его до 1,5-1,8 и ттг не скакал вообще. Был ровненький. И у меня либидо на нижней границе ТТГ в норме я много планюшек знаю с такой же проблемой) муж в этот период для них объект не наслаждения а объект семяизвержения) 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, нужно Ваше мнение. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katerina_85 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) в первом протоколе в ПМЦ врач у меня была Милютина М.А . Врач мне очень понравилась. Но сама клиника.. не выдали после протокола ни одной бумажки... ни каких консультаций не дали в дальнейшем ни чего вообще... и сейчас второй раз я хотела идти к Мосесовой но из-за отсутствия КВОТ туда выбрала ПМЦ думая что врач у меня там тоже хорошая (собиралась идти снова к Милютиной) от работы не далеко удобно. Просто был выбор или висеть в листе ожидания квоты к Мосесовой в клинику, либо поучать КВОТУ ПМЦ. Но получив направление туда я сразу же позвонила в клинику чтоб записаться на прием и была неприятно удивлена что врач больше не принимает пациентов по ОМС.... пришлось выбирать другого врача... что тоже проблема, у них все "именитые" репродуктологи, фамилии которых на слуху ведут теперь только платные потоколы... не поняла как ответы делать тут... у меня глючит сайт, вроде делала ответ Кыне... а получилось отдельным сообщением Изменено 22 июня 2018 пользователем Katerina_85 Ссылка на это сообщение
Merline 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Оле-Лукойе, в ngc к Даниелян. Может и сам совулирует но пока еще что то само растет хочется чтобы совулировал наверняка) Удачи, Даниэлян упертая, я уже была готова руки опускать, а она полна оптимизма. Только внимательней, она забывчивая. Мне забывала назначать анализ прога перед пункцией, благо я сама это помнила. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Удачи, Даниэлян упертая, я уже была готова руки опускать, а она полна оптимизма. Только внимательней, она забывчивая. Мне забывала назначать анализ прога перед пункцией, благо я сама это помнила. не все врачи назначают анализ на прогестерон перед пункцией, может и не забыла, не все это практикуют Ссылка на это сообщение
Кына 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 в первом протоколе в ПМЦ врач у меня была Милютина М.А . Врач мне очень понравилась. Но сама клиника.. не выдали после протокола ни одной бумажки... ни каких консультаций не дали в дальнейшем ни чего вообще... и сейчас второй раз я хотела идти к Мосесовой но из-за отсутствия КВОТ туда выбрала ПМЦ думая что врач у меня там тоже хорошая (собиралась идти снова к Милютиной) от работы не далеко удобно. Просто был выбор или висеть в листе ожидания квоты к Мосесовой в клинику, либо поучать КВОТУ ПМЦ. Но получив направление туда я сразу же позвонила в клинику чтоб записаться на прием и была неприятно удивлена что врач больше не принимает пациентов по ОМС.... пришлось выбирать другого врача... что тоже проблема, у них все "именитые" репродуктологи, фамилии которых на слуху ведут теперь только платные потоколы... не поняла как ответы делать тут... у меня глючит сайт, вроде делала ответ Кыне... а получилось отдельным сообщением у меня был тот же врач. изначально я к ней пришла в платный протокол. Она все объясняла. Отвечала на все вопросы. Но по ходу нашего общения я получила квоту в ПМЦ. И тут все развернулось на 180 градусов. Видимо от ажиотажа у Марии Аркадьевны времени не хватало ни на что. потому что у нее был такой сумашедший поток омс ниц. Что мои приемы в протоколе были по 2 минуты, времени отвечать на вопросы не было. ну а менеджмент в ПМЦ и вся организация это просто треш какой то. Такого отношения к себе я нигде не испытывала. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Всем доброго дня..Была у ре все таки один фоликул..на воскресенье пункция..В шанхайский протокол не взяли((( картина не та..сегодня мне ре посоветовала пройти процедуру МЕЛСМАН- это какая то плацентарная фигня я так и не поняла..типа благодаря этой процедуре может увеличиться количество и качество клеток...вотт думаю... 1 Ссылка на это сообщение
marmur 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Всем доброго дня..Была у ре все таки один фоликул..на воскресенье пункция..В шанхайский протокол не взяли((( картина не та..сегодня мне ре посоветовала пройти процедуру МЕЛСМАН- это какая то плацентарная фигня я так и не поняла..типа благодаря этой процедуре может увеличиться количество и качество клеток...вотт думаю... ну рано расстаиваешься, к воскресенью ещё может хоть 1 подтянется..... МЭЛСМОН - это плацентарные уколы для омоложения, типо Лаеннека. А вот про использовании в репродуктологии его не слышала,про Лаеннек слышала.....надо почитать. а сколько уколов сказала делать? воооо, вычитала: Мэлсмон отодвигает время наступления климакса, продлевая репродуктивный возраст женщин. Этот эффект возможен благодаря наличию в составе препарата активных компонентов, каждый из которых выполняет определённую функцию, например: аминокислоты (включая незаменимые) регулируют обменные процессы, потребность тканей в энергии; минералы и витамины стабилизируют уровень и баланс гормонов. полиненасыщенные жирные кислоты служат антиоксидантами; нуклеиновые и органические кислоты являются материалом для биосинтеза белка. Эти и другие натуральные компоненты стимулируют работу яичников, в том числе при синдроме их преждевременного истощения, тем самым оптимизируя гормональный баланс. При этом повышаются адаптационные возможности организма, усиливается тканевое дыхание, нормализуется обмен веществ и процесс восстановления клеток. .....вообще читаю отзывы......как и в любом препарате - положительные примеры есть так что возможно это ещё одно из средств, которые мы не пробовали, нам же мало помогаек но ценник конечно, 1 укол в районе 5000-7000 Изменено 22 июня 2018 пользователем marmur 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ну рано расстаиваешься, к воскресенью ещё может хоть 1 подтянется..... МЭЛСМОН - это плацентарные уколы для омоложения, типо Лаеннека. А вот про использовании в репродуктологии его не слышала,про Лаеннек слышала.....надо почитать. а сколько уколов сказала делать? воооо, вычитала: Мэлсмон отодвигает время наступления климакса, продлевая репродуктивный возраст женщин. Этот эффект возможен благодаря наличию в составе препарата активных компонентов, каждый из которых выполняет определённую функцию, например: аминокислоты (включая незаменимые) регулируют обменные процессы, потребность тканей в энергии; минералы и витамины стабилизируют уровень и баланс гормонов. полиненасыщенные жирные кислоты служат антиоксидантами; нуклеиновые и органические кислоты являются материалом для биосинтеза белка. Эти и другие натуральные компоненты стимулируют работу яичников, в том числе при синдроме их преждевременного истощения, тем самым оптимизируя гормональный баланс. При этом повышаются адаптационные возможности организма, усиливается тканевое дыхание, нормализуется обмен веществ и процесс восстановления клеток. .....вообще читаю отзывы......как и в любом препарате - положительные примеры есть так что возможно это ещё одно из средств, которые мы не пробовали, нам же мало помогаек но ценник конечно, 1 укол в районе 5000-7000 Спасибо большое за инфу..В воскресенье приеду на пункцию и после схожу в отделение физиотерапии и реабилитации и уточню..заодно и ценник..потом отпишусь..наверное стоит и за эту соломенку ухватится))) 2 Ссылка на это сообщение
marmur 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Спасибо большое за инфу..В воскресенье приеду на пункцию и после схожу в отделение физиотерапии и реабилитации и уточню..заодно и ценник..потом отпишусь..наверное стоит и за эту соломенку ухватится))) на нашей " войне" все средства хороши ....... 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, нужно Ваше мнение. Ссылки скрыты. На русском нашла информацию. Опасно принимать заместительную терапию, включая БАДы получается? Ссылка на это сообщение
Merline 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 не все врачи назначают анализ на прогестерон перед пункцией, может и не забыла, не все это практикуют Она из тех, кто назначает, через раз, пункций много было)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Она из тех, кто назначает, через раз, пункций много было)) а мне никогда не назначили Ссылка на это сообщение
Кына 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 .....вообще читаю отзывы......как и в любом препарате - положительные примеры есть так что возможно это ещё одно из средств, которые мы не пробовали, нам же мало помогаек но ценник конечно, 1 укол в районе 5000-7000 я вот поискала где он есть в аптеках. 1 укол в районе 2800 руб. получается. Потому что в среднем упаковка из 10 ампул стоит 28000 руб. пойду тоже отзывы изучу... Надежда 17 02 77, а что за клиника? препарат этот так не купить, нужно иметь медицинское образование. вот что на официальном сайте написано: Плацентарный препарат Мэлсмон являет рецептурным лекарственным средством. Отпуск препарата осуществляется при предоставлении диплома о высшем медицинском образовании и лицензии на осуществлении медицинской деятельности. Купить плацентарный препарат Мэлсмон Вы можете в компании Витанта и Ссылки скрыты. . Телефон компании Витанта: +7(495)380-17-57 E-mail: [email protected] 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, расскажите пожайлуста, если сдать анализ ДГЕА. При каких показателях нужно пить такой бад. Если свой к нижней границе нормы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения