Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

marmur,  так вот поэтому я и паникую, врач странная, но просто столько работы, что побежала в платную, рядом, в обеденный перерыв. Сейчас с этой крапивой...ну пью крапиву. Как считаете, продолжать дивигель? Или лучше бросить все до анализов?

Изменено пользователем Виктория95
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21.06.2018 в 19:48, Надежда 17 02 77 сказал(а):

Я только начала в молекулярной фазе стимуляцию перговерисом и все..сегодня добавили олгалутран..пока заплатила 25000..посмотрим после пункции что добавят..и про продолжение после пункции не знаю еще стоимость..завтра на узи ре посмотрит и решит стоит ли идти в шанхайский протокол так как должно быть не менее 4 фоликулов (маленьких)

я поняла, т.е оплата частями......ну дай Бог, что б и дальше всё росло!!!

21.06.2018 в 19:52, Совулька сказал(а):

Завязала с помогайками с 1 июня,только для лап венотоник пью и пластырь Климара(эстрадиол),во 2-ф кольнула в живот оксипрогестерон капронат 12,5%(лень вставлять прогик ваг"но)такой укольчик на неделю хватает,а по ом через три дняокончания его действия-новыйцикл.Больше ничего принимать не собираюсь,видимо напилась до отвала.

Сделалавсё,что могла,без угрызений совести.

да походу дела мы все здесь уже напились по самое нехочу помогаек :Crazy: ( кто не первый год сидит в этой темке) .....переходим на систему самооздоровления ;)

21.06.2018 в 19:58, Виктория95 сказал(а):

marmur, так вот поэтому я и паникую, врач странная, но просто столько работы, что побежала в платную, рядом, в обеденный перерыв. Сейчас с этой крапивой...ну пью крапиву. Как считаете, продолжать дивигель? Или лучше бросить все до анализов?

так а сколько дней мазали дивигель?

какие вообще цели? если посмотреть свой гормональный фон - конечно без гормонов извне всё сдаём.

да, и ещё вопрос- почему пришли в темку СИЯ? АМГ какой?

• Нравится 2

marmur,  два дня мазала дивигель, на данный момент цель поддерживать более менее ФСГ, а то без поддержки и 70 может быть.

В темке давно, просто слежу за вами, пишу редко) сия, 22 года, амг 0,14 ) коплю денежки и в бой)

Совулька,  не подскажете, куда клеить этот пластырь? Везде пишут по разному , спасибо

Пришли результаты моих анализов... Вер, ты в лаборатории фо ю опытный пользователь, помоги с расшифровкой... В ИНВИТРО было как то понятнее, а здесь реф. значения меня "пугают"...

ФСГ 9,13 (2.80 - 11.30)

ЛГ 6,75 (2.10 - 13.00)

Е2 58.0 (23.0 - 1399)

ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ 0.510 (0.130 - 0.600)

ДГЭА-С 1.60 (0.23 - 2.66)

АМГ 0.58 (0.03 - 7.15)

21.06.2018 в 20:08, Виктория95 сказал(а):

marmur,  два дня мазала дивигель, на данный момент цель поддерживать более менее ФСГ, а то без поддержки и 70 может быть.

В темке давно, просто слежу за вами, пишу редко) сия, 22 года, амг 0,14 ) коплю денежки и в бой)

Совулька,  не подскажете, куда клеить этот пластырь? Везде пишут по разному , спасибо

Ну раз начали дивигель, то стоит конечно продолжить. Ну а на следующий цикл уже посмотреть картинку по гормонам.

Почему по ОМС не пробует? Есть клиники, которые берут с низким АМГ

Ну вот я только решила заказать кучу пилюль, а вы тут все решили самоизлечением заняться))) ну я в этом деле новичок (в смысле из витаминок принимала только инозитол и то не особо правильно) так что попью для самоуспокоения

А как принимать аналог овариамина с айхерба ? Так же как и овариамин или его можно весь цикл пить?

Tamama, а куда и к кому пошла?

Колоть лучше послезавтра утром. А без укола не овулирует сам?

Я на помогайках просто летаю, не представляю, как без них. Раньше всю жизнь была вялость, быстрая утомляемость, апатия. Я, можно сказать, только жить начала :D

//Снежинка//, считается, что можно принимать весь цикл, но у меня киста вылезла, грешу на овариамин, буду только в первой фазе принимать.

• Нравится 1

Девчули-лапотули,я тоже вмтаминозависимая.Только решила,что допиваю последние капсулки,так волосы посыпались!А как в таком случае без биотина,вит.Б и пр?Вот и ходим по кругу...

Оле-Лукойе, в ngc к Даниелян. Может и сам совулирует но пока еще что то само растет хочется чтобы совулировал наверняка)

• Нравится 1
  21.06.2018 в 14:37, Оле-Лукойе сказал(а):

Кына, и какую дозу тироксина назначили?

Я который месяц пытаюсь до 2 ттг понизить, уже 137,5 эутирокса принимаю. Врач, помню, говорила, что больше 150 нет смысла принимать уже. И вообще, для сердца это очень плохо, высокие дозы.

Либидо тоже ноль((

Оле-Лукойе ,100 мкг на месяц пока.Через месяц посмотреть что с ТТГ.

До прота у меня периодами ТТГ был 4,5. Но легко на 50 мкг я понизила его до 1,5-1,8 и ттг не скакал вообще. Был ровненький.

21.06.2018 в 15:11, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

И у меня либидо на нижней границе :D ТТГ в норме

я много планюшек знаю с такой же проблемой) муж в этот период для них объект не наслаждения а объект семяизвержения)

• Нравится 2

в первом протоколе в ПМЦ врач у меня была Милютина М.А . Врач мне очень понравилась. Но сама клиника.. не выдали после протокола ни одной бумажки... ни каких консультаций не дали в дальнейшем ни чего вообще... и сейчас второй раз я хотела идти к Мосесовой но из-за отсутствия КВОТ туда выбрала ПМЦ думая что врач у меня там тоже хорошая (собиралась идти снова к Милютиной) от работы не далеко удобно. Просто был выбор или висеть в листе ожидания квоты к Мосесовой в клинику, либо поучать КВОТУ ПМЦ. Но получив направление туда я сразу же позвонила в клинику чтоб записаться на прием и была неприятно удивлена что врач больше не принимает пациентов по ОМС.... пришлось выбирать другого врача... что тоже проблема, у них все "именитые" репродуктологи, фамилии которых на слуху ведут теперь только платные потоколы...

не поняла как ответы делать тут... у меня глючит сайт, вроде делала ответ Кыне... а получилось отдельным сообщением

Изменено пользователем Katerina_85
  22.06.2018 в 04:32, Tamama сказал(а):

Оле-Лукойе, в ngc к Даниелян. Может и сам совулирует но пока еще что то само растет хочется чтобы совулировал наверняка)

Удачи, Даниэлян упертая, я уже была готова руки опускать, а она полна оптимизма. Только внимательней, она забывчивая. Мне забывала назначать анализ прога перед пункцией, благо я сама это помнила.

22.06.2018 в 07:59, Merline сказал(а):

Удачи, Даниэлян упертая, я уже была готова руки опускать, а она полна оптимизма. Только внимательней, она забывчивая. Мне забывала назначать анализ прога перед пункцией, благо я сама это помнила.

не все врачи назначают анализ на прогестерон перед пункцией, может и не забыла, не все это практикуют

22.06.2018 в 07:30, Katerina_85 сказал(а):

в первом протоколе в ПМЦ врач у меня была Милютина М.А . Врач мне очень понравилась. Но сама клиника.. не выдали после протокола ни одной бумажки... ни каких консультаций не дали в дальнейшем ни чего вообще... и сейчас второй раз я хотела идти к Мосесовой но из-за отсутствия КВОТ туда выбрала ПМЦ думая что врач у меня там тоже хорошая (собиралась идти снова к Милютиной) от работы не далеко удобно. Просто был выбор или висеть в листе ожидания квоты к Мосесовой в клинику, либо поучать КВОТУ ПМЦ. Но получив направление туда я сразу же позвонила в клинику чтоб записаться на прием и была неприятно удивлена что врач больше не принимает пациентов по ОМС.... пришлось выбирать другого врача... что тоже проблема, у них все "именитые" репродуктологи, фамилии которых на слуху ведут теперь только платные потоколы...

не поняла как ответы делать тут... у меня глючит сайт, вроде делала ответ Кыне... а получилось отдельным сообщением

у меня был тот же врач.

изначально я к ней пришла в платный протокол. Она все объясняла. Отвечала на все вопросы.

Но по ходу нашего общения я получила квоту в ПМЦ. И тут все развернулось на 180 градусов.

Видимо от ажиотажа у Марии Аркадьевны времени не хватало ни на что. потому что у нее был такой сумашедший поток омс ниц. Что мои приемы в протоколе были по 2 минуты, времени отвечать на вопросы не было.

ну а менеджмент в ПМЦ и вся организация это просто треш какой то. Такого отношения к себе я нигде не испытывала.

Всем доброго дня..Была у ре все таки один фоликул..на воскресенье пункция..В шанхайский протокол не взяли((( картина не та..сегодня мне ре посоветовала пройти процедуру МЕЛСМАН- это какая то плацентарная фигня я так и не поняла..типа благодаря этой процедуре может увеличиться количество и качество клеток...вотт думаю...

• Нравится 1
  22.06.2018 в 08:54, Надежда 17 02 77 сказал(а):

Всем доброго дня..Была у ре все таки один фоликул..на воскресенье пункция..В шанхайский протокол не взяли((( картина не та..сегодня мне ре посоветовала пройти процедуру МЕЛСМАН- это какая то плацентарная фигня я так и не поняла..типа благодаря этой процедуре может увеличиться количество и качество клеток...вотт думаю...

ну рано расстаиваешься, к воскресенью ещё может хоть 1 подтянется.....

МЭЛСМОН - это плацентарные уколы для омоложения, типо Лаеннека.

А вот про использовании в репродуктологии его не слышала,про Лаеннек слышала.....надо почитать.

а сколько уколов сказала делать?

воооо, вычитала:

Мэлсмон отодвигает время наступления климакса, продлевая репродуктивный возраст женщин.

Этот эффект возможен благодаря наличию в составе препарата активных компонентов, каждый из которых выполняет определённую функцию, например:

• аминокислоты (включая незаменимые) регулируют обменные процессы, потребность тканей в энергии;
  • минералы и витамины стабилизируют уровень и баланс гормонов.
  • полиненасыщенные жирные кислоты служат антиоксидантами;
  • нуклеиновые и органические кислоты являются материалом для биосинтеза белка.

Эти и другие натуральные компоненты стимулируют работу яичников, в том числе при синдроме их преждевременного истощения, тем самым оптимизируя гормональный баланс. При этом повышаются адаптационные возможности организма, усиливается тканевое дыхание, нормализуется обмен веществ и процесс восстановления клеток.

.....вообще читаю отзывы......как и в любом препарате - положительные примеры есть так что возможно это ещё одно из средств, которые мы не пробовали, нам же мало помогаек

:D

но ценник конечно, 1 укол в районе 5000-7000

Изменено пользователем marmur
  • Нравится 1
  22.06.2018 в 09:25, marmur сказал(а):

ну рано расстаиваешься, к воскресенью ещё может хоть 1 подтянется.....

МЭЛСМОН - это плацентарные уколы для омоложения, типо Лаеннека.

А вот про использовании в репродуктологии его не слышала,про Лаеннек слышала.....надо почитать.

а сколько уколов сказала делать?

воооо, вычитала:

Мэлсмон отодвигает время наступления климакса, продлевая репродуктивный возраст женщин.

Этот эффект возможен благодаря наличию в составе препарата активных компонентов, каждый из которых выполняет определённую функцию, например:

• аминокислоты (включая незаменимые) регулируют обменные процессы, потребность тканей в энергии;
  • минералы и витамины стабилизируют уровень и баланс гормонов.
  • полиненасыщенные жирные кислоты служат антиоксидантами;
  • нуклеиновые и органические кислоты являются материалом для биосинтеза белка.

Эти и другие натуральные компоненты стимулируют работу яичников, в том числе при синдроме их преждевременного истощения, тем самым оптимизируя гормональный баланс. При этом повышаются адаптационные возможности организма, усиливается тканевое дыхание, нормализуется обмен веществ и процесс восстановления клеток.

.....вообще читаю отзывы......как и в любом препарате - положительные примеры есть так что возможно это ещё одно из средств, которые мы не пробовали, нам же мало помогаек

:D

Спасибо большое за инфу..В воскресенье приеду на пункцию и после схожу в отделение физиотерапии и реабилитации и уточню..заодно и ценник..потом отпишусь..наверное стоит и за эту соломенку ухватится)))

• Нравится 2
  22.06.2018 в 10:08, Надежда 17 02 77 сказал(а):

Спасибо большое за инфу..В воскресенье приеду на пункцию и после схожу в отделение физиотерапии и реабилитации и уточню..заодно и ценник..потом отпишусь..наверное стоит и за эту соломенку ухватится)))

на нашей " войне" все средства хороши ;) .......

• Нравится 2
  22.06.2018 в 07:17, HHAa сказал(а):

Девочки, нужно Ваше мнение.

Ссылки скрыты.

На русском нашла информацию.

Опасно принимать заместительную терапию, включая БАДы получается?

22.06.2018 в 08:13, iepurashu сказал(а):

не все врачи назначают анализ на прогестерон перед пункцией, может и не забыла, не все это практикуют

Она из тех, кто назначает, через раз, пункций много было))

22.06.2018 в 09:25, marmur сказал(а):

.....вообще читаю отзывы......как и в любом препарате - положительные примеры есть так что возможно это ещё одно из средств, которые мы не пробовали, нам же мало помогаек :D

я вот поискала где он есть в аптеках. 1 укол в районе 2800 руб. получается. Потому что в среднем упаковка из 10 ампул стоит 28000 руб.

пойду тоже отзывы изучу...

Надежда 17 02 77, а что за клиника? препарат этот так не купить, нужно иметь медицинское образование.

вот что на официальном сайте написано:

Плацентарный препарат Мэлсмон являет рецептурным лекарственным средством. Отпуск препарата осуществляется при предоставлении диплома о высшем медицинском образовании и лицензии на осуществлении медицинской деятельности.

Купить плацентарный препарат Мэлсмон Вы можете в компании Витанта и

Ссылки скрыты.

.

Телефон компании Витанта: +7(495)380-17-57

E-mail: info@vitanta.net

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...