Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

я вот поискала где он есть в аптеках. 1 укол в районе 2800 руб. получается. Потому что в среднем упаковка из 10 ампул стоит 28000 руб.

пойду тоже отзывы изучу...

Надежда 17 02 77, а что за клиника? препарат этот так не купить, нужно иметь медицинское образование.

вот что на официальном сайте написано:

Плацентарный препарат Мэлсмон являет рецептурным лекарственным средством. Отпуск препарата осуществляется при предоставлении диплома о высшем медицинском образовании и лицензии на осуществлении медицинской деятельности.

Купить плацентарный препарат Мэлсмон Вы можете в компании Витанта и

Ссылки скрыты.

.

Телефон компании Витанта: +7(495)380-17-57

E-mail: [email protected]

Клиника мать и дитя лапино..там это делают

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я вот поискала где он есть в аптеках. 1 укол в районе 2800 руб. получается. Потому что в среднем упаковка из 10 ампул стоит 28000 руб.

пойду тоже отзывы изучу...

Надежда 17 02 77, а что за клиника? препарат этот так не купить, нужно иметь медицинское образование.

вот что на официальном сайте написано:

Плацентарный препарат Мэлсмон являет рецептурным лекарственным средством. Отпуск препарата осуществляется при предоставлении диплома о высшем медицинском образовании и лицензии на осуществлении медицинской деятельности.

Купить плацентарный препарат Мэлсмон Вы можете в компании Витанта и

Ссылки скрыты.

.

Телефон компании Витанта: +7(495)380-17-57

E-mail: [email protected]

тоже погуглила - нашла в Питере за 10 ампул - 22000, впринципи, цена приемлемая.

Видимо 5-7000- это процедуры в клиниках и салонах

.......чувствую назревает волна плацентарнного омоложения :D

Изменено пользователем marmur
  • Нравится 1

.......чувствую назревает волна плацентарнного омоложения :D

о да) еще бы найти выходы как его купить, а не делать в салоне втридорога.

• Нравится 1

о да) еще бы найти выходы как его купить, а не делать в салоне втридорога.

мы то девочки упёртые :D

как вариант- можно попросить у своего косметолога - они ж делают эти процедуры, думаю многие уже у них бывают

девочки, я нашла в москве где его продают без рецепта- так сказала девушка оператор, единственное, его сейчас нет в наличии- поступит в течение 10 дней. ( вводите по английски випкосмет.ру, к - как с)

как думаете- стоит доверять?

Вопрос- как бы проверить подлинность препарата?

как вариант- можно попросить у своего косметолога - они ж делают эти процедуры, думаю многие уже у них бывают

девочки, я нашла в москве где его продают без рецепта- так сказала девушка оператор, единственное, его сейчас нет в наличии- поступит в течение 10 дней. ( вводите по английски випкосмет.ру, к - как с)

я к своему стыду ни разу не была у косметолога. Масочки, кремчики. Пока только так.

подлинность препарата можно проверить прям на сайте производителя. там вверху окошечко есть.

• Нравится 1

Merline, учту))она мне понравилась тем что сразу давай то давай это, прошлая ре очень осторожничала а по мне надо действовать и пробовать все что возможно!ну и конечно же вселила надежду что так же немаловажно. Она на гистеру вас не отправляла?меня вот этот факт смущает, эндик немного не понравился ей что он на 13дц 12 мм толи моя особенность толи большеват,а я что то побаиваюсь этой процедуры...

Изменено пользователем Tamama

знаю где в Москве продают "родной" лаеннек без рецепта. Надо имя врача как пароль назвать! Но лаеннек дорого... Мне посчитали на 60.000. И сказали, что лучше перед крио прокапывать, очень хорошо на эндике сказывается...

у меня сёдня рейд по клиникам,обошла все три,все меня любят и хотят дружить,все берут в протокол,полностью готова,видимо мой день,один позитив и солнечное настроение не только у меня,но и у ре.

из негатива только киста 14 мм в правом,но они у меня уходят с циклом,эндик 10,5 мм всем понравился,без нареканий,доплер отличный.Первый ре уходит в отпуск с 16 июля на месяц,а потом комференции-разъезды,второй ре с 1 июля до 29 июля,то есть передаст меня другому,ну и третий ре свободен до августа,вот теперь вся в раздумьях.....Сперма плохая из-за сезонной аллергии,уже второй месяц на гистаминах,показано икси+пикси,сказали,что это вообще не проблема один процент есть и хватит.

• Нравится 7

знаю где в Москве продают "родной" лаеннек без рецепта. Надо имя врача как пароль назвать! Но лаеннек дорого... Мне посчитали на 60.000. И сказали, что лучше перед крио прокапывать, очень хорошо на эндике сказывается...

кусачие цены.....уххх, это 10 уколов?

у меня сёдня рейд по клиникам,обошла все три,все меня любят и хотят дружить,все берут в протокол,полностью готова,видимо мой день,один позитив и солнечное настроение не только у меня,но и у ре.

из негатива только киста 14 мм в правом,но они у меня уходят с циклом,эндик 10,5 мм всем понравился,без нареканий,доплер отличный.Первый ре уходит в отпуск с 16 июля на месяц,а потом комференции-разъезды,второй ре с 1 июля до 29 июля,то есть передаст меня другому,ну и третий ре свободен до августа,вот теперь вся в раздумьях.....Сперма плохая из-за сезонной аллергии,уже второй месяц на гистаминах,показано икси+пикси,сказали,что это вообще не проблема один процент есть и хватит.

ты ж в отпуск едешь, так мне кажется, выбор очевиден - 3 РЕ, он будет вести тебя от и до...........

.....ну а так, конечно, на твоё усмотрение - кто приглянулся- к тому и иди

или ты всё-таки решила сейчас идти в прот?

я к своему стыду ни разу не была у косметолога. Масочки, кремчики. Пока только так. подлинность препарата можно проверить прям на сайте производителя. там вверху окошечко есть.

я тоже только в этом году стала ходить - делала жёлтый пилинг и диспорт потом в лоб колола. У меня морщины на лбу со школы - лоб большой, всё время морщила.

ну кстати мэлсмон на омоложение кожи должен повлиять.

вообщем я тоже в раздумьях о покупке

Совулька, гистамину просто ужас как могут отражаться на СГ, да. Я такое встречала. Зато быстро реабилитировался муж знакомой планирующей. СГ = 0% была, а через месяц - 6.

Девочки, я договаривалась с подругой - руководитель салона красоты, она плацентраный препарат покупала для знакомой на любого из врачей, которые у нее в ООО работают.

Говорят супер-пупер омолаживающий эффект. Говорит онкогенные они еще и риски есть, тем более в 40+. Я сама не в курсе. Совсем не в теме омоложения и косметпроцедур. Я у нее однажды была по поводу дерматита, не красоты. Мы просто дружим с ней.

• Нравится 1

Совулька, гистамину просто ужас как могут отражаться на СГ, да. Я такое встречала. Зато быстро реабилитировался муж знакомой планирующей. СГ = 0% была, а через месяц - 6.

Девочки, я договаривалась с подругой - руководитель салона красоты, она плацентраный препарат покупала для знакомой на любого из врачей, которые у нее в ООО работают.

Говорят супер-пупер омолаживающий эффект. Говорит онкогенные они еще и риски есть, тем более в 40+. Я сама не в курсе. Совсем не в теме омоложения и косметпроцедур. Я у нее однажды была по поводу дерматита, не красоты. Мы просто дружим с ней.

Онкогенные???? Вообще не Айс тогда((( блин а я настроилась..

Ссылки скрыты.

и тут была сёдня)

Совуль, учти, что они в ВСК не работают..и стимулирует и переносы подстраивают под свой график .

Но, я форум читала у них многие мамочки 40+ в прошлом году пачкой рожать пошли...

Совуль, учти, что они в ВСК не работают..и стимулирует и переносы подстраивают под свой график .

Но, я форум читала у них многие мамочки 40+ в прошлом году пачкой рожать пошли...

мне больше другая по нраву,но буду ещё думать и с мужем решать,у меня на руках весь свежак пакет анализов,узи и все хорошие,и ещё,доверие больше к мужчинам и смотрят аккуратно(по опыту :confusion: ),а то меня как начинают ковырять не рожавшую,особенно ля,который по ребру матки,почти между маткой и кишками,то бо-бо как после роты дембелей,присесть невозможно.
  • Нравится 1

Надежда 17 02 77, ну вот что-то ляпнула с чужих слов, не подумав, извиняюсь.

Это же узнавать надо, а я так забредила и написала.

Где узнавать можно тедстатистику? В МиД же и узнавать?

*медстатистику

• Нравится 1

Девули, привет!

Открыла первый вылезший сайт - японские товары типа. Там мелсмон за 149$ 10 ампул, совсем недорого. Но можно ли такому доверять, вопрос.

Он есть и в капсулах, но из плаценты хрюшек

Вот

Ссылки скрыты.

Совулька, Верунь, спасибо тебе за наводку на Слим Хауз, сдала кучу анализов практически даром:)

Изменено пользователем Ирина// :)

Совуль, колись куда ещё ходила?

У меня в голове сидит вопрос, сдать завтра Вит д и ещё что то..видать как наркоман, хочу спустить деньги:))

У меня в голове сидит вопрос, сдать завтра Вит д и ещё что то..видать как наркоман, хочу спустить деньги:))

Я думала это проходит после рождения ребенка))))))))))Видимо можно не обольщаться.

У меня в голове сидит вопрос, сдать завтра Вит д и ещё что то..видать как наркоман, хочу спустить деньги :))

?

сёдня в три клиники,завтра по купону на узи,в воскпесенье поплывём на речную прогулку вечернюю и ужин в Якитории,тож всё по купонам,экономный Кузьма домовитый)

• Нравится 2

Ну я и имела ввиду другие 2 клиники.

А про влияние гистаминовые на сг, я думала ты была в курсе..

а мне никогда не назначили :think1:

Потому что ты вроде в крио уходила после пункции, а мы с врачом решили ориентироваться как раз на прог, если высокий, то крио, если норм, то подсадка сразу.

Оле-Лукойе, в ngc к Даниелян. Может и сам совулирует но пока еще что то само растет хочется чтобы совулировал наверняка)

Удачи, ДАВ супер позитивная, все будет обязательно!

Merline, учту))она мне понравилась тем что сразу давай то давай это, прошлая ре очень осторожничала а по мне надо действовать и пробовать все что возможно!ну и конечно же вселила надежду что так же немаловажно. Она на гистеру вас не отправляла?меня вот этот факт смущает, эндик немного не понравился ей что он  на 13дц 12 мм толи моя особенность толи большеват,а я что то побаиваюсь этой процедуры...

Нет, не отправиляла, очень нахваливала мой эндик. Я у нее спрашивала наоборот надо ли мне может гистеру сделать, но она сказала, что не видит необходимости ну и так как беременность у меня наступила с первой подсадки, значит все таки была права.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...