?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) до регистрации полгода Бп читала,тему сия изучила от корки до корки,плюс искала мед научные статьи,позднее,после,вопросов никаких не возникло. Изменено 28 мая 2018 пользователем Совулька 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки,спасибо всем за ответы и поддержку!!!буду надеяться на чудо значит. 2 Ссылка на это сообщение
olkinna 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) до регистрации полгода Бп читала,тему сия изучила от корки до корки,плюс искала мед научные статьи,позднее,после,вопросов никаких не возникло. зарегистрировалась я тут еще в 2011 году а информацию про связь омеги с фсг, только сегодня узнала( не внимательная я бырышня( Изменено 28 мая 2018 пользователем olkinna Ссылка на это сообщение
HHAa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HHAa, это просто чудо, что успела. не представляю, что могло случиться, если с кистой стимулировать, жесть какая-то. А что бывает? Т.к. помощник, медсестра вроде бы тоже была не в курсе мне не понравилось. Я к 2-м специалистам сходила, на УЗИ и к Репр. Как бы ошибка исключаетмя. Но вот Оля выше писала, что при эндометриозе помогает и пр. Может помогло? У меня аденомиоз и я на учете у Г была по этому поводу. Ну миоматоз не считаю, их несколько, но они до 2 см. Танюша, я спецом пропустила твое сообщение ((боюсь писать. Но ты это.. не принимай все на себя. МАло ли у кого че посерело.... Спасибо за инфу! Одна версия ,что он от вирусов, а точнее - ЦМВ. К врачу попаду в течение недели. После твоего сообщения подруге звонила. Они высказывались, что прямой зависимости между пигментацией нет. Серый оттенок может давать обычные пигментные пятна расположенные более глубоко, возникающие по эндогенным причинам. Но в любом случае надо в КВД идти. Сначала схожу к ведущему дер.венерологу области, потом к дерматологу пойду. Кстати, иммунолог наш городской увидела многое из узкоспециализированного. Атрофический фарингит и еще много-много интересного. При обычном осмотре без условий. Таня,гормоны фолликулиновой фазы-е2,фсг,лг,пролактин.ещё сдала тестостерон,дгеа. О, представляю сколько других еще и какой список и итоговая сумма. зарегистрировалась я тут еще в 2011 году а информацию про связь омеги с фсг, только сегодня узнала( не внимательная я бырышня( Мне кажется мой ФСГ от приема омеги не зависел или наоборот только снижал. Я то себе наобъясняла кучу позитивных изменений Омегой и такое разочарование при прочтении . Девочки,спасибо всем за ответы и поддержку!!!буду надеяться на чудо значит. Желаю! Я не сильна в протоколах. Мой врач говорила, что ей выбора не оставлено, но раз другим врачом был начат длинный пришлось из него делать ИК+протокол незнаюкакой. У меня из 2 эмбрионов, перенесенных на 3 день родился ребенок в результате. 1 Э тормозил и останавливался, срочно переносили на 3 д. Бывает. 2 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 olkinna, ранее скидывала ссылку про диету и Фсг, и да и Омега и жир кислоты ведут к повышению.Сама уже полгода не принимаю Омегу и ограничиваю себя в жирах. надо же......завязываем с омегой тогда. А витамин Д - его можно? он тоже к жирам относится и вроде полезен для качества яйцеклеток. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 надо же......завязываем с омегой тогда. А витамин Д - его можно? он тоже к жирам относится и вроде полезен для качества яйцеклеток. это вам решать,принимать Омегу или нет,и не забываем,что она откладывается в запасники,хватает 2-3 приёма месячных в год,про Д3,обязателен контроль его содержания в крови,может быть токсичным(передоз),кальцинаты,разрушать сосуды(инсульт,инфаркт,тромбоз),фанатично увлекаться бадами,витаминами,микро и макро элементами не стоит. Ссылка на это сообщение
dынька 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HHAa, ну как это что будет.. а если бы она лопнула? у меня от клоста 7см ф киста выдула, боялись разрыва или перекрута яичника, лечила 3 месяца. а если и дальше стимулировалась бы, тогда точно бы лопнула. вот бы что случилось 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки прочла какую то хрень... мол ФСГ можно снизить диетой, исключить жирные кислоты, к которым относятся Омега.. а я пью омегу постоянно. как это понять? вот тут Ссылки скрыты. кроме того, снизить ФГС можно с помощью специальной диеты. Из повседневного рациона исключаются жирные кислоты, к которым относятся омега 9, омега 6, омега 3 (жирная рыба, подсолнечное масло, орехи). В омега 9 входит, оливкое масло, авокадо, грецкие орехи, семечки, фундук, арахис.. Наоборот женщинам полезно авокадо, масло оливковое, грецкий орех..Ну естественно не в лошадиных дозах.. Я считаю, все полезно в меру из всех омег..Если включить в рацион как основное и повседневное, то оно понятно, что ничего хорошего.. Все хорошее в меру.. Ссылка на это сообщение
Opset 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 зарегистрировалась я тут еще в 2011 году а информацию про связь омеги с фсг, только сегодня узнала( не внимательная я бырышня( Честно сказать я тоже. Хотя последнее время читаю по диагонали. Особенно когда про пиявок 51 страница, то пропускаю очень много. Хотя да, не спорю и про пиявок важно. Но читать мне про них ващще не интересно, поэтому наверное и важное пропускается. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 есть анализ на Омегу 3,6,9 и др жир кислоты,Омега у женщин откладывается в животе,бёдрах и ягодицахпрводились исследования учёных о связи пышных нижних форм(попы) и интеллект ребёнка у будующих мам. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем привет. Подскажите плиз, если амг 1.04 а Фсг в норме это говорит о СИЯ? Ссылка на это сообщение
HHAa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я уже честно сказать в таком возрасте что многое что помню. Часто взаимоисключающего. Последние лет 15 научно доказано было защита от УФ-излучения. Защитные средства +90 . Сейчас вроде как вит.Д надо получать. Вит.С был панацеей. Потом бесполезным и даже вредным. На Вит.Е беременности вынашивали лет 20 потом он оказался вредным для плода и пр. и пр. Я могу еще много вспомнить. 7 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Вот и я льняное масло год бутылями пила,пока не прочла аналогичную статью,что Омега в раст усваивается плохо и тп. ну хорошо,что и не навредила организму.,с лимоном пила,желчь гнал хорошо и кишечник работал,хотя и не жалуюсь.Думаю,что рекламный ход и все подсели на лм,думая о чудодействиях. 1 Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки всем огромное спасибо за поддержку и за пожелания 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем привет. Пришли результаты моих анализов. Все печально, протокол отменяю. ФСГ 31, эстрадиол 38. Хочу попробовать фемостон. Кто опытный в этом деле, помогите определить дозу. Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, вы писали про биотин от солгар, а в какой дозировке? И до меня волосопад дошел после стимуляции ( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 PoMiDoRk@, УЗИ делала, сколько фолликов? Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 PoMiDoRk@, я пила 2/10, но у меня тогда ФСГ был до 13 и за полтора цикла опустился до 10 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем привет. Пришли результаты моих анализов. Все печально, протокол отменяю. ФСГ 31, эстрадиол 38. Хочу попробовать фемостон. Кто опытный в этом деле, помогите определить дозу. я не опытная, но опыт имела. Принимала фемостон 2/10 2 месяца подряд, без перерыва на М. Ну мне так ре сказала, но в первый цикл я не допила 2 таблетки 2 фазы тк откровенно пришел конец цикла, началась мазня, бт упала до 1 фазы, но М не расходились из-за фемостона.. По результативность не могу судить. уже писала: в июне фвсг был 18, в августе я об этом узнала на приеме у ре, она назначила фемостон, на 1 цикл приема фсг 7 (успела выпить 2 таблетки и сдать фсг), на 2 цикл приема фсг 9, след цикл без фемостона (грубо говоря 3-4 дня) фсг 18.. Сейчас без фемостона фсг 10, при норме до 11.9. Буду мониторить до свежего прота каждый цикл. Может пересдать в след цикле? 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 И ещё. У меня сегодня 2 дц. Фемостон уже поздно начинать. Что можно начать уже в этом цикле? PoMiDoRk@, УЗИ делала, сколько фолликов? В этом цикле нет. Недавно было в ПЯ 3 шт, левый не работает. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 PoMiDoRk@, овариамин, овариум.. Но может и фемостон можно, там же по 1тх1р, подумаешь, один день пропустила.. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Я не когда не пила Фемостон с 1 дня цикла. Всегда получалось с 3, потому что ловили ФСГ для вступления в прот по ОМС. Приходила на сдачу гормонов и УЗИ на 3дц, киста или большой фсг- пила Фемостон 2/10. 1 Ссылка на это сообщение
Лапа@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 PoMiDoRk@, фемостон лучше принимать под контролем врача . а то последствия не айс. я принимала под контролем он мне помог.но мне его назначали .т.к. эндометрий не айс,амг,и фсг очень завышен был. Gdy chyda, это оченььь хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения