iepurashu 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Из личного опыта. У меня на БАДах с йодом ТТГ в сотых значениях бывает, нпр., 0.05 и пр. При АТ за 1500 при норме (0-5). На йодомарине 0.4-0.5. И через 2 года печень начала барахлить и поджелудочная до диабета, чего ни в беременность в 2015 г ни позднее в помине не было. Вдруг взаимосвязано? Может и не связано. Я у нас в теме помню совокупный показатель в 12 ед. Не знаю, чем закончилась попытка. У меня врачи говорили, что ни в коем случае и был назначен метипред на 3 дня после переноса. Я 4 дня пропила. Кристине тоже метипред советовали, правильно понимаю? Что-то у меня подозрение, что мало, что влияет на результат и всякую херню придумывают, прямо-таки противоположные по действию курсы "лечения". Можно встряну? А как же метипред. У них действия противоположные. Как клиент иммунолога с 15-летним стажем спрашиваю. У меня врачи говорили, что ни в коем случае и был назначен метипред на 3 дня после переноса. Я 4 дня пропила. Добавлю, что тот протокол был удачный. А почему противоположные? Они по разному действуют, но цель одна, нет? Метипред подавляет имунитет и антитела разные а интраллипид снижает активность клеток киллеров и тем самим дают Б нормально развиваться... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 iepurashu, докурсила и фсё,только для лап венотоник и Климару,даж фольку не пью,и урррааа,я свободна от этих колёс. Прошла комплесное узи,ну и вот кому верить,вчера ре из Арт-эко в правом нашла фол кисту-14мм и пустые яичники енд-10,5мм,а сегодня узист кисту не обнаружил и близко,пя-3 фол по 0,8мм,ля 3 фол по 0,6 мм,энд-11мм,вот и кому верить,узист незаинтересованное лицо,по купону делала узи-матка,яичники,печень,почки,селезёнка,молочные железы,щитовидка,желчный пузырь за 1250рэ. Видимо узи не точная наука,а творческая деятельность,по фантазии всякому спецу) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 iepurashu, докурсила и фсё,только для лап венотоник и Климару,даж фольку не пью,и урррааа,я свободна от этих колёс. Прошла комплесное узи,ну и вот кому верить,вчера ре из Арт-эко в правом нашла фол кисту-14мм и пустые яичники енд-10,5мм,а сегодня узист кисту не обнаружил и близко,пя-3 фол по 0,8мм,ля 3 фол по 0,6 мм,энд-11мм,вот и кому верить,узист незаинтересованное лицо,по купону делала узи-матка,яичники,печень,почки,селезёнка,молочные железы,щитовидка,желчный пузырь за 1250рэ. Видимо узи не точная наука,а творческая деятельность,по фантазии всякому спецу) Ну мне второе узи больше нравится. Эндик супер а если нет ДФ то может совулировала уже. Хотя зависит от длины твоих циклов еще Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Привет девочки. У меня сегодня 6 ДЦ и на завтра назначена пункция без наркоза 1 фоликула. Я паникерша еще та по тихому надеюсь что овуля до завтра будет. И надеюсь что в следующем цикле будут хоть 3 штучки и тогда со спокойной душой под наркоз))) а может и шанхайский протокол добавим. И вообще в этом цикле как никогда на 1ДЦ в каждом Я по фоликула 10 И 11 мм..уже думаю если и спунктируют то будет ли качественная раз так быстро выросла..((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 длина цикла 28-30 дней,второе узи и мне больше по душе) 3 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 И я на узи сгоняла, замучали эти боли, то справа, то слева. Предположительно и жт23 есть, и киста23, и еще параовариальная киста12, эндик 11,красота. И что же тогда мне график никак овулю не выставит, гималайские горы рисует, а не овулю. Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 HHAa, гематолог у которой я консультировалась наоборот противник метипреда.По Мск достаточно известна она кстати. А еще есть гематолог Сух@анова она тоже знаменита и вот она назначает ИГ вместе с метипредом. Вот и пойми кому верить. Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Питерское светило назначает метипред. Некоторым с 1 дс, некоторым после анализов в 7 нед Б, в зависимости от степени тяжести ситуации(длительности отсутствия Б) Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 HHAa, гематолог у которой я консультировалась наоборот противник метипреда.По Мск достаточно известна она кстати. А еще есть гематолог Сух@анова она тоже знаменита и вот она назначает ИГ вместе с метипредом. Вот и пойми кому верить. А я пойду по той же тропе что помогло мне заб и все, будет интраллипид и пол таб преднисолона тоже в статье про замену иммуноглобулинов на интраллипид американский Репродуктолог упоминают и про 0.75 метипреда после переноса также Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Надежда 17 02 77, Надюш, я не поняла что-то, как это на 6-й день цикла пункция? Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 iepurashu, я наверно тоже и иг и метипред буду после переноса.в прошлый раз метипред мне помог,правда вб была,но всё же. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Надежда 17 02 77, Надюш, я не поняла что-то, как это на 6-й день цикла пункция? Приветик дорогая))) так случилось что на 1 ДЦ фоликов было два по одному в каждом Я..10 и 11 мм..я настояла на минимальной стиме..был только перговерис 4 укола и все..сегодня 6 ДЦ фолик один 21мм..второй не пошел в рост(( вчера был прегнил 5000..завтра пункция если не совулирую..да он рос по 3мм в сутки как то..плюс минус..у меня вообще при цикле 26-28 дней овуля на 11 -12 день..было и на 10 И на 13..но всегда ранняя..но такой трэш впервые.. Вот я и задумываюсь насколько целесообразно мне завтра идти на пункцию такого фолликула Конечно больше всего я просто-напросто боюсь того что это будет без наркоза поэтому наверное еще причины для отказа))) убеждаю себя что и фолликул может быть пустой и вдруг овуляцию будет до завтра а с другой стороны очень хочется хорошую клеточку Я так понимаю что теперь это мой путь по одной в лучшем случае две клетки в цикл.. Ну раз мой путь такой Значит мне надо хочешь не хочешь пробовать без наркоза реально очень страшно Вот думаю написать своему репродуктологу на тему того Можно ли мне завтра накатить соточку)))) перед пункцией так сказать анастазировать себя изнутри))) ты как? Какие планы?)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Приветик дорогая))) так случилось что на 1 ДЦ фоликов было два по одному в каждом Я..10 и 11 мм..я настояла на минимальной стиме..был только перговерис 4 укола и все..сегодня 6 ДЦ фолик один 21мм..второй не пошел в рост(( вчера был прегнил 5000..завтра пункция если не совулирую..да он рос по 3мм в сутки как то..плюс минус..у меня вообще при цикле 26-28 дней овуля на 11 -12 день..было и на 10 И на 13..но всегда ранняя..но такой трэш впервые.. Вот я и задумываюсь насколько целесообразно мне завтра идти на пункцию такого фолликула Конечно больше всего я просто-напросто боюсь того что это будет без наркоза поэтому наверное еще причины для отказа))) убеждаю себя что и фолликул может быть пустой и вдруг овуляцию будет до завтра а с другой стороны очень хочется хорошую клеточку Я так понимаю что теперь это мой путь по одной в лучшем случае две клетки в цикл.. Ну раз мой путь такой Значит мне надо хочешь не хочешь пробовать без наркоза реально очень страшно Вот думаю написать своему репродуктологу на тему того Можно ли мне завтра накатить соточку)))) перед пункцией так сказать анастазировать себя изнутри))) ты как? Какие планы?)) Если ты не заплатила деньги вперед, я бы не пошла на пункцию завтра iepurashu, я наверно тоже и иг и метипред буду после переноса.в прошлый раз метипред мне помог,правда вб была,но всё же. Ну имплантация была вне матки, это другое, согласна! но все же была! У меня когда была ВБ я принимала дексаметазон тоже по пол таб после переноса Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Оле-Лукойе, кто назначает метипред? Ссылка на это сообщение
HHAa 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Вряд ли кто-то проверяет действие преднизолона и ИГ последующей сдачей иммунограммы, кроме хроников по иммунологическим заболеваниям. Иначе бы подавляющее большинство людей задумались. Хорошо, что вы написали врачей, кто это практикует. Вот к ним мне не нужно обращаться в случае нужды. И понимаю, авторитет кого из репродуктологов подрос на этой странице темы. Это все для меня, лично. kseniya59, мне тоже метипред не нравится. Я просто отбивалась от Г. которая в силу своего возраста и отсутствия желания изменять своим взглядам мне его пыталась назначить больше 2 месяцев. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Внес свою лепту на счет метипреда..11 лет назад я забеременела на клосте..и ВСЯберемнность на метипреде плюс дексаметазон был еще но не долго..сыну скоро 11))) всю беременность угроза..с первых дней..метипред многим помоги моих знакомых Ссылка на это сообщение
HHAa 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Надежда 17 02 77, возможно, а возможно и противоположное. Тоже думаю, что мой участковый Г. в свои почти 50 помнит эти лет 15, когда метипред усиленно использовали и сейчас его толкает в массы. У них у самих в семье дети с больной эндокринной системой после вынашивания на препарате. Есть типичны Ссылка на это сообщение
HHAa 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 й набор заболеваний, который формирует преднизолон. Естесвенно есть куча других препаратов также плохо влияющие на здоровье. Не знаю что лучше. У меня у ребенка пока диагностировано функциональное заболевание которое возможно скомпенсируется или совсем нивелируется в жизни и это без метипреда. Если бы был метипред вроде процентов 80-85 было бы хуже. Даже сейчас это не очень приятное когда ребенок им болеет. Не стали бы отменять метипред в беременности если бы он достаточно помогал ее выносить. Я еще и про гепарины задумываюсь. Как бы правильное решение принять. Их заслуги по последним данным сильно преувеличены. Я не имею в в. ВРТ-беременности, включая на ЗГТ. Тут непонятно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 23 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Подскажите как правильно подготовить свадьбу. Может у кого-нибудь есть адреса хороших профессионалов. Я могу свадьбу развлекать скоморохом.Петь,плясать,на дуде,ложках, гуслях и балалалайке,беру закусоном и чаркой беленькой, от души, душевно,в душу. Изменено 23 июня 2018 пользователем Совулька 11 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Надежда 17 02 77, насчет целесообразности пункции не подскажу, не понимаю в этом. А по наркозу, если это по ощущениям как пайпель биопсия или офисная гистера, то вполне можно потерпеть. По сравнению с теми последствиями, которые у тебя от наркоза были. Я в ближайшем цикле буду стимулироваться, в этот раз по длинному протоколу. Проверим, что это за зверь 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Надежда 17 02 77, насчет целесообразности пункции не подскажу, не понимаю в этом. А по наркозу, если это по ощущениям как пайпель биопсия или офисная гистера, то вполне можно потерпеть. По сравнению с теми последствиями, которые у тебя от наркоза были. Я в ближайшем цикле буду стимулироваться, в этот раз по длинному протоколу. Проверим, что это за зверь А мне длинный протокол не подойдет..на сколько знаю с сия его вообще не рекомендуют хотя у каждого индивидуально наверно..согласна с тобой на счет наркоза и его последствий тоже страшно.. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Надежда 17 02 77, возможно, а возможно и противоположное. Тоже думаю, что мой участковый Г. в свои почти 50 помнит эти лет 15, когда метипред усиленно использовали и сейчас его толкает в массы. У них у самих в семье дети с больной эндокринной системой после вынашивания на препарате. Есть типичны Вот я на метипреде была и ттт у моего ребенка никаких последствий и у меня знакомые девочки есть которые с похожей схемой были( познакомились в больнице и держим связь) так у вот тоже с детками все ОК.. если уж на то пошло то бытует мнение что у деток ЭКО высокий процент заболеваний сердца и почек..так что теперь нам отступить??? Просто не надо самолечением заниматься так же как и отказываться от него..либо довериться доктору либо менять..я вот точно буду просить схему с метипредом когда придет время..но опять же все индивидуально и только врач зная вашу картину будет действовать сообразно этому..просчитайте варианты..все у нас получится!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения