kseniya59 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Надежда 17 02 77, мои кулачки на развитие!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Он предлагает с 21-го дц приём бусерелина, затем начало нового цикла звоню ему и, как я понимаю, дальше стимуляция как при коротком. Это он назвал полудлинным. А в длинном как всё происходит? Это длинный протокол не полудлинный Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Спасибо девчули за пожелания!!!))) Ссылка на это сообщение
HHAa 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Оле-Лукойе, Колосков тоже гематолог? Спасибо девчули за пожелания!!!))) Вот хочется чуда. Очень-очень. Девочки, помогите информацией на тему, что у Лами в вопросе было. Что такое СКЛ по большом счету, которые у меня 2 знакомых в Европе сдавали и в Мскв. где-то девушки с форума сдавали? Я не нашла у нас такой анализ 2 года назад. По нему и назначения метипреда-ИГ делают. Не иначе. Надо разобраться Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки заказала себе свечи с виагрой 7 шт о побочкак напишу 7 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Надежда 17 02 77, Спасибо за мнение о пункции без наркоза , как раз мучаюсь вопросом, мне на следущей неделе предстоит при хорошем раскладе пунктировать один фолликул и я страшная трусиха, даже зеркало вставлять для меня мучение, уползаю(( 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 iepurashu, в аптеке на заказ делают? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Лесюндра, а почему жесть на бусерелине? Ссылка на это сообщение
NataliSka83 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Надежда 17 02 77, Спасибо за мнение о пункции без наркоза , как раз мучаюсь вопросом, мне на следущей неделе предстоит при хорошем раскладе пунктировать один фолликул и я страшная трусиха, даже зеркало вставлять для меня мучение, уползаю(( Я тоже за пункцию 1 фолликула без наркоза - не больно вообще, ощущения такие же как вставляют зеркало и 1 укол все, спазмы при месячных реально больнее... Процедура занимает максимум 2-5 минут и все! Никакого воздействия на организм наркозом, мы и так столько всего принимаем ... 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Лесюндра, а почему жесть на бусерелине? ну я из-за 2 уколов в ик получила то, что сейчас имею- ФСГ около 25.я,конечно, не знаю, как организм себя поведет в протоколе, но свой жёсткий урок я получила Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Лесюндра, понятно, спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Это длинный протокол не полудлинный У меня будет криоперенос в длинном згтшном протоколе. На Золадекс. 2 инъекции раз в 28 дней и после второй згт для формирования цикла и в нем перенос.... вообще не представляю, как мой организм откликнется... Надежда 17 02 77, уууух, держись, дорогая. Удачи клеточкам и эндометрий )) дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Надежда 17 02 77, Спасибо за мнение о пункции без наркоза , как раз мучаюсь вопросом, мне на следущей неделе предстоит при хорошем раскладе пунктировать один фолликул и я страшная трусиха, даже зеркало вставлять для меня мучение, уползаю(( Инна вы не представляете насколько у меня низкий болевой порог.. вот серьёзно Попробуйте не пожалеете ни грамма Единственное чем будете жалеть что раньше делали наркоз как и я сейчас жалею)))) вот не знаю может еще дело в докторе который делает данную процедуру тогда у меня вообще супер с этим повезло.. Я например теперь точно знаю что до 3 включительно фолликулов буду делать без наркоза.. вам будет неприятно только когда ставить зеркало и будет обрабатывать внутри.. второе неприятное ощущение но отнюдь не болезненная это когда медсестра будет давить на яичник но у меня еще проблема с кишечником поэтому наверное ощущение были не очень.. больше никакого особенного дискомфорта я не ощущала.. доктор мне говорила Как дышать и всё.. сама процедура от начала когда меня положили на стол и до того как меня переложили на кушетку на колёсиках прошло не более 15 минут.. Инна Попробуйте не пожалеете это говорю вам я страшная паникерша жуткая бояка и женщина с наиболее низким болевым порогом))) я специально вам подробно пишу и уговариваю вас потому что сама эти дни шерстила интернет по поводу того Какие ощущения при пункции без наркоза очень искала подробный отзыв к сожалению было мало таких..но тем не менее.. представляете я сегодня Утром ехала на пункцию и чуть ли не молилась о том чтобы мой фолликул совулировал.. более того у кого вы прегнил на 20 минут позже положенного времени да Еще он весь день был не в холодильнике у меня в сумочке.. вот Правильно говорят На всё воля Божья... ничто это не помешало функции и созреванию хорошей клетки.. со слов эмбриолога во всяком случае визуально пока.. правда у меня другая проблема которая Надеюсь не помещает свадебке.. у мужа сегодняшняя спермограмма ниже нижнего по сравнению с той которая была 2 недели назад морфология 4% и подвижность 12%((( показатели Упали в два раза по подвижности по сравнению с недавним анализом... Надеюсь для ЭКО это не критично У меня будет криоперенос в длинном згтшном протоколе. На Золадекс. 2 инъекции раз в 28 дней и после второй згт для формирования цикла и в нем перенос.... вообще не представляю, как мой организм откликнется... Надежда 17 02 77, уууух, держись, дорогая. Удачи клеточкам и эндометрий )) дай Бог! Наташенька ты смелая молодец!!! Я бы ни за что не решилась на длинный протокол Меня пугает всё что сильно меняет что-то в организме а в длинном протоколе как я понимаю полностью заместительной цикл.. у меня как выяснилось неадекватная реакция организма на препараты.. тебе удачи большой Пусть у тебя побыстрее всё получится!!! У меня путь тоже долгий каждый месяц собирать по клеточке.. потому что как только начинают стимулировать Даже при видимых 2 3 4 фолликулов на препаратах они начинают сдуваться и Остаётся только один доминантный вот так вот реагировать стал организм Изменено 24 июня 2018 пользователем Надежда 17 02 77 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки, расскажите пожайлуста, если сдать анализ ДГЕА. При каких показателях нужно пить такой бад. Если свой к нижней границе нормы? Свой ДГЕА должен быть ниже середины нормы. С ним поаккуратнее, могут кисты быть. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 iepurashu, в аптеке на заказ делают? Да взяла рецептик твой с интернета и нашла аптеку где делают на заказ, фармацевт сказала что такие свечи делали пару раз уже У меня будет криоперенос в длинном згтшном протоколе. На Золадекс. 2 инъекции раз в 28 дней и после второй згт для формирования цикла и в нем перенос.... вообще не представляю, как мой организм откликнется... Надежда 17 02 77, уууух, держись, дорогая. Удачи клеточкам и эндометрий )) дай Бог! В ЕЦ пробовала? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки всем привет. Сегодня знакомились с врачом. Первое впечатление понравилось, посмотрим что дальше будет. Назначила обновить анализы с малым сроком годности..Если все будет ок, то с нового цикла в протокол. Девочки, 2 важных вопроса для меня..не по теме.. 1) вы предохранялись до протокола? 2) Девочки, я наверное не хорошая, не судите строго.. Есть кто курит или курил до протокола..Блин знаю что херня..бросала..но опять начала после ЗБ. Пить не пью, но вот такая мутатень есть.. Давайте тапки, и советы, если кто курил и бросил..Прям мучает меня это.. Вот про Табекс читаю.. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки всем привет. Сегодня знакомились с врачом. Первое впечатление понравилось, посмотрим что дальше будет. Назначила обновить анализы с малым сроком годности..Если все будет ок, то с нового цикла в протокол. Девочки, 2 важных вопроса для меня..не по теме.. 1) вы предохранялись до протокола? 2) Девочки, я наверное не хорошая, не судите строго.. Есть кто курит или курил до протокола..Блин знаю что херня..бросала..но опять начала после ЗБ. Пить не пью, но вот такая мутатень есть.. Давайте тапки, и советы, если кто курил и бросил..Прям мучает меня это.. Вот про Табекс читаю.. 1) нет, не предохранялась 2) сама не курю, а муж бросил после табекса. даже не допил половины, как бросил. отдал другу, тот тоже бросил. 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки всем привет. Сегодня знакомились с врачом. Первое впечатление понравилось, посмотрим что дальше будет. Назначила обновить анализы с малым сроком годности..Если все будет ок, то с нового цикла в протокол. Девочки, 2 важных вопроса для меня..не по теме.. 1) вы предохранялись до протокола? 2) Девочки, я наверное не хорошая, не судите строго.. Есть кто курит или курил до протокола..Блин знаю что херня..бросала..но опять начала после ЗБ. Пить не пью, но вот такая мутатень есть.. Давайте тапки, и советы, если кто курил и бросил..Прям мучает меня это.. Вот про Табекс читаю.. Я курю..перешла на Айкос..пачка в день..даже перед пункцией покурила((( после переноса правда ни ни..но был пролет.. Ссылка на это сообщение
HHAa 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, в теме несколько человек стабильно курили при попытках, но не афишируется эта привычка в большинстве своем. У меня пожизненная зависимость с почти 20 стажем. В день пункции принимала решение изменить режим курения. Плохо то, что доказано, что курение снижает % успешных ЭКО. Терпела в беременность и позднее. Не знаю о табексе хорошего в своем случае кроме цены. Чампикс тоже помогает при таком стаже в 25%, не больше. Аналогичный процент и у поведенческой терапии (а у меня стаж и диплом есть). Думаю пожизненно. Может только 12 шаговые программы... Ledi79(T@nushk@)//, ну т.е. я в протоколе курила. Я курю..перешла на Айкос..пачка в день..даже перед пункцией покурила((( после переноса правда ни ни..но был пролет.. О, я сейчас узнала, что такое Айкос. Ledi79(T@nushk@)//, я в тупике. Я не помню предохранялась ли и как. С ума схожу. Может давно было?! Мы ЭКО в 2015 делали. Сейчас воспитываем результат. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 HHAa, А я вот смелая, решила афиширнутЬ Но меня если что то гложет, то я решу этот вопрос..Пусть даже придется приложить усилия, да и привычка дурацкая Когда делом занята, даже не вспоминаю..Кстати..отзывы о табексе хорошие..Вот не знаю, не навредит ли в планирование так сказать..Хотя размышление глупые, вред то от никотина больше чем от таблов Табекса (короче мысли вслух) А еще короче, бум искоренять, и изгонять нечисть так сказать уберечься от лукавого Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, Про табак, курильщик с большим стажем, бросила как три года,но сижу на безникотиновой эл сигарет, без неё совсем ни как, во сне курю каждый день с удовольствием, с кофейком, да со спиртным,фарму от никотина не признаю, ибо вред, зло на равные с табаком. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Все-таки хорошо никогда не пробовать курить- не знаешь, каково это- бросать))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения