?❣️ВЕРА❣️? 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Не осуждаю, ибо сама грешна... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Лесюндра, Завидую. Молодец Вот не понимаю только тех, кто в Б курит. Мне кажется сильней мотивации не существует. Ledi79(T@nushk@)//, Вер а что за безникотиновые электронные? Я думала в них тоже малая часть есть.. Я кстати с ними бросала.. Вот после очередной неудачи, муж звонил, спрашивает - Что тебе привезти? Говорю - воды и пачку сигарет. Он удивленно - Тань, может не надо? Я - надо Федя, надо Ужс Еще забыла написать, за первичный прием не платили, объяснили, что ознакомительный прием, а дальше будет видно..Даже узи сделали..Эндик тонковат сказала, 5 мм на 7 дц. Назначила актовегин и дивигель по схеме.. Ссылка на это сообщение
HHAa 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Все-таки хорошо никогда не пробовать курить- не знаешь, каково это- бросать))) Так есть еще около 200 вариантов зависимостей сейчас. В целом, действительно, есть люди склонные к зависимым формам поведения и есть менее склонные. Зависимости инстинктивно обусловлены. Остается выбрать один или несколько вариантов из 200. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 А мне длинный протокол не подойдет..на сколько знаю с сия его вообще не рекомендуют хотя у каждого индивидуально наверно..согласна с тобой на счет наркоза и его последствий тоже страшно.. Не факт, всё методом проб. Тем более ты пишешь, что в начале цикла видят 2-3-4 фооллика, а потом они сдуваются....так вот может отключить твои гормоны и тогда подтянутся все. Приведу пример себя 1 протокол в 2010 длинный - 6 фолликов - 5 пошли в работу, подсадили на 3 день 2, родилась дочь 2 протокол в 2016 ( АМГ тогда уже был в 0,8) длинный протокол - 5 фолликов, 4 ооцита, подсадили 2 бластоцисты, но случилась ЗБ ( уже позже были выявлены поломки в тромбофелии, если б тогда был клексан, думаю всё было бы иначе) 3 протокол сентябрь 2017 короткий- 2 фоллика, оба дегенеративные, подсадки не было 4 протокол декабрь 2017 короткий ( но тут скорее всего ещё отголоски гормонов в сентябре) - 4 фоллика, 3 ЯК, подсаживали морулы- пролёт сейчас тоже планируем длинный, посмотрим конечно Девочки всем привет. Сегодня знакомились с врачом. Первое впечатление понравилось, посмотрим что дальше будет. Назначила обновить анализы с малым сроком годности..Если все будет ок, то с нового цикла в протокол. Девочки, 2 важных вопроса для меня..не по теме.. 1) вы предохранялись до протокола? 2) Девочки, я наверное не хорошая, не судите строго.. Есть кто курит или курил до протокола..Блин знаю что херня..бросала..но опять начала после ЗБ. Пить не пью, но вот такая мутатень есть.. Давайте тапки, и советы, если кто курил и бросил..Прям мучает меня это.. Вот про Табекс читаю.. 1. нет, 11 лет ничего, ну не знаю 2. я курила, и сейчас периодически курю, особенно когда нервяк сильный, ну или наоборот- когда с дефффчонками гуляем и нам хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, Про табак, курильщик с большим стажем, бросила как три года,но сижу на безникотиновой эл сигарет, без неё совсем ни как, во сне курю каждый день с удовольствием, с кофейком, да со спиртным,фарму от никотина не признаю, ибо вред, зло на равные с табаком. Да Верунь что за сигареты ты куришь? Кстати благодаря Айкос слеза полностью за пару дней с обычных сигарет. В беременность не курила ..и после подсадки тоже..легко отказываюсь от этого при сильной мотивации)) Ссылка на это сообщение
marmur 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Надежда 17 02 77, кстати мои поздравления с пункцией!!!!!!!!!!!!! ты молодчина- не побоялась без наркоза......это действительно круто, что решилась и смогла ......я тоже в плане боли трусиха, но теперь благодаря тебе знаю как это, спасибо за рассказ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Надежда 17 02 77, Посмотрела цену Айкос. Дороговастенько Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Не факт, всё методом проб. Тем более ты пишешь, что в начале цикла видят 2-3-4 фооллика, а потом они сдуваются....так вот может отключить твои гормоны и тогда подтянутся все. Приведу пример себя 1 протокол в 2010 длинный - 6 фолликов - 5 пошли в работу, подсадили на 3 день 2, родилась дочь 2 протокол в 2016 ( АМГ тогда уже был в 0,8) длинный протокол - 5 фолликов, 4 ооцита, подсадили 2 бластоцисты, но случилась ЗБ ( уже позже были выявлены поломки в тромбофелии, если б тогда был клексан, думаю всё было бы иначе) 3 протокол сентябрь 2017 короткий- 2 фоллика, оба дегенеративные, подсадки не было 4 протокол декабрь 2017 короткий ( но тут скорее всего ещё отголоски гормонов в сентябре) - 4 фоллика, 3 ЯК, подсаживали морулы- пролёт сейчас тоже планируем длинный, посмотрим конечно 1. нет, 11 лет ничего, ну не знаю 2. я курила, и сейчас периодически курю, особенно когда нервяк сильный, ну или наоборот- когда с дефффчонками гуляем и нам хорошо Я обсуждали с ре на счет длинного..40+ да еще и с сия его практически не применяют..но это мнение моего ре...мой варик с ее слов в ЕЦ по клетке и при хорошей картинке еще предложила шанхайский протокол..кстати интересный это из новых Надежда 17 02 77, кстати мои поздравления с пункцией!!!!!!!!!!!!! ты молодчина- не побоялась без наркоза......это действительно круто, что решилась и смогла ......я тоже в плане боли трусиха, но теперь благодаря тебе знаю как это, спасибо за рассказ!!!!! Если что пиши спрашивай -поддержу!! Если придется не бойся реально не так страшно все))) Надежда 17 02 77, Посмотрела цену Айкос. Дороговастенько Смотри он стоит 3900+блок сигарет в подарок а это 1300 руб. И самое главное что сигаретки хоть и тоже дрянь но не содержит смол плюс не за что не получится курить одну за другой и все таки хоть немножко на сколько то % не так вредны как обычные..а у меня из за стрессов доходило до 1.5 пачки в день простых сигарет.. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Надежда 17 02 77, эл сигарета с дымом и различными вкусовыми наполнителями,есть с никотином=24,12,6,3,1,5 и 0 никотина,курю без никотина,нулёвку,пускаю арома дым,успокаивает на подсознательном уровне,вреда нет. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Так есть еще около 200 вариантов зависимостей сейчас. В целом, действительно, есть люди склонные к зависимым формам поведения и есть менее склонные. Зависимости инстинктивно обусловлены. Остается выбрать один или несколько вариантов из 200. это да, есть такие... но не будем о грустном)) Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Оле-Лукойе, Колосков тоже гематолог? Да, но он никакие гипотетические диагнозы не признает, только явные тяжелые случаи. Все у него здоровы, а нмг не нужны))) Ну, я с его подачи все же прекратила колоться на 36 неделе. Но еще и потому, что моя врач была сильно против, пугала статистикой преждевременной отслойки и кровотечения в родах, что собственно и произошло! Для себя решила до 12 недель придерживаться Боброва, а после 30 Колоскова Надежда 17 02 77, с легкой пункцией и на удачное продолжение!!! Оле-Лукойе, такого не слышала) На ЛВ тема про насл тромбофилию и про него. Так есть еще около 200 вариантов зависимостей сейчас. В целом, действительно, есть люди склонные к зависимым формам поведения и есть менее склонные. Зависимости инстинктивно обусловлены. Остается выбрать один или несколько вариантов из 200. Ай, у меня муж такой, увлекающийся и впадающий в зависимости на ровном месте)) Один плюс - я его главная зависимость 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 iepurashu, в ЕУ в том году хотели. Красиво дорос эндик до 8 мм и сдулся до 5,9 ко дню переноса. Отменили все. В общем сказали будут на згт только. Вот и не знаю, как ловить все как организм настраивать. Это питерская врач сказала, будем на Золадексе. 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Лами, удачи! Знаю положительные примеры крио на згт с подавлением своих гормошек)) 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Оле-Лукойе, спасибо )) ещё не очень скоро (октябрь ноябрь). Завтра везу доки на квоту на криоперенос Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки, как думаете, вот у меня раньше была склонность к полипам и гиперплазии при обычном гормональном уровне. Если уровень эстрогенов падает, свой стал низкий, то полипы будут все равно расти или уже нет? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Оле-Лукойе, спасибо )) ещё не очень скоро (октябрь ноябрь). Завтра везу доки на квоту на криоперенос Месяцы полетят и не заметишь)) до осени организм готовь ну и морально тоже..сейчас то точно все получится!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки, я опять за советом:в этом цикле еще ничего и гормонов не принимала,но,т.к. в прошлом цикле была киста(убирали норколутом),не будет ли вредным без узи (нет возможности сделать) с 16 по 25 дц утрожестан 200 повставлять?Вроде, им тоже кисты убирают? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Девочки, я опять за советом:в этом цикле еще ничего и гормонов не принимала,но,т.к. в прошлом цикле была киста(убирали норколутом),не будет ли вредным без узи (нет возможности сделать) с 16 по 25 дц утрожестан 200 повставлять?Вроде, им тоже кисты убирают? Если овуляция будет до 16 дц только, то да,можно. Иначе опять кистой будет нелопнувший фолик Изменено 25 июня 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 будумамойдвойнивэтомгоду, тоже сейчас утриком кисту выгоняю. И вообще принимаю каждый цикл в профилактических целях. Но лучше после подтвержденной овули, хотя бы по другим признакам (бт, выделения) Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 iepurashu, у меня овули самостоятельно практически не бываетВ следующем цикле собираюсь в крио,поэтому будь что будет,но с утриком. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Оле-Лукойе, я читала что уровень эстрогена в крови не всегда показателен, т.е в прицельных органах он может быть выше, а в крови вроде как норма. Полипы еще от вирусов и инфекций могут расти, не только от эстрогенов, особенно фиброзно-железистые. Тут решение только одно - не оставлять вторую фазу без поддержки и по возможности наладить ЖКТ. будумамойдвойнивэтомгоду, перед крио лучше дюфастон, утрик может долго выводится 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Оле-Лукойе, если эстрогены понижены,то расти не будут,в одном размере замрут,эстрадиол для новообразований гормонозависящих питательная среда,не даром терапия ик,прогестероном,когда препаратами понижают до нуля Е2. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки, как думаете, вот у меня раньше была склонность к полипам и гиперплазии при обычном гормональном уровне. Если уровень эстрогенов падает, свой стал низкий, то полипы будут все равно расти или уже нет? У меня прекратился рост со снижением Е2 и кровотечения параллельно скуднели. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) iepurashu, у меня овули самостоятельно практически не бывает В следующем цикле собираюсь в крио,поэтому будь что будет,но с утриком. если нет овули ьо да, конечно можно и раньше даже. Можно цикл подстраивать на когда тебе надо. И как раз тебе и схема на ЗГТ подходит, напишешь как эндик будет расти, хорошо девочки а знаете как я курю, по 1 сигарете за месяц и больше, это если дома и на работе, а если выйду с двоюродной сестрой то прощай диета она тааак классно курит и прям манит манит меня а так когда дома с мужем на выходные и хочется что-то и не знаю что, то мы идем в известный нам бутик и там продают поштучно и дорогие, такие ароматные коричневые, Корсар называются, так вот мне 1 такая сигарета хватает затянуться на время и забыть а вот когда на отдыхе, всегда курим но тоже по 5-6 в день максимум, я про себя, больше я не осилю потом меня выворачивает от них и совесть мучает капец что опять не выстояла соблазну и я опять становлюсь пай девочкой вот этот маленький грешок за мной Изменено 25 июня 2018 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 iepurashu, можно сотрудников института морфологии человека РАН посмотреть. Курение 1 раз в неделю не отражается на параметрах здоровья (ни ССС, ни тромбозы, ни ЖКТ, ничего),НО, сохраняется повышенные онко риски по заболеваниям легких. Это как?!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения