Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Совулька, эстроген до последнего дц или до 25,как прог?

А шалфей заменяет дивигель или он не настолько действенный? Мне кажется, шалфея сложно нужную дозировку подобрать, хотя в первой фазе он мне неплохо нарастил и либидо поднял.

лопайте спирулинку и бут вам железо с ферритином)

так вот на спирулине до 20 и подняла! Но прям супер-рывка не было. Может нужно больше времени, 3 месяцев маловато.

Кына, ттг уже похож на человеческий)))

LeokaKo,  возможно дгэа причина повышения фсг, писали тут многие.

• Нравится 1

Оле-Лукойе, ну вот что вы от травок хотите,это же растения,имеют накопительный эффект,принимают мин три месяца,потом 1-2 перерыв,написала же выше эстрадиол до нового цикла принимаю,на менцы перерыв и с 5-7 по новой.

• Нравится 1

Совулька, ну как накопительный, шалфей пила, был моментальный эффект, перестала - эффект закончился. Мне очень наглядно было. А вот с дозировкой сложно, все же утрик и дивигель более надежно.

Оле-Лукойе, основная задача ЖКТ - это стабильно работающий кишечники, минимум один раз в сутки. При гиперэстрогении это необходимость, чтобы эстрогены выводились, а не постоянно циркулировали в крови. Для меня это обилие овощей/фруктов, желательно в сыром виде, иногда каши, хлеб бездрожжевой и желательно не очень свежий, чтобы много не сьесть, немного молочки - сыр, сливки в кофе, сметана или кефир иногда, сливочное масло часто.

Нужно найти свои продукты, которые не будут надолго задерживаться в организме.

Ну и смотреть по микроэлементам, чего не хватает, то восполнять

У меня поломки в фолатном, поэтому постоянно пью витамины В.

Скрытый железодефицит - надеюсь ферритин хотя бы до 70-80 догнать

Витамин Д курсами, чтобы не менее 50 был хотя бы

Кальций и магний временами, не могу сказать что постоянно пью, и цинк так же

В целом, самочувствие лучше, чем скажем, 5 лет назад без добавок

Хотя конечно не идеально - у меня из-за АИТ нарушен отток желчи, пытаюсь с помощью трав наладить это дело

МамаMilady_81, за один цикл вроде не должно вырасти. А в ЕЦ не хочешь? Как у тебя эндик растет?

С ума сойти!!!

Если припрет, можно будет в ЛС спросить?

Кына, ттг уже похож на человеческий)))

Оле-Лукойе о дааа :Crazy:

пролактин кстати тоже пересдавала, он у меня при ттг 61 был тоже завышен.

сейчас посередине нормы. что меня тоже радует.

Надо срочно выбирать ре и очень хочется уже в августе сентябре вступить в прот. если фсг снижу конечно :(

Оле-Лукойе, из самого простого как наладить стул - с утра два стакана воды, и чашка кофе через час после завтрака

От кофе блин, не могу отказаться, люблю его

я в протоколе была, в другом городе, мне так не хватало моего кофе (все что покупала было не то)))

Или мало, или некрепкий какой то....

Приехала домой, сварила в свое турке, и словила момент счастья))

а из железа что пьешь? Я ферритин года два уже поднимаю - он сначала долго держался на уровне 30 (когда начала его сдавать, потом постепенно поднялся до 50, однажды даже 93 был, но на пиявках опять на 50 рухнул)

Изменено пользователем Лапусёнок

Лапусёнок, в ец не берутся у нас делать ни по гмс, ни один светило в платной (хочу к нему, если по омс будет пролет), только в миде, но там ре показалась не моя (во всяком случае первое ощущение осталось). Вообще эндик хорошо рос. Макс 14мм было. В свежем переносили на 11мм. Что будет после гистеры - не знаю,полип в дне был, размером 1,5см.. Оч переживаю, что вместе с полипом и эндик того тю-тю.. Но М были обильнейшие прошлый цикл.

МамаMilady_81, у меня Ре тоже за ЗГТ, ей так проще наверно, но учитываю мои пролеты без имплантации, я наверное очень сильно буду настаивать на ЕЦ (хотя посмотрим в этом цикле как расти будет и случится ли овуля)

У меня как вылечила гиперплазию, эндик стал поменьше, 9-10 мм, раньше 11-13 намеряли

Но если месячныеу тебя были обильные, то и энд должен быть нормальным

Кстати, про вессел обещала написать - сегодня 1 дц, начались без боли, без мазни, ничего не тянуло, ярко-красного цвета, не сказать чтобы как вода, нормальные наверное

Так что 1 таб вессела это не так страшно, буду еще пить цикл

Лапусёнок, ну вот я в крио тоже пила по 1т в день и тоже после М были оч обильные.. Надо бы конечно кровь мониторить во время приема.. Но я не начала пить вессел. Если все таки вступлю, то поеду пересдам ат к хгч и лучше плазмик 5 процедур сделаю.. Ну и уже в крио начну вессел. Я без омеги и вессела имею низкую агрегацию тромбоцитов, что говорит о склонности к жидкой крови.

Кто помнит, как называется мутация отвечающая за склонность к кровотечениям?

Лапусёнок, гиперплазию на гистере как определить? По гистологии? Или визуально?

Вообще до протокола М шли 2 дня, не обильные. Прокладки меняла из-за гигиены, а не из-за наполненности..

Поэтому меня последние М напрягли..

МамаMilady_81, Оля, только гистология показательна, внешне можно только подозревать

За кровотечение вроде ф13 отвечает, если не путаю (у меня она гетеро как и пай) Кровь конечно стоит мониторить, но столько денег уходит на эти анализы, как бездонная бочка какая-то((

У меня в этом цикле 15 тыс уйдет на подготовку (УЗИ, фолликулометрия, доплер матки, приемы врача и гормоны) и на крио еще около 50 наверное надо

У тебя давно месячные по два дня? Я сколько помню, у меня всегда 5-6 дней, из них первые два очень обильные, сейчас обилие это ушло, три прокладки в день ушло, это считается норма

Изменено пользователем Лапусёнок

Надежда 17 02 77, то есть твоя яц или сперма мужа ни при чем. ИКСИ было?

ИКСИ было..посмотрим что будет в среду..но прогноз так себе

Надежда 17 02 77, слишком быстро рос фоллик, это могло повлиять на качество

Да я тоже на это грешу..

Лапусёнок, гистология в январе и в мае без гиперплазии. Надеюсь, что ее и нет.

Два дня с обычными прокладками, да 3 - 4 шт в день в первые два дня, потом, если дома, то ежедневки, но еще дня 3 идут.. Т. Е всего дней 5-6 до чистого, но 3 дня это уже мазня. Так стало где-то в 2013-14 годах наверное. Не сразу резко, а то нормальные, то не обильные. Я списала на то, что донором крови была. Потом перестала, а М так и остались. Правда до этого долго оки, а еще раньше полип был и М были по 7-9 дней: 5 идут и потом мазали еще долго. Я думала так и должно быть, пока на узи не сходила. Дремучая была, хоть и не оч молодая. Но не планировала и ничего не знала. Первое узи лет в 25 сделала. А след в 28,там полип и обнаружили. И потом 2 года оков в перемешку с гистерами. Потом еще пол года и потом бросила тк М практически перестали идти. Потом восстановилось не надолго, а потом бабах и амг 0.76 в 34г. Оказывается, еще до первой гистеры надо было планировать и рожать. Узи сравнивала 8-10 в каждом было перед самой первой гистерой в 28 лет или 29. А потом 6-8.. А потом 5-6.. И потом резко 5-6 на два яичника, как только в плотную к эко подошла, самый бедный цикл по антральным это мой свежий прот.

Лапусёнок, железо хелатное с айхерба с вит С, ну и спирулина периодически. Но спирулина при АИТ не очень полезна.

Кофе пью ностоянно, хотя и стараюсь ограничивать себя. Кофе меня не слабит. Но проблем и нет, тк железо тоже постоянно пью.

Девочки а кто-нибудь слышал или пробовал среду для переноса эмбрионов типа клея embryoglue??? Какие результаты?

В Москве в одной клинике моей подруге предложили такое.

Девочки а кто-нибудь слышал или пробовал среду для переноса эмбрионов типа клея embryoglue??? Какие результаты?

В Москве в одной клинике моей подруге предложили такое.

Уже было обсуждение и этой темы,ссылки в прошлых темах,имхо-всё это рекламный ход для наживы простушек,скоро спец гвозди лохотронить бут,эмбрионы к матке приколачивать.
  • Нравится 1

Совулька, че то я пропустила видимо это)))

Ну я вот тоже больше склоняюсь к тому что развод.

Совулька, Вера,а что ты думаешь насчет антител к хгч?

Гематолог назначила ИГ,а репро настойчиво не советует капать их.Не знаю кого слушать и научных статей не нашла по этому вопросу.

HHAa, понять ну например куча пролетов а именно с клеем получилось))))можно ж него списать.

С опаской отношусь к препаратам как для снижения,так и для повышения иммунитета,сама не пробовала,да и показаний не было,а вот конкретно обосновать такую терапию можно и ручиться за её эффективность?

Совулька, вот я не знаю можно ли ручиться.Была уверена что буду капать,но поговорив с ре теперь сомнения.

Но ат к хгч не дают мне покоя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...