Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Уже было обсуждение и этой темы,ссылки в прошлых темах,имхо-всё это рекламный ход для наживы простушек,скоро спец гвозди лохотронить бут,эмбрионы к матке приколачивать.

:hohot: :hohot: Тоже самое хотела написать

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Совулька, Вер, вот посмотрела анализ, *среднее ссодержание гемоглобина в эритроците 28.4 при норме 30,0- 35,0

А сам гемоглобин 130 при норме 120-150

Я понимаю что в норме гемоглобин, стоит ли обратить внимание в эритроцитах ?

Кстати..еще хотела спросить.. Есть ли разница когда сдавать ОАК, БАК? Вроде как в М нежелательно сдавать, анализ искажает

Возьмем, к примеру, показатели результатов анализа ниже нормы. Данную патологию в медицине называют гипохромией — явление нередкое, особенно, если учесть его потенциальные причины:

• Хронический недостаток витамина В6.
  • Беременность, особенно первый триместр.
  • Врожденная талассемия (генетическое отклонение).
  • Железодефицитная анемия, спровоцирована анорексией или резким снижением веса.
  • При длительной свинцовой интоксикации.
  • Большие кровопотери.
  • Сбои в работе печени и почек.

Диагноз «гипохромия» принято ставить при количественных показателях ниже 27 пг.

многие считают,что вовремя м не желательны анализы крови на гемостаз и пр,так как искажают результат,я так не считаю,в мен и три дня после окончания нельзя сдавать ген мазки.к примеру привозят женщину в алкогольном опьянении,с месячными,с набитым желудком едой, после аварии,срочно нужна операция,будут ждать протрезвения,окончания цикла и мин 8 часовой голодовкой,чтобы взять анализы и оперировать?)

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня вопрос к вам. Была у репродуктолога, надеюсь на омс. Она по УЗИ посмотрела ля 1 фолик ( яичник оперированный, маленький и нерабочий), пя жт и 3 фолика. Очень мало, я прям упала, когда услышала. Это 16 ДЦ.

В пя всегда было 5-6 антральных, но это на 5 ДЦ. В прошлом цикле на 7 дц 6 фоликов в пя один из них доминантный.

Я прям в шоке, честно говоря. Может ли это быть из-за дня цикла так мало, типа регрессия? Антральных же не зря, наверное, на 2-5 ДЦ смотрят. Или реально ппц?

Важное уточнение.. предыдущее УЗИ было у узиста просто, не у репродуктолога.

Ну ничего себе я опечаталась. Вместо репродуктолога написала была у ребенка))

Изменено пользователем Беременная Sigrilin

Девочки, нужен коллективный разум! У меня эко в ЕЦ, месячные начались с 15 на 16 июня, фолликул в в понедельник на 7-8 дц был 8 мм, сегодня 10-11 дц 14 мм, Ре в четверг не работает, предложила слегка стимульнуть 26 и 27 менопур по 75 и оргалутран 26 и 27 , прегнил в ночь с 27 на 28 и 29 в пятницу пункция ? Я вот переживаю, своя овуляция у меня с 12-14 дц, редко позже, если два дня укола менопура поколоть и фолликул резко в рост пойдёт, тогда до пятницы не доживет ? Может один раз послезавтра уколоть менопур и оргалутран и хватит?

Писали тут, что антигистаминные снижают качество спермы у мужчин. А влияет ли на женскую репрофункцию?

Комары искусали всю, а у меня реакция, сразу все распухает, зудит, местные гели не спасают, хочу внутрь принять.

Плохо?

Девочки, нужен коллективный разум! У меня эко в ЕЦ, месячные начались с 15 на 16 июня, фолликул в в понедельник на 7-8 дц был 8 мм, сегодня 10-11 дц 14 мм, Ре в четверг не работает, предложила слегка стимульнуть 26 и 27 менопур по 75 и оргалутран 26 и 27 , прегнил в ночь с 27 на 28 и 29 в пятницу пункция ? Я вот переживаю, своя овуляция у меня с 12-14 дц, редко позже, если два дня укола менопура поколоть и фолликул резко в рост пойдёт, тогда до пятницы не доживет ? Может один раз послезавтра уколоть менопур и оргалутран и хватит?

высчитай примерно как быстро идет рост фоликулов..2мм в сутки или 3мм..сходи в среду утром на узи пусть посмотрят..и в зависимости что увидят свяжись с ре..я когда сомневаюсь сама хожу на узи

Изменено пользователем Надежда 17 02 77

Жена Деда Мороза, такими темпами к четвергу будет 20 фолликул без допуколов, тогда же овитрель, в пт вечером или сб утром пункция. Зачем менопур, я не поняла, он только подстегнет рост . Главное , вовремя оргалутран добавить.

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, такими темпами к четвергу будет 20 фолликул без допуколов, тогда же овитрель, в пт вечером или сб утром пункция. Зачем менопур, я не поняла, он только подстегнет рост . Главное , вовремя оргалутран добавить.

На счет олгалутрана согласна..мне его по моему в среду добавили..а в воскресенье была пункция утром

Хотя олгалутран был с перговересом

Не надо тебе слегка стимульнуть 1 фолик который и так видно что растет и сам по себе. Пусть растет сам! Не коли никакие уколы! В ночь триггера выпей нурофен 400 и на сл день по 200 3 р/д каждые 8 часов. В день пункции ничего не принимаем уже! Вот и весь секрет в ЕЦ и не надо никакого цетротида и оргалутрана

• Нравится 2

Девочки, всем привет)

У меня странный вопрос. Сегодня 1 дц. Хочу завтра на УЗИ, чтобы проверить ушла ли киста и сколько фоликов в закладке. Но...

У нас в городе нет Ре, а УЗИ платно можно сделать только в 3 местах. Они будут в шоке, если я попрошу посмотреть вагинальным датчиком, а у меня М... Даже не слышали о таком, наверное.

Как думаете, можно ли все это посмотреть наружным датчиком?

Я ловлю цикл, что бы пойти в протокол.

PoMiDoRk@, картина бут неясная,только вагинальным,иди смело и делай,так,как тебе нужно и пофиг на их фуу,ты деньги им несёшь.

Инна,полностью согласна с Кристиной,нурофен сдержит овулю,и не думаю,что он у тебя так вымахает и выпрыгнет раньше времени.

• Нравится 3

Девочки спасибо за мнение! Но дело в том, УЗИ я не смогу сделать, разные УЗИ разные размеры, в другое УЗИ я не хочу,уколы нужно начинать сегодня через час, врач объяснила для чего , чтобы контролировать овуляцию , так как в своём ЕЦ фолликул может уйти в регресс , а нам это не нужно (

У меня сейчас организм странный, овуляция своя редко бывает, и растут они то по 1 мм в день, то за сутки могут на 3 мм вымахать(

Я с одной стороны боюсь , что он пойдёт в рост , с другой стороны остановится без уколов(

Может одного укола менопура хватит и два дня оргалутран ? Про ибупрофен у меня своё мнение, так что для себя как сдерживающим овуляцию его не рассматриваю )

Не забываем,что в пятницу будет уже 14-15 дц , для моих графиков это поздно для овуляции, поэтому я и подумала, что раз вчера 10-11 дц был всего 14 мм, то в своём собственном цикле он просто уйдёт в регресс(((

Получается в чистом виде с 8 ДЦ по 11 ДЦ вырос на 6 мм, за три дня, может все таки уколоть завтра по одному уколу?

высчитай примерно как быстро идет рост фоликулов..2мм в сутки или 3мм..сходи в среду утром на узи пусть посмотрят..и в зависимости что увидят свяжись с ре..я когда сомневаюсь сама хожу на узи

Дело в не в том как он растёт , дело в том, что без уколов он просто может уйти в регресс,для своей овуляции он у меня должен быть не менее 16 мм, она мне тоже такой вариант предложила тупо ждать, но тогда мы неконтролируем его

Без уколов оно может уйти в регресс , он для обычного цикла у меня должен был быть вчера 15-16 мм, она мне так же предложила без уколов ждать, а с уколами контролировать ситуацию

По поводу эмбриоглю. В прошлом протоколе делала. Тот эмбрион, которого подсаживали не прижился. Но он отставал в развитии.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...