Ledy(T@nushk@)? 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Уже было обсуждение и этой темы,ссылки в прошлых темах,имхо-всё это рекламный ход для наживы простушек,скоро спец гвозди лохотронить бут,эмбрионы к матке приколачивать. :hohot: Тоже самое хотела написать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 понимаю,и бездейсвовать не хочется и навредить боязно.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Совулька, Вер, вот посмотрела анализ, *среднее ссодержание гемоглобина в эритроците 28.4 при норме 30,0- 35,0 А сам гемоглобин 130 при норме 120-150 Я понимаю что в норме гемоглобин, стоит ли обратить внимание в эритроцитах ? Кстати..еще хотела спросить.. Есть ли разница когда сдавать ОАК, БАК? Вроде как в М нежелательно сдавать, анализ искажает Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Возьмем, к примеру, показатели результатов анализа ниже нормы. Данную патологию в медицине называют гипохромией — явление нередкое, особенно, если учесть его потенциальные причины: Хронический недостаток витамина В6. Беременность, особенно первый триместр. Врожденная талассемия (генетическое отклонение). Железодефицитная анемия, спровоцирована анорексией или резким снижением веса. При длительной свинцовой интоксикации. Большие кровопотери. Сбои в работе печени и почек. Диагноз «гипохромия» принято ставить при количественных показателях ниже 27 пг. многие считают,что вовремя м не желательны анализы крови на гемостаз и пр,так как искажают результат,я так не считаю,в мен и три дня после окончания нельзя сдавать ген мазки.к примеру привозят женщину в алкогольном опьянении,с месячными,с набитым желудком едой, после аварии,срочно нужна операция,будут ждать протрезвения,окончания цикла и мин 8 часовой голодовкой,чтобы взять анализы и оперировать?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HHAa 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 kseniya59, мне скоро АТ к ХГЧ сниться начнут. Я тоже задумалась и никак не могу отключится от этой мысли. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Девочки, у меня вопрос к вам. Была у репродуктолога, надеюсь на омс. Она по УЗИ посмотрела ля 1 фолик ( яичник оперированный, маленький и нерабочий), пя жт и 3 фолика. Очень мало, я прям упала, когда услышала. Это 16 ДЦ. В пя всегда было 5-6 антральных, но это на 5 ДЦ. В прошлом цикле на 7 дц 6 фоликов в пя один из них доминантный. Я прям в шоке, честно говоря. Может ли это быть из-за дня цикла так мало, типа регрессия? Антральных же не зря, наверное, на 2-5 ДЦ смотрят. Или реально ппц? Важное уточнение.. предыдущее УЗИ было у узиста просто, не у репродуктолога. Ну ничего себе я опечаталась. Вместо репродуктолога написала была у ребенка)) Изменено 25 июня 2018 пользователем Беременная Sigrilin Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки, нужен коллективный разум! У меня эко в ЕЦ, месячные начались с 15 на 16 июня, фолликул в в понедельник на 7-8 дц был 8 мм, сегодня 10-11 дц 14 мм, Ре в четверг не работает, предложила слегка стимульнуть 26 и 27 менопур по 75 и оргалутран 26 и 27 , прегнил в ночь с 27 на 28 и 29 в пятницу пункция ? Я вот переживаю, своя овуляция у меня с 12-14 дц, редко позже, если два дня укола менопура поколоть и фолликул резко в рост пойдёт, тогда до пятницы не доживет ? Может один раз послезавтра уколоть менопур и оргалутран и хватит? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Писали тут, что антигистаминные снижают качество спермы у мужчин. А влияет ли на женскую репрофункцию? Комары искусали всю, а у меня реакция, сразу все распухает, зудит, местные гели не спасают, хочу внутрь принять. Плохо? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Оле-Лукойе, наверное это если на постоянной основе. От одного раза не должно быть вреда, я так думаю. Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Беременная Sigrilin, думаю, одним разом не обойдусь, сезон на кровопийц сейчас. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Девочки, нужен коллективный разум! У меня эко в ЕЦ, месячные начались с 15 на 16 июня, фолликул в в понедельник на 7-8 дц был 8 мм, сегодня 10-11 дц 14 мм, Ре в четверг не работает, предложила слегка стимульнуть 26 и 27 менопур по 75 и оргалутран 26 и 27 , прегнил в ночь с 27 на 28 и 29 в пятницу пункция ? Я вот переживаю, своя овуляция у меня с 12-14 дц, редко позже, если два дня укола менопура поколоть и фолликул резко в рост пойдёт, тогда до пятницы не доживет ? Может один раз послезавтра уколоть менопур и оргалутран и хватит? высчитай примерно как быстро идет рост фоликулов..2мм в сутки или 3мм..сходи в среду утром на узи пусть посмотрят..и в зависимости что увидят свяжись с ре..я когда сомневаюсь сама хожу на узи Изменено 25 июня 2018 пользователем Надежда 17 02 77 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Жена Деда Мороза, такими темпами к четвергу будет 20 фолликул без допуколов, тогда же овитрель, в пт вечером или сб утром пункция. Зачем менопур, я не поняла, он только подстегнет рост . Главное , вовремя оргалутран добавить. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Жена Деда Мороза, такими темпами к четвергу будет 20 фолликул без допуколов, тогда же овитрель, в пт вечером или сб утром пункция. Зачем менопур, я не поняла, он только подстегнет рост . Главное , вовремя оргалутран добавить. На счет олгалутрана согласна..мне его по моему в среду добавили..а в воскресенье была пункция утром Хотя олгалутран был с перговересом Ссылка на это сообщение
Sigrilin 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Оле-Лукойе, ну здесь, как говорится, меньшее из зол надо выбирать. Если никак без них, то куда деваться? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, нужен коллективный разум! У меня эко в ЕЦ, месячные начались с 15 на 16 июня, фолликул в в понедельник на 7-8 дц был 8 мм, сегодня 10-11 дц 14 мм, Ре в четверг не работает, предложила слегка стимульнуть 26 и 27 менопур по 75 и оргалутран 26 и 27 , прегнил в ночь с 27 на 28 и 29 в пятницу пункция ? Я вот переживаю, своя овуляция у меня с 12-14 дц, редко позже, если два дня укола менопура поколоть и фолликул резко в рост пойдёт, тогда до пятницы не доживет ? Может один раз послезавтра уколоть менопур и оргалутран и хватит? Не надо тебе слегка стимульнуть 1 фолик который и так видно что растет и сам по себе. Пусть растет сам! Не коли никакие уколы! В ночь триггера выпей нурофен 400 и на сл день по 200 3 р/д каждые 8 часов. В день пункции ничего не принимаем уже! Вот и весь секрет в ЕЦ и не надо никакого цетротида и оргалутрана 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, всем привет) У меня странный вопрос. Сегодня 1 дц. Хочу завтра на УЗИ, чтобы проверить ушла ли киста и сколько фоликов в закладке. Но... У нас в городе нет Ре, а УЗИ платно можно сделать только в 3 местах. Они будут в шоке, если я попрошу посмотреть вагинальным датчиком, а у меня М... Даже не слышали о таком, наверное. Как думаете, можно ли все это посмотреть наружным датчиком? Я ловлю цикл, что бы пойти в протокол. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 PoMiDoRk@, Мне кажется абдоминально ничего не увидят. А что если сказать, что для вас это важно, и нужно именно в М сделать узи..Тем более узи платно.. 2 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 PoMiDoRk@, не будет видно скорее всего, но объяснить ситуацию можно попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 PoMiDoRk@, картина бут неясная,только вагинальным,иди смело и делай,так,как тебе нужно и пофиг на их фуу,ты деньги им несёшь. Инна,полностью согласна с Кристиной,нурофен сдержит овулю,и не думаю,что он у тебя так вымахает и выпрыгнет раньше времени. 3 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Спасибо девочки...попробую вагинальным датчиком...шокирую узисток)) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 PoMiDoRk@, Потом отпишись) интересно стало)) Удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки спасибо за мнение! Но дело в том, УЗИ я не смогу сделать, разные УЗИ разные размеры, в другое УЗИ я не хочу,уколы нужно начинать сегодня через час, врач объяснила для чего , чтобы контролировать овуляцию , так как в своём ЕЦ фолликул может уйти в регресс , а нам это не нужно ( У меня сейчас организм странный, овуляция своя редко бывает, и растут они то по 1 мм в день, то за сутки могут на 3 мм вымахать( Я с одной стороны боюсь , что он пойдёт в рост , с другой стороны остановится без уколов( Может одного укола менопура хватит и два дня оргалутран ? Про ибупрофен у меня своё мнение, так что для себя как сдерживающим овуляцию его не рассматриваю ) Не забываем,что в пятницу будет уже 14-15 дц , для моих графиков это поздно для овуляции, поэтому я и подумала, что раз вчера 10-11 дц был всего 14 мм, то в своём собственном цикле он просто уйдёт в регресс((( Получается в чистом виде с 8 ДЦ по 11 ДЦ вырос на 6 мм, за три дня, может все таки уколоть завтра по одному уколу? Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 kseniya59, я в предыдущем протоколе брала эмбриоглю. Пролет. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 высчитай примерно как быстро идет рост фоликулов..2мм в сутки или 3мм..сходи в среду утром на узи пусть посмотрят..и в зависимости что увидят свяжись с ре..я когда сомневаюсь сама хожу на узи Дело в не в том как он растёт , дело в том, что без уколов он просто может уйти в регресс,для своей овуляции он у меня должен быть не менее 16 мм, она мне тоже такой вариант предложила тупо ждать, но тогда мы неконтролируем его Жена Деда Мороза, такими темпами к четвергу будет 20 фолликул без допуколов, тогда же овитрель, в пт вечером или сб утром пункция. Зачем менопур, я не поняла, он только подстегнет рост . Главное , вовремя оргалутран добавить. Без уколов оно может уйти в регресс , он для обычного цикла у меня должен был быть вчера 15-16 мм, она мне так же предложила без уколов ждать, а с уколами контролировать ситуацию Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 По поводу эмбриоглю. В прошлом протоколе делала. Тот эмбрион, которого подсаживали не прижился. Но он отставал в развитии. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения