Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Не надо тебе слегка стимульнуть 1 фолик который и так видно что растет и сам по себе. Пусть растет сам! Не коли никакие уколы! В ночь триггера выпей нурофен 400 и на сл день по 200 3 р/д каждые 8 часов. В день пункции ничего не принимаем уже! Вот и весь секрет в ЕЦ и не надо никакого цетротида и оргалутрана

Я уже девочкам написала, может уйти в регресс , для обычного своего цикла он маловат, РЕ и второй вариант предложила рисковать и ничего не делать, но у меня ж ещё и работа и УЗИ не рядом с домом и именно к ней попасть-это 3 часа в очереди, чтобы в окошко между пациентами попасть((

Поэтому и думаю,два укола многовато, вдруг активно начнёт расти, а один в самый раз для того, чтобы в регресс не ушёл? С какого размера можно можно понять, что уже его не вернуть?

PoMiDoRk@, картина бут неясная,только вагинальным,иди смело и делай,так,как тебе нужно и пофиг на их фуу,ты деньги им несёшь.

Инна,полностью согласна с Кристиной,нурофен сдержит овулю,и не думаю,что он у тебя так вымахает и выпрыгнет раньше времени.

Вера, я тут девочкам ответила, посмотри почитай ещё раз меня, я регресса не хочу, а если колоть не буду, то он с вероятностью 50% может быть(((

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я уже девочкам написала, может уйти в регресс , для обычного своего цикла он маловат, РЕ и второй вариант предложила рисковать и ничего не делать, но у меня ж ещё и работа и УЗИ не рядом с домом и именно к ней попасть-это 3 часа в очереди, чтобы в окошко между пациентами попасть((

Поэтому и думаю,два укола многовато, вдруг активно начнёт расти, а один в самый раз для того, чтобы в регресс не ушёл? С какого размера можно можно понять, что уже его не вернуть?

Вера, я тут девочкам ответила, посмотри почитай ещё раз меня, я регресса не хочу, а если колоть не буду, то он с вероятностью 50% может быть(((

а почему думаешь что он пойдет в регресс когда у тебя всегда своя овуляция??? не ведись! это врач тебя напугал или что? Инна у тебя же своя овуляция!

а почему думаешь что он пойдет в регресс когда у тебя всегда своя овуляция??? не ведись! это врач тебя напугал или что? Инна у тебя же своя овуляция!

маловат это как если сегодня 16 мм уже, через день он 20 будет как раз для триггера. Я бы менопур не колола

ты ждешь что тебе тут скажут да Инна коли менопур, ты все равно по своему сделаешь. Если это тот же врач который тебе в прошлом цикле без триггера на пункцию отправил и потом сказали что клетка незрелая то все ясно

• Нравится 3

iepurashu

У меня уже после эко почти нет своей овуляции (((

Одни ановуляционные циклы идут((

iepurashu

Я не то что жду, я колеблюсь , и не могу принять важное решение и от этого страдаю

Врач мне дала два выбора с менопуром и чистый ЕЦ , но чистый мне по работе не подойдёт , я в капкане

Изменено пользователем Жена Деда Мороза
  • Нравится 1

Инна,в серьезных ситуациях совета не прошу,да и вообще не прошу,так как принимаю решение сама и несу за него ответственность,чтобы потом не винить ни себя,что послушала и сделала,как советовали,ни тех кто советовал,включай чуйку и голову,удачи тебе.

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 5

iepurashu,

У меня уже после эко почти нет своей овуляции (((

Одни ановуляционные циклы идут((

iepurashu,

Я не то что жду, я колеблюсь , и не могу принять важное решение и от этого страдаю

Врач мне дала два выбора с менопуром и чистый ЕЦ , но чистый мне по работе не подойдёт , я в капкане

да делай как тебе сердце подсказывает, я вот в этом когда пошла на узи на 11 дц и у меня эндик 6,69 был то у меня такая чуйка была бросить эстрогены и не мучать ж..пу зря как говорится..вот такая интуиция, хотя я могла и дальше до 14 дц принимать их, дать шанс так сказать

• Нравится 1

Спасибо девочки! Так хорошо, когда чувствуешь Вашу поддержку, аж до слез! С одной стороны ЕЦ вроде не так сложен, как кажется, а вон оказывается все наоборот, в стимуляциях легче все!

• Нравится 3

Девочки, вот я спрашивала насчет добавления эстрогенов, все высказались про добавлении на фоллик от 14 мм. А как же згт, фемостон 2/10? Ведь на чистом фемостоне без стимы много случаев беременности.

Девочки, вот я спрашивала насчет добавления эстрогенов, все высказались про добавлении на фоллик от 14 мм. А как же згт, фемостон 2/10? Ведь на чистом фемостоне без стимы много случаев беременности.

у меня в прошлом крио на ЗГТ на 3 таб прогиновы случилась овуляция и в этом цикле подкрались сомнения что тоже, померю БТ (базальная температура) и посмотрю а то дюф во 2 фазе никак на нашу БТ не влияет. Наверное от организма зависит Изменено пользователем iepurashu

Девочки, может кто знает, где кроме как на Айхерб, Можно купить Метафолин или Метилфолат в Москве? Активную фольку..

от Солгар в аптеках за дорого.

Ссылки скрыты.

слегка стимульнуть

У меня как ни странно, стимуляция, наоборот, замедляет рост фоликулов.

Удачи тебе в любом твоем решении! Чтоб был правильный выбор!

выпей нурофен 400

кст да, нурофен тоже замедляет.

• Нравится 2

А как же згт, фемостон 2/10? Ведь на чистом фемостоне без стимы много случаев беременности.

Постою, послушаю. Я реально сама не могу понять принципа действия фемостон 2/10, хотя мне его приписівали на 3 месяца как подготовку к протоколу на 3 месяца. Но т.к. я побоялась кист, то и его не решилась пить.

Удачи тебе в любом твоем решении! Чтоб был правильный выбор!

кст да, нурофен тоже замедляет.

У меня кстати та же фигня в последнее время на гормонах замедляется рост фолликулов или даже они сдуваются

у меня в прошлом крио на ЗГТ на 3 таб прогиновы случилась овуляция и в этом цикле подкрались сомнения что тоже, померю БТ и посмотрю а то дюф во 2 фазе никак на нашу БТ не влияет. Наверное от организма зависит

Я чувствую необходимость эстрогенов и в первой, и во второй фазе. А боязнь заглушить рост фолликов выше, поэтому не срабатывает.

боязнь заглушить рост фолликов

У меня знакомая после диферелина совулировала. Так что не попробуешь - не узнаешь.

И у меня. В цикле до протокола дф был 20 мм уже на 10 дц. В протоколе был таким только на 16.

Зато после отмены гонала все пошло в рост.

У меня знакомая после диферелина совулировала. Так что не попробуешь - не узнаешь.

Мне после переноса кололи диферилин 0,1. Я никак не могла понять зачем. Оказывается для улучшения работы желтого тела. А потом еще прочитала, что в больших дозировках подавляет О, а в малых, наоборот, работает как триггер.

У меня, собственно, так и сработал((( совулировало и оплодотворилось то, что выросло на отмене гонала. Несмотря на утрожестан 600 в поддержке.

kseniya59, если доктор назначит - то да, а если не назначит, то можно конечно самой сдать, но по омс не докажешь ничего и сама же перенос не отменишь, поэтому меньше знаешь - лучше спишь.

• Нравится 1

ляля ферапонтовна//, ну ведь высокий прог это 100% пролет.

Я читала что некоторые на фиктивный перенос договариваются или например самый слабый эмбрион перенрсят.

Высокий прог ведь будет если какой-то фоллик совулирует?или на блокаде не бывает такого?

Кына, привет) подскажи, пожалуйста, у кого была в Альтре? И почему именно у этого ре?

Девочки, всем привет! Может есть ещё кто-то в Альтре? У кого вы?

Моя ре собирается в длительную командировку, ни одного протокола у меня у неё ещё не было. Вот ломаю теперь голову, что делать.

Изменено пользователем Ириска 87
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...