ЖенаДедаМороза 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Не надо тебе слегка стимульнуть 1 фолик который и так видно что растет и сам по себе. Пусть растет сам! Не коли никакие уколы! В ночь триггера выпей нурофен 400 и на сл день по 200 3 р/д каждые 8 часов. В день пункции ничего не принимаем уже! Вот и весь секрет в ЕЦ и не надо никакого цетротида и оргалутрана Я уже девочкам написала, может уйти в регресс , для обычного своего цикла он маловат, РЕ и второй вариант предложила рисковать и ничего не делать, но у меня ж ещё и работа и УЗИ не рядом с домом и именно к ней попасть-это 3 часа в очереди, чтобы в окошко между пациентами попасть(( Поэтому и думаю,два укола многовато, вдруг активно начнёт расти, а один в самый раз для того, чтобы в регресс не ушёл? С какого размера можно можно понять, что уже его не вернуть? PoMiDoRk@, картина бут неясная,только вагинальным,иди смело и делай,так,как тебе нужно и пофиг на их фуу,ты деньги им несёшь. Инна,полностью согласна с Кристиной,нурофен сдержит овулю,и не думаю,что он у тебя так вымахает и выпрыгнет раньше времени. Вера, я тут девочкам ответила, посмотри почитай ещё раз меня, я регресса не хочу, а если колоть не буду, то он с вероятностью 50% может быть((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Я уже девочкам написала, может уйти в регресс , для обычного своего цикла он маловат, РЕ и второй вариант предложила рисковать и ничего не делать, но у меня ж ещё и работа и УЗИ не рядом с домом и именно к ней попасть-это 3 часа в очереди, чтобы в окошко между пациентами попасть(( Поэтому и думаю,два укола многовато, вдруг активно начнёт расти, а один в самый раз для того, чтобы в регресс не ушёл? С какого размера можно можно понять, что уже его не вернуть? Вера, я тут девочкам ответила, посмотри почитай ещё раз меня, я регресса не хочу, а если колоть не буду, то он с вероятностью 50% может быть((( а почему думаешь что он пойдет в регресс когда у тебя всегда своя овуляция??? не ведись! это врач тебя напугал или что? Инна у тебя же своя овуляция! а почему думаешь что он пойдет в регресс когда у тебя всегда своя овуляция??? не ведись! это врач тебя напугал или что? Инна у тебя же своя овуляция! маловат это как если сегодня 16 мм уже, через день он 20 будет как раз для триггера. Я бы менопур не колола ты ждешь что тебе тут скажут да Инна коли менопур, ты все равно по своему сделаешь. Если это тот же врач который тебе в прошлом цикле без триггера на пункцию отправил и потом сказали что клетка незрелая то все ясно 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) iepurashu, У меня уже после эко почти нет своей овуляции ((( Одни ановуляционные циклы идут(( iepurashu, Я не то что жду, я колеблюсь , и не могу принять важное решение и от этого страдаю Врач мне дала два выбора с менопуром и чистый ЕЦ , но чистый мне по работе не подойдёт , я в капкане Изменено 26 июня 2018 пользователем Жена Деда Мороза 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Инна,в серьезных ситуациях совета не прошу,да и вообще не прошу,так как принимаю решение сама и несу за него ответственность,чтобы потом не винить ни себя,что послушала и сделала,как советовали,ни тех кто советовал,включай чуйку и голову,удачи тебе. Изменено 26 июня 2018 пользователем Совулька 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 iepurashu, У меня уже после эко почти нет своей овуляции ((( Одни ановуляционные циклы идут(( iepurashu, Я не то что жду, я колеблюсь , и не могу принять важное решение и от этого страдаю Врач мне дала два выбора с менопуром и чистый ЕЦ , но чистый мне по работе не подойдёт , я в капкане да делай как тебе сердце подсказывает, я вот в этом когда пошла на узи на 11 дц и у меня эндик 6,69 был то у меня такая чуйка была бросить эстрогены и не мучать ж..пу зря как говорится..вот такая интуиция, хотя я могла и дальше до 14 дц принимать их, дать шанс так сказать 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Спасибо девочки! Так хорошо, когда чувствуешь Вашу поддержку, аж до слез! С одной стороны ЕЦ вроде не так сложен, как кажется, а вон оказывается все наоборот, в стимуляциях легче все! 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Жена Деда Мороза, пусть, как бы ты не решила, вышло все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Жена Деда Мороза, как вариант - сегодня менопур, завтра вечером-ночью овитрель, пункция в пт утром. 2 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, вот я спрашивала насчет добавления эстрогенов, все высказались про добавлении на фоллик от 14 мм. А как же згт, фемостон 2/10? Ведь на чистом фемостоне без стимы много случаев беременности. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Девочки, вот я спрашивала насчет добавления эстрогенов, все высказались про добавлении на фоллик от 14 мм. А как же згт, фемостон 2/10? Ведь на чистом фемостоне без стимы много случаев беременности. у меня в прошлом крио на ЗГТ на 3 таб прогиновы случилась овуляция и в этом цикле подкрались сомнения что тоже, померю БТ (базальная температура) и посмотрю а то дюф во 2 фазе никак на нашу БТ не влияет. Наверное от организма зависит Изменено 26 июня 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, может кто знает, где кроме как на Айхерб, Можно купить Метафолин или Метилфолат в Москве? Активную фольку.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, может кто знает, где кроме как на Айхерб, Можно купить Метафолин или Метилфолат в Москве? Активную фольку.. от Солгар в аптеках за дорого. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Opset 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 слегка стимульнуть У меня как ни странно, стимуляция, наоборот, замедляет рост фоликулов. Удачи тебе в любом твоем решении! Чтоб был правильный выбор! выпей нурофен 400 кст да, нурофен тоже замедляет. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Совулька, На Айхерб Солгар 814 руб. Разница не большая.. Может я конечно не то смотрю.. Ссылка на это сообщение
Opset 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А как же згт, фемостон 2/10? Ведь на чистом фемостоне без стимы много случаев беременности. Постою, послушаю. Я реально сама не могу понять принципа действия фемостон 2/10, хотя мне его приписівали на 3 месяца как подготовку к протоколу на 3 месяца. Но т.к. я побоялась кист, то и его не решилась пить. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 У меня как ни странно, стимуляция, наоборот, замедляет рост фоликулов. Удачи тебе в любом твоем решении! Чтоб был правильный выбор! кст да, нурофен тоже замедляет. У меня кстати та же фигня в последнее время на гормонах замедляется рост фолликулов или даже они сдуваются Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, на айхерб за 800 рэ 800 мг стоит.А тут 400 мг. 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 у меня в прошлом крио на ЗГТ на 3 таб прогиновы случилась овуляция и в этом цикле подкрались сомнения что тоже, померю БТ и посмотрю а то дюф во 2 фазе никак на нашу БТ не влияет. Наверное от организма зависит Я чувствую необходимость эстрогенов и в первой, и во второй фазе. А боязнь заглушить рост фолликов выше, поэтому не срабатывает. Ссылка на это сообщение
Opset 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 боязнь заглушить рост фолликов У меня знакомая после диферелина совулировала. Так что не попробуешь - не узнаешь. Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки а в длинном протоколе прог имеет смысл сдавать перед триггером? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Opset, затарюсь шалфеем на отпуск Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 У меня как ни странно, стимуляция, наоборот, замедляет рост фоликулов. И у меня. В цикле до протокола дф был 20 мм уже на 10 дц. В протоколе был таким только на 16. Зато после отмены гонала все пошло в рост. У меня знакомая после диферелина совулировала. Так что не попробуешь - не узнаешь. Мне после переноса кололи диферилин 0,1. Я никак не могла понять зачем. Оказывается для улучшения работы желтого тела. А потом еще прочитала, что в больших дозировках подавляет О, а в малых, наоборот, работает как триггер. У меня, собственно, так и сработал((( совулировало и оплодотворилось то, что выросло на отмене гонала. Несмотря на утрожестан 600 в поддержке. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 kseniya59, если доктор назначит - то да, а если не назначит, то можно конечно самой сдать, но по омс не докажешь ничего и сама же перенос не отменишь, поэтому меньше знаешь - лучше спишь. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ляля ферапонтовна//, ну ведь высокий прог это 100% пролет. Я читала что некоторые на фиктивный перенос договариваются или например самый слабый эмбрион перенрсят. Высокий прог ведь будет если какой-то фоллик совулирует?или на блокаде не бывает такого? Ссылка на это сообщение
Ириска 87 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Кына, привет) подскажи, пожалуйста, у кого была в Альтре? И почему именно у этого ре? Девочки, всем привет! Может есть ещё кто-то в Альтре? У кого вы? Моя ре собирается в длительную командировку, ни одного протокола у меня у неё ещё не было. Вот ломаю теперь голову, что делать. Изменено 27 июня 2018 пользователем Ириска 87 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения