Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька,  Вера, спасиьо за помощь) понимаю что времени нет, но сдам сегодня посев, если совсем не понравится результат, то может отменим перенос. Эх смущает, что Ре считает что все ОК((

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесюндра, я гормоны крайний раз сдавала в августе прошлого года, тогда ФСГ был около 9, в марте сдавала вместе с АМГ - ФСГ был 6.5, АМГ - 0.86.

Киста, возможно и есть, прошлый цикл тоже был ановуляторным.

Чую, не видать мне крио в ЕЦ.....

на УЗИ назначили на 7-8 дц сходить, в понедельник пойду, посмотрим что там

Эстрадиол немал конечно, но вроде посередине нормы, вряд ли киста, с кистой он зашкаливает обычно

но сдам сегодня посев, если совсем не понравится результат, то может отменим перенос.

только не посев на микрофлору, а на анаэробы тебе нужен, какая микрофлора ты и так знаешь

пока месячные идут, и посев будет готов

сейчас такие препараты что дней за пять пролечить можно

Придавить бы конечно перед беременностью))

• Нравится 1

Лесюндра, в этот раз сдавала на 24д.ц., а в прошлый раз на 22 и всё было хорошо. Не знаю могло ли повлиять это( думаю сдам сегодня посев и начну полижинакс, а там посмотрю результаты

Лапусёнок,  Юля, подскажи ты имеешь ввиду такой анализ 452 Инвитро

Ссылки скрыты.

Или такой ?

Лапусёнок, чуть раньше уже обсуждали это. Если это особенность организма, то одно. Но на 2 дц при норме до 1200 ( ведь эстрадиол ещё растет) у меня 300 на 2 день уже означало кисту

Совулька, я так и поняла что маловаты.Странно что врач так не посчитала.

Но сама я же не буду добавлять,я боюсь(

Изменено пользователем kseniya59

Совулька, я так и поняла что маловаты.Странно что врач так не посчитала.

Но сама я же не буду добавлять,я боюсь(

Ксюш, на блокаде они медленнее растут, у меня 14 дней аж была стимуляция в 2012 г, не волнуйся :)

Девочки, всем привет!

Рассказываю про шокирование узистки месячными))

Мне сказали, что если будут обильные, то смотреть трансвагинальным датчиком не будут. Пришлось пить дицинон. Часа через 2 после 2 таблеток лить перестало. На том и сошлись.

А ещё хочу спросить: можно ли принимать эстрогены при кистах ЖТ?

Их у меня две с прошлого цикла. Уже сдуваются. По УЗИ бесформенные.

Изменено пользователем PoMiDoRk@

девочки, а кто-то пробовал эстрегеновый прайминг перед протоколом?

говорят он хорошо фсг снижает.

Пролог//кисса)), Смотри,лечение мин 7-10 дней,потом вагинку надо подкормить полезными бифидо- и лакто-бактериями,эт ещё 10 дней,через две недели контроль мазка.

девочки, а кто-то пробовал эстрегеновый прайминг перед протоколом?

говорят он хорошо фсг снижает.

Я всегда перед протом его практикую,эстр пр не только от высокого Фсг,он ещё и вытягивает антральные из запасов,ранее,буквально несколько стр назад скидывала научную мед статью по этой теме,там подробно всё расписано по эстрогеновому и андрогеновому праймингу.
  • Нравится 1

да это понятно, но вот «средняя температура по больнице» тоже имеет значение. Как у неё с записью на приём? Проблематично?

Спасибо за ответ)

Не знаю насчет записи, но обычно плотный график у нее. Но она зато всегда на связи по вотсапу, даже в отпуске, и мониторит все анализы, гормоны до протокола, в протоколе. Отзывы хорошие в основном про нее. Но я вообще боюсь советовать врачей)

Пролог//кисса)), не всегда это все быстро лечится. Мне после гистеры кололи 7 капельниц цефтриаксона. Через 5 дней после выписки пришел бакпосев:энтерококки 10в5,энтеробактероиды 10в5. В чувствительных аб цефтриаксон был, гиня прописала амоксиклав на 7 дней, я пропила, параллельно полижинакс свечи 8 дней,потом лактожиналь 7 дней. Через 9 дней пересдаю бакпосев, энтерокок 10в4.

Мазок на степень чистоты хороший 5-6 лейкоциты, флора бацилярная, сдавала на 24дц. Решила аб пока не принимать, а проставить бактериофаг и пью максилак и экофемин флораваг ну и лактожиналь оставшиеся. Лечение закончила на той недели. В субботу повторно бакпосев, если не ушло, придется 3 аб принимать.. Но не хотелось бы, флора вообще умрет вся

Ну и крио тогда перенесется у меня.

я что-то впервые слышу, что узисты отказываются делать узи при м. что за дела? а если стимуляцию нужно с 3дц начинать и нужно срочно узи, чтобы убедиться, что кист нет и фоллики норм размеров? полипы тоже лучше видны примерно с 4дц. я когда-то стеснялась в м на узи, а у меня узист вообще парниша молодой, и то он даже говорил, что глупости все это и что в любой дц можно на узи ходить. :think_1:

• Нравится 2

я что-то впервые слышу, что узисты отказываются делать узи при м. что за дела? а если стимуляцию нужно с 3дц начинать и нужно срочно узи, чтобы убедиться, что кист нет и фоллики норм размеров? полипы тоже лучше видны примерно с 4дц. я когда-то стеснялась в м на узи, а у меня узист вообще парниша молодой, и то он даже говорил, что глупости все это и что в любой дц можно на узи ходить. :think_1:

У нас город маленький, нравы дикие)))

• Нравится 1

у меня тоже город маленький, но дело не в этом. как можно вообще стесняться врачей и как у них язык вообще поворачивается - не приходите в м? что это за специалисты такие? то есть лежать помирать, но с м не приходите. дурдом! я Вам сочувствую :flower:

• Нравится 3

Совулька, если я думаю про ту статью, то она вроде на английском.. я увы медицинские статьи на английском не смогу прочесть.

пошерстила по этой темке и прошлой. нашла твою схему, которую тебе назначала Ре и вот думаю может стоит над собой поэкспериментировать? :Crazy:

у меня фсг был долгое время 8-9. После апрельского прота почти 15. Одна из ре посоветовала мне овариамин пару циклов с 4 по 14 день цикла со словами, что не смотря на то что это цитамин он хорошо снимает ФСГ. А следующий протокол планирую в августе сентябре (если мой ТТГ опомнится и придет в норму). Вот и думаю... не самовольничать и пить овариамин или сейчас потестировать прайминг на себе (как раз вчера овуля была) и в начале нового цикла сдать фсг/лг и поглядеть что там с ними.

И кстати в начале цикла у меня и эстрадиол всегда низкий (80,85 был) это плохо?

да что там зауралье) у нас в подмосковье некоторые акушеры гинекологи от слова ЭКО в панику впадают и крестятся от тебя как от ведьмы :D смешно и грустно

• Нравится 3

Кына, Скажу о себе, у меня не особо эстрогеновый прайминг снижает ФСГ. Хотя, меня мало что берет. И цитамины не взяли :). У нас тут девочки экспериментируют как только могут, и я в том числе :). Цитамины можно и с эстрогеновым праймингом, так что дело только за тобой ))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...