Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Всем привет. Пришли результаты моих анализов. Все печально, протокол отменяю. ФСГ 31, эстрадиол 38.

Хочу попробовать фемостон. Кто опытный в этом деле, помогите определить дозу.

Ты сегодня сдавала фсг?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да.

А, блин. Я туплю. Посмотрела, откуда ты, а то все думала, как ты успела сдать и так быстро результат получить)

Я вот как-то сдавала на 3дц и на 5. Разница была в 10 единиц и опять же, какой из них верный..

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Увидела название темки и не смогла пройти мимо.. двоюродной сестричке было 36 когда при эко при стимуляции вырос всего один фолликул нормальный, и ей предложили донорские клетки. Тогда это звучало ошеломительно и решили подсаживать один в надежде что он прикрепится. Потом при сдаче анализов выявили ранее истощение Я..- из-за чего, откуда непонятно.. насколько помню амг - около 0,4.. это же совсем низкий ? Даже не видела здесь ни ни у кого такой цифры. Потом делали еще 4 донорские подсадки- на 4 раз в криопротоколе получилась Б !) Когда уже и надежды на было..

Сейчас я почему-то тайно верю что после родов мог поменяться гормональный фон и может есть у неё шанс еще самой забеременеть.. хотя сынлчку уже 2 года и пока ничего.. как считаете? Может где-то лечат в другой стране такой диагноз? А Турции говорят тоже хорошая медицина в этлм плане .. Мы в Украине..

Спасибо за подсказки.

Изменено пользователем loli_ta

туту,кроме меня ещё кто то пр нимает Метформин,так он тож повышает Фсг,меня ре предупредила,полгода без гормоновтна фитоэстрогенах держала Фсг,сейчас неэффективно,перешла на Згт(Климара,прогестерон ваг"но),в этом цикле Климару заменила на Эстрожель,решила снизить эстрадиол,а то после пластыря в этот раз высоковат Е2.

• Нравится 1

туту,кроме меня ещё кто то пр нимает Метформин,так он тож повышает Фсг,меня ре предупредила,полгода без гормоновтна фитоэстрогенах держала Фсг,сейчас неэффективно,перешла на Згт(Климара,прогестерон ваг"но),в этом цикле Климару заменила на Эстрожель,решила снизить эстрадиол,а то после пластыря в этот раз высоковат Е2.

Я принимаю метформин. Не знала. Спасибо. Отменить его, да?

Привет, девочки!

Хочу по себе сказать, что я и Омегу3 пью длительно, и метформин пью, ФСГ меняется, и например, в последний цикл был 6.78.

Кст, амг мой 0.14

• Нравится 1

PoMiDoRk@, эт твоё решение,я принимаю,ещё от метфа может повыситься гомоцистеин(вымывает В12),я В12 подкалываю.

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 1

Девочки, у кого в регионах начали делать крио по омс. Какие у вас ограничения введены? У нас в регионе ввели, что квота на крио равно квоте на свежий и можно сделать в год одно крио и один свежий с разницей в пол года.. Вот я попаду в лучшем случае в крио в июле. В результате они лишают меня права на свежий протокол.. Ввели такое правило совсем недавно. Я в начале мая была у ре, был разговор, что в случае пролета в свежий через цикл, пока обновим анализы.. А сегодня уже все поменялось..

Конечно, пойду в платный крио, но дело не в деньгах, а в том, что на местах свои законы почему-то :(

PoMiDoRk@, :almirena:

Девочки, вы писали про биотин от солгар, а в какой дозировке? И до меня волосопад дошел после стимуляции (

у меня такого, как сейчас никогда не бьло(( дома ковром прямо
  • Нравится 2

Девочки, у кого в регионах начали делать крио по омс. Какие у вас ограничения введены? У нас в регионе ввели, что квота на крио равно квоте на свежий и можно сделать в год одно крио и один свежий с разницей в пол года.. Вот я попаду в лучшем случае в крио в июле. В результате они лишают меня права на свежий протокол.. Ввели такое правило совсем недавно. Я в начале мая была у ре, был разговор, что в случае пролета в свежий через цикл, пока обновим анализы.. А сегодня уже все поменялось..

Конечно, пойду в платный крио, но дело не в деньгах, а в том, что на местах свои законы почему-то :(

Че то какая-то ерунда. А если я к примеру пойду в прот первый раз за год в октябре?то второй только через пол года-это уже следующий год получается.Попробуй на сайте Минздрава задать вопрос,они отвечают по электронке обычно.

Изменено пользователем kseniya59
  • Нравится 1

Девочки, привет. Теперь я перекочевала в эту тему. Скажите, пожалуйста, на какой день цикла надо сдавать АМГ?

Девочки, привет. Теперь я перекочевала в эту тему. Скажите, пожалуйста, на какой день цикла надо сдавать АМГ?

Рекомендуют на 3-й. Практика показывает, что без разницы.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Розыгрыш три бесплатных Эко(до 40 лет),может кому то фартанет,я к сожалению по возрасту не подхожу.Там день открытых дверей,познавательно.

loli_ta, я забеременела без эко, со стимуляцией, с амг 0.4 2 года назад. Сейчас амг такой же, планирую повторить.

Омегу считаю слишком полезной, чтобы прекращать принимать из-за повышения фсг. Думаю, лучше его контролировать, снижая дополнительными эстрогенами.

А вот лен наверное уберу. Допью, доем семена и больше не буду заказывать.

Про масло примулы нет никаких подводных камней?

• Нравится 2

Оле-Лукойе,  а у мужа у Вас как здоровье? Это редкость.. без эко с таким амг забеременеть. Да и с ЭКО редкость как показывает практика

У нас в теме Марина в начале 2016 г вроде бы естественно забеременела и родила 4-го ребенка с АМГ 0.01 и 0.15 в разных лабораториях. Вроде ей 43 было. Может 42. Возраст не помню точно на тот период времени.

• Нравится 1

Девочки, я тут ползаю по инету и возник еще вопрос у меня.

Некоторые пишут, что ФСГ после задержки высокий бывает. Вы такого не щамечали!? У меня ипрожин и прогестерон делают циклы длинными.

mirabella79, у мужа 4 или 6% по Крюгеру было сто лет назад, вроде это норма?

У меня в удачный цикл зрело 4 фоллика, 3 совулировало, 1 прикрепился, но все 3 жт жарили на полную, плюс я подкалывала прог и хгч, так что по моему опыту прога много нужно.

• Нравится 2

Девочки, я тут ползаю по инету и возник еще вопрос у меня.

Некоторые пишут, что ФСГ после задержки высокий бывает. Вы такого не щамечали!? У меня ипрожин и прогестерон делают циклы длинными.

у меня так - в этот раз выходила на фемостоне 2/10 второй фазы,плюс овариамин начала принимать за 5 дней до конца цикла,плюс Г мастодинон назначила,- я сначала скептически отнеслась,но приливы были ужасные,поэтому от бессилия и отчаяния стала принимать и его,плюс мелатонин в дозировке 3 - итог ФСГ заоблачный,страшно даже произносить такую цифру вслух. До этого было пару циклов,выходила просто на дюфастоне,ФСГ был 41 и 35.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...