Лапусёнок 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 dынька, я с тобой полностью согласна, ты приходишь получить платную медицинскую услугу, а они кочевряжиться начинают, да нельзя, да у вас выделения и проч. Как так вообще? Да это вообще не их дело, если что. Пусть работу свою делают, за комментарии мы не платим Я на 2 дц помню делала, смотрели ушла ли киста перед крио, она не ушла(( Узистка тоже кривилась, но сделала 2 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Странно... В клиниках втр они обязывают даже делать УЗИ только на 2-5, никто не кривится. Да и обычные узисты нормально к этому относятся чаще всего, когда платно. Просто приходу и говорю, что исключительно на 3 ДЦ врач сказал сделать, к примеру. 1 Ссылка на это сообщение
Кына 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Кына, Скажу о себе, у меня не особо эстрогеновый прайминг снижает ФСГ. Хотя, меня мало что берет. И цитамины не взяли . У нас тут девочки экспериментируют как только могут, и я в том числе . Цитамины можно и с эстрогеновым праймингом, так что дело только за тобой )) это понятно, что я сама решать буду в конечном итоге. Вместе я пока не хочу, мне бы хотелось понять берут ли меня цитамины. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Совулька, ссылки поиском не ищутся(( Вот бы, когда ссыль даешь, тему обозначать, было бы просто супер! ))) напомни о чём ссыль?)Память меня подводит,общая анастезия почти все нейроны мозга убила,тут помню,там не очень). Кына, Статья была на русском языке,доступная для понимание обывателей,таких как мы.за тебя решать не могу,что тебе делать,ещё раз повторюсь,каждая здесь делает свой выбор,я часто рискую этими опытами на себе,не спрашивая ни у кого и несу за это ответственность в виде побочек,с результатами делюсь с вами,пила,колола,втирала,вставляла без одобрений и советов если считала для себя это нужным.А чтобы что то понять надо пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Совулька, если я думаю про ту статью, то она вроде на английском.. я увы медицинские статьи на английском не смогу прочесть. пошерстила по этой темке и прошлой. нашла твою схему, которую тебе назначала Ре и вот думаю может стоит над собой поэкспериментировать? у меня фсг был долгое время 8-9. После апрельского прота почти 15. Одна из ре посоветовала мне овариамин пару циклов с 4 по 14 день цикла со словами, что не смотря на то что это цитамин он хорошо снимает ФСГ. А следующий протокол планирую в августе сентябре (если мой ТТГ опомнится и придет в норму). Вот и думаю... не самовольничать и пить овариамин или сейчас потестировать прайминг на себе (как раз вчера овуля была) и в начале нового цикла сдать фсг/лг и поглядеть что там с ними. И кстати в начале цикла у меня и эстрадиол всегда низкий (80,85 был) это плохо? да что там зауралье) у нас в подмосковье некоторые акушеры гинекологи от слова ЭКО в панику впадают и крестятся от тебя как от ведьмы смешно и грустно эстроненный прайминг за цикл перед протом, с 7 дпо по 2 таб прогиновы утро/вечер до 2 дня сл цикла включительно, если с 3 стимуляция допустим 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 эстроненный прайминг за цикл перед протом, с 7 дпо по 2 таб прогиновы утро/вечер до 2 дня сл цикла включительно, если с 3 стимуляция допустим О, а я не знала, что до 2дц надо принимать эстрогены.. Тогда получается, нет смысла гормоны мониторить? Или все равно смотреть фсг и, если даже на эстрогеновом прайминге высокий, пропускать?. Надо запомнить для себя на всякий случай. Это ведь не только для снижения фсг, но и для ровных фолликов на нач цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Совулька, про прайминг. Я ее прочла, вроде запомнила все, но тоже наркозы)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Совулька, про прайминг. Я ее прочла, вроде запомнила все, но тоже наркозы)) так а суть вопроса какой? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Совулька, если не сложно, к ссылке подписывать темку. Про прайминг нашла, недалеко листать)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Совулька, если не сложно, к ссылке подписывать темку. Про прайминг нашла, недалеко листать)) так вроде всегда подписываю,прото то и то то) может и запамятовала чё нить,пора на покой) пора мне или на пенсию или в декрет),второе предпочтительнее. 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 так вроде всегда подписываю,прото то и то то) может и запамятовала чё нить,пора на покой) пора мне или на пенсию или в декрет),второе предпочтительнее. Какая пенсия, Вера! До 63 у нас вагон времени. Так что, сначала в декрет и желательно ни раз.. 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 и ваще,надоели мне вы все тута,со своими вопросами,разлетайтеся уже по пузатым домикам и обсуждайте там шевелюшки,токсикозы и пр беремчатую жизнь. вот ещё инфа про прайминги--- Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
mirabella79 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Совулька, почему в этой статье ничего не написано про уровень тестостерона.. мне объясняли, что андр прайминг нужен, когда тестостерон не в порядке.. а он может быть в норме. И у таких как мы)) когда амг на нуле, а ФСГ под облака Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Совулька, почему в этой статье ничего не написано про уровень тестостерона.. мне объясняли, что андр прайминг нужен, когда тестостерон не в порядке.. а он может быть в норме. И у таких как мы)) когда амг на нуле, а ФСГ под облака автором статьи не являюсь,достоверность не могу подтвердить,так как не имею ни мед образования,ни учёной степени,а вот мне не подскажите почему обследовав всё вдоль и поперёк у меня не получается?.... вот и я не могу вам ответить на все ваши почему,вам то ваши ре ничего не объясняют и порою всё на конвеере многие едут без шансов на успех,с вами делюсь опытом и нарытой информацией,а там вам делать выводы,соглашаться или нет. 3 Ссылка на это сообщение
mirabella79 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Совулька, а я и не в претензиях к Вам. Просто каким образом вставить текст этот в своё сообщение, чтобы было понятно к чему я пишу, я не знаю. Сижу с телефона, не очень удобно. Поэтому вышло так, будто обращаюсь к Вам конкретно) я собственно не спрашивала, а недоумевала.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 сама недоумеваю во многих ситуациях,да какие тут претензии,их даж ре не предъявишь в случае неудачи,всё у них шито-крыто,во всём виновата генетика,возраст и пр помехи,лотерея она и в врт лотерея,лан не отчаиваемся и продолжаем верить в чудо.... 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 О, а я не знала, что до 2дц надо принимать эстрогены.. Тогда получается, нет смысла гормоны мониторить? Или все равно смотреть фсг и, если даже на эстрогеновом прайминге высокий, пропускать?. Надо запомнить для себя на всякий случай. Это ведь не только для снижения фсг, но и для ровных фолликов на нач цикла? Для снижения ФСГ и ровных фоликов. Со снижением у кого как получается... ФСГ можно проверить если нужно. Просто если отменить в М то опять попрут Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, вдруг волосы посыпались пучками. Кто знает, какие причины могут быть? Из того, что вспомнила: вит Д принимаю по 5000 продолжительно, щитовидка и ттг под контролем, железо принимаю длительно, худо-бедно растет, эстрогены принимаю весь цикл (в прошлый раз сыпались в иск климаксе на нулевом эстрадиоле), также цинк, селен, вит группы В ем. Что упустила, что может влиять? Для проверки тестостерона сдавать свободный и общий тестостерон или достаточно только общего? Читала статью, но не поняла этот момент. Ссылки скрыты. И как унять жор второй фазы? (это риторический вопрос ) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Оле-Лукойе, я меня тоже жор на дюфе.. На утрике не так было, а дюф вообще 15 дней лопаю и хочу еды и по-больше.. И еще прям надуваюсь с него.. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Оле-Лукойе, волосам может серы не хватать, кремния, да чего угодно на самом деле. Если тебе позволяют финансы, то можно волосы сдать на микроэлементы (тогда точно будешь знать, что нужно восполнять, но недешевое это удовольствие) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 от жора хром. а прогик и на меня так действует,аппетит буйный,стараюсь отвлекаться и емть низкокалорийные продукты-овощи,фрукты,чтобы долго жевать для психологического насыщения,жвачку. 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Оле-Лукойе, про жор второй фазы очень актуально борюсь как могу..помогают диетические джемы, которые сегодня заберу как раз) не дождусь... МамаMilady_81, утрик снижает давление, поэтому у кого склонность к пониженному, он тяжел. Утром вставать тяжело. А дюф накапливает жидкость.. поэтому каждый из двух зол выбирает сам)) к сожалению нет идеального) 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки,я пока побуду читателем,т.к. ре в июлетв отпуске и я не попадаю с нуждые дц.Утрик буду вставлять с 16 по 25 и только его.И никаких узи,переживаний и поездок к ре!!!Я тоже в отпуске от эко,икси,крио и пр. 5 Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, поделитесь, может у кого-то тоже есть проблемы с кожей.. как начала эко делать, пошли изменения.. кожа стала сухой. Зимой чешусь, даже жирные кремы как трубочкой кожа всасывает( подошёл крем либридерм, но его сняли с продажи в России.. производитель сказал.. он как воск с маслом был по консистенции и при этом кожу не забивал и при аллергии на глазах помогал, быстро кожу реанимировал. Сейчас лето, легче, а сентябрь наступит, и я опять буду не знать чем себя спасти.. с сентября по май на лице вообще на щеках пятном большим шершавым выступает.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения