ЖенаДедаМороза 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Курантил мелкие сосуды на матке поддерживает,Трентал крупные. при бер лечат фпн 25 мг три раза в день. Инна приветик,как там у тебя дела,на каком сейчас этапе? Ссылки скрыты. Мандражую, психоз, нервяк, вчера все таки выпила ещё и ибупрофен(нурофен), позавчера тест на овуляцию только начал сравниваться, вчера не делала, смысла нет, прегнил был в уколе. Жду приговор, ещё и работаю, попросила подменить коллегу на три часа, после пункции на работу ползти( 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Жена Деда Мороза, Инна, держу кулачки на удачную пункцию :kulachki: :kulachki: Так хочется, чтоб у вас все получилось !!! 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 у тебя завтра пункция,какой это день мц? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 у тебя завтра пункция,какой это день мц? Вер, сегодня в 13.00 14 дц Вернее почти 15, цикл начался ночью Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Кристина,мне это когда то назначал флеболог три года назад,вот и сама теперь курсю,а поле переносов всегда был Курантил по 150 мг два раза в день и кардиомагнил плюс нмг,не знаю как тебе пойдет и нужен ли,Курантил ещё тромбоциты понижает,не даёт им слипаться. Побочное действие Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, тахикардия (особенно при одновременном применении других вазодилататоров), брадикардия, приливы крови к лицу, гиперемия кожи лица, синдром коронарного обкрадывания (при использовании препарата в дозе более 225 мг/сут), снижение АД. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, боли в эпигастральной области. Обычно эти побочные эффекты исчезают при более длительном применении препарата. Со стороны системы свертывания крови: тромбоцитопения, изменение функциональных свойств тромбоцитов, кровотечения; в единичных случаях - повышенная кровоточивость во время или после хирургического вмешательства. Со стороны ЦНС: головокружение, шум в голове, головная боль. Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница. Прочие: слабость, ощущение заложенности уха, артрит, миалгия, ринит. При использовании препарата в терапевтических дозах побочные эффекты обычно незначительно выражены и носят преходящий характер. Противопоказания к применению — острый инфаркт миокарда; — нестабильная стенокардия; — распространенный стенозирующий атеросклероз коронарных артерий; — субаортальный стеноз аорты; — сердечная недостаточность в стадии декомпенсации; — артериальная гипотензия; — коллапс; — тяжелая артериальная гипертензия; — тяжелые нарушения сердечного ритма; — хронические обструктивные заболевания легких; — хроническая почечная недостаточность; — печеночная недостаточность; — геморрагические диатезы; — заболевания с повышенным риском развития кровотечений (в т.ч. язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки); — повышенная чувствительность к компонентам препарата. я вот как раз сегодня пересдала ОАК с СОЭ и СРБ белок, как раз и тромбоциты проверю и если прошло успешно противовирусное лечение, 4 недели уже прошло после окончания Вер, сегодня в 13.00 14 дц Вернее почти 15, цикл начался ночью удачи преогромной на пункции!!!!!!!! пусть все на месте будет!!!!!!!!!!!!! :kulachki: Изменено 29 июня 2018 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
Gagara03 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Удачи огромной!! Девочки, о чем может говорить повышенный цинк в крови? Сдала на магний, железо, цинк и вот цинк повышен. Почитала в инете, Но там совсем неприятные вещи пишут 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Вер, сегодня в 13.00 14 дц Вернее почти 15, цикл начался ночью :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Morela 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем привет. Девочки, скажите я правильно думаю? Если во время стимуляции (225 mensinorm) росло 2 фолликула и в итоге получилась 1 як, которая не оплодотворилась, то это, ко всему прочему, влияние высоких доз препарата? И если стимулировать минимальными дозами, то получиться также 1 як, но качество может быть лучше? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем привет. Девочки, скажите я правильно думаю? Если во время стимуляции (225 mensinorm) росло 2 фолликула и в итоге получилась 1 як, которая не оплодотворилась, то это, ко всему прочему, влияние высоких доз препарата? И если стимулировать минимальными дозами, то получиться также 1 як, но качество может быть лучше? Фиг его знает, у меня всегда в протоколах до 2017 года включительно росло 5 фолликулов, 3 оплодотворялось , 1-2 переносили , а стала пробовать в ЕЦ , либо пустые, либо дегенеративная ((( Что то я стала разочаровываться в протоколах в ЕЦ ( 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем привет. Девочки, скажите я правильно думаю? Если во время стимуляции (225 mensinorm) росло 2 фолликула и в итоге получилась 1 як, которая не оплодотворилась, то это, ко всему прочему, влияние высоких доз препарата? И если стимулировать минимальными дозами, то получиться также 1 як, но качество может быть лучше? минимальными дозами можно получить даже больше клеток и выше качества! при СИЯ высокими дозами не стимулируют Ссылка на это сообщение
Morela 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Жена Деда Мороза, iepurashu, спасибо за мнение Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Вер, сегодня в 13.00 14 дц Вернее почти 15, цикл начался ночью Инусь,не сыкай,мы с тобой, :kulachki: ,пусть всё получиться у тебя и случиться чудо ,да будет так! Удачи огромной!! Девочки, о чем может говорить повышенный цинк в крови? Сдала на магний, железо, цинк и вот цинк повышен. Почитала в инете, Но там совсем неприятные вещи пишут мы тут все нашпигованы по самые,всеми микро и макро элементами,дефецит хуже сказывается на организме,просто не принимай больше цинк,помогайки годами принимаем,вот и шкалят показатели,фолька наверное у всех планюшек космическая.И не читай страшилки с сети,их и так в реале хватает,буш цинковая леди,я раньше железная леди была,ферритин был 204 при нормах до 140,сейчас солнечная леди-вит Д3-150 при норме 110. 5 Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А я в печали...Фоллики 3 по 10, 2 по 12 и 2 по 14...Все в разнобой.Это после 11 дней хумога.Просила дозняк увеличить или препарат другой добавить.Врач ни в какую говорит ссмысла нет.Вот и длинный прот...херня. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем привет. Девочки, скажите я правильно думаю? Если во время стимуляции (225 mensinorm) росло 2 фолликула и в итоге получилась 1 як, которая не оплодотворилась, то это, ко всему прочему, влияние высоких доз препарата? И если стимулировать минимальными дозами, то получиться также 1 як, но качество может быть лучше? а когда 225 Ме стали макси дозами?Не факт,что при дозах максимальных клетки пустые,это какая закладка в яичниках,плохо промыли фоллик и не увидели клетку,триггер некачественный или много-мало,или действительно пустая,макси-доза=450-500МЕ Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Еще врачиха свалила в отпуск посередине протокола не предупредив даже...Я в шоке от всего происходящего. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А я в печали...Фоллики 3 по 10, 2 по 12 и 2 по 14...Все в разнобой.Это после 11 дней хумога.Просила дозняк увеличить или препарат другой добавить.Врач ни в какую говорит ссмысла нет.Вот и длинный прот...херня. я б сама бы уже добавила в тихаря,по времени стимы пора уже триггер колоть,а ре твоя тянет,7 фолликов по 50 Ме=350 Ме,вот твоя доза. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А я в печали...Фоллики 3 по 10, 2 по 12 и 2 по 14...Все в разнобой.Это после 11 дней хумога.Просила дозняк увеличить или препарат другой добавить.Врач ни в какую говорит ссмысла нет.Вот и длинный прот...херня. А хумог по сколько была доза? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Еще врачиха свалила в отпуск посередине протокола не предупредив даже...Я в шоке от всего происходящего. по рукам тебя пустила,но не отчаивайся,у меня такое было,за протокол четверо меня вели,главное настрой,тебе надо клетки получить и чтобы всё тип-топ. Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Совулька, а что добавить и какую дозу?а если совулируют раньше времени гиганты?у меня ж нет сдерживающих препаратов... Жена Деда Мороза, хумог 225.У меня длинный прот с дифом на 2 дц и не выходя из ик стимуляция. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 kseniya59, 75Ме ХуМога можно добавить,кстати его в\м колят. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Совулька, я в/м и колю. А добавить на все 3 дня???мне на прием теперь в понедельник. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Совулька, а что добавить и какую дозу?а если совулируют раньше времени гиганты?у меня ж нет сдерживающих препаратов... Жена Деда Мороза, хумог 225.У меня длинный прот с дифом на 2 дц и не выходя из ик стимуляция. У меня тоже был однажды длинный, не очень клетки пошли, может добавить хумог ещё 75? Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Жена Деда Мороза, я б добавила а не совулируют эти болтшие раньше времени то? И если добавлять то может их сдерживать пора? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 kseniya59, а ре назначала дозняк по Амг,Фсг и весу,или без гормонов? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А я в печали...Фоллики 3 по 10, 2 по 12 и 2 по 14...Все в разнобой.Это после 11 дней хумога.Просила дозняк увеличить или препарат другой добавить.Врач ни в какую говорит ссмысла нет.Вот и длинный прот...херня. продолжай стимуляцию! я бы тоже добавила хумога или гонала, что-то им надо еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения