Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Совулька, а пойми ее.Вес 48 амг 1.08,фсг 10 это за 2 мес до прота гормоны.Она их смотрела конечно но не знаю.

и нет шансов,что овульнёшь на таких размерах,мин 18 мм,но можно и подстраховаться.

Тогда на 3 дня по 75 Хумога добавить?а чем подстраховаться?

Жена Деда Мороза, я б добавила а не совулируют эти болтшие раньше времени то?

И если добавлять то может их сдерживать пора?

Сдерживатель начинают колоть при не менее 16 мм

Изменено пользователем Жена Деда Мороза
  • Нравится 1

Удачи в протоколах. Очень хочется здоровых детей в следствии их!

У меня врезультате ЭКО в 2015 получился беременных ХГЧ, но ниже нормы. Удваивался но показать был ниже нижнего значения. Дождались СБ+ и около месяца динамики по ЧСС не было, КТР отставал в разы. Случайно попала к врачу, который 3 укола ХГЧ назначил и сразу клексан 0.2 . Через сутки ЧСС была норма, размер догнал норму. НМГ остались до родов и пришлось увеличивать до 0.6-0.8 перед родами. Гинеколог на участке сказала, что это почти невозможно. Отставание КТР было в 4.5 раза. Родился крупный ребенок.

• Нравится 7

Спасибо девочки за поддержку, сейчас доработаю и напьюсь в сиську, долго держалась, еду в машине реву(((((, муж со мной беззвучно плачет.... лопнул мой фолликул как я и предполагала вчера((((‘на куй больше ЕЦ , приеду с Турции и стимульнусь сама, может хоть три да будет фолликула!?

Жена Деда Мороза, Инна сложно найти слова чтоб поддержать((Но руки не опускай,в отпуске оторвись и с новвми силами в бой.

• Нравится 1

Инусь,не сыкай,мы с тобой, :kulachki: :kulachki: :kulachki:,пусть всё получиться у тебя и случиться чудо :tectik: ,да будет так!

мы тут все нашпигованы по самые,всеми микро и макро элементами,дефецит хуже сказывается на организме,просто не принимай больше цинк,помогайки годами принимаем,вот и шкалят показатели,фолька наверное у всех планюшек космическая.И не читай страшилки с сети,их и так в реале хватает,буш цинковая леди,я раньше железная леди была,ферритин был 204 при нормах до 140,сейчас солнечная леди-вит Д3-150 при норме 110.

а я лейкоцитная леди :D немножко снизились с 43 до 41 при нормах 19-37, нейтрофиллы в норме уже, повысились с 44 до 48 (47-72) и Средний Обьем Тромбоцитов тоже завышенный как в прошлый раз 11,50 (6,4-11,00) а тромбоциты наоборот снизились 249 до 226 (150-400)

жду СОЭ и СРБ с большим нетерпением

Совулька, а пойми ее.Вес 48 амг 1.08,фсг 10 это за 2 мес до прота гормоны.Она их смотрела конечно но не знаю.

Тогда на 3 дня по 75 Хумога добавить?а чем подстраховаться?

у тебя маленькие фолики еще, и доминантных пока нет (от 14 мм), сдерживающие препарата назначают когда есть ДФ, 14 мм минимум так что не коли их, и нурофен тем более! нурофен в ЕЦ а не в стимуляцию подходит, не порть прот

Спасибо девочки за поддержку, сейчас доработаю и напьюсь в сиську, долго держалась, еду в машине реву(((((, муж со мной беззвучно плачет.... лопнул мой фолликул как я и предполагала вчера((((‘на куй больше ЕЦ , приеду с Турции и стимульнусь сама, может хоть три да будет фолликула!?

Иннаааааа, думаю не стоит тебе напомнить про нурофен! и не 1 таб а по 3 т/день на 2 дня!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

а я лейкоцитная леди :D немножко снизились с 43 до 41 при нормах 19-37, нейтрофиллы в норме уже, повысились с 44 до 48 (47-72) и Средний Обьем Тромбоцитов тоже завышенный как в прошлый раз 11,50 (6,4-11,00) а тромбоциты наоборот снизились 249 до 226 (150-400)

жду СОЭ и СРБ с большим нетерпением

у тебя маленькие фолики еще, и доминантных пока нет (от 14 мм), сдерживающие препарата назначают когда есть ДФ, 14 мм минимум так что не коли их, и нурофен тем более! нурофен в ЕЦ а не в стимуляцию подходит, не порть прот

Иннаааааа, думаю не стоит тебе напомнить про нурофен! и не 1 таб а по 3 т/день на 2 дня!

Я пила и его тоже

Я пила и его тоже

2 дня по 3 таб и совулировала все равно? а сколько размер был, не сказали

я думала ты пила один раз и все, это не сдержит ничего... есть другой способ свечами индометацин или вольтарен 2 дня подряд начиная с днем триггера каждые 8 часов

Изменено пользователем iepurashu

Жена Деда Мороза, Жаль (((( ! Держись !! У меня в ЕЦ тоже ничего не получается, каждый раз лопает до пункции. Раньше тоже ревела, а в этом цикле как сухарь - ни слезинки. Правда, у меня и на стиму Я не реагируют (((. Поплачь, отдохни и делай так, как знаешь. Ты-то точно уже лучше знаешь свой организм.

• Нравится 1

iepurashu

И оргалутран та же был и от себя нурофена добавила , так что ЕЦ это не для меня

Жена Деда Мороза, Жаль (((( ! Держись !! У меня в ЕЦ тоже ничего не получается, каждый раз лопает до пункции. Раньше тоже ревела, а в этом цикле как сухарь - ни слезинки. Правда, у меня и на стиму Я не реагируют (((. Поплачь, отдохни и делай так, как знаешь. Ты-то точно уже лучше знаешь свой организм.

Так жаль, и с мужем вчера не стали пачиться, так как боялись потревожить (((

Жена Деда Мороза, Не расстраивайся, Инусь ! Отдохните по полной, а там приедете и дай Бог на минимальной стиме возьмете хорошие клеточки. Хорошо, что они растут ! Значит есть за что бороться.

• Нравится 1

мне один спец недавно поведал,что диф и дека не для сия,эти препараты кроме овули ещё и сдерживают рост фолликов,для меня это было открытие(рост тормозят).

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, очень жаль, что так случилось. Может пробовать мин стимуляцию на фемаре/летрозоле плюс пару уколов гонала? Я первый раз на фемаре после 5дней по 1т на 9 дц 4 в росто пошли, всемровные. Но я овариамин еще пила.

Masha//, я читала что не всегда диф сдерживает((

Не всегда и Цитротид с Оргалутраном сдерживает.

Не всегда , у меня были протоколы на дф и так же кололи цитротид

Возможно прошло 28 дней после Дифа?

Не слышала, что Диф и Оргалутран (Цитротид) вместе кололи.....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...