?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 и нет шансов,что овульнёшь на таких размерах,мин 18 мм,но можно и подстраховаться. Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Совулька, а пойми ее.Вес 48 амг 1.08,фсг 10 это за 2 мес до прота гормоны.Она их смотрела конечно но не знаю. и нет шансов,что овульнёшь на таких размерах,мин 18 мм,но можно и подстраховаться. Тогда на 3 дня по 75 Хумога добавить?а чем подстраховаться? Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки а нуоофен там какая схема и когда начать лучше? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Жена Деда Мороза, я б добавила а не совулируют эти болтшие раньше времени то? И если добавлять то может их сдерживать пора? Сдерживатель начинают колоть при не менее 16 мм Изменено 29 июня 2018 пользователем Жена Деда Мороза 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Удачи в протоколах. Очень хочется здоровых детей в следствии их! У меня врезультате ЭКО в 2015 получился беременных ХГЧ, но ниже нормы. Удваивался но показать был ниже нижнего значения. Дождались СБ+ и около месяца динамики по ЧСС не было, КТР отставал в разы. Случайно попала к врачу, который 3 укола ХГЧ назначил и сразу клексан 0.2 . Через сутки ЧСС была норма, размер догнал норму. НМГ остались до родов и пришлось увеличивать до 0.6-0.8 перед родами. Гинеколог на участке сказала, что это почти невозможно. Отставание КТР было в 4.5 раза. Родился крупный ребенок. 7 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Спасибо девочки за поддержку, сейчас доработаю и напьюсь в сиську, долго держалась, еду в машине реву(((((, муж со мной беззвучно плачет.... лопнул мой фолликул как я и предполагала вчера((((‘на куй больше ЕЦ , приеду с Турции и стимульнусь сама, может хоть три да будет фолликула!? Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Жена Деда Мороза, Инна сложно найти слова чтоб поддержать((Но руки не опускай,в отпуске оторвись и с новвми силами в бой. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Инусь,не сыкай,мы с тобой, :kulachki: ,пусть всё получиться у тебя и случиться чудо ,да будет так! мы тут все нашпигованы по самые,всеми микро и макро элементами,дефецит хуже сказывается на организме,просто не принимай больше цинк,помогайки годами принимаем,вот и шкалят показатели,фолька наверное у всех планюшек космическая.И не читай страшилки с сети,их и так в реале хватает,буш цинковая леди,я раньше железная леди была,ферритин был 204 при нормах до 140,сейчас солнечная леди-вит Д3-150 при норме 110. а я лейкоцитная леди немножко снизились с 43 до 41 при нормах 19-37, нейтрофиллы в норме уже, повысились с 44 до 48 (47-72) и Средний Обьем Тромбоцитов тоже завышенный как в прошлый раз 11,50 (6,4-11,00) а тромбоциты наоборот снизились 249 до 226 (150-400) жду СОЭ и СРБ с большим нетерпением Совулька, а пойми ее.Вес 48 амг 1.08,фсг 10 это за 2 мес до прота гормоны.Она их смотрела конечно но не знаю. Тогда на 3 дня по 75 Хумога добавить?а чем подстраховаться? у тебя маленькие фолики еще, и доминантных пока нет (от 14 мм), сдерживающие препарата назначают когда есть ДФ, 14 мм минимум так что не коли их, и нурофен тем более! нурофен в ЕЦ а не в стимуляцию подходит, не порть прот Спасибо девочки за поддержку, сейчас доработаю и напьюсь в сиську, долго держалась, еду в машине реву(((((, муж со мной беззвучно плачет.... лопнул мой фолликул как я и предполагала вчера((((‘на куй больше ЕЦ , приеду с Турции и стимульнусь сама, может хоть три да будет фолликула!? Иннаааааа, думаю не стоит тебе напомнить про нурофен! и не 1 таб а по 3 т/день на 2 дня! Изменено 29 июня 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Жена Деда Мороза, ,держись. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 а я лейкоцитная леди немножко снизились с 43 до 41 при нормах 19-37, нейтрофиллы в норме уже, повысились с 44 до 48 (47-72) и Средний Обьем Тромбоцитов тоже завышенный как в прошлый раз 11,50 (6,4-11,00) а тромбоциты наоборот снизились 249 до 226 (150-400) жду СОЭ и СРБ с большим нетерпением у тебя маленькие фолики еще, и доминантных пока нет (от 14 мм), сдерживающие препарата назначают когда есть ДФ, 14 мм минимум так что не коли их, и нурофен тем более! нурофен в ЕЦ а не в стимуляцию подходит, не порть прот Иннаааааа, думаю не стоит тебе напомнить про нурофен! и не 1 таб а по 3 т/день на 2 дня! Я пила и его тоже Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки так что тогда просто колоть по 75 хумога еще 3 дня?или 3 дня это много?на узи в понедельник Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Я пила и его тоже 2 дня по 3 таб и совулировала все равно? а сколько размер был, не сказали я думала ты пила один раз и все, это не сдержит ничего... есть другой способ свечами индометацин или вольтарен 2 дня подряд начиная с днем триггера каждые 8 часов Изменено 29 июня 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Жена Деда Мороза, Жаль (((( ! Держись !! У меня в ЕЦ тоже ничего не получается, каждый раз лопает до пункции. Раньше тоже ревела, а в этом цикле как сухарь - ни слезинки. Правда, у меня и на стиму Я не реагируют (((. Поплачь, отдохни и делай так, как знаешь. Ты-то точно уже лучше знаешь свой организм. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 iepurashu, И оргалутран та же был и от себя нурофена добавила , так что ЕЦ это не для меня Жена Деда Мороза, Жаль (((( ! Держись !! У меня в ЕЦ тоже ничего не получается, каждый раз лопает до пункции. Раньше тоже ревела, а в этом цикле как сухарь - ни слезинки. Правда, у меня и на стиму Я не реагируют (((. Поплачь, отдохни и делай так, как знаешь. Ты-то точно уже лучше знаешь свой организм. Так жаль, и с мужем вчера не стали пачиться, так как боялись потревожить ((( Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Жена Деда Мороза, Не расстраивайся, Инусь ! Отдохните по полной, а там приедете и дай Бог на минимальной стиме возьмете хорошие клеточки. Хорошо, что они растут ! Значит есть за что бороться. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 kseniya59, у тебя же протокол на Дифе, он и должен содержать О! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 kseniya59, у тебя же протокол на Дифе, он и должен содержать О! Не всегда , у меня были протоколы на дф и так же кололи цитротид Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Masha//, я читала что не всегда диф сдерживает(( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 мне один спец недавно поведал,что диф и дека не для сия,эти препараты кроме овули ещё и сдерживают рост фолликов,для меня это было открытие(рост тормозят). 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Совулька, да у меня у подружки был сейчас короткий про с дифом вместо сдерживающих препаратов. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Жена Деда Мороза, очень жаль, что так случилось. Может пробовать мин стимуляцию на фемаре/летрозоле плюс пару уколов гонала? Я первый раз на фемаре после 5дней по 1т на 9 дц 4 в росто пошли, всемровные. Но я овариамин еще пила. Ссылка на это сообщение
Masha// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Masha//, я читала что не всегда диф сдерживает(( Не всегда и Цитротид с Оргалутраном сдерживает. Не всегда , у меня были протоколы на дф и так же кололи цитротид Возможно прошло 28 дней после Дифа? Не слышала, что Диф и Оргалутран (Цитротид) вместе кололи..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения