?❣️ВЕРА❣️? 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 kseniya59, когда фолликулы одного размера+-1 мм,то и зрелость у них одна,от 14 мм могут быть зрелые,стимуляция в коротком протоколе длиться от 10 до 14 дней,если более или менее клетки могут быть дефектные,не годные,недозрелые или перезрелые. Simpotyashkan, прыщи,сальность могут быть при повышении андрогенов,при спкя,любые опухоли,новообразования противопоказания для гормональной стимуляции. Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ляля ферапонтовна//, у меня и на длинном всё неравномерно.Печаль((( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 И меня в 2012 5 ампулами менопура и до 6 увеличили даже в супердлинном проте Инна а клост пробовала? Пробуй мою схему, 3 дф пунктировали и 3 заморозили говорят очень хорошенькие получились Клост 100 с 3 дц-5 дней Гонал 75 на 5 и 7 дц Прегнил 10000 от 2 фоликов и выше, колоть на 18-20 мм максимум. Нурофен 200 3 р/д в день триггера и на сл.день Замораживают эмбрионы и перенос в крио в ЕЦ в сл цикле На клосте у меня вообще ничего хорошего не получается( Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ляля ферапонтовна//, у меня и на длинном всё неравномерно.Печаль((( Подожди растраиваться, рано делать выводы! 1 Ссылка на это сообщение
Simpotyashkan 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Спасибо за ответ) До этого тестостерон был в норме, странно почему начал повышаться!? Может добавок много пью!? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 сдай анализ на тестостерон,его поднимает ДНЕА. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки, я в шоке пришёл мой мазок посев на анаэробы высеялась кандида ((( и в микроскопии цервика лейкоциты 25-30 короче понятно лечить все надо. Но стоит ли в таком цикле сдавать гормоны? Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Кто принимал овариамин, может из-за него цикл сократиться? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Кто принимал овариамин, может из-за него цикл сократиться? Да,может и удлиниться и мазня в середине цикла,кисты,коварный бад. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки, я тоже спрошу. Почему могут расти 2 дф? У меня всего 3 антральных. В феврале на ЭКО ЕЦ было 2, потом не отслеживала. В прошлом цикле 2 кисты ЖТ. Значит, снова 2 было. Это может быть из-за высокого ФСГ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки, если кому-то нужен индол-3-карбинол, отдам. Это бад, от мастопатии, я его на айхерб брала. Не пригодился. Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки, всех поздравляю! Акинфеев - герой! 5 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Присоединяюсь )) супер матч! Жаль, что не вживую на стадионе сегодня. Удалось только 2 матча на фиште посетить . Клево! Ну сегодня 2 шампусика уговорили в честь победы ! Ура! Оле Оле Оле ⚽️⚽️⚽️ 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 PoMiDoRk@, не цитируется почему-то. Мне участковый гинеколог говорила, что ситуация с несколькими ДФ при повышении ФСГ часто встречается, как и неожиданное МФЯ Я, особенно одного оставшкгося. По ее мнению это агония репродуктивной функции организма и часто беременности случаеются в таком промежутке времения. Но я не знаю, как к этой информации относится, как и к мнениям моего участкогого гинеколога. Она за последние несколько месяцев несколько раз ошиблась в моей ситуации, несмотря на всю ее местную авторитетность. 1 Ссылка на это сообщение
Gagara03 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Точно, точно ! Подтверждаю на счёт овариамина и его коварности, мне сильно удлиняет цикл каждый раз. Кстати, с победой нас!!! Тут болельщиков нет?)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 PoMiDoRk@, у меня на Овариамине и на Овариуме два цикла подряд по два Дф вырастало,раз взяли в протоколе в ец один,так как второй на Цетротиде сбёг торопыга,прогестерон свой шкалил после переноса(работа жт),ре не верила,что на бадах такой эффект,думала,что я гормоны подкалывала. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Gagara03, мы тут )) чемпионат с нами ! 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 после неудачных протоколов стимулированных гормоны могли не утилизироваться,а накопиться в яичниках и выдать два Дф,организм работал на резервах,почему и частые еб после пролётов,это бывает у тех,у кого это возможно. 2 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Gagara03, мы не болельщики , но за ЧМ следим. Сегодня как раз готовила и смотрела матч. Так я так кричала на весь дом ))) молодцы, ничего не скажешь 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки,если антитела к ВПГ обнаружены IgG это что значит? Что когда то переболел и есть антитела? У мужа такой анализ пришел, допустят ли к Эко? hg4, У меня не повлиял.. после неудачных протоколов стимулированных гормоны могли не утилизироваться,а накопиться в яичниках и выдать два Дф,организм работал на резервах,почему и частые еб после пролётов,это бывает у тех,у кого это возможно. У нас невестка так, после пролетного Эко, в следующем цикле ЕБ Первая Б в 40 лет. Проскала всю Б, родила замечательного племянника) 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, да,это значит болел он.Главное чтоб igM не было. 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 hg4, у меня киста на овариамине выросла, из-за этого цикл удиннился. Ссылка на это сообщение
HHAa 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 после неудачных протоколов стимулированных гормоны могли не утилизироваться,а накопиться в яичниках и выдать два Дф,организм работал на резервах,почему и частые еб после пролётов,это бывает у тех,у кого это возможно. Как я вынесла из ЖК, что до 30% населения этим "страдает". Тот же % при ребаунд-эффекте. Хотя на сайте витроклиник видела до 75% в первый цикл после отмены ОК, например. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения