PoMiDoRk@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Спасибо, девочки за ответы. В феврале у меня был овариум и овариамин с айхерб. В прошлом цикле наш овариамин. Я, вот, не знаю, хорошо это или нет, когда 2дф. Стоит ли такой цикл ловить и идти в протокол? Наверное, если это от высокого ФСГ, то не стоит... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 5 дней стимы(пурегон 200 Ме, Хумог150 Ме),итог-киста 22мм,огорчаться нет сил,жду отпуска и во все тяжкие 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 5 дней стимы(пурегон 200 Ме, Хумог150 Ме),итог-киста 22мм,огорчаться нет сил,жду отпуска и во все тяжкие������ Да уж... Держись, все что нас не убивает, как говорится... Я вот, никак не могу, вообще до протокола дойти: то ФСГ высокий, то кисты. И все жду, не еду никуда. Так и все лето прос...ть можно. Решила, что в августе все равно куда-нить поеду. Хорошего отпуска, тебе)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Я не расстроена,надоело просто, опять обновлять краткосрочные анализы, думать что далее, ре предложил несколько вариантов-короткий на блокаде, в ец, Дя.Склоняюсь к последниму, надоело организм травить зря, печень ноет. Изменено 2 июля 2018 пользователем Совулька 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 5 дней стимы(пурегон 200 Ме, Хумог150 Ме),итог-киста 22мм,огорчаться нет сил,жду отпуска и во все тяжкие������ 5 дней стимы(пурегон 200 Ме, Хумог150 Ме),итог-киста 22мм,огорчаться нет сил,жду отпуска и во все тяжкие������ Вер то есть вылез ДФ уже? прегнил колишь сегодня? а то и с кистой будешь мучиться 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 iepurashu, ре сказал Дюфастон с 15 дня, Хгч поставлю, это верняк. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) iepurashu, ре сказал Дюфастон с 15 дня, Хгч поставлю, это верняк. можно и раньше дюф, после овуляции со 2 дпо, что тянуть цикл а я ждала М вчера, 3 день отмены, а живот ноет ноет, уже переживаю из за кисты, если я начала прогик до овули, а она у меня была 100% по БТ (базальная температура), принимала фемостон 2 фазы утро/вечер на 10 дней Изменено 2 июля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Этот торопыга забрал на себя все гормоны, а остальные 4 антрала так и остались по 0,3 мм. Такое у меня не в первой, так что ко всему готова. Дюф не буду, не мой препарат, прогестерон капронат или ваг#но прог. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Этот торопыга забрал на себя все гормоны, а остальные 4 антрала так и остались по 0,3 мм. Такое у меня не в первой, так что ко всему готова. Дюф не буду, не мой препарат, прогестерон капронат или ваг#но прог. у меня тоже 1 раз так было, на пункцию не пошла Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Столько сил, денег, времени в пустую, эти вечные подготовки.... Время уходит,вот прийду на след узи, а там 0 фол... Все к этому идёт, мес без гормонов слезы на ежедневке. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Столько сил, денег, времени в пустую, эти вечные подготовки.... Время уходит,вот прийду на след узи, а там 0 фол... Все к этому идёт, мес без гормонов слезы на ежедневке. Вер, ну как же так..(( ты вроде хотела отдохнуть и потом начать манипуляции.. Отдохни и потом со свежими мыслями в бой. Сил и терпение. В такие моменты и слов не найти..Очень тяжко это все(( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 поставила Овитрель,вышла с клиники и забыла оплатить приём и узи,на метро покаталась,не туда села,рассеянная склеротичка). Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 поставила Овитрель,вышла с клиники и забыла оплатить приём и узи,на метро покаталась,не туда села,рассеянная склеротичка). ну ничего, клиника не обеднеет Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 iepurashu, ага,уже и позвонили и смс и расч счёт на почту отправили,5 минут внимания и 3,200 отдать за неприятные новости. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Совулька, надо обязательно отдохнуть! от таких новостей не удивительно, что все из головы вылетело( Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, всем приветик Подскажите, может быть кто знает, может ли исчезнуть миоматозный узелок 0.5 см? Мне на УЗИ в прошлом цикле находили, а в этом все чисто... но мазало почти до овуляции тогда и кстати да, в каждом яичнике по кисте, и доминантный еще фолик есть Похожу на фоликулометрию, может лопнет Хотя так у меня несоотвествие циклу - сегодня 8 дц, и ставят уже преовуляторный период Совулька, отдохни хорошенько.... помнишь, как в "Унесенных ветром" - я подумаю об этом завтра.... После отпуска и мысли другие будут, и фолики никуда не денутся Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Совулька, Верунь, не раскисай! А то тоже грустно( , до сентября откладываем все манипуляции и просто отжигает! А каждый цикл на вес золота, но и отдохнуть нужно блин! Жаль чуда с нами никак не происходит, у девочек чуда случаются периодически! Девочки, всем приветик Подскажите, может быть кто знает, может ли исчезнуть миоматозный узелок 0.5 см? Мне на УЗИ в прошлом цикле находили, а в этом все чисто... но мазало почти до овуляции тогда и кстати да, в каждом яичнике по кисте, и доминантный еще фолик есть Похожу на фоликулометрию, может лопнет Хотя так у меня несоотвествие циклу - сегодня 8 дц, и ставят уже преовуляторный период Совулька, отдохни хорошенько.... помнишь, как в "Унесенных ветром" - я подумаю об этом завтра.... После отпуска и мысли другие будут, и фолики никуда не денутся У меня на УЗИ то находили, то не находили, подтвердили на Мрт Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 я не раскисаю,всё ожидаемо было,у меня то не фига не растёт,то очень быстро,из крайности в крайность,как нищему жениться,так ночь коротка. если бы не трубы,то на чудо были бы шансы,а так только ходить по клиникам,кланяться в ножки и отстёгивать не малые кровные,да и то без гарантий,у меня на лев руке вена затромбирована от бесконечных анализов и правая уже на грани,посчитала,за три года сданы 233 пробирки. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Совулька, Вера,уверенность в успехе-наше спасение!Ты уже добилась того,что многие врачи никогда не сделают.Заставила свой организм работать как надо.Но иногда он сопротивляется... Привет всем!Кто -то меня помнит,я с прошлого года так и не ходила ещё в протокол.Вот сейчас врач назначила эстрогеновый прайминг с 22дц прогинова по две таблетки.Но Алат высокий оказался,я решила мазать эстрожель,чтобы печень поберечь.Ну и нет месячных,утрик отменила на 26дц,сейчас 33дц .Как реагировали на эстрогены без перерыва,у кого было ?По узи Овуля была,тест отрицательный,жду ,жду.Мне в другой город ехать в протокол вступать,а я на низком старте несколько дней Ссылка на это сообщение
mirabella79 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Совулька, вот и я недавно к этому пришла.. сил нет, хочу вкладывать в ребенка, а не в исследования и иноферты)) не аденомиоз, пошла бы и сделала с ДЯ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 я не раскисаю,всё ожидаемо было,у меня то не фига не растёт,то очень быстро,из крайности в крайность,как нищему жениться,так ночь коротка. если бы не трубы,то на чудо были бы шансы,а так только ходить по клиникам,кланяться в ножки и отстёгивать не малые кровные,да и то без гарантий,у меня на лев руке вена затромбирована от бесконечных анализов и правая уже на грани,посчитала,за три года сданы 233 пробирки. И у меня трубы((((, а так бы уже забеременели сами! А про вены молчу, из кисти берут еле-еле ((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Совулька, вот и я недавно к этому пришла.. сил нет, хочу вкладывать в ребенка, а не в исследования и иноферты)) не аденомиоз, пошла бы и сделала с ДЯ супруг против Дя,а то бы уже и родила бы,но увы..... мне одна ре предлагала в тихоря Дя перенести,но как потом жить с этим? ЮСолнце, пользуюсь трансдермальным эстрадиолом,орально печёночные взлетают и биохимия плохая,кровь густеет,болят ноги. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Совулька, мне тоже предлагали ДЯ чтоб муж не знал, я сразу отказалась. Да и как они себе это представляют, я так незаметно взяла из семейного бюджета тысяч 100 и кредит)) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ЮСолнце, вот и я жду их, отменила прогестерон (2 дюфа) и эстрогены (2 прогиновы) в четверг, ждала М в воскр а их и сегодня не будет , переживаю уже блин Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Вот и у меня так было в цикле когда стимулировали начало расти 4 фоллика потом в итоге взяли два. В следующем цикле болит живот, иду на узи, а там 5 фолликулов и все хорошие. Так жаль, что не было возможности сделать забор и мы их упустили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения