Izhenya // 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Эх, уже точно не ИК у меня. Чуда не произошло и М прорываются по полной программе, даже на дюфе. Норколута мне хватало и по одной таблетке. С сегодняшнего дня уже не буду пить дюф, чтоб организм не насиловать) Спасибо всем за советы про мало дюфа, мне на будущее) Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Эх, уже точно не ИК у меня. Чуда не произошло и М прорываются по полной программе, даже на дюфе. Норколута мне хватало и по одной таблетке. С сегодняшнего дня уже не буду пить дюф, чтоб организм не насиловать) Спасибо всем за советы про мало дюфа, мне на будущее) да если М то отменяй дюф и в сл раз во 2 фазе по 2 таб 1 Ссылка на это сообщение
marmur 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, добрый день. Если вы не против, буду к вам иногда заглядывать. Я уже когда-то отмечалась в этой темке. У меня СИЯ, 2 пролетных свежих протокола апрель и май (в мае в модифицированном ец), сейчас готовлюсь к 3 протоколу, очень много в голове вопросов и мыслей, вот и решила к вам присоединиться как к единомышленникам. Присоединяйся, иногда очень полезно почитать...инфы полезной больше, чем можно услышать от любого врача. А где просты были? Какой Амг? Ссылка на это сообщение
Izhenya // 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 iepurashu, спасибо, Кристина) 1 Ссылка на это сообщение
kolucka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 В очередной раз убеждаюсь,что по омс никому ничего не надо.Сама не побеспокоишься,врачи палец о палец не ударят... Скажу больше (как участник 2 ии, 2 свежих платных и 2 крио платных) - за деньги тоже никому ничего не надо. 3 Ссылка на это сообщение
HHAa 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Izhenya //, просто мало дюфа было, надо было точно 2 таблетки (разбалансировка произошла). Девочки, а вот с таким странным вопросом, курантил и как иммуномодулятор выступает и как для крови... так вот не будет ли он усиливать работу иммунитете против эмбриона? Я конечно ещё не сдала иммунограмму, но хотелось бы понимать, влияет ли. Ну и поделитесь ещё раз, какие препараты (кроме интралипида), капали и в какие дни для как бы преодоления иммунологического барьера? Вообще не предсказать у меня. У меня дефект ИС и все адаптогены и иммуномодуляторы приводят труднопедсказуемым реакциям. ИГ совсем крышу сносит ИС на следующие же сутки. Мне все это противопоказано. Курантил не заметила чтобы сказывался как-то. Тем более по доказательной медицине - это фуфло не препарат и ни на что не влияет. У меня на ИС не действовал. Но он был в комплексе препаратов, отдельно не смотрела, но тогда совсем получается не действовал. Я первые две пачки апилака пила и у меня ощущение было полета мин через 30-40-60 после приема разовой дозы. По ощущениям взлетала. Я вообще боюсь уже своей ИС. На всякую ерунду реакции, предсказать невозможно, только проверить. Мне репродуктолог наоборот все запрещала до имплантации. И у меня дофига всяких АТ превышающих верхнее значение нормы в тысячи раз но не было АТ к ХГЧ. А в последний год тоже подарочек. Чуть что сразу лейкоцитов 2 тыс. и полностью отсутствует защита. Это не только в этот год, это и 10 лет назад так было. И в детстве. Мерказолил до 1 тыс. лейкоцитов доводил. Лейкопения страшная просто. Я зиму кое-как пережила вблизи маленького ребенка. На 10 день один раз заболела. Но дети позднее выделяют вирусы в отличие от взрослых, но при полной защите все-таки заболела. Неблагодарное дело связываться с моей ИС. Засада какая-то. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, полгода на диете,всю пищу взвешиваю на весах,программа считает-белки,жиры,углеводы. я и глюкозу,инсулин в норму привела питанием и спортом,-20 кг Держите меня...-20... Вера, с такой силой воли, ты обязана ну 2-3 родить )) держись )) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Лами, так эту двацатку набрала на протоколах. от гормонов и депресняка-кидала в себя хавку тоннами,вот и результат-хрюша-поросюша,очнулась в " 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Пролог//кисса)), А эстрогены во второй фазе бросать не нужно? пить и эстрогены и протик? Девочки,всем привет. была я тут с вами в конце зимы. пила все это время фемостон без перерывов и цикл вообще на них укоротился,получалось что на 7-10 таблетки дидрогестерона(второй фазы) у мея начинались и М и остальные таблетки этой фазы я пила в первые дни цикла,в общем начался кавардак. Сейчас буду пить прогинову и с 16 дц дюфастон. Но тут в темке нашла,что некотрые прогинову пьют вместе. Теперь я не пойму мне пить 1 дюсачтон или дюфастон+прогинова. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Совулька, Вер ты молодец. Я восхищаюсь я тоже на ПП сбросила до желаемого веса..Держу вес.. Сейчас 62-63 кг и мне комфорто. Теперь работаю над качеством тела.. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девули,я в протоколе!Назначены 75мериоферт и 150 альтерпур,в первый раз такие препараты колю.На старте фолликов мало и уже Макс.5мм на 2дц.Вот и равняли эстрагенами,а они все -равно прут.Врач сказала,что вроде они ровные.Кто такие препараты колол,как действовали?Доза маловата конечно,но я по Омс,так что не жалуюсь!Начала я весел пить,гематолог назначила с начала стимуляции.А витамины доктор все отменила,кроме фолибера.А я думаю,что Омегу,инозитол я оставлю ,так ведь?Читаю все девочки продолжают пить витамины. Тоже хочу как у Ксении фолликов,хочу,хочу,хочу!!!Ксении на перенос держу кулачки!!! 7 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, сейчас 80,это не мой вес,мой-65,так что работать и работать ещё над тушкой,благо лето=овощи-фрукты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Присоединяйся, иногда очень полезно почитать...инфы полезной больше, чем можно услышать от любого врача. А где просты были? Какой Амг? Спасибо. Протоколы были в Новосибе, первый- Авиценна, второй в новой клинике "Будут дети", оба платно. К первому готовились полгода, но все равно считаю, что врач прошляпила протокол: с 20 дц назначила прогонову, но ни с того ни с сего на 24 дц пришли м, прогиновы получилось 5 таблеток. На старте было по 5 фоликов в обоих я, но расти стали по 1 фолликулу, в результате 1 клетка, второй пустой. На 5 дц. перенесли 5-дневку отличницу с хэтчингом, но имп. не было (грешу на непролеченный хр.эндометрит). На следующий цикл на 8 день иду в новую клинику на консультацию (решила сменить клинику, так как там цены в полтра раза ниже), на узи врач видит 2 фолика и 3 под вопросом, немного стимульнули, выросло 2 фолика, снова 1 клетка, ИКСИ, но клетка тормозила в развитии (грешу на молоденького эмбриолога), сказали- морозить смысла нет, предложили оставить до 7 дня, но я настояла на переносе, захотелось чуда, в результате на 5 день перенесли эмбрион, который по развитию соответствовал 3-х дневному. Пролет. Теперь жду очередь по ОМС, скорее всего это январь, хочу всесторонне подготовится. АМГ 0.54 (был до протоколов). Девули,я в протоколе!Назначены 75мериоферт и 150 альтерпур,в первый раз такие препараты колю.На старте фолликов мало и уже Макс.5мм на 2дц.Вот и равняли эстрагенами,а они все -равно прут.Врач сказала,что вроде они ровные.Кто такие препараты колол,как действовали?Доза маловата конечно,но я по Омс,так что не жалуюсь!Начала я весел пить,гематолог назначила с начала стимуляции.А витамины доктор все отменила,кроме фолибера.А я думаю,что Омегу,инозитол я оставлю ,так ведь?Читаю все девочки продолжают пить витамины. Тоже хочу как у Ксении фолликов,хочу,хочу,хочу!!!Ксении на перенос держу кулачки!!! Меня в первом протоколе стимулировали мериофертом, выросло по 1 фолику в каждом я, а на старте было неплохо. Из минусов- сильно болела голова, постоянно, плюсов не заметила. Подробнее можно в дневнике посмотреть (апрель 18) Ledi79(T@nushk@)//, сейчас 80,это не мой вес,мой-65,так что работать и работать ещё над тушкой,благо лето=овощи-фрукты. Видимо, проблемы у всех схожи: тоже плюс 8 кг, надо сбрасывать, так как ну очень некомфортно (мой вес 58 при росте 160). Вот теперь пытаюсь немного ограничить себя хотя бы в сладком и мучном. Ссылка на это сообщение
marmur 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Спасибо. Протоколы были в Новосибе, первый- Авиценна, второй в новой клинике "Будут дети", оба платно. К первому готовились полгода, но все равно считаю, что врач прошляпила протокол: с 20 дц назначила прогонову, но ни с того ни с сего на 24 дц пришли м, прогиновы получилось 5 таблеток. На старте было по 5 фоликов в обоих я, но расти стали по 1 фолликулу, в результате 1 клетка, второй пустой. На 5 дц. перенесли 5-дневку отличницу с хэтчингом, но имп. не было (грешу на непролеченный хр.эндометрит). На следующий цикл на 8 день иду в новую клинику на консультацию (решила сменить клинику, так как там цены в полтра раза ниже), на узи врач видит 2 фолика и 3 под вопросом, немного стимульнули, выросло 2 фолика, снова 1 клетка, ИКСИ, но клетка тормозила в развитии (грешу на молоденького эмбриолога), сказали- морозить смысла нет, предложили оставить до 7 дня, но я настояла на переносе, захотелось чуда, в результате на 5 день перенесли эмбрион, который по развитию соответствовал 3-х дневному. Пролет. Теперь жду очередь по ОМС, скорее всего это январь, хочу всесторонне подготовится. АМГ 0.54 (был до протоколов). Прайминг действительно у тебя короткий получился перед 1 потом, нужно минимум дней 7 Какие планы по подготовке? Если есть ХЭ, то лучше бы его пролечить, я прошлым летом 3 цикла его лечила, но ни пайпель, ничего потом не сдавала. в августе будет лапара по поводу шва от КС, там и посмотрим как мой ХЭ себя ведёт, надеюсь в ремиссии. Видимо, проблемы у всех схожи: тоже плюс 8 кг, надо сбрасывать, так как ну очень некомфортно (мой вес 58 при росте 160). Вот теперь пытаюсь немного ограничить себя хотя бы в сладком и мучном. Ой, девочки, лишнего веса с конца 2016 тоже набрала порядка 8 кг, сейчас 66, удаётся скинуть до 63 и по новой, не могу удержать. Сейчас в Питере нашла магазин по диетическому питанию, прикупила себе сладенького, после прота планирую сесть на диету, благо времени будет много без гормонов до января точно Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 iepurashu, Кристюш, ты мне советовала добавить еще дивигель, то есть по 2 гр в день.. Мне до конца цикла 11 дней.. Вот думаю, добавлю еще 1 гр, и утрик, чем не эстрогенновый прайминг а? Хотя у меня дивигель с 7 дня цикла..Так Ре назначила, но до 25 дц. до конца цикла побоялась, чтобы цикл не сбить.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) iepurashu, Кристюш, ты мне советовала добавить еще дивигель, то есть по 2 гр в день.. Мне до конца цикла 11 дней.. Вот думаю, добавлю еще 1 гр, и утрик, чем не эстрогенновый прайминг а? Хотя у меня дивигель с 7 дня цикла..Так Ре назначила, но до 25 дц. до конца цикла побоялась, чтобы цикл не сбить.. так да, все правильно, только вместо утрика лучше дюф по 2 таб на 10 дней со 2 дпо, если прот в сл цикле просто смысл эстрогеннового прайминга в том что надо непрерывно принимать до начала сл цикла, так они все ровненькие будут и не вылезет ДФ, вот смотри у ЮСолнце все ровненько, хотя не помню как долго она эстрогены принимала. И у Наташи тоже эстрогенновый прайминг. Вот что заметила что у нас у всех были эстрогены во 2 фазе и немножко и М сдержались, у меня пришли на 6 день отмены Девули,я в протоколе!Назначены 75мериоферт и 150 альтерпур,в первый раз такие препараты колю.На старте фолликов мало и уже Макс.5мм на 2дц.Вот и равняли эстрагенами,а они все -равно прут.Врач сказала,что вроде они ровные.Кто такие препараты колол,как действовали?Доза маловата конечно,но я по Омс,так что не жалуюсь!Начала я весел пить,гематолог назначила с начала стимуляции.А витамины доктор все отменила,кроме фолибера.А я думаю,что Омегу,инозитол я оставлю ,так ведь?Читаю все девочки продолжают пить витамины. Тоже хочу как у Ксении фолликов,хочу,хочу,хочу!!!Ксении на перенос держу кулачки!!! 5 мм это супер!!! Вообще не предсказать у меня. У меня дефект ИС и все адаптогены и иммуномодуляторы приводят труднопедсказуемым реакциям. ИГ совсем крышу сносит ИС на следующие же сутки. Мне все это противопоказано. Курантил не заметила чтобы сказывался как-то. Тем более по доказательной медицине - это фуфло не препарат и ни на что не влияет. У меня на ИС не действовал. Но он был в комплексе препаратов, отдельно не смотрела, но тогда совсем получается не действовал. Я первые две пачки апилака пила и у меня ощущение было полета мин через 30-40-60 после приема разовой дозы. По ощущениям взлетала. Я вообще боюсь уже своей ИС. На всякую ерунду реакции, предсказать невозможно, только проверить. Мне репродуктолог наоборот все запрещала до имплантации. И у меня дофига всяких АТ превышающих верхнее значение нормы в тысячи раз но не было АТ к ХГЧ. А в последний год тоже подарочек. Чуть что сразу лейкоцитов 2 тыс. и полностью отсутствует защита. Это не только в этот год, это и 10 лет назад так было. И в детстве. Мерказолил до 1 тыс. лейкоцитов доводил. Лейкопения страшная просто. Я зиму кое-как пережила вблизи маленького ребенка. На 10 день один раз заболела. Но дети позднее выделяют вирусы в отличие от взрослых, но при полной защите все-таки заболела. Неблагодарное дело связываться с моей ИС. Засада какая-то. а нормы лейкоцитов какие, а? а у меня лимфоциты высокие, подняла свои последние 5 ОАК с 2012 г, так вот оказывается у меня всегда они 41-43 при норме до 37, почему не знаю была противовирусная терапия с иммуномодуляторами, снизились с 43 до 41 только..короче что у меня там в организме, фиг его знает, очень редко болею вообще, имунитет крепкий а вот лимфоциты высоковаты Изменено 5 июля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 iepurashu, Кристин, а чё есть разница дюф или утрик? Я уже утрик начала..Ре сказала, что удобно, то и принимайте..А у меня как раз пачка утрика лежала, вот я и дюф не стала покупать 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) iepurashu, Кристин, а чё есть разница дюф или утрик? Я уже утрик начала..Ре сказала, что удобно, то и принимайте..А у меня как раз пачка утрика лежала, вот я и дюф не стала покупать ну там на рецепторы дюф по другому влияет, оставь уже если лежит без дела не выкидывать же, и так много денег уходит на это вечное планирование Изменено 5 июля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 А могу я будучи в протоколе по омс купить сама себе лекарствадля стимуляции если я захочу другим стимулировать не тем что они мне предложат? Ой девочки у меня лишнего веса 20 кг при росте 173 см вешу 90 кг расписали мне питание на каждый день на 30 дней вот закупаюсь продуктами и вперёд к заветным кг. Питание кстати отличное все вкусное и порции хорошие даже и не диета а правильное питание Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 iepurashu, согласна..много уходит.. Уже на автомате все беру.. А так утрик лежит уже 2-3 цикла.. Подумала, чего добру пропадать.. А как лучше? 1 гр утром и 1 вечером, или можно сразу 2 гр. и в школу не пойдем? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, мне ре говорила, что утрик хорош для поддержания Б, а в остальном лучше дюф. У самой лежит 3 пачки утрика. Пока покупаю дюф, 2 месяца уже пью. В крио утрик пригодится. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 iepurashu, согласна..много уходит.. Уже на автомате все беру.. А так утрик лежит уже 2-3 цикла.. Подумала, чего добру пропадать.. А как лучше? 1 гр утром и 1 вечером, или можно сразу 2 гр. и в школу не пойдем? если по 100 то 2 раза в день или обе сразу на ночь а если 200 то ясно уже как Ledi79(T@nushk@)//, мне ре говорила, что утрик хорош для поддержания Б, а в остальном лучше дюф. У самой лежит 3 пачки утрика. Пока покупаю дюф, 2 месяца уже пью. В крио утрик пригодится. да я тоже фемостон во второй фазе использовала хотя дома вагон утрика уже насобирала на всякий случай Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 iepurashu, бок колит, Кристин.. Может быть киста, учитывая, что я дюф пью с 11 по 25дц? Сегодня 23 дц. Бт еще 2фазная..надеюсь,пару дней подержится. Только вот кисты боюсь, хоть фол, хоть жт.. Ты перед крио на 2дц прогестерон не сдаешь? Надеюсь в крио вступить. Правда бак посев пришел со стафилококком. После гистеры в посеве были энтероккоки, пролечила аб и бактериофагом-секстофаг тампоны ставила, плюс максилак для кишечника, плюс экофемин-флораваг для влагалища, плюс лактожиналь.. Теперь стафилококк в 10в4. Сегодня начала опять аб + максилак, плюс Хилак-форте, после начну опять экофемин. Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Красотулька35, мне назначили пить вместе до 25 дня цикла, но у меня не планируется стимуляция в следующем цикле, а будет Крио протокол. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ре сказала после М пересдадим посев, если плохой снимемся. Но она сказала аб не пить (это третьи за май, июнь), но я решила пить.. Девочки, как думаете, поможет? Стафилокок spp 10в4.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения