Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Эх, уже точно не ИК у меня. Чуда не произошло и М прорываются по полной программе, даже на дюфе. Норколута мне хватало и по одной таблетке. С сегодняшнего дня уже не буду пить дюф, чтоб организм не насиловать)

Спасибо всем за советы про мало дюфа, мне на будущее)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх, уже точно не ИК у меня. Чуда не произошло и М прорываются по полной программе, даже на дюфе. Норколута мне хватало и по одной таблетке. С сегодняшнего дня уже не буду пить дюф, чтоб организм не насиловать)

Спасибо всем за советы про мало дюфа, мне на будущее)

да если М то отменяй дюф и в сл раз во 2 фазе по 2 таб

• Нравится 1

Девочки, добрый день. Если вы не против, буду к вам иногда заглядывать. Я уже когда-то отмечалась в этой темке. У меня СИЯ, 2 пролетных свежих протокола апрель и май (в мае в модифицированном ец), сейчас готовлюсь к 3 протоколу, очень много в голове вопросов и мыслей, вот и решила к вам присоединиться как к единомышленникам.

Присоединяйся, иногда очень полезно почитать...инфы полезной больше, чем можно услышать от любого врача.

А где просты были? Какой Амг?

В очередной раз убеждаюсь,что по омс никому ничего не надо.Сама не побеспокоишься,врачи палец о палец не ударят...

Скажу больше (как участник 2 ии, 2 свежих платных и 2 крио платных) - за деньги тоже никому ничего не надо.

• Нравится 3

Izhenya //, просто мало дюфа было, надо было точно 2 таблетки (разбалансировка произошла).

Девочки, а вот с таким странным вопросом, курантил и как иммуномодулятор выступает и как для крови... так вот не будет ли он усиливать работу иммунитете против эмбриона?

Я конечно ещё не сдала иммунограмму, но хотелось бы понимать, влияет ли.

Ну и поделитесь ещё раз, какие препараты (кроме интралипида), капали и в какие дни для как бы преодоления иммунологического барьера?

Вообще не предсказать у меня. У меня дефект ИС и все адаптогены и иммуномодуляторы приводят труднопедсказуемым реакциям. ИГ совсем крышу сносит ИС на следующие же сутки. Мне все это противопоказано. Курантил не заметила чтобы сказывался как-то. Тем более по доказательной медицине - это фуфло не препарат и ни на что не влияет. У меня на ИС не действовал. Но он был в комплексе препаратов, отдельно не смотрела, но тогда совсем получается не действовал.

Я первые две пачки апилака пила и у меня ощущение было полета мин через 30-40-60 после приема разовой дозы. По ощущениям взлетала. Я вообще боюсь уже своей ИС. На всякую ерунду реакции, предсказать невозможно, только проверить. Мне репродуктолог наоборот все запрещала до имплантации. И у меня дофига всяких АТ превышающих верхнее значение нормы в тысячи раз но не было АТ к ХГЧ.

А в последний год тоже подарочек. Чуть что сразу лейкоцитов 2 тыс. и полностью отсутствует защита. Это не только в этот год, это и 10 лет назад так было. И в детстве. Мерказолил до 1 тыс. лейкоцитов доводил. Лейкопения страшная просто. Я зиму кое-как пережила вблизи маленького ребенка. На 10 день один раз заболела. Но дети позднее выделяют вирусы в отличие от взрослых, но при полной защите все-таки заболела.

Неблагодарное дело связываться с моей ИС. Засада какая-то.

Ledi79(T@nushk@)//, полгода на диете,всю пищу взвешиваю на весах,программа считает-белки,жиры,углеводы.

я и глюкозу,инсулин в норму привела питанием и спортом,-20 кг

Держите меня...-20... Вера, с такой силой воли, ты обязана ну 2-3 родить )) держись ))

Лами, так эту двацатку набрала на протоколах.

от гормонов и депресняка-кидала в себя хавку тоннами,вот и результат-хрюша-поросюша,очнулась в "

• Нравится 1

Пролог//кисса)), А эстрогены во второй фазе бросать не нужно? пить и эстрогены и протик?

Девочки,всем привет. была я тут с вами в конце зимы. пила все это время фемостон без перерывов и цикл вообще на них укоротился,получалось что на 7-10 таблетки дидрогестерона(второй фазы) у мея начинались и М и остальные таблетки этой фазы я пила в первые дни цикла,в общем начался кавардак. Сейчас буду пить прогинову и с 16 дц дюфастон. Но тут в темке нашла,что некотрые прогинову пьют вместе. Теперь я не пойму мне пить 1 дюсачтон или дюфастон+прогинова. Как думаете?

Совулька, Вер ты молодец. Я восхищаюсь :embrace: я тоже на ПП сбросила до желаемого веса..Держу вес.. Сейчас 62-63 кг и мне комфорто. Теперь работаю над качеством тела..

Девули,я в протоколе!Назначены 75мериоферт и 150 альтерпур,в первый раз такие препараты колю.На старте фолликов мало и уже Макс.5мм на 2дц.Вот и равняли эстрагенами,а они все -равно прут.Врач сказала,что вроде они ровные.Кто такие препараты колол,как действовали?Доза маловата конечно,но я по Омс,так что не жалуюсь!Начала я весел пить,гематолог назначила с начала стимуляции.А витамины доктор все отменила,кроме фолибера.А я думаю,что Омегу,инозитол я оставлю ,так ведь?Читаю все девочки продолжают пить витамины.

Тоже хочу как у Ксении фолликов,хочу,хочу,хочу!!!Ксении на перенос держу кулачки!!!

• Нравится 7

Присоединяйся, иногда очень полезно почитать...инфы полезной больше, чем можно услышать от любого врача.

А где просты были? Какой Амг?

Спасибо. Протоколы были в Новосибе, первый- Авиценна, второй в новой клинике "Будут дети", оба платно. К первому готовились полгода, но все равно считаю, что врач прошляпила протокол: с 20 дц назначила прогонову, но ни с того ни с сего на 24 дц пришли м, прогиновы получилось 5 таблеток. На старте было по 5 фоликов в обоих я, но расти стали по 1 фолликулу, в результате 1 клетка, второй пустой. На 5 дц. перенесли 5-дневку отличницу с хэтчингом, но имп. не было (грешу на непролеченный хр.эндометрит). На следующий цикл на 8 день иду в новую клинику на консультацию (решила сменить клинику, так как там цены в полтра раза ниже), на узи врач видит 2 фолика и 3 под вопросом, немного стимульнули, выросло 2 фолика, снова 1 клетка, ИКСИ, но клетка тормозила в развитии (грешу на молоденького эмбриолога), сказали- морозить смысла нет, предложили оставить до 7 дня, но я настояла на переносе, захотелось чуда, в результате на 5 день перенесли эмбрион, который по развитию соответствовал 3-х дневному. Пролет.

Теперь жду очередь по ОМС, скорее всего это январь, хочу всесторонне подготовится.

АМГ 0.54 (был до протоколов).

Девули,я в протоколе!Назначены 75мериоферт и 150 альтерпур,в первый раз такие препараты колю.На старте фолликов мало и уже Макс.5мм на 2дц.Вот и равняли эстрагенами,а они все -равно прут.Врач сказала,что вроде они ровные.Кто такие препараты колол,как действовали?Доза маловата конечно,но я по Омс,так что не жалуюсь!Начала я весел пить,гематолог назначила с начала стимуляции.А витамины доктор все отменила,кроме фолибера.А я думаю,что Омегу,инозитол я оставлю ,так ведь?Читаю все девочки продолжают пить витамины.

Тоже хочу как у Ксении фолликов,хочу,хочу,хочу!!!Ксении на перенос держу кулачки!!!

Меня в первом протоколе стимулировали мериофертом, выросло по 1 фолику в каждом я, а на старте было неплохо. Из минусов- сильно болела голова, постоянно, плюсов не заметила.

Подробнее можно в дневнике посмотреть (апрель 18)

Ledi79(T@nushk@)//, сейчас 80,это не мой вес,мой-65,так что работать и работать ещё над тушкой,благо лето=овощи-фрукты.

Видимо, проблемы у всех схожи: тоже плюс 8 кг, надо сбрасывать, так как ну очень некомфортно (мой вес 58 при росте 160). Вот теперь пытаюсь немного ограничить себя хотя бы в сладком и мучном.

Спасибо. Протоколы были в Новосибе, первый- Авиценна, второй в новой клинике "Будут дети", оба платно. К первому готовились полгода, но все равно считаю, что врач прошляпила протокол: с 20 дц назначила прогонову, но ни с того ни с сего на 24 дц пришли м, прогиновы получилось 5 таблеток. На старте было по 5 фоликов в обоих я, но расти стали по 1 фолликулу, в результате 1 клетка, второй пустой. На 5 дц. перенесли 5-дневку отличницу с хэтчингом, но имп. не было (грешу на непролеченный хр.эндометрит). На следующий цикл на 8 день иду в новую клинику на консультацию (решила сменить клинику, так как там цены в полтра раза ниже), на узи врач видит 2 фолика и 3 под вопросом, немного стимульнули, выросло 2 фолика, снова 1 клетка, ИКСИ, но клетка тормозила в развитии (грешу на молоденького эмбриолога), сказали- морозить смысла нет, предложили оставить до 7 дня, но я настояла на переносе, захотелось чуда, в результате на 5 день перенесли эмбрион, который по развитию соответствовал 3-х дневному. Пролет.

Теперь жду очередь по ОМС, скорее всего это январь, хочу всесторонне подготовится.

АМГ 0.54 (был до протоколов).

Прайминг действительно у тебя короткий получился перед 1 потом, нужно минимум дней 7

Какие планы по подготовке?

Если есть ХЭ, то лучше бы его пролечить, я прошлым летом 3 цикла его лечила, но ни пайпель, ничего потом не сдавала.

в августе будет лапара по поводу шва от КС, там и посмотрим как мой ХЭ себя ведёт, надеюсь в ремиссии.

Видимо, проблемы у всех схожи: тоже плюс 8 кг, надо сбрасывать, так как ну очень некомфортно (мой вес 58 при росте 160). Вот теперь пытаюсь немного ограничить себя хотя бы в сладком и мучном.

Ой, девочки, лишнего веса с конца 2016 тоже набрала порядка 8 кг, сейчас 66, удаётся скинуть до 63 и по новой, не могу удержать.

Сейчас в Питере нашла магазин по диетическому питанию, прикупила себе сладенького, после прота планирую сесть на диету, благо времени будет много без гормонов до января точно

iepurashu, Кристюш, ты мне советовала добавить еще дивигель, то есть по 2 гр в день.. Мне до конца цикла 11 дней.. Вот думаю, добавлю еще 1 гр, и утрик, чем не эстрогенновый прайминг а? :confusion:

Хотя у меня дивигель с 7 дня цикла..Так Ре назначила, но до 25 дц. до конца цикла побоялась, чтобы цикл не сбить..

iepurashu, Кристюш, ты мне советовала добавить еще дивигель, то есть по 2 гр в день.. Мне до конца цикла 11 дней.. Вот думаю, добавлю еще 1 гр, и утрик, чем не эстрогенновый прайминг а? :confusion:

Хотя у меня дивигель с 7 дня цикла..Так Ре назначила, но до 25 дц. до конца цикла побоялась, чтобы цикл не сбить..

так да, все правильно, только вместо утрика лучше дюф по 2 таб на 10 дней со 2 дпо, если прот в сл цикле :) просто смысл эстрогеннового прайминга в том что надо непрерывно принимать до начала сл цикла, так они все ровненькие будут и не вылезет ДФ, вот смотри у ЮСолнце все ровненько, хотя не помню как долго она эстрогены принимала. И у Наташи тоже эстрогенновый прайминг. Вот что заметила что у нас у всех были эстрогены во 2 фазе и немножко и М сдержались, у меня пришли на 6 день отмены

5 мм это супер!!!

Вообще не предсказать у меня. У меня дефект ИС и все адаптогены и иммуномодуляторы приводят труднопедсказуемым реакциям. ИГ совсем крышу сносит ИС на следующие же сутки. Мне все это противопоказано. Курантил не заметила чтобы сказывался как-то. Тем более по доказательной медицине - это фуфло не препарат и ни на что не влияет. У меня на ИС не действовал. Но он был в комплексе препаратов, отдельно не смотрела, но тогда совсем получается не действовал.

Я первые две пачки апилака пила и у меня ощущение было полета мин через 30-40-60 после приема разовой дозы. По ощущениям взлетала. Я вообще боюсь уже своей ИС. На всякую ерунду реакции, предсказать невозможно, только проверить. Мне репродуктолог наоборот все запрещала до имплантации. И у меня дофига всяких АТ превышающих верхнее значение нормы в тысячи раз но не было АТ к ХГЧ.

А в последний год тоже подарочек. Чуть что сразу лейкоцитов 2 тыс. и полностью отсутствует защита. Это не только в этот год, это и 10 лет назад так было. И в детстве. Мерказолил до 1 тыс. лейкоцитов доводил. Лейкопения страшная просто. Я зиму кое-как пережила вблизи маленького ребенка. На 10 день один раз заболела. Но дети позднее выделяют вирусы в отличие от взрослых, но при полной защите все-таки заболела.

Неблагодарное дело связываться с моей ИС. Засада какая-то.

а нормы лейкоцитов какие, а? а у меня лимфоциты высокие, подняла свои последние 5 ОАК с 2012 г, так вот оказывается у меня всегда они 41-43 при норме до 37, почему не знаю :think1: была противовирусная терапия с иммуномодуляторами, снизились с 43 до 41 только..короче что у меня там в организме, фиг его знает, очень редко болею вообще, имунитет крепкий а вот лимфоциты высоковаты

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu, Кристин, а чё есть разница дюф или утрик? Я уже утрик начала..Ре сказала, что удобно, то и принимайте..А у меня как раз пачка утрика лежала, вот я и дюф не стала покупать :sorry:

• Нравится 1

iepurashu, Кристин, а чё есть разница дюф или утрик? Я уже утрик начала..Ре сказала, что удобно, то и принимайте..А у меня как раз пачка утрика лежала, вот я и дюф не стала покупать :sorry:

ну там на рецепторы дюф по другому влияет, оставь уже если лежит без дела :) не выкидывать же, и так много денег уходит на это вечное планирование :D

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

А могу я будучи в протоколе по омс купить сама себе лекарствадля стимуляции если я захочу другим стимулировать не тем что они мне предложат?

Ой девочки у меня лишнего веса 20 кг при росте 173 см вешу 90 кг расписали мне питание на каждый день на 30 дней вот закупаюсь продуктами и вперёд к заветным кг. Питание кстати отличное все вкусное и порции хорошие даже и не диета а правильное питание

iepurashu, согласна..много уходит.. Уже на автомате все беру.. А так утрик лежит уже 2-3 цикла.. Подумала, чего добру пропадать..

А как лучше? 1 гр утром и 1 вечером, или можно сразу 2 гр. и в школу не пойдем?

Ledi79(T@nushk@)//, мне ре говорила, что утрик хорош для поддержания Б, а в остальном лучше дюф. У самой лежит 3 пачки утрика. Пока покупаю дюф, 2 месяца уже пью. В крио утрик пригодится.

iepurashu, согласна..много уходит.. Уже на автомате все беру.. А так утрик лежит уже 2-3 цикла.. Подумала, чего добру пропадать..

А как лучше? 1 гр утром и 1 вечером, или можно сразу 2 гр. и в школу не пойдем?

если по 100 то 2 раза в день или обе сразу на ночь а если 200 то ясно уже как :)

Ledi79(T@nushk@)//, мне ре говорила, что утрик хорош для поддержания Б, а в остальном лучше дюф. У самой лежит 3 пачки утрика. Пока покупаю дюф, 2 месяца уже пью. В крио утрик пригодится.

да я тоже фемостон во второй фазе использовала хотя дома вагон утрика уже насобирала на всякий случай

iepurashu, бок колит, Кристин.. Может быть киста, учитывая, что я дюф пью с 11 по 25дц? Сегодня 23 дц. Бт еще 2фазная..надеюсь,пару дней подержится. Только вот кисты боюсь, хоть фол, хоть жт.. Ты перед крио на 2дц прогестерон не сдаешь?

Надеюсь в крио вступить. Правда бак посев пришел со стафилококком. После гистеры в посеве были энтероккоки, пролечила аб и бактериофагом-секстофаг тампоны ставила, плюс максилак для кишечника, плюс экофемин-флораваг для влагалища, плюс лактожиналь.. Теперь стафилококк в 10в4. Сегодня начала опять аб + максилак, плюс Хилак-форте, после начну опять экофемин.

Ре сказала после М пересдадим посев, если плохой снимемся. Но она сказала аб не пить (это третьи за май, июнь), но я решила пить..

Девочки, как думаете, поможет? Стафилокок spp 10в4..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...