kseniya59 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 hg4, да,я читала как раз связь низкого ферритина и выпадения волос. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ттг 2,58 нужно снижать? Не хочется на л-тироксине сидеть( Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, можно я ещё попристаю к вам с ФСГ? Прочитала, что повышенный тестостерон приводит к повышению ФСГ. Что об этом думаете? Я пила ДГЭ 3 месяца. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, можно я ещё попристаю к вам с ФСГ? Прочитала, что повышенный тестостерон приводит к повышению ФСГ. Что об этом думаете? Я пила ДГЭ 3 месяца. у меня тестостерон в норме, но повышен эстрадиол. ФСГ тоже выше нормы. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) Всем привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то с осени в наших рядах так прибыло....... у меня такой вопрос- Ре хотела посадить меня в этом цикле на фемоден, а на следующий цикл в протокол. Но позвонила я ей только на 15 Д.Ц и естественно ни о каком фемодене речи уже не идёт. Хотела меня отправить гулять, но я попросила принять на 1 д.ц - там и будем решать вступлю или нет ( сказала по картинке решит, если понравится, то пустит в прот) Она назначила мне с 23 д.ц прогинову 1т * 3 р.д, я так понимаю для ровного роста фолликов для протокола. Хотелось бы поинтересоваться кому так назначали- как начали расти фоллики в цикле стимы? И ещё- эстрогенный прайминг начинают за неделю до предполагаемых М, но если у меня цикл 26 дней, то думаю стоит начать хотя бы с 20 д.ц? О была на 10-11 д.ц- я её почувствовала и грудь стала болеть сразу. Девочки, можно я ещё попристаю к вам с ФСГ? Прочитала, что повышенный тестостерон приводит к повышению ФСГ. Что об этом думаете? Я пила ДГЭ 3 месяца. да, андрогены повышают ФСГ. Вера кстати тоже об этом писала Изменено 30 мая 2018 пользователем marmur 1 Ссылка на это сообщение
dынька 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 у нас по омс 2 протокола в год. когда хочешь, тогда и иди. но! после первого прота во второй можно идти только через три месяца после переноса в первом проте. то есть сделали вам подсадку и от этого дня считаете три месяца. я в том году делала в июне-июле, во 2й прот пошла в октябре, но там до 3х месяцев всего несколько дней не дотягивало. короче, 3 месяца плюс/минус несколько дней. в мз тоже сама хожу за направлениями. стараюсь после пролета сразу взять, чтоб уже на руках было. вот в середине апреля прот закончился и я через неделю уже пошла за новым направлением и сразу его получила. в прот планирую осенью. это все про свежие проты. крио не интересовалась особо, тк мне не актуально. но знаю, что в год можно либо 2 свежих, либо 2 крио, либо 1 свежий и 1 крио. Я побыла вчера у Ре, снижаем ТТг и идем в короткий протик. Два года девочки ждала. скажи, пожалуйста, как тебе ттг назначили снижать? и что у тебя с ат тг и ат тпо? я уже около месяца не могу пробиться к эндокринологу, сил моих больше нет Девочки, можно я ещё попристаю к вам с ФСГ? Прочитала, что повышенный тестостерон приводит к повышению ФСГ. Что об этом думаете? Я пила ДГЭ 3 месяца. у меня при повышенном фсг все остальное было всегда в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) dынька, у меня кроме ттг и уменьшеной щитовидки все в норме, диагноз субклинический гипотериоз. Я пила год лтероксин 50, буду 75. marmur, мне тоже выписала прогинову с 18 дц 1 т 2 раза в день, у меня цикл короткий 25-27 дней. Но вот токо сейчас, как поведут себя не знаю фолики. Изменено 30 мая 2018 пользователем Yuliashka-romashka 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 У нас в городе все квоты по омс в одном месте. С этого года в двух, но верхушка одна. Комиссия, которая выдает квоты, тоже в этом же центре. И мы на комиссию не ходим. Я прихожу к ре, она дает список анализов. Сдать можно почти все здесь же, либо по мж в жк. У меня жк нормальная, все кроме амг и пцрок дают направления. Ну узи молоч желез я обычнл сама делаю, чтобы меньше отпрашиваться. Все сдала, приходишь к ре, она смотрит, все ок - говорит когда вступать. Перед вступлением у них же 10дневки сдаем. Потом в карточке обнаруживаю лист заседания комиссии. Некоторые девочки в этом году пытались забрать квоты в платные центры. Вот там все как у вас, комиссия, выписка.. Но ставят много палок в колеса.. Пугали, что не отдадут.. Но по слухам, все кто написал, квоту все таки забрали, в мид вроде как.. Но их не много.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, можно я ещё попристаю к вам с ФСГ? Прочитала, что повышенный тестостерон приводит к повышению ФСГ. Что об этом думаете? Я пила ДГЭ 3 месяца. У меня так было после дгеа,тестостерон поднялся и затоптал Е2,на этом фоне подскочил Фсг. marmur, Мне так назначали за неделю до м по 2 т Прогиновы однократно,ежедневно,Фсг был низкий на начало цикла,отклик на стиму хороший,фоллики росли ровномерно. про эстрогеновые и андрогеновые прайминги в наших темах полно инфы. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Добрый день!!!!Летрозол, прописали пить во время протокола, в схеме вместе с Менопуром, кто то пил? Ссылка на это сообщение
dынька 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) marmur, я уже как-то писала. у меня цикл 25-26 дней. в цикле перед протоколом ре назначила с 19 дц по 2 дц следующего цикла по 1т 2 р/д прогинову для того, чтоб фоллики равномерные были. муж взял отпуск, забронировали квартиру и тд, приехали за тыщу км, а у меня киста. вот тебе и прогинова. за день до того, как начала ее пить, была на узи. никаких ф кист не было. каждый цикл на узи хожу. ре сразу прописала норколут. после норколута в след цикле все плохо росло и плохие результаты были. больше мне прогинову не назначают для подготовки. Изменено 30 мая 2018 пользователем dынька Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 dынька, после норколута у меня тоже плохо фоллики росли. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 У меня высокий ФСГ, низкий эстрадиол, низкий дгэа и низкий тестостерон. При приеме дгеа ФСГ снижался, тестостерон высоким не был. 3 Ссылка на это сообщение
Simpotyashkan 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки привет. У меня такой вопрос. Я пью цикло-прогинову + всякие витамины... Фсг начал снижаться, а вот прогестерон так и не поднимается. Может мне ещё добавить прогестерон отдельно? Если добавлять , то лучше в какую фазу? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки привет. У меня такой вопрос. Я пью цикло-прогинову + всякие витамины... Фсг начал снижаться, а вот прогестерон так и не поднимается. Может мне ещё добавить прогестерон отдельно? Если добавлять , то лучше в какую фазу? Принимаешь уже Цикло-прогинову,этого достаточно,прогестерон гормон второй фазы,можно лист малины во вторую фазу,только вот везде баланс важен,бут много прогика,затопчет Е2-Фсг вырастет. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, а вот сейчас свежие листы малины. Можно свежую заваривать? И сколько такой чай можно пить? И с 1дц? Ссылка на это сообщение
Россиянавсегда 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, может кому надо. Отдам DHЕА 50 мг, 60 таб.срок годности 03.2021 бесплатно. Покупала на iherb, не пригодились. Только самовывоз, г.Москва. Если надо, пишите в личку Запечатанные забыла написать :-) Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Я сдала анализ на рубеллу. Не знаю что это, но врач сказала, что у меня нет иммунитета к ней поэтому мне надо дождаться следующий цикл и сделать вакцинацию. С планированием пока повременить, при чем не один цикл, а несколько! При чем тут рубелла и мои гормоны, я не понимаю. Кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение
dынька 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 dынька, после норколута у меня тоже плохо фоллики росли. ага, фигово. знала бы я, пропустила бы цикл. еще у ре спросила, может надо подождать, вдруг все спать будет. эх.. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Привет девочки.. Сходила на узи. 8 дц. Фоллик- 16 мм в ПЯ.. Все таки уколы Овариум, Убихинон, Коэнзим передвинули О .. Эндик 6 мм.. Маловат если судить что ДФ уже нормальный.. А для дня цикла норм.. Как то так.. ПрЭсс что ли покачать для эндика Ссылка на это сообщение
marmur 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 dынька, у меня кроме ттг и уменьшеной щитовидки все в норме, диагноз субклинический гипотериоз. Я пила год лтероксин 50, буду 75. marmur, мне тоже выписала прогинову с 18 дц 1 т 2 раза в день, у меня цикл короткий 25-27 дней. Но вот токо сейчас, как поведут себя не знаю фолики. получается ты тоже на прайминге будешь......вот глянем потом что получится из этого всего marmur, Мне так назначали за неделю до м по 2 т Прогиновы однократно,ежедневно,Фсг был низкий на начало цикла,отклик на стиму хороший,фоллики росли ровномерно. про эстрогеновые и андрогеновые прайминги в наших темах полно инфы. я читала, Вер, помню что девочки делали- а вот у кого какой результат- не помню...... а вот твой ответ порадовал ровненькие- это хорошо marmur, я уже как-то писала. у меня цикл 25-26 дней. в цикле перед протоколом ре назначила с 19 дц по 2 дц следующего цикла по 1т 2 р/д прогинову для того, чтоб фоллики равномерные были. муж взял отпуск, забронировали квартиру и тд, приехали за тыщу км, а у меня киста. вот тебе и прогинова. за день до того, как начала ее пить, была на узи. никаких ф кист не было. каждый цикл на узи хожу. ре сразу прописала норколут. после норколута в след цикле все плохо росло и плохие результаты были. больше мне прогинову не назначают для подготовки. а такой вопрос- ты поддержку второй фазы тогда делала утриком или дюфом? Я сдала анализ на рубеллу. Не знаю что это, но врач сказала, что у меня нет иммунитета к ней поэтому мне надо дождаться следующий цикл и сделать вакцинацию. С планированием пока повременить, при чем не один цикл, а несколько! При чем тут рубелла и мои гормоны, я не понимаю. Кто-нибудь сталкивался с этим? это краснуха. Обычно всех вакцинируют в школьном возрасте. Если заболеть в период Б, то это показания к прерыванию, очень плохие последствия......так что лучше вакцинируйся, а потом в бой со спокойной совестью Привет девочки.. Сходила на узи. 8 дц. Фоллик- 16 мм в ПЯ.. Все таки уколы Овариум, Убихинон, Коэнзим передвинули О .. Эндик 6 мм.. Маловат если судить что ДФ уже нормальный.. А для дня цикла норм.. Как то так.. ПрЭсс что ли покачать для эндика сок тыквенный, листья малины.......но более действенно конечно дивигель или прогинова 2 Ссылка на это сообщение
dынька 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 получается ты тоже на прайминге будешь......вот глянем потом что получится из этого всего я читала, Вер, помню что девочки делали- а вот у кого какой результат- не помню...... а вот твой ответ порадовал ровненькие- это хорошо а такой вопрос- ты поддержку второй фазы тогда делала утриком или дюфом? никакой поддержки не было. только прогинова с 19 дц. овуляция на 12 дц была. Ссылка на это сообщение
marmur 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 никакой поддержки не было. только прогинова с 19 дц. овуляция на 12 дц была. скорее всего, если была бы поддержка второй фазы прогиком - кисты не было бы Ссылка на это сообщение
dынька 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 скорее всего, если была бы поддержка второй фазы прогиком - кисты не было бы ну я об этом не знала и врач ничего не сказал, она вообще меня уверяла, что это не из-за прогиновы. но узи показало обратное. к тому же у меня раньше только раз в жизни была киста и та при стимуляции. тогда у меня ф киста на утрике и выросла, лечила оками. при ф кисте нельзя прогик использовать. после подтвержденной овуляции остальные фоллики были маленькие, стала утрик вставлять для поддержки 2й фазы и вырастила кисту 7см. Ссылка на это сообщение
HHAa 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) не пустят по омс в свежий через цикл после свежего, у нас по крайней мере ( приморский край), У нас даже документы не принимают через месяц после свежего протокола. Крио может быть, а свежий строго через полгода друг от друга. Аналогично. А т.к. я была на первичном приеме у Г во 2-ой половине июля 2017, то и получается, что 2-ой плановой протокол приходился бы на 2018 г. У меня новая медицинская версия. Второй врач, уже эндокринолог начал подозревать надпочечниковую недостаточность. Отправила сдавать кровь на кортизол. Утром и вечером. Пятна частично попадают под предполагаемый диагноз. Он аналогичен СИЯ, лечится назначением заместительной гормонотерапии и все. Может лучше суточную мочу на кортизол сдавать? ну я об этом не знала и врач ничего не сказал, она вообще меня уверяла, что это не из-за прогиновы. но узи показало обратное. к тому же у меня раньше только раз в жизни была киста и та при стимуляции. тогда у меня ф киста на утрике и выросла, лечила оками. при ф кисте нельзя прогик использовать. после подтвержденной овуляции остальные фоллики были маленькие, стала утрик вставлять для поддержки 2й фазы и вырастила кисту 7см. у меня мозга не хватает Изменено 30 мая 2018 пользователем HHAa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения