СчастливыйТунец 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, я в кдл сдаю как правило на следующий день утром приходят на почту 1 Ссылка на это сообщение
dынька 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки, привет!!! 1000 лет не заглядывала. Хотела не много перезагрузить файлы в голове перед протоколом, но видимо не судьба опять!!!! Вы тут столько всего по написали мне теперь на пару ночей чтиво!!!!))))). Так вот я собственно опять к вам за советом и очередной печалькой. В прошлом цикле меня снова не взяли в протокол из за ф.кисты. в этом я снова с 16дц начала вставлять утрик,что бы сохранить цикл. Так вот сегодня пришли мой месячные на неделю раньше, т.е 21 дц. Так что же делать? Отменять утрик? Есть смысл пытаться вступать в протокол? И вообще что это за фигня такая????? Как так то? а киста ушла? если монстры пришли, то утрик надо отменять.сходите на узи, нужно посмотреть картину - фоллики, эндик, нет ли кист. я бы после такого цикла со сбоем точно не стала бы в прот вступать, но это я, тк у меня обязательно может что-то пойти не так) если все циклы в норме, за искл этого, то я бы этот пропустила, пошла бы в следующем. а так - надо на узи! Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Совулька, ТТГ 1,32 (0,35-4,94) Т3 св 4,52 (2,63-5,7) Т4 св 13,31 (9-19,05) Пролактин 237,56 (108,78-557,13) Кортизол 9,7 (3,7-19,4) Актг 24 (0-46) ФСГ 6,91 (3,03-8,08) ЛГ 3,89 (1,80-11,78) Прогестерон 0,30 (<0,1-0,3) Эстрадиол 273,0 (77,07-921) ДГЭА-с 379,7 (95,8-511,7) Тестостерон св 0,0159 (0,0045-0,0194) Тестостерон общ 0,835 (0,48-1,85) ГСПГ 29,7 (14,7-122,5) Индекс св. андрогенов 2,8% (0,7-8,7) СТГ 0,59 (0,06-8) АМГ 0,54 (0,17-7,37) Можно пить вит Д за раз 5 шт по 2000 ед? Или надо заказать именно такую дозу? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 (изменено) //Снежинка//, хорошие анализы! Вит Д по 4000/день на 3-4 месяца Изменено 8 июля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 //Снежинка//, да,результаты норм,а Д3 подтянуть не проблема. Принимай 5 по 2 000 Ме месяц,потом можно 2-3 шт два месяца,если экстренно поднять,как я с 8 до 40 за два месяца,раз в неделю по 200 000 Ме разом,но это не всем подходит,могут быть побочки. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Совулька, да вот что-то печень вливает после протокола хотя был перенос в ец Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, в гемотесте и ситилаб сдаю.Ночью или утром всегда результат приходит. Ссылка на это сообщение
lushik 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 а киста ушла? если монстры пришли, то утрик надо отменять.сходите на узи, нужно посмотреть картину - фоллики, эндик, нет ли кист. я бы после такого цикла со сбоем точно не стала бы в прот вступать, но это я, тк у меня обязательно может что-то пойти не так) если все циклы в норме, за искл этого, то я бы этот пропустила, пошла бы в следующем. а так - надо на узи! на узи записалась на завтра. Циклы у меня давно уже не нормальные. После 2-3протокола пошли в разгул. Так что нормальный цикл я могу и не дождаться. Но вот что бы на утрожестане цикл был нарушен такого я в своей практике не помню. //Снежинка//, рефф результатов анализов значения?Д3 очень низкий для планирования,в идеале 50-70,новые исследования учёных уверяют на верхних границах его держать,то есть окола сотни,солнечный витамин важен для всех систем организма,репросистема не исключение,это и качество эндометрия,як,импланта и пр,это крепкая иммунка,профилактика опухолей,в прошлых темах подробные описания и научные статьи. 10 000 Ме месяц,два по 5 000 Ме,200 000 Ме дают 8-10 ед в кровь,всё зависит от работы жкт,печени,возраста,2 000 Ме это на каждодневные нужды организма достаточно,дефицит такие дозы не покроют. lushik, кто ж его знает что за фигня такая?Главное что есть цикл,хуже,когда отсутствует,глянь антральные,гормоны и решай. Вера, спасибо!! Ты МОЗГ!!! Я на столько была шокирована своми прежевременными монстрами, что разум меня покинул! Твои слова про то что цикл есть меня приободрили и успокоили! На душе стпло легче!!! Спасибище тебе огромное за мудрое слово!!! 1 Ссылка на это сообщение
dынька 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 lushik, аа, ну тогда ясно, я не знала, что с циклами беда. Тогда не вижу проблем, идите на узи, сдавайте анализы и тогда в протокол, если все будет в норме. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
kolucka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 У нас Гемотест на след день в районе обеда, чаще всего. А Лаб4ю смотря что сдаешь, на след день к вечеру либо позже, из плюсов, правда, даже если пишут готовность 4 там или 6 дн, делают обычно быстрее. Но это все обычные, не экспресс. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, в гемотесте и ситилаб сдаю.Ночью или утром всегда результат приходит. А по ценам в Ситилаб как? Гемотест дороже если сравнивать с СДМ Все посмотрела в инете.. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 А по ценам в Ситилаб как? Гемотест дороже если сравнивать с СДМ Все посмотрела в инете.. у нас есть Смд( не сдм), там цены самые крутые, как яйца единорога) в смысле, дороже в городе нет) Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Совулька, Вера,повторяю твой подвиг.На 6день стимуляции выдул доминантный 16мм,остальные фолики по 7-8 штук в каждом,но сидят в одной поре,5-7мм.Капец просто,я четыре месяца готовилась,гистерами,литы,фотодинамическая терапия матки,и такая опа .Не могу как ты оставаться спокойной,меня выбило все это,я же ещё в другой город мотаюсь в клинику.Устала,..плачу..И что делать не знаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 у нас есть Смд( не сдм), там цены самые крутые, как яйца единорога) в смысле, дороже в городе нет) Как яйца Фаберже? 1 Ссылка на это сообщение
marmur 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Совулька, Вера,повторяю твой подвиг.На 6день стимуляции выдул доминантный 16мм,остальные фолики по 7-8 штук в каждом,но сидят в одной поре,5-7мм.Капец просто,я четыре месяца готовилась,гистерами,литы,фотодинамическая терапия матки,и такая опа .Не могу как ты оставаться спокойной,меня выбило все это,я же ещё в другой город мотаюсь в клинику.Устала,..плачу..И что делать не знаю!!! Поговори по поводу шанхайского протокола - сейчас возьмут этот ДФ, потом дорастят остальные (если они конечно надумают расти- это уже врач после узи скажет) 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ЮСолнце, пусть держат цитротидом его и ещё стимулируют. Надо ловить, 1-2 хотя бы Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ЮСолнце, может стимуляция не подошла девочки я все чаще ловлю себя на мысли что когда мы готовимся заранее то вечно что-то не то, не получается а вот когда вот так сразу в прот без всяких там помогаек и прочего, без лишних эмоции переживаний и подготовки то и ответ лучше, не заметили? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ЮСолнце, не плачь,когда то бут нам хорошо?Канеш бут,позже,не сейчас)..... Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 у меня всегда так, когда я что-то планирую то все через ж....у 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Вот тебе эстрогеновый прайминг,вот тебе новые препараты ,которыми раньше не стимулировалась.Полный капец,в прошлый раз в модифицированном естественном цикле три клетки получили и три пятидневки,а этот протокол такой ужасный ,никогда такого не было. Да я по Омс,никто не будет делать шанхайский протокол.Ой,девочки,только вы меня и понимаете,муж только спрашивает,что сделать ,чтобы вырасти фоликам.Не понимает,как это так ,столько протоколов росли клетки,а теперь нету... ЮСолнце, пусть держат цитротидом его и ещё стимулируют. Надо ловить, 1-2 хотя бы Оргалутран ставлю со вчера,и тоже странно назначили через час после альтерпура .Я раньше цетротид утром,стимуляции вечером ставила,может и так ставят,но для меня все по новому в этот раз.Уже ничего колоть не хочу ,этот один уже сам дорастёт . Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 у меня всегда так, когда я что-то планирую то все через ж....у И у меня так же ей богу! Ссылка на это сообщение
Masha// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ЮСолнце, если остальные пойдут в рост, то ДФ можно пожертвовать чтобы вырастить остальные. Это как вариант. Не всегда такой путь оправдан ибо ДФ зачастую хорошего качества. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ЮСолнце, если остальные пойдут в рост, то ДФ можно пожертвовать чтобы вырастить остальные. Это как вариант. Не всегда такой путь оправдан ибо ДФ зачастую хорошего качества. Просто тут у нее в каждом я по 8ф,для нас сияшниц, это оч удачный цикл.. Я бы тоже лучше пожертвовала дф.. Но по омс, это если врачу не все равно.. А тут походу не этот вариант. Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Впечатление, что нам хоть готовься, хоть нет, непонятно от чего зависит результат.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Masha//, За пять дней они не подросли,увеличилось их количество.На начало стимуляции было по три в каждом яичнике,теперь по 7-8.Но расти из-за доминанта видимо не желают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения