?❣️ВЕРА❣️? 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Masha//, За пять дней они не подросли,увеличилось их количество.На начало стимуляции было по три в каждом яичнике,теперь по 7-8.Но расти из-за доминанта видимо не желают. Дф и не даст им расти,так как сильный и гормоны все на свой рост гребёт. 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Совулька, бесперспективняк? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 И что получается эстрогенный прайминг коту под хвост? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Совулька, бесперспективняк? мне ре объяснил,что быстрый рост,как и его отсутствие не гуд,но если омс,там безоговорочно будет пункция. по омс и Д категории переносят,хотя этот не допустимо. Ссылка на это сообщение
Masha// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ЮСолнце, надо наблюдать. Может можно пунктировать доминантный как кисту и стимулировать дальше. Конечно, при условии, что маленькие пойдут в рост. Жалко терять такое количество фолликов(((( Возможно эти мелкие фолликулы пойдут в рос в следующем цикле.... Тут вариантов много...... 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ЮСолнце, знакомая по ОМС вступала в прот и уже был ДФ, ей его платно спунктировали, а дальше стима, как обычно 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ЮСолнце, знакомая по ОМС вступала в прот и уже был ДФ, ей его платно спунктировали, а дальше стима, как обычно У нас также делали девочке по омс.. Но то в нач цикла, а тут уже 6 дней стимы. Может предложить спугктировать платно и если по омс исчерпают средства, свои добавлять.. Девочки, кто с таким сталкивался, как у ЮСолнце, что может быть причиной? Дозы маленькие или просто цикл такой? Я помню, последние гормоны у нее были хорошие. Раньше тоже ответ был на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем привет! У меня в мае был прот на Альтерпуре, как и у ЮСолнце, но я ещё каждый день колола Диферелин, он позволил всем фолликам вырасти ровными.... Я бы в такой ситуации пошла по шанхайскому: по ОМС спунктировала ДФ и рванула бы в платную доращивать мелкоту. Надо Таню (ННАа) спросить о "переобувании" в протоколе... Если я ничего не путаю она начинала протокол у одного врача, а закончила (победно!!!) у другого! Жалко такое богатство терять.... ЮСолнце, удачи огромной! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) МамаMilady_81, у меня тоже было такое правда на летрозоле первые 5 дней по 2 таб со 2 дц и менопур с 4 дц по 150, 8 дней стимулировалась и 1 вырос только и тот совулировал на цетротиде..короче та стимуляция была коту под хвост! А еще есть и статья, исследование на этот тип стимуляции, короче ожиданий было много а на самом деле кукиш Изменено 9 июля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
marmur 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем привет! У меня в мае был прот на Альтерпуре, как и у ЮСолнце, но я ещё каждый день колола Диферелин, он позволил всем фолликам вырасти ровными.... Я бы в такой ситуации пошла по шанхайскому: по ОМС спунктировала ДФ и рванула бы в платную доращивать мелкоту. +++ плюсую, стоит попробовать такой вариант девочки я все чаще ловлю себя на мысли что когда мы готовимся заранее то вечно что-то не то, не получается а вот когда вот так сразу в прот без всяких там помогаек и прочего, без лишних эмоции переживаний и подготовки то и ответ лучше, не заметили? я о том же писала осенью 17, готовилась к проту больше полугода - в итоге 2 клетки просто перестали развиваться на 2 день в ноябре 16 ( когда был платный длинный прот), ничего почти не пила кроме фолки вит Е - получили 5 клеточек, 2 бластика подсадили, правда получилась ЗБ ( но это уже другая история - поломки в генах тромбофелии- нужен был клексан) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 marmur, вывод один: надо бросить нафик все препараты и лучше будет 1 Ссылка на это сообщение
marmur 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 marmur, вывод один: надо бросить нафик все препараты и лучше будет надо, я с каждым разом сокращаю помогайки, в этом проте уже меньше, чем осенью- флька, Е, Д - но это и врач прописала, а от себя железо и иноферт 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 МамаMilady_81, у меня тоже было такое правда на летрозоле первые 5 дней по 2 таб со 2 дц и менопур с 4 дц по 150, 8 дней стимулировалась и 1 вырос только и тот совулировал на цетротиде..короче та стимуляция была коту под хвост! А еще есть и статья, исследование на этот тип стимуляции, короче ожиданий было много а на самом деле кукиш Ужасный какой-то протокол был. Так в памяти и остался большим разочарованием. У меня была ситуация в протоколе, когда при стимуляции антральные не пошли в рост и без ДФ. Их было (4+2). Тот яичник, где были 4 никак не реагировал ни на средние дозы ни на увеличение. В другом к 2 антральным еще 2 добавилось.Один, якобы, пустой. 3 клетки было, 2 эмбриона. 1 Э начал тормозить и врач срочно начала "предлагать" перенос на 3 д. Просто прессовала и не соглашалась на двойной перенос мотивирую политикой клиники. Те 4 антральных все в одном яичнике так и остались микроскопическими для ВРТ. Этот ЯЧ так и не работает, хотя единичные Ф видят в нем 1-2-3 регулярно есть Можно ниже субурно мысли переписать свои? Свете Э. кл.Д переносили в прошлом году вроде бы, т.е. 2017? С того периода прошло много времени и часть обстоятельств изменилось подкрепленных законодательными актами. Это было первое. Второе. Многое от региона зависит. У нас деньги на ЭКО в основном из регионального бюджета и это рождает ряд спецефичных территориальных особенностей. Не всегда переносят сейчас. Всем привет! У меня в мае был прот на Альтерпуре, как и у ЮСолнце, но я ещё каждый день колола Диферелин, он позволил всем фолликам вырасти ровными.... Я бы в такой ситуации пошла по шанхайскому: по ОМС спунктировала ДФ и рванула бы в платную доращивать мелкоту. Надо Таню (ННАа) спросить о "переобувании" в протоколе... Если я ничего не путаю она начинала протокол у одного врача, а закончила (победно!!!) у другого! Жалко такое богатство терять.... ЮСолнце, удачи огромной! У меня какой-то нестондартно длинный получился на 1.5-около 2 мес, но стимуляцию начинала второй врач. Но план задуман идеально!!! Даже если не пойдут навстречу... у нас кто-то тут как и моя очная знакомая симулировали простуду и высокую температуру, чтобы на перенос не пойти? Я не смогла найти эту женщину. Я плохо помню ситуацию. Вроде у терапевта основное действие сценария развернулось тогда. Девочки, а фолликулы все эти атрезируются в этом цикле, да? У меня голова распухла. Даже если не согласятся пунктировать ДФ и назначат перенос а в это время можно выращивать оставшиеся? А что делать в случае, если ДФ даст хороший Э.? Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 marmur, Понимаю что причин пролётов может быть масса, в чт. на приёме нового Ре спросила надо ли мне сдавать анализы на поломки, она ответила что нет, не стоит тратить деньги напрасно. Марин, ты пишешь что из-за поломок Б. сорвалась.... А как у тебя было с дочкой? Ты знала тогда, в первом проте про эту каку? И если нет, то как сохранила Б.? Готовилась тогда? Или это лотерея: может повести, а может и нет? Ссылка на это сообщение
HHAa 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ЮСолнце, вот же ситуация! Целое приключение. Пусть она сложиться к хорошему результату! 2 Ссылка на это сообщение
olkinna 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Izhenya //, я пила по 2 утр и вечером. Кстати, вернула инозитол (бросала его из-за возможного роста фсг) и волосы перстали сыпаться! Все-таки большие дозы одних витаминов (пью много В9 и В12 из-за упрямого гомоцистеина) сильно в дисбаланс вводят организм в целом. разве инозитол может вызвать рост ФСГ? омега может( Вера еще ссылку кидала. Про инозитол не слышала Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 olkinna, инозитол может понижать эстрогены,на этом фоне и Фсг растёт,ранее тож по этой теме были ссылки. Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 МаринкаМалинка, поломки могут включиться с возрастом 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Та что ж такое похоже я одна в этой темке только начала принимать помогайки все остальные решили резко отказаться))) ЮСолнце, я очень плохо во всем этом разбераюсь, поэтому могу только поддержать....да и то это плохо выходит потому что не найти тут слов подходящих но может все ещё не так плохо у меня одна клеточка была но при этом эмбрион был отличник 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 У нас также делали девочке по омс.. Но то в нач цикла, а тут уже 6 дней стимы. Может предложить спугктировать платно и если по омс исчерпают средства, свои добавлять.. Девочки, кто с таким сталкивался, как у ЮСолнце, что может быть причиной? Дозы маленькие или просто цикл такой? Я помню, последние гормоны у нее были хорошие. Раньше тоже ответ был на стимуляцию. У меня все плохо закончилось. Во 2-м протоколе было 2+2 антральных. Плохо росли на гонале 200. Добавили мерионал 74, а гонал убавили до 150. Вылез ДФ. На 10 дц антральных стало 2+6 и 1 ДФ. Рос только ДФ. Его и пунктировали. А потом было все плохо. Какой-то из оставшихся фолликулов овулировал на 3-4 дпп и оплодотворился. На 14 дпп хгч 1,7. Экошный эмбрион не прижился. А ещё через 10 дней хгч за 300. Естественная ВБ. Протокол был по ОМС. Ссылка на это сообщение
marmur 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 marmur, Понимаю что причин пролётов может быть масса, в чт. на приёме нового Ре спросила надо ли мне сдавать анализы на поломки, она ответила что нет, не стоит тратить деньги напрасно. Марин, ты пишешь что из-за поломок Б. сорвалась.... А как у тебя было с дочкой? Ты знала тогда, в первом проте про эту каку? И если нет, то как сохранила Б.? Готовилась тогда? Или это лотерея: может повести, а может и нет? На самом деле я бы сдала, многие не знают о своих поломках и пролетают, не мониторя кровь (в том числе и я) В первом ЭКО в 2010 вообще мало чего знала, самое основное, про поломки тоже не знала. Мне даже метипред не назначал РЕ тогда, его назначили уже на сохранении (пила недели 3 где-то) С дочкой было всё сложно, в 6.5 недель пошла кровь, гематома и кровило, мазало до 10 недель. Когда пошла на УЗИ в 9 недель, то показали, что она держится только на сосудах, отслойка ПЯ почти полная, ну и гематома выходила просто чёрными сгустками, это жесть была....... Спасибо Богу, что сохранил мою малышку. Т. к отслойка была длительное время и не могли понять причину (пила 9 таблеток дюфа+укол прогестерона 2.5) назначили антибиотик вильпрофен, тогда всё стало потихоньку проходить (на инфекции до этого сдавала-все чисто было, но похоже всё таки что-то было) Из подготовки тогда только стандартно Е, Фолька, витамины для беременных, ну и овариамин, овариум... Вроде всё На тот момент я всё больше травами увлекалась Если посмотреть графики за 2009-2010 может и было что ещё 1 Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 На 6день стимуляции выдул доминантный 16мм,остальные фолики по 7-8 штук в каждом,но сидят в одной поре,5-7мм Спроси про двойную пункцию! тригером является диферелин, и потом пункция и продолжается стимуляция. Но уходишь в крио. Но при таком запасе наверное можно так пробовать. У меня такая схема не сработала, т..к первую пункцию по-моему мнению назначили поздно, дф был уже пустой. Продолжать не стали. Но у тебя пусть все получится!!! без лишних эмоции переживаний и подготовки то и ответ лучше если так, тогда надо подключать психолога. все процессы контролирует голова! .Ой,девочки,только вы меня и понимаете,муж только спрашивает,что сделать ,чтобы вырасти фоликам. У нас у форумчанки муж вообще удивился, говорит - Тю, так возьми мои клетки! )) Так что мужьям простительно подобное недопонимание. ПРочитала про по ОМС... жаль...А за деньги нельзя переметнуться и доделать? Хотя правильно Маша написала, может плюнуть на ДФ и пытаться брать остальных? знакомая по ОМС вступала в прот и уже был ДФ, ей его платно спунктировали, а дальше стима, как обычно отличное предложение. прям не могу пройти мимо, как жаль такой урожайчик пропускать! Девочки, кто с таким сталкивался, как у ЮСолнце, что может быть причиной? мое личное убеждение, что закладка была сразу неровная. РЕ должен это видеть, но увы... мне норкалутом прибивали таких "коней" на старте. последний раз месяц на ригевидоне и потом сразу в прот. росло 5 шт и все ровненькие!!! но конечно же не всем такое подойдет. только пробовать. Даже норкалут на вторую фазу и тот может подавить рост фол, не говоря про месяц ОКов. Ссылка на это сообщение
HHAa 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 У меня все плохо закончилось. Во 2-м протоколе было 2+2 антральных. Плохо росли на гонале 200. Добавили мерионал 74, а гонал убавили до 150. Вылез ДФ. На 10 дц антральных стало 2+6 и 1 ДФ. Рос только ДФ. Его и пунктировали. А потом было все плохо. Какой-то из оставшихся фолликулов овулировал на 3-4 дпп и оплодотворился. На 14 дпп хгч 1,7. Экошный эмбрион не прижился. А ещё через 10 дней хгч за 300. Естественная ВБ. Протокол был по ОМС. Ужасная ситуация. Помню, что спать не могла нормально, пока не прояснилось, что ВБ. И это т.н. мой врач, которая в моем случае из 2 Э. с одним похожим на дегенеративным с первого раза получила беременность. Протокол коммерческий был. Вела себя она очень грамотно психологически тогда. Это что от денег зависит? В прошлом году нахамила на приёме и ещё ошиблась значительноив в моем диагнозе. Прямо-таки очень значительно. Нет никаких гарантий в жизни. *прием тоже коммерческий был, т.к. мне давно отказали по ОМС. Я правда добилась в прошлом году право на 2 попытки, но к ней бы не поехала повторно. Трудно мне даются неравное взаимодействие. Про первого врача вообще молчу. Та скрыла кисту и убрала из карты УЗИ снимки и не собирались пунктировать, как оказалось уже после обнаружения у другого врача. Это вообще что? Я ещё нервная и даже не знаю, что заставило не терпеть, а максимум возможного сделать. Сама себе удивилась позднее. Opset, твоя ситуация с врачам совсем за гранью, кстати. Я даже сейчас не представляю, как такое может случится за деньги пациента. Очень надеюсь что скоро судиться начнут с врачами и клиниками и мб будет более цивилизованными отношения. Но пока это произойдет нам не легче. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Та что ж такое похоже я одна в этой темке только начала принимать помогайки все остальные решили резко отказаться))) У большинства, которые сидят в этой темке не первый год, просто уже передо пошёл с этими помогайками 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Opset, мне кажется и эстрогены во второй фазе тоже нехилый вариант такой и организм тоже плохо просыпается.. HHAa, а эндик в шанхайском ни при чем, там же замораживают, без переноса 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения