Лесюндра 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Да, очень жаль, что вб была. А так есть парочка случаев на сайте, когда в проте совулировал фоллик и была беременность. На счёт помогаек. Пропила месяц иноферт, омегу и е. При отсутствии кист высокий эстрик ( на верхней границе) и высокий фсг. Пока пьем дальше. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Кстати, хотела спросить, может ли из-за эндокисты быть высокий эстрадиол? Ссылка на это сообщение
Morela 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Пила 1 месяц гормональную смесь iherb и травки (липа, малина, шалфей) фсг был 13, второй месяц тоже самое принимала, но сегодня сдала фсг и от результата просто в шоке - 42. Я расстроена до придела(((( Что это, организм за 1 месяц привык к травам и они не действуют? Врач назначил цикло-прогинову. Я ею снижала фсг с 25 до 14 три месяца. А теперь мне полгода пить её, чтоб с 42 понизить? Что же мне делать? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Morela, травы не снижают ФСГ, то что ты принимала это для эндика и роста фоликов Ссылка на это сообщение
Morela 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 iepurashu, так мне всё это нужно было пить с гормонами (например, с цикло-прогиновой), чтоб снизить фсг? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Morela, а почему травы принимаешь? никогда не принимала цикло-прогинову ...там вижу 21 таб, первые 11 с эстрогенами и остальные 10 с прогестероном и начинают прием с 5 дц я так принимала в позапрошлом цикле наподобие этих таб, только у меня была прогинова по 1 таб с 5-25 дц и с 16 дц подключила дюф на 10 дней по 2 таб. М пришли на 3 день отмены а в прошлом цикле, так получилось что начала на 2 дц эстрогены и до 21 дц включительно а прогик подключила с 12 дц на 10 дней и М пришли аж на 6 день отмены Ссылка на это сообщение
Morela 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 iepurashu, принимаю травы так как в аптеке гормональные препараты можно купить только по рецепту и хотелось более натуральными средствами повлиять на организм. Врач выписал рецепт именно на цикло-прогинову, поэтому придется принимать её Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Morela, c травами осторожнее 1 Ссылка на это сообщение
Morela 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 iepurashu, я понимаю, просто с этим фсг мне что-то ничего не помогает. Что ж он поднимается так быстро? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Меня одна репро после ик посадила на циклопрогинову, потом другая на Фемостон. А третья ( которая у нас в городе считается лучшей и стояла у истоков ЭКО в области) назначает обычно прогинову. Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Morela, лучше вместо цикло-прогиновы принимай прогинову с 5 дц по 25 и дюф добавь с 16 дц на 10 дней по 2 таб. Схема хороша что можно овулировать на ней если своя овуля есть, и эндик растет и 2 фаза есть, то есть можно и планировать на этой схеме ничего не теряя и ФСГ снизится там во 2 фазе цикло-прогиновы такой препарат вместо прогестерона, это не обычный прогик и я не знаю что он представляет вообще Изменено 10 июля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Morela 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 iepurashu, я бы попробовала эту схему, но без рецепта не могу купить такие препараты Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Morela, значит цикло-прогинову лучше принимай с 5 дц только, заканчиваешь пачку и делаешь 7-дневный перерыв и на 8 день отмены новую пачку начинаешь. Изменено 10 июля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Morela 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 iepurashu, получается, чтобы фсг был нормальный придется постоянно на гормональных сидеть? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 iepurashu, получается, чтобы фсг был нормальный придется постоянно на гормональных сидеть? к сожалению да,если планируешь родить или отсрочить климакс,вот в 33 рано гормональный фон твой так себя ведёт,обычно ближе к 40 такое начинается,а то и позже. Ссылка на это сообщение
Morela 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Совулька, вот мне и стало страшно, что в 33 такой уровень фсг. Что ж тогда в 40 будет? И как так , в прошлом месяце 13 был сейчас 42? Не понимаю, что происходит... Ссылка на это сообщение
Adelina// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Ой девочки, не читала вас недельку и сейчас уфффффф .... наконец дочитала все Какая у нас активность ! Всем девочкам в протоколе или крио огромной удачи и кулачки :kulachki: Morela, Понимаю твои переживания, но могу сказать, что это большой звоночек от твоего организма об СИЯ ! не обязательно, что в следующем цикле у тебя будет такой же высокий. Может вернуться на 13 или ближе к 20. ФСГ имеет свойство скакать, когда СИЯ. Так что ты пока не паникуй, пытайся дальше и обязательно надо беременеть и как можно скорее ... правда как и нам всем Изменено 10 июля 2018 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
Morela 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Trostinka//, очень надеюсь, что в последующих циклах снизиться. Быстрее бы нам всем забеременеть и в беременные темки ускакать :-) Ссылка на это сообщение
//Natali// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девчонки, читаю вас давно, но как то писать особо не умею но сегодня созрела). У меня к вам вопрос при СИЯ число антральных фолликулов в циклах разных по скольку бывает штук. Просто у меня был один месяц фемодена после гистеры и ре мне сегодня сказала что фолликулов нет типа 1 и два совсем маленьких. а до этого я как то не спрашивала а она говорила что для тебя отлично. поделитесь у кого сколько было в разных циклах. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девчонки, читаю вас давно, но как то писать особо не умею но сегодня созрела). У меня к вам вопрос при СИЯ число антральных фолликулов в циклах разных по скольку бывает штук. Просто у меня был один месяц фемодена после гистеры и ре мне сегодня сказала что фолликулов нет типа 1 и два совсем маленьких. а до этого я как то не спрашивала а она говорила что для тебя отлично. поделитесь у кого сколько было в разных циклах. от 3 до 5 фолликулов,не больше и не меньше,всегда так,три года мониторю по узи почти ежемесячно,вот призадумалась,что 5 ф в этот году и не было ни разу,видимо скоро и 1-2 будет за радость видеть,так начинается закат..... Сия это низкий Амг меньше 1,высокий Фсг больше 12,и число антральных на 3-5 дмц не более 8 на оба яичника. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 А я вот теперь думаю, раз мои гормохи все в норме, не наврежу ли я теперь этими всеми помогайками? В частности переживаю за дга и инозитол. И вот в пт на прием к эндокринологу в пн прием у гинеколога которая по всем результатам посмотрит и передаст меня уже Ре. Так вот говорить ли докторам о приеме всех моих помогаек ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 //Снежинка//, зачем что то принимать,если гормоны в норме и такой юный возраст,клетки хорошие. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Репро всегда видят меньше фолликулов, а обычные узисты больше, наверное, считают все антральными, несмотря на размеры. У меня было недавно как раз УЗИ в один день, ре увидела 4 на 2 яичника, а узистка 6. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 от 3 до 5 фолликулов,не больше и не меньше,всегда так,три года мониторю по узи почти ежемесячно,вот призадумалась,что 5 ф в этот году и не было ни разу,видимо скоро и 1-2 будет за радость видеть,так начинается закат..... Сия это низкий Амг меньше 1,высокий Фсг больше 12,и число антральных на 3-5 дмц не более 8 на оба яичника. А фемоден мог повлиять на яичники. АМГ у меня 0,75 фсг в норме 5,8, хотя я практически все время на гормонах без них наверное был бы больше. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Репро всегда видят меньше фолликулов, а обычные узисты больше, наверное, считают все антральными, несмотря на размеры. У меня было недавно как раз УЗИ в один день, ре увидела 4 на 2 яичника, а узистка 6. вот и у меня так,узистка моя считает все от 1 мм,а ре всегда меньшее кол-во,вот на начало цикла 6 насчитал узист,а ре всего три,вот и кому верить..... в моем возрасте и ситуации,каждый фоллик бесценный.... Natali1373, мог,коки-яд для яичников. а для сия вред в квадрате. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения