//Natali// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 вот и у меня так,узистка моя считает все от 1 мм,а ре всегда меньшее кол-во,вот на начало цикла 6 насчитал узист,а ре всего три,вот и кому верить..... в моем возрасте и ситуации,каждый фоллик бесценный.... Natali1373, мог,коки-яд для яичников. а для сия вред в квадрате. и что теперь делать ждать и надеяться что они заработают после коков........... Ссылка на это сообщение
Sigrilin 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 вот и у меня так,узистка моя считает все от 1 мм,а ре всегда меньшее кол-во,вот на начало цикла 6 насчитал узист,а ре всего три,вот и кому верить..... в моем возрасте и ситуации,каждый фоллик бесценный.... Natali1373, мог,коки-яд для яичников. а для сия вред в квадрате. Да, аналогичная ситуация. Узистка видит 5-6, ре 4-3. Проверено ни один раз уже(. Ссылка на это сообщение
Opset 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Узистка видит 5-6, ре 4-3. Проверено ни один раз уже(. Гини видят ВСЕ филики, даже преантральные. Они в рост вообще могут в тысячу пятисотом цикле пойти. А РЕ смотрят только тех, которые ближе к 3 мм и больше. Это те, которые уже точняково пойдут в рост. Но мелочь тоже может подрастать и догонять ДФ. Вот почему так бывает, когда стартуют с 3 шт. а берут напр 5 клеток. кст у меня так однажды 11 шт насчитали. Я так и поняла, что всех пересчитали... РЕ на след день сказала 3 шт. 2 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, я пропила месяц витамин Д 5000 и Ледис Формулу "персональная месячная система" ФСГ с 14 снизился до 8,6. Не знаю совпадение или нет, может кому пригодится. 7 Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 У меня, наверное, круче всех) Узистка в жк насчитала 13 фоликов, а в проте буквально через пару месяцев всего 4 Ре увидел) Ссылка на это сообщение
lushik 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, отчитыааюсь. Еду домой из клиники. От протокола отказалась. Киста ушла, но антральный всего 1. Т.к. я по омс, мне все равно предлагали вступить в протокол(обязаны) на больших дозах какого то нового препарата. В итоге я посчитала это не целесообразным и мой Ре разделила мою точку зрения. Тем более что она уходит в отпуск. На этот цикл мне назначили прогинову с 3 по 25 дц и утрожестан или дюф с 16-25. Я не пойму это и есть эстрогеновый прайминг? И что лучше эстрогеновый или андрогеновый? Что еще посоветуете? Как уберечься от кисты? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 lushik, это не прайминг, это регулирование цикла перед протоколом следующим. Только дюф (а лучше его), по 2 табл! Чтоб кисты не было. Можно ещё актовегин попить, весел для крови, может вобензим... 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Что-то я понять не могу , я зачем-то заказала три банки овариамина айхербовского. Все витамины заказывала с расчетом на 3 месяца. В аннотации написано принимать по 1 кап в день. А у меня получатся 180 кап на пол года получается. Правильно его же одну капсулу надо принимать? Совулька, хочу увеличить ответ на стимуляцию. Потому что в первом проие две клетки росло а в итоге вообще одна была. Хочется хотя бы 4 Ссылка на это сообщение
lushik 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 lushik, это не прайминг, это регулирование цикла перед протоколом следующим. Только дюф (а лучше его), по 2 табл! Чтоб кисты не было. Можно ещё актовегин попить, весел для крови, может вобензим... она мне назначила кардиомагнил, вит Д и фемибион Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 девочки кто-то тут скинул сайт на показатели крови и не только, кто сохранил? там названия по алфавиту можно было найти, плиииз скиньте еще раз Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 и что теперь делать ждать и надеяться что они заработают после коков........... коки усыпляют яичники,гормоны вырабатывает не организм,а таблетки,которые принимаешь. Что-то я понять не могу , я зачем-то заказала три банки овариамина айхербовского. Все витамины заказывала с расчетом на 3 месяца. В аннотации написано принимать по 1 кап в день. А у меня получатся 180 кап на пол года получается. Правильно его же одну капсулу надо принимать? Совулька, хочу увеличить ответ на стимуляцию. Потому что в первом проие две клетки росло а в итоге вообще одна была. Хочется хотя бы 4 Овариамин на полгода,это долго,обычно 2-3 месяца приём,увеличить ответ помогайками это вряд ли,а вот качество да,можно,с этой целью и поглощаем кучи бадов. Ответ на стиму зависит от изначального Фсг,чем он ниже,тем лучше ответ яичников на гормональную стимуляцию(эстрогеновый прайминг,згт) 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Лами, не навязываю мнение ни в коем случае) но я читала про Актовегин и врачи говорят, опытные врачи, репродуктологи, гематологи, что он не даёт результата. Более того, он же запрещен в др странах. Из-за вероятности инфицирования. Он производится из крови телят. А с ней может попасть и инфекция. И только в России его продают и предлагают. Препарат без доказательной базы, ещё и с рисками 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 hg4, дааааа спасибо!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 lushik, Можно сделать укол прогестерона капроната за неделю до нового,мен цикла или др прогестерон принимать,и в это же время эстрадиол в любом виде,кисты не должно быть,сама так делаю,если собираюсь в прот,как бы страхуюсь,но много прогика может затоптать свой эстрадиол и взлетит Фсг,тут главное не передозить,вот знаю свой организм и действую по ситуации. mirabella79, про актовегин тож такую инфу читала,сейчас к этому препарату отношусь ровно,не особо в восторге от его недоказанной эффективности..... Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Совулька, ну так и пить его надо одну в день правильно? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Совулька, ну так и пить его надо одну в день правильно? Овариамин?Желательно в одно и то же время,да одну в день,не зависимо от дня мц,я с утра принимала,ещё,так,как там присутствует цинк,то не совместим с железом,магнием,кальцием,дружит с Е,А и селеном,конфликтует с фолькой. Изменено 11 июля 2018 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, 2 вопроса. Как понять, что начинается варикоз ног? Занимаюсь больше месяца каждый день на тренажере, а вес не то, что не убавляется, а наоборот растет(((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 2 флакона пропила,то бишь-4 месяца. Девочки, 2 вопроса. Как понять, что начинается варикоз ног? Занимаюсь больше месяца каждый день на тренажере, а вес не то, что не убавляется, а наоборот растет(((( Вены вылазят,сосудистые сетки,звёздочки,ноги болят,крутят,пекут,могут судороги хватать в вечернее время,отёки. про вес-три недели вес стоял,на диете и ежедневных тренировках,потом сразу кг ушёл,я калораж повышала. это могут быть и отёки,плохой стул,пмс. Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Совулька, у меня на ногах есть - похоже, как капилляры полопались в нескольких местах. Бывает, что отекают, от судорог я избавилась витаминами. Вес не стоит, а прибавляется постоянно(( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 hg4, пересмотри питание,удали лишние,не полезные продукты-сдобу,кондитерку,жирное,сахар,оставь овощи,фрукты,мясо,птицу,рыбу(запекать,варить,на пару),углеводы в первую половину дня для энергии,вечером белок,овощи,пей воду мин 1,5 л в день и двигайся по макси. у меня сейчас вес стоит,но это действие эстрадиола и прогестерона после неудачного стоп-протокола,калораж тот же. всё свое питание взвешиваю на кух эл весах и записываю в дневник питания,программа высчитывает,сколько употребила белков,жиров и углеводов,укладываюсь в 1500-1600 кк. Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Совулька, а ПП не могу перейти(( ем, как обычно, в проте норм вес был, не увеличился, а после прота прет меня. Видно организм не понял, что уже никого внутри нет и все пытается растить ещё перед тренажером пью л-аргинин Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 hg4, только пересмотреть питание . Не может быть такого что по калориям и кбжу все норм и плюс спорт а вес растёт стоять может а вот расти может только при грешках Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 там и гормошки могут вес держать и прибавлять,ранее скидывала статью какие виновны. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения