iepurashu 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 МамаMilady_81, активную фольку по 800 принимай, надо гомик снизить срочно если в крио идешь! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 iepurashu, Есть предположение что доктор бест мне не идет.Послденюю неделю и так пью по 800. Может вернуть в12 на каждый день? У меня м5сяц назад он был 95 при норме до 165. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 МамаMilady_81, на 800 снизится, принимай натощак, так лучше Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) МамаMilady_81, проколи В6,В12 плюс фолька в таблах 3-5 мг(снизить гомик)а про Фсг не однократно тут писалось-в течении трёх мен циклов,на 2-3 д измерять его трижды с получасовым интервалом,так как он выбрасывается импульсами,полученные числа складываем и делим на три. фольку на тощак низзя,эт же кислота! Я год каждый цикл сдавала пол гормоны и Тттг,Ачтв,фибриноген,глюкозу и холестерин,бегала на Фм,узнав,что эстрадиола не хватает принимала его,травы помогают макси три цикла,вот и чередую их с гормонами 3/3. а вообще,понимаю,что далеко не юна,и старость не за горами,эликсира молодости и долголетия нет,близится занавес,но так как хотелось бы испытать ещё раз счастье материнства приходиться барахтаться,и давно не расстраиваюсь на гормоны и узи,всё принимаю осознавая,что эт норм для моего возраста. Изменено 12 июля 2018 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
Masha// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, 2 вопроса. Как понять, что начинается варикоз ног? Занимаюсь больше месяца каждый день на тренажере, а вес не то, что не убавляется, а наоборот растет(((( Мне тренер говорила, что мышцы тяжелее жира. Поэтому вес может не уходить. Надо измерять объемы. Читала о рождении в Украине ребенка от трёх генетических родителей (пронуклеарный перенос). Эмбрион сформировали из ядра папы и мамы, и поместили в яйцеклетку донора. Ребенок от другой женщины имеет минимальное количество генов. Как думаете сколько может стоить такой метод? Такое делают в нашей клинике "Надия". Пока программа экспериментальная и бесплатная (только за ЭКО платишь). Но берут в нее далеко не всех. Показания для пронуклеарного переноса - метахондриальная недостаточность. С СИЯ не берут, надо клеток много. Как-то так(((( 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Masha//, Вот и я подумала как такая процедура может помочь при СИЯ, если мы порой и клетку получить не можем. Помню где-то читала, что может будет такой метод, когда берут антральные у женщины и потом доращивают их в специальных средах. Наверное такой метод был бы всё для нас СИЯ-ниц, но когда он будет ((( 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Masha//, пузо растет( Возможно мышечная масса растет, а жир не уходит. Тогда, как девочки уже сказали, причина в гормонах и питании. Masha//, Вот и я подумала как такая процедура может помочь при СИЯ, если мы порой и клетку получить не можем. Помню где-то читала, что может будет такой метод, когда берут антральные у женщины и потом доращивают их в специальных средах. Наверное такой метод был бы всё для нас СИЯ-ниц, но когда он будет ((( Основная проблема не в количестве, а в качестве. Думаю, тут и доращивание in vitro не поможет((( Вспоминаю как в начале своего ЭКОшного пути общалась я с девочкой, которая из религиозных соображений делала ЭКО в ЕЦ. У нее получилось с первого раза. Количество ерунда, качество самое главное! 3 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Девочки всем доброго дня! Пишу не часто но регулярно вас читаю..всем желаю добиться заветных результатов. Я вот тоже решила озаботился качеством и количеством ЯК..так как бадам уже не верю перешла к другим методам..именно к тем что порекомендовала моя Ре..а именно процедура мелсмон..записалась И сегодня была у акушер-гинеколога которая вела прием в отделении реабилитации..именно она и занималась подобными пациентками с сия и т.д...помимо мелсмона она мне порекомендовала криосауну.. Тем более что сейчас В лапино действует программа 40 + насчёт криосауны..10 процедур стоят 10500 руб всего..а вот мелсмон конечно дорого((( мне делают по 2 ампулы по 2 мл через день этого 5 процедур для начала в идеале надо было по 3 ампулы в день то есть 6 мл.. в общем процедура вместе с криосауны мне обошлась в 60 000..это 10 ампул( по 2мл) + криосауны 10 процедур.. посмотрим насколько улучшится мои яйцеклетки.. по возможности попробуем ещё добавить пару ампул..делают фармопунктурное введение припарата..В спину и в живот..прошел час..прислушиваюсь к себе..боюсь)))) Изменено 12 июля 2018 пользователем Надежда 17 02 77 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Надежда 17 02 77, Успешной терапии,стесняюсь спросить а гарантии дают после дорогостоящих процедур? 3 Ссылка на это сообщение
dынька 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 МамаMilady_81, ты знаешь, я тоже вот сдала фсг, так он был около 6ти. в этом цикле пересдала - уже 12. так и скачут гормошки.. удачи тебе в крио, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Надежда 17 02 77, Надя, вот это у тебя подготовка ! Желаю удачи и надеюсь, что эти процедуры покажут свой положительный результат. У нас, к сожалению, таких процедур не делают, да и не предлагают (( Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, а прием аб, конкретно фромилида, мог повысить гомик? У меня на обычном фемибионе он был 7.3-7.6,а тут 8 на активных витаминах. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Надежда 17 02 77, Успешной терапии,стесняюсь спросить а гарантии дают после дорогостоящих процедур? К сожалению отзывов в инете именно про качество и количество улучшенное маловато но есть положительные истории. Так у одной девочки после 20 ампул амг вырос с 0.8 до 1.24..улучшение работы яичников..эндометрия И кровотока..перед подсадкой многие ее проходят и тоже успешные отклики..В основном эта процедура используется в косметологии. Один минус все отмечают это дороговизна данного препарата..кстати моя ре говорила о том что мужчины при программе эко так же проходят процедуру мэлсмон и довольно хорошие результаты..но я очень боюсь последствий..(((начиталась про стволовые клетки которые вызывают рак при использовании..но мелсмон вроде плацентарный препарат а не стволовые клетки.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Надежда 17 02 77, важно не навредить,и под развод не попасть..... 2 Ссылка на это сообщение
marmur 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Девочки, привет! Что-то треш у меня какой-то... 6 дней стимы на гонале 250 и менопур 75, а рост фолликов в ЛЯ приостановился, как были 2 дня назад 10мм, так и остались;в ПЯ 1 фоллик подрос с 9 мм до 13.... Какие выводы? Гонал мне совсем не подходит или как-то ещё можно спасти ситуацию? С сегодняшнего дня гонал 200 и 150 менопура Девочки всем доброго дня! Пишу не часто но регулярно вас читаю..всем желаю добиться заветных результатов. Я вот тоже решила озаботился качеством и количеством ЯК..так как бадам уже не верю перешла к другим методам..именно к тем что порекомендовала моя Ре..а именно процедура мелсмон..записалась И сегодня была у акушер-гинеколога которая вела прием в отделении реабилитации..именно она и занималась подобными пациентками с сия и т.д...помимо мелсмона она мне порекомендовала криосауну.. Тем более что сейчас В лапино действует программа 40 + насчёт криосауны..10 процедур стоят 10500 руб всего..а вот мелсмон конечно дорого((( мне делают по 2 ампулы по 2 мл через день этого 5 процедур для начала в идеале надо было по 3 ампулы в день то есть 6 мл.. в общем процедура вместе с криосауны мне обошлась в 60 000..это 10 ампул( по 2мл) + криосауны 10 процедур.. посмотрим насколько улучшится мои яйцеклетки.. по возможности попробуем ещё добавить пару ампул..делают фармопунктурное введение припарата..В спину и в живот..прошел час..прислушиваюсь к себе..боюсь)))) Вот это ты молодец!!!! Решилась всё-таки, ну пусть все твои старания увенчаются успехом!!!! Глядишь, по твоему примеру и мы деньжат подкопим и тоже улучшим всё должным образом А какое время должно пройти, что бы был результат? Про Крио сауну видела передачу, похудению очень способствует. Так что будешь ты стройная с хорошими клеточками Изменено 12 июля 2018 пользователем marmur 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 marmur, только 225 Менопура можно оставить,что ре говорит? Ссылка на это сообщение
//Natali// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девчонки подскажите кто знает, прием коков повышает или понижает показатель ФСГ? А то столько всего прочитала и толком ничего не поняла. Ссылка на это сообщение
HHAa 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Надежда 17 02 77, можно спросить о враче? Извиняюсь, если личное. Репродуктолог тот же, что на пгд настаивал? Запуталась я. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 МамаMilady_81, на 800 снизится, принимай натощак, так лучше Кристина, так и пила утром натощак, через 1,5 только завтракала на работе. Могли аб так повлиять? Я вчера утром последнюю таблетку выпила, а сегодня утром сдала анализы. Ссылка на это сообщение
marmur 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 marmur, только 225 Менопура можно оставить,что ре говорит? Почему 225 менопура только? Ре назначила 200 гонала и 150 менопура А чего говорит, ничего... Я забежала наперёд и спросила её про Шанхайский протокол как вариант, не особо её это воодушевило, смотримся ещё в субботу Думаю может актовегинчика проколоть 5 ампул, вдруг кровоток слабоват Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Совулька, Вера, не знала, что нельзя натощак. Дома закинусь колесами, до работы доеду и завтракаю.. Ссылка на это сообщение
HHAa 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Natali1373, никак не влияет прием КОК на свой ФСГ. Вроде как ухудшает ситуацию в долгосрочной перспективе, хотя есть приличный процент женщин у кого АМГ в последующем может подрасти из-за отсутствия овуляции. Эти женщины могут на ребаунд-эффепкт рассчитывать в дальнейшем. Но при СИЯ этот процент минимален. И принимать надо для этого непродолжительный период времени. При приеме КОК скорее всего ФСГ снижается, но он не отражает ничего в такой ситуации. Трудно для понимания написала? Ссылка на это сообщение
Adelina// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) МамаMilady_81, Оль, насколько знаю прием аб никак не влияет на гомоцестеин. Писала как-то, что мне доктор бест и даже трон (1 таб в день) не помогали снижать гомик. У меня в фолатном цикле 3 поломки из 4-х. Однако, гематолог утверждала, что самый важный ген не сломан, но при этом гомоцестеин оставался всегда на уровне 8-9 (на приеме активной фольки и витаминов группы Б). По наводке Кристины стала принимать гомоцестеин-резист (с айхерба). Сейчас мой гомоцестеин 5,1 Изменено 12 июля 2018 пользователем Trostinka// 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 HHAa, интересно, а 3 года приема кок это считается длительное время? Я в 34г в первые получила амг 0.76. До этого порядка 3х лет сидела на коках из-за полипов и гистероскопий с рдв.. Других причин не вижу.. Хотя, может именно мне нужно было рожать до 34,а то и до 30. Trostinka//, Рая, а напиши какие поломки именно из фолантного цикла ты сдавала? И какие поломаны. Я только одну вот эту mthfr сдавала, нормозигота. Дайте ссыль плиз на гомоцистеин резист. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения