Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ага, фигово. знала бы я, пропустила бы цикл. еще у ре спросила, может надо подождать, вдруг все спать будет. эх..

Да и я тоже тогда не знала этого.Это первый был прот.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TaNyAbUk,  пересдай анализ на Краснуху.

У меня тоже антител не было, а при повторном анализе (правда через год) появились. За это время краснухой не болела. Видать ошибка лабы.

Подскажите, если периодически ни с чего вдруг случаются как бы выбросы адреналина, сердце колотится, волнение, это какие анализы сдать, провериться?

Это кортизол? На какие половые гормоны это негативно может повлиять?

Подскажите, если периодически ни с чего вдруг случаются как бы выбросы адреналина, сердце колотится, волнение, это какие анализы сдать, провериться?

Это кортизол? На какие половые гормоны это негативно может повлиять?

Мне кажется это не относится к женским гормонам, это больше к неврологу или по сосудам.

У меня давно уже такое, несколько лет. Называется всд (

• Нравится 1

TaNyAbUk,  пересдай анализ на Краснуху.

У меня тоже антител не было, а при повторном анализе (правда через год) появились. За это время краснухой не болела. Видать ошибка лабы.

я тоже не болела, и в детстве, и не прививалась. А антитела есть, ошибка исключена, года 4 проверяла, в 2 лабах. Краснуха может проходить малосимптомно.

Девочку с бп знаю, ее тоже перед ЭКО привиться пришлось. У нее год шкалили титры, если не больше, в Москву ездила на консультацию.

Совулька,  Везения и удачи тебе, Вера! Мне Ре как то сказала, что с мой АМГ на его нынешнем уровне может ещё лет 10 продержаться... Так что нетунываем! Пробуем! Дай Бог и в наших домах зазвучит детский долгожданный плач!

• Нравится 1

Девочки, всем желаю удачи и везения! Про низкий АМГ - вот только что в инсте смотрела сториз Фетис*вой, она выкладывала переписку с пациенткой после ЭКО в ЕЦ. АМГ на тот момент был 0.18. Девочка благодарила ее за сыночка)) Все возможно :)

а я немножко поныть((( никак не могу придти в себя после пролета, ничего не радует, понимаю что надо как то отвлечься, но ничего неохота, прогулки только отвлекают. Крио запланировала скорее всего на август, но пока мысли о нем вызывают только страх... Страх что опять не будет имплантации... я все-таки склоняюсь к имунному фактору, это едиственное наверное что еще не проверено, подумываю о плазмофорезе и иммуноглобулинах в крио.

Так не хочется думать о свежем протоколе. АМГ сдавала в марте 17, он был 0.86. Что сейчас, даже не представляю. Завтра схожу на узи, 5 дц будет, посмотрим что там, но для гормонов наверное еще рано, 9 апреля бусерелин был

Амг-0,18(0-3,2),буду надеяться и верить в свои клетки,в качество,Ттг вырос,но в норме,высоковат для планирования-3(0,3-4),ну и Д3 удивил-150(30-110),Д3 уже месяц не принимаю,вот тебе и солярий

гемостаз,оак,холестерин,онкомаркер,Ва,биохимия,т3,т4,глюкоза в норме.

как не хочеться опять на Л-тироксин садиться...

Фемофлор-16 и Пцр-12,мазки в норме.

Радует,что Амг задва года не упал,после 4 протоколов,был 0,13.

это хорошо, что не снизился!!! я всё никак не решусь сдать

завтра тоже пойду сдавать ТТГ и витамины.

Девочки, мне тут клиника прислала ответ на мою выписку, что надо сделать МРТ малого таза, что бы исключить несостоятельность рубца на матке.....вот так, 3 раза делала- никто не требовал, сейчас попросили, записалась на 7 июня. По УЗИ всегда смотрели, говорили хороший, что сейчас не понравилось- не знаю :(.....вот теперь немного из-за этого переживаю ещё

Изменено пользователем marmur

loli_ta, всд у меня с детства, такого не было. Это его проявление такое, новая версия?

Вера, пролактин ежемесячно смотреть? В марте был норм. Ттг мониторю и корректирую, вот в новом цикле на днях иду снова сдавать

а я немножко поныть((( никак не могу придти в себя после пролета, ничего не радует, понимаю что надо как то отвлечься, но ничего неохота, прогулки только отвлекают. Крио запланировала скорее всего на август, но пока мысли о нем вызывают только страх... Страх что опять не будет имплантации... я все-таки склоняюсь к имунному фактору, это едиственное наверное что еще не проверено, подумываю о плазмофорезе и иммуноглобулинах в крио.

поныть можно- все мы через это проходили.......поесть мороженого, поваляться в кровати, а потом с новыми силами в бой!!!!!!!!!!!!

я после последнего пролёта тоже ничего не хотела, благо выпало на НГ праздники- съездили в Финку- развлеклись. Правда потом даже витамины лень было пить- всё пошло по накатанной спустя 2 месяца.

Если есть возможность съездить отдохнуть- то самое время!!!!! ;)

Лапусёнок,  у меня после дифа 3.75 цикл был супер длинным с овулей на 38 дц! У многих так пока организм просыпается из спячки, это нормально!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Я вчера созвонилась с врачом. Она сказала, что когда выйдет результат АМГ нам надо пересмотреть лечение. До этого они назначили мне кломид/кломифен для стимуляции. Потом решили взять анализ на ФСГ, у меня 9.4. Поэтому меня отправили сдавать АМГ.

Получается, если АМГ будет низкий мой единственный выход это ЭКО?

я тоже не болела, и в детстве, и не прививалась. А антитела есть, ошибка исключена, года 4 проверяла, в 2 лабах. Краснуха может проходить малосимптомно.

Девочку с бп знаю, ее тоже перед ЭКО привиться пришлось. У нее год шкалили титры, если не больше, в Москву ездила на консультацию.

это из-за рубеллы или вакцинации шкалили титры?

МамаMilady_81, была у местного репродуктолога (очень модная, в нашем городе наверное самая востребованная), она мне говорила что нужно будет иммуноглобулины колоть и плазмофорез ( у меня антитела к ТПО, но на тот момент антитела невысокие были, и плазмофорез отпал. Я вот думаю, может все-таки стоит. Ее не было в городе, когда мне в крио нужно было, пришлось так. А теперь думаю стоит. Оля, у тебя же был плазмик. Как ты его перенесла? Побочки были? и как твой ферритин, не проверяла еще?

я завтра на УЗИ, наконец то заберу мой анализ на ферритин, еще 18-го сдавала, до сих пор делают (местная лаба).

TaNyAbUk, Если Амг ниже 1,то кломид не практикуют,ну в очень редких случаях,как эксперемент.

marmur, У меня тож требовали Мрт рубца,но я делала эксперт-узи,по нему норм,там главное толщина не менее 5 мм.

У меня два Кс,рубец на рубец,там и по узи на хорошем аппарате всё видно хорошо,а Мрт уже лишнее.

Оле-Лукойе, Год ежемесячно мониторила половые гормоны,щитовидку,полгода перерыв,у меня проблем с щитовидкой и пролактином нет,только Фсг и Е2 капризные.

• Нравится 3

marmur, У меня тож требовали Мрт рубца,но я делала эксперт-узи,по нему норм,там главное толщина не менее 5 мм.

У меня два Кс,рубец на рубец,там и по узи на хорошем аппарате всё видно хорошо,а Мрт уже лишнее.

подняла свои старые узи за 2017 год: на одном толщина рубца 4 мм, на другом 2.4 мм, странно. Уже начиталась конечно, теперь очкую и запись аж через неделю :girl_cray: .

МРТ требование клиники, как обойти- не знаю.......у меня нет " старых мрт для редактирования" :confusion: Да и смущает конечно результат 2.4....тут мне кажется вообще могут не разрешить Б.......Но не хочу пока думать о таком плохом

я в растерянности- на какой Д.Ц смотреть рубец???

по старому УЗИ на 3 д.ц в сентябре - 2.4 мм, а на 10 д.ц в ноябре уже 4 мм.

Сейчас МРТ получится вообще на 25 д.ц

без разницы какой день,его толщина не зависит от дней мен цикла,а разница у тебя может быть от разных аппаратов и спецов.

Лапусёнок, Юля, совершенно нормально перенесла плазмик. Бегала в больничку на обеде на работе. Перед плазмиком покушать обязательно. Плазмик был с фраксипорином 0.3 в живот и преднизолон на последних 5 сеансах (вводили вв вместе с оч плазмой) . Я сделала 7 сеансов. Может быть головокружение, но у меня все ок было.

Изменено пользователем МамаMilady_81

без разницы какой день,его толщина не зависит от дней мен цикла,а разница у тебя может быть от разных аппаратов и спецов.

УЗИ были на одном аппарате, а врачи разные, ну значит буду делать МРТ- там выясним

С собой принесла оак, смотрели какой гемоглобин. На тот момент (февраль месяц) был 126. Вот в апреле упал. Ферритин планирую в субботу сдать, если не поленюсь доехать до инвитро. Еще хочу проверить в12 и вит Д.

У нас вообще нет иммунолога, а ре в миде готовы капать иг только по назначению иммунолога. Девочки многие поехали в Нск.

Кто знает, сколько длится эффект от плазмика? Мне говорили, что раз в полгода можно делать, не чаще (там где я делала).

найди медсестру,которая согласиться на дому у тебя капать,вот у нас за 500 рэ с радостью поставят капельницу,без назначения и направления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...