marmur 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, всем привет. Получила результаты анализов: гемоглобин 128 ферритин 17 (10-120), был 6.04.18 7.5 (15-150). Пила ферлатум 10 дней по 2ф в день, потом перешла на солгар 2к по 25 мг. После гистеры перешла на 1к. Вит В12 (активный) 95 пмоль/л (25-165) . Ранее не сдавала. С 20 апреля примерно пью по 1000мкг активного в12, до этого пила фемибион 1. Но реально пила в общей сложности недели 2 тк были проблемы со стулом. Грешила на в12. Но вроде не от него. Наверное после аб долго восстанавливалась. вит Д 65 нг/мл (30-100) адекватный уровень. В октябре был 27 (лаба та же), в марте был 33 (лаба другая). Везде нормы, что если меньше 30 - это дефицит. С марта перешла на 20 капель вигантола=10тыс ед. В мае начала пить по 10 тыс best. Правильно понимаю, что вит Д могу перейти на 5 тыс? Или надо и того меньше? 5 тыс раз в 2дня? Железо наверное надо по 2к снова пить. Боялась, что будет высокий гемоглобин.. Радует, что ферритин все таки растет.. С в12 что делать? Купила на iherbe капсулы по 1000мкг. Может пить раз в 3 дня? Навредить не хочется. Крио не раньше июля, а то и август. ферритин да, надо поднимать, можно 2-3 кап. Д вполне хорош, можно и на 5000 раз в 2 дня пить. У тебя ж КРИО, не свежий В12 тоже можно уже раз в 2 дня Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Скажите, пожалуйста, возможна ли овуляция при низком АМГ и высоком ФСГ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 TaNyAbUk, и овуляция возможна, и даже беременность 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Скажите, пожалуйста, возможна ли овуляция при низком АМГ и высоком ФСГ? В период перименопаузы почти все овуляции попадают под это определение. Говорят, их меньше просто, а так почему не возможно? У нас в ЖК считается что овуляция возможна при любом АМГ и до ФСГ <25. На самом деле еще неизвестно, как бывает. Уж точно не ЖК распоряжается овуляциями. Контрацепцию назначают весь период перименопаузы и еще год после прекращения цикла, т.к. до менопаузы. Перименопауза-пременопауза - это в среднем 3-5-7 лет до прекращения цикла. Бывает и 1 год и 10, но реже. Изменено 4 июня 2018 пользователем HHAa 1 Ссылка на это сообщение
оксанометр 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки подскажите что делать или нк делать.Пью фемостон 2/10 сегодня 6ень приема начались как бы месячные но скудные и коричневые продолжать прием или нет? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Вербочка, если увидишь вопрос, подскажи, витекс с витв6 ( фемаприн с айхерба), весь цикл принимают обычно или в какую то из фаз? Витекс это фитопрогестерон,отдельно его не пила,только в гормональной смеси травяной весь цикл,на данный момент ничего не принимаю и счастлива) ВЕРБОЧКА Девочки подскажите что делать или нк делать.Пью фемостон 2/10 сегодня 6ень приема начались как бы месячные но скудные и коричневые продолжать прием или нет? Продолжай,у меня иногда мазня в середине цикла от гормонов. 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 в родительском доме гостюю,у меня сыроедение-объедаюсь клубникой,черешней,томатами,огурцами и зеленью домашней,завтра рыбный день,как же дома хорошо,возращатся в столицу нет желания,но надо,муж скучает и питомцы,ре надо искать новую,если честно вот ваще не хочу,получила допуск терапевта,надо в клинику шлёпать пока анализы в свежие..... 7 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Совулька, мне тоже Вербочка понравилась)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Совулька, мне тоже Вербочка понравилась)) Ага,и мне) 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ну никак мои месяки не начинаются утром мазнуло,я не стала норколут пить,так они пропали.В 5 часов выпила норколут.Да что ж такое Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Совулька, ВерОчка, ну слепая я курица )) не уследила за айфоном )) спасибо большое, попью со следующего цикла пару месяцев. Верочка-Вербочка-Совуля Ссылка на это сообщение
HHAa 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 в родительском доме гостюю,у меня сыроедение-объедаюсь клубникой,черешней,томатами,огурцами и зеленью домашней, Круто! Позавидовала можно сказать . У нас в этом году чУдная весна была. Сегодня гулять ходила и по магазинам в зимней удлиненной куртке и зимних сапогах. Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Пришел хгч 1,ура,что не вб. И не бхб скорее всего, был бы больше. Значит просто задержка странная, может от женской смеси или от масла примулы. Но бт падает, надеюсь, скоро цикл. Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 будумамойдвойнивэтомгоду, так вроде только на отмене норколута месяки то приходят.Это ж как прог.Мне назначали с 15 по 25 дц и на отмене день на 3ий мес приходили.А так они и не придут,пока норколут пьете. Ссылка на это сообщение
Tamama 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет!девочки, есть ли смысл устраивать себе эстрогеновый прайминг за два три дня до м (завтра последний день приема дюфа).В прошлом цикле думаю моей состоявшейся наконец то овуле поспособствовала поогинова которую пила за цикл с 15 по 25 дц по 1 таблетке. Если два три дня по две таблетки прогиновы пропить укратит ли она мне мой бушующий фсг? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 у меня в этом цикле эстрадиол высокий и Лг почти на верхней,8 дмц,а уже овулей пахнет,для меня это чудно,так как раньше 14дц не бывает,а оно вот так,ну лан,главное она есть,а то когда были гормоны в ауте и клиакс стучался два года овуль не было,работают яйки и на том спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Tamama, Вроде как Вера писала, что лучше неделю до М.. На счет трёх дней не в курсе.. Я тоже думаю про него.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Tamama, 2-3 дня эт не о чём,неделю надобно. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 у меня в этом цикле эстрадиол высокий и Лг почти на верхней,8 дмц,а уже овулей пахнет,для меня это чудно,так как раньше 14дц не бывает,а оно вот так,ну лан,главное она есть,а то когда были гормоны в ауте и клиакс стучался два года овуль не было,работают яйки и на том спасибо. Пусть работают Вер, на здоровье. А главное продуктивно 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ага,желаю,чтобы яйки у всех хорошо работали и выдали долгожданный результат,в виде здоровой,жизнеспособной клетки,в недалёком будущем-детки,клетки-детки) 7 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ага,желаю,чтобы яйки у всех хорошо работали и выдали долгожданный результат,в виде здоровой,жизнеспособной клетки,в недалёком будущем-детки,клетки-детки) Аминь, так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Tamama 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, надо попробовать!у меня сработало, сама не ожидала с января не было овуль Совулька, тогда сдам гормохи в новом цикле и понаблюдаю по узи авось сам вымахает дф)пусть у всех организм работает и выполняет нашу главную женскую миссию материнства!)) Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 А что задержку давать может? Утрик 400 со среды не принимаю(5дней отмены), дивигель тру, тк свой е2 низковат был последние 2 цикла. Живот то покрутит, то отпустит, но все не начнется никак. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения