Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Получила результаты анализов:

гемоглобин 128

ферритин 17 (10-120), был 6.04.18 7.5 (15-150).

Пила ферлатум 10 дней по 2ф в день, потом перешла на солгар 2к по 25 мг. После гистеры перешла на 1к.

Вит В12 (активный) 95 пмоль/л (25-165) . Ранее не сдавала. С 20 апреля примерно пью по 1000мкг активного в12, до этого пила фемибион 1. Но реально пила в общей сложности недели 2 тк были проблемы со стулом. Грешила на в12. Но вроде не от него. Наверное после аб долго восстанавливалась.

вит Д 65 нг/мл (30-100) адекватный уровень. В октябре был 27 (лаба та же), в марте был 33 (лаба другая). Везде нормы, что если меньше 30 - это дефицит. С марта перешла на 20 капель вигантола=10тыс ед. В мае начала пить по 10 тыс best.

Правильно понимаю, что вит Д могу перейти на 5 тыс? Или надо и того меньше? 5 тыс раз в 2дня?

Железо наверное надо по 2к снова пить. Боялась, что будет высокий гемоглобин.. Радует, что ферритин все таки растет..

С в12 что делать? Купила на iherbe капсулы по 1000мкг. Может пить раз в 3 дня? Навредить не хочется. Крио не раньше июля, а то и август.

ферритин да, надо поднимать, можно 2-3 кап.

Д вполне хорош, можно и на 5000 раз в 2 дня пить. У тебя ж КРИО, не свежий

В12 тоже можно уже раз в 2 дня

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скажите, пожалуйста, возможна ли овуляция при низком АМГ и высоком ФСГ?

В период перименопаузы почти все овуляции попадают под это определение. Говорят, их меньше просто, а так почему не возможно? У нас в ЖК считается что овуляция возможна при любом АМГ и до ФСГ <25. На самом деле еще неизвестно, как бывает. Уж точно не ЖК распоряжается овуляциями.

Контрацепцию назначают весь период перименопаузы и еще год после прекращения цикла, т.к. до менопаузы.

Перименопауза-пременопауза - это в среднем 3-5-7 лет до прекращения цикла. Бывает и 1 год и 10, но реже.

Изменено пользователем HHAa
  • Нравится 1

Вербочка, если увидишь вопрос, подскажи, витекс с витв6 ( фемаприн с айхерба), весь цикл принимают обычно или в какую то из фаз?

Витекс это фитопрогестерон,отдельно его не пила,только в гормональной смеси травяной весь цикл,на данный момент ничего не принимаю и счастлива)

:D

ВЕРБОЧКА

Девочки подскажите что делать или нк делать.Пью фемостон 2/10 сегодня 6ень приема начались как бы месячные но скудные и коричневые продолжать прием или нет?

Продолжай,у меня иногда мазня в середине цикла от гормонов.
  • Нравится 4

в родительском доме гостюю,у меня сыроедение-объедаюсь клубникой,черешней,томатами,огурцами и зеленью домашней,завтра рыбный день,как же дома хорошо,возращатся в столицу нет желания,но надо,муж скучает и питомцы,ре надо искать новую,если честно вот ваще не хочу,получила допуск терапевта,надо в клинику шлёпать пока анализы в свежие.....

• Нравится 7

Ну никак мои месяки не начинаются :girl_mad: утром мазнуло,я не стала норколут пить,так они пропали.В 5 часов выпила норколут.Да что ж такое :Laie_:

в родительском доме гостюю,у меня сыроедение-объедаюсь клубникой,черешней,томатами,огурцами и зеленью домашней,

Круто! Позавидовала можно сказать :D . У нас в этом году чУдная весна была. Сегодня гулять ходила и по магазинам в зимней удлиненной куртке и зимних сапогах.

Пришел хгч 1,ура,что не вб. И не бхб скорее всего, был бы больше. Значит просто задержка странная, может от женской смеси или от масла примулы.

Но бт падает, надеюсь, скоро цикл.

будумамойдвойнивэтомгоду, так вроде только на отмене норколута месяки то приходят.Это ж как прог.Мне назначали с 15 по 25 дц и на отмене день на 3ий мес приходили.А так они и не придут,пока норколут пьете.

Всем привет!девочки, есть ли смысл устраивать себе эстрогеновый прайминг за два три дня до м (завтра последний день приема дюфа).В прошлом цикле думаю моей состоявшейся наконец то овуле поспособствовала поогинова которую пила за цикл с 15 по 25 дц по 1 таблетке. Если два три дня по две таблетки прогиновы пропить укратит ли она мне мой бушующий фсг?

у меня в этом цикле эстрадиол высокий и Лг почти на верхней,8 дмц,а уже овулей пахнет,для меня это чудно,так как раньше 14дц не бывает,а оно вот так,ну лан,главное она есть,а то когда были гормоны в ауте и клиакс стучался два года овуль не было,работают яйки и на том спасибо.

• Нравится 2

у меня в этом цикле эстрадиол высокий и Лг почти на верхней,8 дмц,а уже овулей пахнет,для меня это чудно,так как раньше 14дц не бывает,а оно вот так,ну лан,главное она есть,а то когда были гормоны в ауте и клиакс стучался два года овуль не было,работают яйки и на том спасибо.

Пусть работают Вер, на здоровье. А главное продуктивно :molitva:

• Нравится 1

Ага,желаю,чтобы яйки у всех хорошо работали и выдали долгожданный результат,в виде здоровой,жизнеспособной клетки,в недалёком будущем-детки,клетки-детки)

• Нравится 7

Ага,желаю,чтобы яйки у всех хорошо работали и выдали долгожданный результат,в виде здоровой,жизнеспособной клетки,в недалёком будущем-детки,клетки-детки)

Аминь, так и будет :girl_bye:

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, надо попробовать!у меня сработало, сама не ожидала с января не было овуль

Совулька, тогда сдам гормохи в новом цикле и понаблюдаю по узи авось сам вымахает дф)пусть у всех организм работает и выполняет нашу главную женскую миссию материнства!))

А что задержку давать может? Утрик 400 со среды не принимаю(5дней отмены), дивигель тру, тк свой е2 низковат был последние 2 цикла. Живот то покрутит, то отпустит, но все не начнется никак.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...