Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХГЧ 2888 на 16дпп, Ре сказал нормально. Все назначения оставить, 5го на УЗИ

Очень хорошо!!! Пусть УЗИ покажет, что все на месте)) А Вы в эти дни постарайтесь успокоиться и отдыхать!!!! Все будет хорошо!!!

Изменено пользователем spigom83

Слава Богу ! Держим кулачки и ждём радостные новости с УЗИ )))

Зашла вас почитать,а тут такое! Очень надеюсь, что беда обошла вас стороной! С машиной- наладится, главное, что муж жив-здоров.

Я сегодня с пункции- взяли 1 клетку (как и в прошлый раз в апреле), росло 3 фолликула, два из них пустые (в прошлом росло 2, 1 пустой). Сегодня сделают ИКСИ, завтра посмотрим, что скажут.

Мама Кати Оксана, будем верить в сильную клеточку!

Ой, тяжело все это дается: вера, надежда на лучшее...

Думаю, что если клетка будет развиваться, буду ее морозить, хочу результат пайпель увидеть (сегодня взяли), да и по моим личным наблюдениям крио протоколы у возрастных мамочек чаще удачные, чем свежие.

Kinder Pingvi, да) другого варианта нет

Дурдом какой-то с больничным! А ваш РЕ вам больничный не может выписать?

Девочки, подскажите, был ли у кого-нибудь опыт переноса пятидневок - каветирующих морул?

Просто пятидневки морулы у меня в последнем проте. С хетчингом.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана,  да уж, сказали амбулоторный дали бы если в больнице места не было.

Ре больничный не дает, коммерческая клиника.

В больнице меня ведет врач который гистеру делал

Kinder Pingvi,  я бы лучше дома полежала, чем слушать как соседки по палате по телефону сюсюкаются со своими мальчиками. В отпуск хорошо лежала. Квартира небольшая, муж под боком, всё принесет, подаст, котики греют(( уже домой хочу

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 2

КарэнВсе перечитала. Какой ужас, конечно. Слава Богу, ХГЧ хороший. Держись давай и пусть малыши крепко держатся за мамочку. Зажала кулачки за вас@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, всем хорошего дня. Эх, какие тут страсти! Пусть все получится у всех, кто ждёт и верит)))

Я тоже вчера натерпелась(( с утра пункция, взяли 9 фоликов, но сказали, что кровило сильно (у меня там варикоз)

И я долго лежала со льдом на пузе(

И вышла я из центра около 2 часов дня. Естественно голодная(( ну и поела((( съела отбивную с кофе. Только я не подумала, что она лежала в машине на солнце полдня. Вроде не пахло ничем, только спустя пару часов я почувствовала, что начинают болеть кишки ( я думала после пункции), а ещё и дороги от центра до дома по пробкам получилась почти 5 часов.

Короче я промучилась тошнотой, диареей, страхом весь вечер , позвонила РЕ - она сказала вызвать скорую, чтобы исключить, гинекологию.

Скорая через час приехала, забрали меня в коновальню, меня там опять снесло , извините, поносом(((( ждала я доктора почти 2 часа в приемном отделении(( гинекологию исключили, и поехала я домой в первом часу ночи. Ночью колотило и болел желудок((

Сегодня тоже болит, не так, конечно, но хожу согнувшись( естественно энтеросгель, аципол, фосфалюгель, диета.

Переживаю, в понедельник подсадка, а в животе война(((

Может кто что посоветует?

А ещё поддержку заранее забабахали мне - 4 утрика, в раза в день 2,5 прога в масле. Не многовато? За 4 дня до переноса?

Изменено пользователем Рыжик-вжик //

Рыжик-вжик //,  мне соки помогают не расстроить желудок, пью тыквенные, манго, густые и орехи ем, хорошо пережевывать всё надо. К понедельнику наладится кишечник

А у меня лайки закончились, всем спасибо за поддержку

Изменено пользователем Карэн

Рыжик-вжик //,  мне соки помогают не расстроить желудок, пью тыквенные, манго, густые и орехи ем, хорошо пережевывать всё надо. К понедельнику наладится кишечник

А у меня лайки закончились, всем спасибо за поддержку

Спасибо, а соки свежевыжатые? А орехи не тяжеловато?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...