Hanna_son 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Kristya1605, ну какие же это глюки) тихонечко поздравляю) Ну а я кремень))) вчера не пошла тест покупать. Сегодня пока тоже креплюсь) Вроде 6ДПП, и уже можно рискнуть - но с мужем решили завтра мочить) Мне бы Вашу силу воли))) Ссылка на это сообщение
Евина мама 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Мне бы Вашу силу воли))) а я намазала лицо маской толстым слоем и лежу))) и так каждое утро. А потом отвлекаюсь на все, что можно. Мезороллером покатала личико - оно очень покраснела - три часа не выхожу из дома))) Так и спасаюсь. А если честно - я просто очень боюсь что там будет чисто( и ноги не хотят идти в аптеку. 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 (изменено) Рожаница, привет, никто ничего мне не назначал, я ещё в стационаре...завтра УЗИ. Как выпишусь схожу доки на квоту подавать... может там что то назначат, но что то я сомневаюсь. Гормоны щитовидки сама сдавала в норме, половые нет смысла сдавать, т к я не слажу с противозачаток, чтобы сдерживать эндометриоз. Изменено 4 июля 2018 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
зипун 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 доброе утро, девочки! у меня отменили Клексан 0,2, а осталось еще 7 шприцов, может кому надо? отдам за 900 руб, потрачу на витаминки)) Ссылка на это сообщение
Matrewka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Всем доброутро. Сдала хгч, до 15ч должен прийти результат. 5 Ссылка на это сообщение
Mари // 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Matrewka, Привет! Я тоже сегодня сдала) Пусть нас циферки порадуют!!!!!@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Hanna_son 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Всем доброутро. Сдала хгч, до 15ч должен прийти результат. держу кулачки) 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Mари //, неугомонные)) сегодня тест чуть ярче был Mари //, ддимер сдала?? У меня сегодня контроль. Но результат к вечеру 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки, я купила тест... Называется - "ББтест" чувствительность 10. Легла, держу в руках. Завтра, завтра, только завтра. И да поможет мне Бог. 5 Ссылка на это сообщение
Matrewka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Евина мама, все будет хорошо!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Всем доброутро. Сдала хгч, до 15ч должен прийти результат. Всем привет. Хгч сдала вчера, на 11 дпп, результат обещали сегодня тоже к 15-00. Держу кулаки на самый самый беременный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Доброе утро всем)) Kristya1605, как у вас самочувствие?) больше не кровили? и Ре ответил вам? Сегодня уже лучше, только вот подташнивает меня. Сдала сегодня прогестерон, д-димер и Хгч... жду... Больше не кровит. Ре сказала пока ничего не принимать, если буде опять кровь, звонить ей. Ссылка на это сообщение
Mари // 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Mари //, неугомонные)) сегодня тест чуть ярче был Mари //, ддимер сдала?? У меня сегодня контроль. Но результат к вечеру Здорово! Не, я угомонилась) прошла это. На сегодня назначил Ре сдать, перед УЗИ Ссылка на это сообщение
Евина мама 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки, ну радуйте уже, я так за вас переживаю. :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 (изменено) Matrewka, Ага, вчера сдала. Результат узнаю сразу завтра у гематолога. Я в жк бесплатно сдала Изменено 4 июля 2018 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 девочки на 14 день хгч 494...а сегодня снова начал тянуть низ живота...может были у кого тыкие маленькие показатели на 14 день и все закончилось хорошо?...и еще эти тянущие боли Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Kristya1605, главное не нервничать)) анализы покажут если что недочеты девочки на 14 день хгч 494...а сегодня снова начал тянуть низ живота...может были у кого тыкие маленькие показатели на 14 день и все закончилось хорошо?...и еще эти тянущие боли я б не сказала, что у вас маленькие показатели) от боли свечку папаверина Девочки, кто ждет результаты, положительного и высокого вам ХГЧ)) 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 _AnNa_/, хорошие у тебя показатели!!!!! Ну, какие ж мы все паникерши))) Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 просто смотрела по таблицы...это менее чем средние показатели...девчат а тянущие боли были у кого?свечи ставлю.но сильно напрягают все эти боли. Ссылка на это сообщение
Феник 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 _AnNa_/, У меня на 13ДПП -169, я в истерике написала своей Ре, на что получила взбучку, что бы не смотрела на таблицы, все очень индивидуально и что все эти таблицы очень усредненные и нефиг в них смотреть, нужно звонить Ре и она уже все скажет У меня время от времени тянуще-ноющие боли внизу живота, Ре сказала но-шпу или папаверин. Главное, что бы не было резких болей и крови. Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 просто смотрела по таблицы...это менее чем средние показатели...девчат а тянущие боли были у кого?свечи ставлю.но сильно напрягают все эти боли. Поменьше смотри в эти таблицы, верь в своих малышей. Я на 7дпп с результатом хгч 9, вообще не в какие границы не укладывалась. На 9 дпп -42,3, ниже средней границы. В понедельник не выдержала и позвонила врачу, она сказала мне что б я поменьше смотрела во все эти таблицы, у каждого человека все индивидуально. Все будет хорошо. Поменьше нервничай. 2 Ссылка на это сообщение
Феник 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 фунтя, Побольше мы таких Ре и поменьше истеричек как мы) 5 Ссылка на это сообщение
likalisa 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Насчет паникерш, мне иногда кажется что я паникерша 101левела))) вчера опять сдавала хгч на 12 дпп 708. Но меня хватает на 1,5 дня всего. Завтра опять поеду сдавать, Это прям какая-то зависимость.... 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения