Hanna_son 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Поменьше смотри в эти таблицы, верь в своих малышей. Я на 7дпп с результатом хгч 9, вообще не в какие границы не укладывалась. На 9 дпп -42,3, ниже средней границы. В понедельник не выдержала и позвонила врачу, она сказала мне что б я поменьше смотрела во все эти таблицы, у каждого человека все индивидуально. Все будет хорошо. Поменьше нервничай. такая же история) на 8дпп хгч 34... расстроилась страшно. Звоню Ре, мол так и так. На что получила "подзатыльник"))) Но завтра все равно пойду и сдам еще раз. Посмотрю динамику. 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Всем ожидающим хгч желаю наикрасивейших цифр и спокойствия! 2 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ксюша007, хреново, вчера в разнос поругалась с мужем, наревелась. Вечером живот очень болел, а сегодня утром уже болит как месячные должны начаться, я до этого думала что болел живот как месячные, нифига, вот сегодня с утра прям очень болит. Настроение ужасное, еще и сны последние дни страшные снились неа не сдавала, у меня по плану завтра. Я подумала что ну сдам вчера, узнаю что все плохо, пусть побуду еще беременяшем как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 спасибо вам))...и пусть у вас все будет хорошо))...а переживать не получается,как только не успокаиваю себя.у меня еще сахарный диабет,поэтому только Бога прошу,что бы все хорошо было.и родить здорового малыша 2 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 _AnNa_/, у меня после переноса и неделю очень тянул живот, постонно, ни папаверин ни ношпа, помогает только лежать, лежу все отлично. На второй недели вроде как полегче стало, а сегодня опять. Но я пока хгч не сдавала, поэтому что у меня не знаю Ссылка на это сообщение
Mари // 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 _AnNa_/, мой тоже хгч ниже среднего. Но я не стала по этому поводу переживать. Мне кажется, у меня просто не в день переноса случилась имплантация, а на день-два позже. Еще раз напишу про знакомую. Правда по УЗИ пока не подтвердили норм беременность. На 11дпп - 24.5. Моя Ре говорит ничего не отменять, пересдать через 5 дней. На 16дпп - 464. Прирост отличный. Таблицы таблицами, но жизнь не всегда можно подвести к таблицам. В жизни часто бывает всё не по таблицам, правилам и графикам) 2 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Moro3ko, ну что за мысли такие...почему у вас должно быть плохо.... Все у вас отлично! Я в пятницу буду ещё хгч сдавать, Ре назначила. А в субботу УЗИ. Я вот думаю, это будет 14дпп, зачем УЗИ так рано...там же не видно ещё ничего будет наверно... Ссылка на это сообщение
Mари // 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ксюша007, напомни свой хгч))) Moro3ko, вот ты кремень))))) Ссылка на это сообщение
Ксюша007 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Mари //, на 9дпп - 167 Больше не сдавала, сдам теперь только в пятницу, будет 13дпп Ссылка на это сообщение
Moro3ko 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ксюша007, я не хочу обнадеживать себя, сколько раз ждала, вот она задержка, вот они признаки, а нет нифига, как и многие здесь но точно знаю, что малявочка у нас будет! может узи чтобы подтвердит что ПЯ в матке, обычно для этого делают так рано, а потом узи чтобы послушать сердечко у меня ре уходит в отпуск на две недели 07го, я вообще не понимаю что дальше Ссылка на это сообщение
Mари // 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ксюша007, Да, чет рано хочет тогда пригласить. Читала, что рекомендуют вообще после 21дпп. В прошлую и в этот раз моя Ре зовет на 20дпп. В ту подтверждали, что Б маточная и развивается норм. Находила ПЯ и желточный мешочек. Ссылка на это сообщение
Moro3ko 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Mари //, сама в шоке но я наверное боюсь больше увидеть плохой результат, так не знаешь, крови нет, тошнит, ну значит все хорошо Ссылка на это сообщение
Mари // 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ксюша007, я не хочу обнадеживать себя, сколько раз ждала, вот она задержка, вот они признаки, а нет нифига, как и многие здесь но точно знаю, что малявочка у нас будет! может узи чтобы подтвердит что ПЯ в матке, обычно для этого делают так рано, а потом узи чтобы послушать сердечко у меня ре уходит в отпуск на две недели 07го, я вообще не понимаю что дальше Для обнаружения ПЯ по идее хгч должен быть за 1000. Или даже лучше 1500 Ссылка на это сообщение
likalisa 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Moro3ko, ну что за мысли такие...почему у вас должно быть плохо.... Все у вас отлично! Я в пятницу буду ещё хгч сдавать, Ре назначила. А в субботу УЗИ. Я вот думаю, это будет 14дпп, зачем УЗИ так рано...там же не видно ещё ничего будет наверно... Мне тоже завтра ехать в клинику, 14дпп будет. Пусть посмотрит, Да скажет что все хорошо, может успокоюсь уже. 1 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Mари //, а это тогда на какой день надо узи делать? Ссылка на это сообщение
Matrewka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Пришел хгч. 13 на 8дпп. Сдала в 9 утра Нормально? 4 Ссылка на это сообщение
Amiran 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Пришел хгч. 13 на 8дпп. Сдала в 9 утра Нормально? У вас пятидневки или трехдневки? Ссылка на это сообщение
Mари // 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Moro3ko, ну у каждого ж свои циферки хгч) ну еще у каждого врача всё же своё видение...поэтому всем нам в разные дни узи назначают Ссылка на это сообщение
Amiran 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 (изменено) Девочки, всем кто ждёт хгч сегодня - желаю хороших результатов! Держу кулачки, пусть малыши крепятся покрепче. Кто знает как подпись сделать? Изменено 4 июля 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Matrewka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Amiran, у меня одна пятидневка. Надеюсь, что наберет еще 4 Ссылка на это сообщение
Mари // 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Matrewka, ненормально, если меньше 1.2) А у тебя 13. Сейчас по таким циферкам ничего и не посудить. Сдай в положенный срок не было хгч в поддержке ж? 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Mари //, не, не было. Тока перед пункцией 2500. Но это все давно вышло Ссылка на это сообщение
Hanna_son 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Amiran, у меня одна пятидневка. Надеюсь, что наберет еще Конечно наберет 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Matrewka, надо смотреть в динамике, верь в свою крошку и проси расти и расти))) 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Mари //, ты на какой первый раз сдала? Какой результат был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения