Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

как я хочу и тебе пожелать заветных 9 месяцев счастья. Тест открыла (коробочку) сижу читаю инструкцию)))

ББтест определяет ХГЧ от 10МЕ/л. Вот думаю - а на 7дпп будет 10?

У меня этот показал на 3й день видимую полосочку

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

просто смотрела по таблицы...это менее чем средние показатели...девчат а тянущие боли были у кого?свечи ставлю.но сильно напрягают все эти боли.

У меня все время болит и тянет, вчера ночью проснулась от того что стонала от боли, но я ставлю свечи индометацин, мне их ре сказала ставить, так как ни папаверин ни ношпа не помогают. Ну и все время лежу встаю только покушать и в туалет.

Девочки, оставьте панику! Ну не сдавайте вы так часто!( ведь только нервы трепите себе и малышу/малышам!

У меня хгч на 12 дпп - 281.

Сейчас пришел 18дпп - 7312.6 Больше не сдавала. Завтра УЗИ @@@@@@@

Я завтра тоже на узи. Боюсь...

• Нравится 1

Ma_Marina, постараюсь, но мне ж хочеться с миской клубники и перед телеком валяться, а не работа, ужин, уборка, не вот это всё

• Нравится 1

Я завтра тоже на узи. Боюсь...

Я тоже боюсь. А вот в прошлый ничего не читала и не знала с какими трудностями можно столкнуться еще на таких сроках. Для меня положительный хгч и всё) я беременяшка 100%тная.

Сейчас бы все свои знания постирать и идти счастливой на первое УЗИ!)

• Нравится 4

Девочки, пните что ли меня, сижу загоняюсь, живот ноет прям как на М и надулся сегодня, мысли дебильные в голове бродят(

Я тоже боюсь. А вот в прошлый ничего не читала и не знала с какими трудностями можно столкнуться еще на таких сроках. Для меня положительный хгч и всё) я беременяшка 100%тная.

Сейчас бы все свои знания постирать и идти счастливой на первое УЗИ!)

Такая же фигня и со мной. В первую Б вообще без проблем и я думала " разве может быть иначе?". А вот когда пол года назад была бхб- это было шоком для меня. Как? Что за фигня? Поэтому сейчас фобии и на счет зб постоянно преследуют и прочая фигня. Ужас, как бы голову отключить и просто жить?

Феник,  может это от того, что матка под нового жителя увеличивается?!

Понимаю, что надо отвлекаться.. а сама так же загоняюсь на счет хгч, как все������

Такие паникеры мы

Изменено пользователем Matrewka

Феник,  в прошлую Б было также. Я тогда работала. Ходила с растегнутыми пуговицами на штанах и вздутый живот прикрывала шарфом. Четко помню. Еще до первого УЗИ

Изменено пользователем Mари //

Феник, у меня сегодня должны были. Вчеоа позавчера даже ношпа не помогала с папаверином. Сегодня вот тока первый раз ношпу выпила. Поднывает

Matrewka, У меня 01.07 должны были прийти, я на планшет скачала программу она за год ни разу в не ошиблась.

У меня ноет, но не так что бы совсем ничего не помогало, и но-шпа и папаверин быстро снимают боль если совсем уже на грани, а еще у меня ночью болит живот, когда на спине лежу, но достаточно положить руку на живот и все проходит, почему то .. психосоматика?

Изменено пользователем Феник

Феник, у меня тоже, только на телефончике. Между многими выбирала. Называется Фло

Никто у ре не спршивал, что нам всем пить для успокоения души? Валерьянку, мож еще что?

Феник,  я есть не могу. Сегодня поела, аж позеленела.. а вчера на мужа ругалась, что он меня отвратной котлетой накормил. До того дурно было

Феник,  я уже даже готова к зверскому токсу.. лишь бы все ок было

vika211283, хгч я дождалась, ддимер тоже смотрю каждые пол часа пришел-не пришел

• Нравится 1

Феник,  я есть не могу. Сегодня поела, аж позеленела.. а вчера на мужа ругалась, что он меня отвратной котлетой накормил. До того дурно было

Ой как я вас понимаю... еда вообще удовольствия не приносит, даже то что любила кушать, теперь беее, потому что как поем обратно все просится. И если не поем поташнивает от голода... Но я готова это терпеть, лишь бы стать мамой!

Изменено пользователем Kristya1605
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...