Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Что-то у нас тут сегодня волнительно, причем массово!) Надо нам какой - то тренинг или медитацию проводить коллективную (Хотя мне кажется это бесполезно)).

• Нравится 3
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот кстати, да, тоже себя ловлю на мысли, а почему у нас так живот раздут?

утром еще ничего, раньше его всегда втягивала, ну да сейчас расслаблять учусь, но он огромный и не во всей одежде можно на работе сидеть

а придешь в платье начнут вопросы задавать, коллега и так косо смотрит уже

и я бы не сказала что наела, наоборот после пункции в течение 2 х недель почти 5 кг сбросила

Феник, я уже даже готова к зверскому токсу.. лишь бы все ок было

vika211283, хгч я дождалась, ддимер тоже смотрю каждые пол часа пришел-не пришел

вы когда пересдавать хгч будете?

ula*ula

Пока не знаю. Завтра с врачом свяжусь.. как ддимер придет.

Смотрите, как символично укоренился листок фиалки. Буквально на днях крошки вылезли

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Matrewka,  здорово) у меня спацифилум зацвел). В ту беременность вообще цвел самый большой. Вроде это тоже к беременности. У знакомой с БП также начиналось. Причем у нее предыдущий ребеночек от эко, а в том случае ЕБ

• Нравится 2

Девочки, урааааааааааааа результат пришел. 11 дпп -143,4. Слава богу растет :kulachki::JC_goody: :JC_goody:

Отличная новость!@@@

Matrewka,  здорово) у меня спацифилум зацвел). В ту беременность вообще цвел самый большой. Вроде это тоже к беременности. У знакомой с БП также начиналось. Причем у нее предыдущий ребеночек от эко, а в том случае ЕБ

У меня выпустил стрелку еще до пункции. Причем до этого стоял чахлый, думала пропадет. И тут вдруг такое. Сейчас листья новые погнал и цветок раскрывается. У знакомой было так - родила сына))

• Нравится 1

polk_22,  а я от погибающей фиалочки листья срезала и в тот же горшок просто в землю поставила, поливала чаще других цветов. И вон оно какое чудо получилось)

• Нравится 2

не... уже 2 делала в 6 и 7 с чем то недель. Завтра 10,5, но все равно волнительно.

У меня был только 1

Сб еще не видели аж на 47дпо

Мне кажется очень долго

Но смотрю у Вас тоже самое почти.

Девочки, поздравляю с отличными хгч!

Можно мне к вам? Сегодня начался протокол и уже укололи гонал 200. Воды особо не пила сегодня, а живот сейчас так раздулся, что капец. Это нормально после 1 же укола?

По узи на 2 дц по 8 фоликов в каждом яичнике. Это мало? У меня амг низкий...

• Нравится 2

Девочки, а у меня на даче пышное цветение, столько цветов зацвело одновременно- красота! НО! Погибает денежное дерево,( карликовое) сбросило листья и сохнет ствол(( Может кто знает, как спасти, я что только не делала- не помогает ничего( А мне его муж подарил на деревянную свадьбу, очень переживаю(

polk_22,  но метод всё же неточный с цветами :D

И в пролетный протокол один раз большой цвёл..только не помню, где был перенос или где снежинки не разморозились

Мирра32, какая дозировка? Меня в этот раз вообще не раздувало, только после пункции, а прошлый прот тоже сразу начало дуть.

Девочки, поздравляю с отличными хгч!

Можно мне к вам? Сегодня начался протокол и уже укололи гонал 200. Воды особо не пила сегодня, а живот сейчас так раздулся, что капец. Это нормально после 1 же укола?

По узи на 2 дц по 8 фоликов в каждом яичнике. Это мало? У меня амг низкий...

с низким амг по 8 в каждом это круто!!! У меня 0.49 и всего получилось 6 клеточек.

Воды особо не пила сегодня, а живот сейчас так раздулся, что капец.

Наоборот, советуют пить много воды (3-4 л в день) и в рацион побольше белковой пищи. Иначе грозят гиперстимуляцией яичников, а это опасно. Изменено пользователем картошка//

polk_22,  но метод всё же неточный с цветами :D

И в пролетный протокол один раз большой цвёл..только не помню, где был перенос или где снежинки не разморозились

не будем о грустном) только позитивные мысли.

Matrewka, нет, я подравняла ему крону, хотела форму придать и он начал болеть, я весь инет перерыла, переселила его, поставила в тень, удобрила, а он погибает((

Девочки, а у меня на даче пышное цветение, столько цветов зацвело одновременно- красота! НО! Погибает денежное дерево,( карликовое) сбросило листья и сохнет ствол(( Может кто знает, как спасти, я что только не делала- не помогает ничего( А мне его муж подарил на деревянную свадьбу, очень переживаю(

Не пересаживали? У меня тоже Оно почти зачахло, Так мы купили большой горшок, какой то грунт специальный- сейчас растет с бешеной скоростью. Наверное скоро еще больше придется покупать горшок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...