Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Доброе утро!! Не расстраивайся раньше времени, у меня тест первого призрака показал на 9дпп. Все будет хорошо, потому что плохо нас не устраивает.

Сейчас маску сниму и побегу за Эвиками) Но на прием в ПЦ, за очередной квотой все же записалась. Покой нам только снится однако) Хочу успеть в этом году попасть.
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В основном пурегон. Про гонал тут даже не слышала. Но это скорее зависит от диагноза. Может быть при спкя гонал и лучше. Просто знакомым тут даже при низком амг и спкя тоже пурегон назначали. Плюс в свое время я читала много про гонал и пурегон и пишут, что с пурегоном качество як лучше.

Напиши всю динамику хгч.

Пс: у меня на 19дпп было чуть выше 9000. Так что очень близко к твоим показателям.

На 10 дпп был 640 хгч

vika211283,  т.е. нс 10 дпп было 610 и на 18 дпп 8000?

Если так- у тебя отличные показатели. Забей данные в любой калькулятор роста хгч и тебе все скажут и период удвоения и нормы твоих цифр!

В основном пурегон. Про гонал тут даже не слышала. Но это скорее зависит от диагноза. Может быть при спкя гонал и лучше. Просто знакомым тут даже при низком амг и спкя тоже пурегон назначали. Плюс в свое время я читала много про гонал и пурегон и пишут, что с пурегоном качество як лучше.

А вот в UK,австралии, Сингапуре и Малайзии гонал назначают чаще, чем пурегон, судя по местным форумам. Так думаю, Ре ориентируется на каждую пациентку отдельно, а не то чтобы один препарат лучше другого, у меня на гонале был хороший результат для моего возраста и мужниной нулевой морфологии. Диферелин в качестве триггера чисто российская тема, думаю производитель лоббировал его в минздраве.

singsong,  по малазию не знаю. Говорю про бельгию, францию и германию.

Пс: тут и крайнон не используют. Только утрожестан.

Britani

А у нас и крайнон и утрожестан, плюс маслянный прогестерон и дюфастон. Такая схема в англоязычных странах, по крайней мере в commonwealth, плюс Япония туда же.

vika211283,  т.е. нс 10 дпп было 610 и на 18 дпп 8000?

Если так- у тебя отличные показатели. Забей данные в любой калькулятор роста хгч и тебе все скажут и период удвоения и нормы твоих цифр!

Нет: 640 был 25.06. На 04.07. 8000

Если хгч не удваивается, то шансов нет, это проверено. Он должен быть не менее 17000. У меня срок 5 нед и 4 дня

Привет всем!

Хочу написать про гонал и пурегон.У меня СПКЯ, перед первым протоколом амг был 8,был пурегон 150,на 8 день стимуляции добавили ху-мог ,взяли 6 клеток, получилось 2 эмбриона, перенесли, беременность была,было 2 ПЯ,но одно было анембриония ,втрое ПЯ с эмбрионом и СБ,но потом ЗБ,второй протокол перговерис 150+75,реакция была плохая,на 9 день стимуляции добавили гонал 100,взяли 4 клетки, качество не очень, 2 эмбриона перенесли, ничего не получилось, третий протокол гонал 200+перговерис, взяли 15 клеток, опять 2 эмбриона перенесли и все,и опять ничего не получилось.

vika211283, Если я правильно считаю, то у вас на 11ДПП - 640 и на 20ДПП - 8000, я не вижу смысла для паники:

+7360 (+1150%)

общее изменение уровня хгч

1122 (75%)

средний рост за 2 дня

2 дня 11 часов (59 часов)

период удвоения хгч

нормальный

• Нравится 2

vika211283, Это какие ДПП ?

640- 10 дпп; 8800- 20дпп.

У меня вчера ещё было предчувствие (... я хорошо знаю свой организм.

Если бы только я верила в чудеса).

Завтра на УЗИ и ещё раз сдам кровь, но это для уточнения ( ведь чуда не бывает)

У нас ещё 4 снежинки, пойду за очередной квотой(

Не представляю свою жизнь без малыша- он у меня обязательно будет и через чтобы мне не пришлось бы пройти!)

• Нравится 2

vika211283, Даже если так, все у вас хорошо

+8160 (+1275%)

общее изменение уровня хгч

1081 (69%)

средний рост за 2 дня

2 дня 15 часов (63 часа)

период удвоения хгч

нормальный

скорость удвоения хгч

• Нравится 1

НаташкаБеременяшка

во всех случаях были пятидневки? Надо же как, три разных варианта и все не сработали. Может менопур с чем-нибудь в след раз..? У меня был гонал+менопур. В сент крио, если не сработает, Ре сказал второй свежий будет аналогичный первому.

• Нравится 1

Пришел мой ддимер- 311 при норме 243.Сразу в панике написала Ре. Спадает по-тихоньку. Пока колю 0.4+0.4, несколько дней и перехожу на 1 раз 0.4

Что вам ре по поводу хгч сказал?

НаташкаБеременяшка

во всех случаях были пятидневки? Надо же как, три разных варианта и все не сработали. Может менопур с чем-нибудь в след раз..? У меня был гонал+менопур. В сент крио, если не сработает, Ре сказал второй свежий будет аналогичный первому.

В первых двух были пятидневки, в третьем четырехдневки, 5 день выпадал на воскресенье. Буду менять клинику и там уже покажу все свои выписки из протоколов, а врач пусть уже решает что из препаратов назначать. Мне кажется самые лучшие клетки были в первом

• Нравится 1

НаташкаБеременяшка

У вас клетки есть и вон даже пятидневки, рано или поздно результат будет положительный! Просто этот процесс съест энную сумму денег и кучу нервов.

• Нравится 2

ula*ula, пока ничего. А Вам?

мы не контактируем, я в понедельник больничный закрывать еду, там и расскажу. завтра пересдам и уже всё ясно будет

ula*ula, странно, что не дала контакты... у меня по идее сегодня контрольная сдача.. как врач сказал, это я вчера не выдержала и побежала до кучи с гемостазом сдавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...