Amiran 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Привет всем! Хочу написать про гонал и пурегон.У меня СПКЯ, перед первым протоколом амг был 8,был пурегон 150,на 8 день стимуляции добавили ху-мог ,взяли 6 клеток, получилось 2 эмбриона, перенесли, беременность была,было 2 ПЯ,но одно было анембриония ,втрое ПЯ с эмбрионом и СБ,но потом ЗБ,второй протокол перговерис 150+75,реакция была плохая,на 9 день стимуляции добавили гонал 100,взяли 4 клетки, качество не очень, 2 эмбриона перенесли, ничего не получилось, третий протокол гонал 200+перговерис, взяли 15 клеток, опять 2 эмбриона перенесли и все,и опять ничего не получилось. Два раза прочитала, не въеду никак, и что лучше то? А, поняла - ни одно ни другое А что такое перговерис? Это перегон? Изменено 5 июля 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Евина мама 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Mари //, Мои поздравления! Я купила Эвики) сделаю вечером и завтра утром, перед сдачей хгч. Надежда умирает последней... 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Два раза прочитала, не въеду никак, и что лучше то? А, поняла - ни одно ни другое А что такое перговерис? Это перегон? перговерис это ЛГ+ФСГ; Пурегон это только ФСГ, как и гонал. Britani, поздравляю. Предположения по полу не делали на УЗИ?))) Mари //, отлично!))) теперь держим кулочки на Сб+!))) Много разных мнений слышала о Пурегоне и Гонале. Применяли и то и то на мне. Часто пустые клетки получаются при коротких протоколах на чистом ФСГ, а вот когда добавляют препараты ЛГ чаще больше Я получается в фолликулах. Так как ЛГ даёт созреванию Я в фолликах. Как то так. На гонал у меня в первый раз была жуткая побочка- мигрени. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Britani, поздравляю. Предположения по полу не делали на УЗИ?))) Да неет. Там такое все маленькое. Через пару недель нип тест скажет точно. Но я уверена, что девочка. 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Два раза прочитала, не въеду никак, и что лучше то? А, поняла - ни одно ни другое А что такое перговерис? Это перегон? Я просто написала свою схему и в моем случае ни одна схема не подошла,но считаю что пурегон более менее, т.к в том протоколе беременность была.Перговерис это комбинированный препарат,в нем и фсг и лг 1 Ссылка на это сообщение
vika211283 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 vika211283, всё у тебя нормально! Ну откуда ж плохие мысли постоянно!!! Мой хгч на 19дпп 7300. Тож около того! Я с УЗИ. Маточная Бер 3-4 нед. Плодное яйцо 5.8 мм. Эмбриона пока не видно, но для моего срока это норм. На узи через 2 нед Спасибо) я не знаю почему, но всегда лезут плохие мысли в первую очередь. А уж здравый смысл вообще теряется. У меня после последней беременности страха и плохих мыслей только добавилось почему то. И ничего с собой не могу сделать, чтобы был только позитив Ссылка на это сообщение
Matrewka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки. Сегодня хгч пришел 17. Вчера был13. Как думаете, есть надежда? Вчера сдала от нетерпения, сегодня тк назначено было 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Matrewka, Надежда есть, но результат ещё раза 2-3 минимум надо получить Ссылка на это сообщение
Mари // 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Matrewka, это какой дпп сегодня? Рано вроде вам назначили прям. Ну тк разница лишь день сложно сказать. Пришел мой д-димер 95 при нормах лабы 0-243. Гематолог оставила фраксипарин 0.3. Я так понимаю, для профилактики. Велела гомоцестеин сдать. Ничего не сказала про ачтв повышенный 38.4 (25.1-36.5) и фибриноген 504 (200-393). Это что, не критично? Кто шарит? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Девочки, привет. Можно я тоже к вам в домик )) Вчера у меня была пункция. Взяли всего 6 ооцитов. Сегодня эмбриолог сказал, что три оплодотворились методом эко. Очень переживаю, чтобы доросли до 5 дня. Перенос 9 июля. Как с ума не сойти, ведь их так мало. У меня низкий амг 1.4. Стимулировали Гонал 75 + Перговерис, триггером был диферелин. В день пункции укололи прегнил 5000. Сейчас поддержка второй фазы. Эко у меня не первое, в 2011 году был крио протокол, итог моя доча Вот решили за вторым пойти. Первый раз было много эмбриончиков. Два подсаживали в свежем - бхб, затем два крио - бхб, и последние два крио - победа. Сейчас очень переживаю, только бы доросли Изменено 5 июля 2018 пользователем Ve$nushka 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Mари //, 9 дпп сегодня. из-за тромбофилии рано назначили хгч. Про фраксипарин странно.. у меня вот от перебора клексана как раз поднимается ачтв. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Поздравляю всех, у кого положительный результат. И держу кулачки, за тех кто в ожидании результатов. Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ve$nushka, все будет хорошо, обязательно дорастут)) Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Matrewka, на 9дпп не рано совсем, с пятидневками так и назначают, результат маловат, конечно, но завтра пересдашь и будет полная ясность. Чуда никто не отменял) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Matrewka, это какой дпп сегодня? Рано вроде вам назначили прям. Ну тк разница лишь день сложно сказать. Пришел мой д-димер 95 при нормах лабы 0-243. Гематолог оставила фраксипарин 0.3. Я так понимаю, для профилактики. Велела гомоцестеин сдать. Ничего не сказала про ачтв повышенный 38.4 (25.1-36.5) и фибриноген 504 (200-393). Это что, не критично? Кто шарит? кровь жидкая, не кровила? Фибриноген смотри нормы для Б ( можно в инете посмотреть в тех единицах измерения в которых сдавала)- у тебя нормы для не Б ( за фибриногеном следи обязательно, опасная вещь), фракс профилактическая доза у тебя. Отслеживать надо обязательно через 2 недели повторно. Да неет. Там такое все маленькое. Через пару недель нип тест скажет точно. Но я уверена, что девочка. поставлю на мальчика ( для разнообразия в вашей семье))) Ссылка на это сообщение
Britani 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 NatiDiSpir, :-)))) посмотрим и принимаем ставки. Я буду рада любому полу, лишь бы здоровенький был. 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 NatiDiSpir, о, спасиб. Так разок были светло-коричневые выделения с чайную ложку и всё. По узи гематомок нет. Пару раз когда колола фраксипарин было что в месте укола немного крови было после того как иголку вынула. Так вроде норм. Пойду искать нормы Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, у меня вопрос по витамину Д. Кто сколько принимает в дозе? Купила себе Д3 майпротеин марки. В аптеках кроме аквадетрина ничего нет. По дозе не понимаю его. Мне лучше в таблетках или капсулах. В майпротеине на одну капсулу витамина 62,5 мкг. Не мало ли это на день. В инструкции написано принимать 1 капсулу в день. Сейчас пью всякие витамины без назначения Ре, так как еще не в протоколе, меси где-то заблудились. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Карэн, 25 мкг=1 000 Ме,62,5 мкг=2 500 Ме проф доза,если присутствует дефицит дозы др,5 00-10 000 Ме. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Совулька, на счет дефицита не знаю. Дней солнечных у нас мало.. сейчас вообще жуткая погода пошла, вот и решила добавить в рацион Д Ссылка на это сообщение
картошка// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Карэн, вит Д был совсем был низкий. Пила Олидетрим 4000 (в составе витамина Д 100 мкг) производство Медана Фарм, Польша. Пила около двух месяцев, пока пришел в норму. Изменено 5 июля 2018 пользователем картошка// 1 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Карэн, несколько врачей говорили, что почти у всех нас недостаток витамина Д, и плюс он сильно влияет на репродуктивную функцию дозировку и ре и терапевт и нормальные врачи подтвердили нужно не меньше 10 000, такую и купила на айхербе. в капсулах в протоколе никто не отменял 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Moro3ko, у меня в банке 180 капсул, на пол года, если по одной принимать. Думаю по 3 или 4 капсулы принимать Ссылка на это сообщение
Shanti88 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Карэн, я пью 5000 фирмы Solgar. Ре похвалила за выбор))) Девочки, сегодня 5дпп, живот и поясницу потягивает. Даже и не знаю, что думать. Когда ничего не болело и ничего не чувствовала на 2 и 3 дпп меня это тоже напрягало, правда )))))ахахах 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения