Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Карэн, я сдавала анализ на солнечный витамин,был 8(от 30 до 100),подняла большими дозами до 40 за три месяца,потом перерыв был полгода,зимой принимала месяц по 10 000,два по 5 000 Ме,сейчас 150 в крови при норме до 110,поднимается тяжело,и то на лошадиных дозах,ещё+солярий стимулирует выработку.

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вообще есть ли смысл принимать витами Д когда эмбрионы уже есть? Или для дальнейшего развития эмбриона подсаженного тоже его желательно принимать?

Лерхен, для эндика очень надо мне, так как прошлая Б от его недостатка скорее всего сорвалась. Маловато наросло и не совсем ожиданно для нас прижились 2 эмбриона. В итоге обоих выкинуло.

Буду по 4 капсулы принимать

Изменено пользователем Карэн

Карэн, выше привели расчет, т.е. да вам по 4 капсулы

я тоже не знала что он прям для нас такой важный, стали собирать доки, спрашивала у врачей, все говорят о да, очень нужный хорошо что пьешь

• Нравится 1

Shanti88, он так и называется Вит Д? Хочу тож купить, просто мне только эта фирма знакома,из всех тут перечисленных)

Девочки.. начала подкравливать.. но алые выделения жидкие совсем.. бежевые. У кого было? Выпила транексам 1таб. Ношпу утр поставила по времени и легла.

У кого было такое??!!

Изменено пользователем Matrewka

Обязательно ли должен удваиваться хгч? Сегодня сделали узи плодное яйцо 4Мм. Но получила сейчас хгч на 14 дпп 1140. А два дня назад было 708. Реву, муж уже злится, что я себе понакрутила разных мыслей.

likalisaХГЧ начинает вырабатываться уже на 6-10 день после оплодотворения яйцеклетки. В первые недели уровень ХГЧ должен удваиваться примерно каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость его роста замедляется – при достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов), а после 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).

Бета-ХГЧ ПМ (ДПО) * Время удвоения

< 1200 < 5 недель (21 дпо) 2-3 дня (48-72 часов)

1200-6000 5-6 недель (21-28 дпо) 3-4 дня (72-96 часов)

> 6000 > 6 недель (28 дпо) более 4 дней (96 часов)

likalisa, тоже реву. Врач сказала кле вечерний отменить и следить до вечера

И я сегодня реву (

Пью пустырник, но он как мертвому припарка.

Завтра моя ре меня не может принять, отправила к другому доктору к Лебедевой.

Завтра все решится (

vika211283, общедепрессивное состояние..

Это точно

сдала сегодня ХГЧ, ну вот нафиг, я вся комок нервов сегодня, не представляю как вы так часто сдаете, лучше думать, что все хорошо

12 дпп 366,6

• Нравится 9

Moro3ko,  все такие. И заражаем друг друга тесто и хгч манией

Девочки!! У кого были такие водянистые беж.выделения?? Отпустило потом??

Изменено пользователем Matrewka

vika211283, общедепрессивное состояние..

Этот форум вещь хорошая. Могу писать все о чем думаю, о панике, о болях и тут поймут и разделят с тобой.) так как все здесь в одной лодке)

• Нравится 2

vika211283,  к Марине Юрьевне?

Moro3ko,  напомню) мой хгч 12дпп 281.9)по узи ПЯ 5.8 мм на 20дпп

Matrewka,  у меня светло-коричневые были водянистые. С чайную ложку. Потом всё норм

Matrewka,  ре велела лежать и папаверин. Я спросила про Транексам и она сказала пока не надо. Папаверин 2 р в день.

Matrewka,  было одноразовое. Заметила на ежедневке когда пошла в туалет. Ну еще на сл день буквально с маленькую горошину. Потом всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...