Ma_Marina 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Мама Кати Оксана, да, хорошо, если на крио, мои бы не дожили... поэтому даже не рисковали... в твою маську будем верить! 1 Ссылка на это сообщение
//Natasha// 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Просто пятидневки морулы у меня в последнем проте. С хетчингом. Вижу все очень удачно получилось, рада за вас Очень воодушевляет, у меня на пятый день заморозили две бластоцисты ранние и четыре каветирующие морулы. Вот хотела узнать, есть ли с ними положительные примеры, потому что вроде как чуть отстают, раз не стали бластами. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Карэн, да уж, муж, котики))) ляпота! Я щас дома так себя чувствую) но надо так надо... полежишь немножко окрепнете там в больничке и выйдешь уже супербеременной)) муж ещё больше обхаживать будет)) Рыжик-вжик //, ну ты даёшь! Я когда в мае на протокол приехала в Москву налетела на клубнику и арбуз, так отец по телефону так орал))) что не сезон и могу отравиться! А ты отбивную! Жесть))) отлично помогает энтерофурил, но не знаю можно ли тебе его сейчас... Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 BydyMamoj, спасибо за ответ! Мне это объяснили. Просто доза... И я нашла про 5-6 таблеток... Не переживай! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 А у нас с моей ягодкой анализ пришёл 13 дпп - 96! Динамика хорошая, но в таблицу не вписываемся... беспокоит это...ре отменила дивигель, причём сказала сразу отменять...у всех так отменяли на таком сроке и с таким хгч? И сразу? 3 Ссылка на это сообщение
Julie_N 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ma_Marina, у меня был на 12дпп хгч 924, но прогинову отменять начала на 15дпп по про таблетки раз в пять дней. Я бы не отменяла ни в коем случае резко Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Julie_N, вот и я думаю... чуть постепенно отменю, вреда не будет... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ma_Marina, насколько я знаю нет. Поддержку начинают отменять очень постепенно, эстрогены вроде с 8 недель, прогестерон ещё больше принимают Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Лапусёнок, да... я бы тоже до УЗИ попринимала бы и потом постепенно отменяла... все равно пачку ещё покупать... тем более хгч ещё не так высок... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ma_Marina, мне дивигель только к девяти неделям отменили и отменяли постепенно. 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки подскажите если знаете? меня большая поддержка - Утрожестан по 200 на 3, дюфастон 3 в день, Прогинова 2 в день. Вот мне интересно на каком сроке все начинают снижать и в какой последовательности? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 ЮОЯ+, эстрогены в районе 8-9 недель, прогестерон, если все в порядке, после 12. Ссылка на это сообщение
Никуся 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 BydyMamoj, спасибо за поддержку! да стараюсь настраиваться на хорошее... Все волнительно очень 1 Ссылка на это сообщение
In8 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Вижу все очень удачно получилось, рада за вас Очень воодушевляет, у меня на пятый день заморозили две бластоцисты ранние и четыре каветирующие морулы. Вот хотела узнать, есть ли с ними положительные примеры, потому что вроде как чуть отстают, раз не стали бластами. У меня на заморозку даже ничего не осталось, замерли к 5 дню. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 1986natasha, вопрос к вам: а оплодотворение клеточек в каком часу было? Например: пункция у меня была 9.09 и оплодотворяли в 14 часов. На перенос я пришла на 5 день в 13 часов, а оценку эмбрионов делал эмбриолог в этот ленов 7 утра и сказала, что Э отстают по развитию. Так как я знала, что оплодотворяди в 14 часов, то понимала, что родных с ток ещё нет и в 7 утрам моим малышам ещё 4 сутки. В итоге повторно проверили, а там уже бластики ( посмотри у меня БТ (базальная температура) график там описала). Удачи вам м веры в вашу Б! * полных суток ещё нет Ma_Marina, привет. Правильно девочки говорят эстрогены отменяют постепенно, при отмени может чуть закровить. Поэтому странно ре назначила вам. А так мы с Марго видим ваш рост и держим за вас наши кулочки))) Nyuta_K, линеечка какая появилась! Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 NatiDiSpir, да, решила дивигель отменять буду постепенно после 30 дпп... маргоше привет) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ЮОЯ+, Ну утрожестан могут долго не отменять. У многих на 15,16 неделе по 200 три раза в день. Это индвидуально. Ссылка на это сообщение
Евина мама 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девоньки привет. Подсадка была в среду с утра. Вчера начала болеть грудь. Прям до сосков не дотронуться. Раньше не было таких ощущений. И еще, как считать дни после подсадки) День подсадки считается первым днем или 0? Вроде третий раз а все забыла( Ссылка на это сообщение
Карэн 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Рыжик-вжик //, соки в бутылках стеклянных покупаю. Если есть возможность свежевыжатые, то конечно лучше. Орехи не тяжело, главное не много и лучше грецкий 1 Ссылка на это сообщение
1234katmu 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девоньки привет. Подсадка была в среду с утра. Вчера начала болеть грудь. Прям до сосков не дотронуться. Раньше не было таких ощущений. И еще, как считать дни после подсадки) День подсадки считается первым днем или 0? Вроде третий раз а все забыла( Привет. День переноса считается нулевым. Грудь может болеть от прогестерона. Удачи тебе, пусть все обязательно получится)) Ссылка на это сообщение
Евина мама 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 1234katmu, Спасибо. В предыдущих протоколах не болела совсем. Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки спасибо за ответы, все поняла, это я для себя, чтоб врача контролировать , шучу конечно. Ссылка на это сообщение
Карэн 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Была врач на обходе, посмотрела фото с моим выпавшим эмбрионом, сказала что сгусток крови такой. Эмбрион на этом сроке не может быть таким. УЗИ делать не будут и рекомендовали 5го числа не ездить на узи. Моему Ре уже позвонили. Он сказал «сохранять». Про узи сказали что вредно на таком сроке делать, а клинике просто нужно протокол быстрее закрыть, поэтому так рано делают обычно. В понедельник еще хгч сдаю Изменено 1 июня 2018 пользователем Карэн 9 Ссылка на это сообщение
Евина мама 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Карэн, очень хорошие новости. Держатся крошки! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Карэн, это хорошо, значит все таки двое) а я то уже все время фотку вспоминаю, представляю как моя бусинка также выглядит))) значит вовсе не так( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения