Elena8686 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Matrewka, 600 утрика и 3 дюфа это хорошая поддержка) значит лежите и не волнуйтесь Изменено 5 июля 2018 пользователем Elena8686 Ссылка на это сообщение
Matrewka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Elena8686, в зависимости от веса? Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Matrewka, я уже переделала там сообщение, изначально дюф не увидела Ссылка на это сообщение
Matrewka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Elena8686, ааа. Ок! В общем.. крови больше нет.. только бежика немного осталось. Сегодня-вчера, по идее, предполагаемые дни месек. Ну да. Дюфа больше не надо сказала. Тк вешу 45. До какого дня может у 5тидневки быть имплантация?может у меня на 3 день прикрепился Изменено 5 июля 2018 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
Феник 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Matrewka, может это после имплантации вышло? Изменено 5 июля 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
Matrewka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Феник, даже не знаю... может эмбриоша такой же пассив, как иногда папа? Поэтрму поздно имплантировался.. Ссылка на это сообщение
Феник 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Matrewka, Беременность после ЭКО наступает только в том случае, если состоялась имплантация эмбриона. На какой день это происходит, точно сказать нельзя, ведь процесс внедрения эмбриона в эндометрий занимает определенное время. Врачи репродуктологи подсчитали, сколько длится имплантация эмбриона, и выяснили, что продолжительность этого процесса составляет около 40 часов. Однако это средняя длительность. Нет четко ограниченного временного периода, в течение которого будет продолжаться имплантация эмбриона. На какой день «внедрение» бластоцисты в матку следует считать завершённым, выяснить нельзя, так как это процесс постепенный, а не одномоментный. Он может занять от нескольких часов до нескольких суток. После имплантации эмбриона наступает беременность. Это может произойти в разное время. Обычно – на 6-7 день после овуляции, соответственно, на 2-3 день после переноса. Иногда отмечается поздняя имплантация эмбриона. В таком случае «врастание» бластоцисты в слизистую оболочку матки происходит на 10 день после овуляции или позже. Ссылка на это сообщение
Matrewka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Феник, тоже странно.. у меня прог был до укола хгч 2.8.. то есть имплантационное окно было на грани. С другой стороны.. Врач в жк сегодня сказала, что на 4 за 12ч-нормально увеличилось. Ладно. Сутра завтра протестоманю и посмотрю, поярчает или нет Изменено 5 июля 2018 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Darina@ 5 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2018 Девочки, ну спросите вы Ре, ну не бывает поздней имплантации пятидневного эмбриона! Такое бывает с 2-3 днёвками, но не 5! Поэтому и назначают ХГЧ на 9 дпп, в это время ХГЧ уже достаточно высок для определения в крови и даже моче. Меня ещё удивляет, что тут многие пишут; вот, пришёл результат ХГЧ>1.2, у меня была БхБ... Ну какая бХб, когда ХГЧ практически нулевой? Или ещё, пишут про ЗБ, а оказывается ХГЧ был положительный и сразу упал, т.е. бхб. Путают понятия, потом тут рождаются искаженные истории. Ну мы же тут все, вроде, взрослые и опытные, странно такое читать.) 13 Ссылка на это сообщение
ula*ula 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Вот и я о том же... у меня на 9 дпп 28,8 хгч, надежды нет, завтра на 11 дпп чисто для клиники сдам,чтоб понять,что это не был хвост от хгч ,а бхб.Тем более живот очень сильно тянет аж в глазах темнеет. 1 Ссылка на это сообщение
ula*ula 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ula*ula, тесты ещё полосатые? сделала сегодня днем, слабая полоска совсем -призрак. хгч падает видать. 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Девочки 5 день стимуляции почему болит яичник, тянущие боли. Понятно конечно что фолликулы растут поэтому его распирает, боюсь гиперы ( завтра на УЗИ Изменено 5 июля 2018 пользователем Lacy2018 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Как там Ма_Марина на узи сходила....? да...не сходить нельзя, УЗИ в стационаре, ждёшь правда по два три часа...на УЗИ нашли 4 небольших миомы (раньше было три)... ну и м-эхо около 9 мм... я спросила это эндометрий? Нет говорит остатки крови сукровицы... врач посчитала это нормальным и меня выписали! Я тут же поехала за талоном к ре, которая оформляет квоту (пока все обследования и анализы годны)... но как всегда мне повезло... она в отпуске....вот так... мыслей куча...мозг не отдыхает...с понедельника отпуск, надеюсь отвлекусь...и с новыми силами! Девочки, читаю вас и просто ремня всем!!! Что за паника??!!! Нельзя так с малышами!! Сегодня на УЗИ девочка сходила, обнаружили гематому, она в панику сразу и узистка показала ей как матка давит на малыша!!! Нельзя так!!! Отставить панику, мы сами провоцируем неудачу... это серьёзно!!! Спокойствие, чем можете занимайте себя, только нирвана)) 9 Ссылка на это сообщение
Britani 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 да...не сходить нельзя, УЗИ в стационаре, ждёшь правда по два три часа...на УЗИ нашли 4 небольших миомы (раньше было три)... ну и м-эхо около 9 мм... я спросила это эндометрий? Нет говорит остатки крови сукровицы... врач посчитала это нормальным и меня выписали! Я тут же поехала за талоном к ре, которая оформляет квоту (пока все обследования и анализы годны)... но как всегда мне повезло... она в отпуске....вот так... мыслей куча...мозг не отдыхает...с понедельника отпуск, надеюсь отвлекусь...и с новыми силами! Девочки, читаю вас и просто ремня всем!!! Что за паника??!!! Нельзя так с малышами!! Сегодня на УЗИ девочка сходила, обнаружили гематому, она в панику сразу и узистка показала ей как матка давит на малыша!!! Нельзя так!!! Отставить панику, мы сами провоцируем неудачу... это серьёзно!!! Спокойствие, чем можете занимайте себя, только нирвана)) Ну вот и отлично. Отдыхай и расслабляйся как можешь. А потом снова в бой. Тьфу тьфу ничего не потребовалось. Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ula*ula, у тебя ведь два эмбриона получилось, ещё один остался? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Britani, да... нужно уже какие то расслабляющие попить что ли... работа нервная и с бесплодием уже крыша едет...самой себя в руки сложнее брать...на нервах без повода... в напряженке...хотя я спокойный внешне человек, как может кому то и до сих пор кажется.... а подготовиться нужно к беременности со спокойствием и держать его до родов) это очень важно!!!' 1 Ссылка на это сообщение
Феник 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Akalasha, да кто сказал, что на 9ДПП? На 12-14ДПП и только по результатам хгч в этот день решат, что делать дальше, у меня в первое ЭКО срок сдачи был на 13 ДПП, а в этот на 12ДПП. Это нас нервируют бледные полоски на теста и мы раньше несемся 3 Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Феник, нет,именно Ре назначают на 9дпп с пятидневками,там уже 100% ясность! Тут многим назначено именно на 9 день... 3 Ссылка на это сообщение
Феник 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Akalasha, В моей клинике назначают на 12-14, наверное не просто так и тут многие девочки пишут про контрольное хгч в эти же ДПП. Первая же статья: В клиниках, которые специализируются на ЭКО, женщинам назначают сдать кровь на ХГЧ через 2 недели после переноса эмбриона. Как правило, на этом сроке анализ точно показывает, произошла имплантация плода или нет. Если анализ положительный, то еще через одну неделю пациентку отправят на УЗИ. Ссылка на это сообщение
картошка// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 В двух протоколах с пятидневками мне ХГЧ тоже назначали на 14 день после переноса. Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Феник, по результатам исследованиям, если ХГЧ на 9дпп практически нулевой, то и на 12-14 ему неоткуда взяться. (Это касается только пятидневных эмбрионов), не зря же многие Ре назначают именно на 9 дпп., мне всегда так назначали, я хотела раньше на день, но Ре сказал нет, раньше 9-го нельзя. Непонятно, почему некоторые выжидают 2 недели, смысла в этом нет. Разве есть случаи, что на 9-10 дпп пусто и вдруг начал расти хГЧ? Даже если форму прочесть, весь все мы тут раньше сдаём, то становится ясно, что нет таких случаев. Изменено 5 июля 2018 пользователем Akalasha 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Akalasha, мне обычно назначают с 5тидневками на 14дпп, но Ре говорит потом в принципе можете сдать на 12дпп. С 3хдневками на 14дпп. До контрольной сдачи хгч и сообщения результата ничего (жирно) не отменять Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ну понятно, что Ре назначают по разному, но результат один, ХГЧ позднее не растёт. 1 Ссылка на это сообщение
Britani 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ma_Marina, это да...нервы в этом деле ни к чему и отпуск сейчас самое оно. Там и развеешься или хотя бы сменишь обстановку. Я после бхб не ждала ни цикла и уже в следующем пошла на новую стимуляцию. Благо тут это без проблем, все отлажено как часы. Никаких квот, ожиданий и сбора справок. Одно это у меня бы отбило всякое желание делать это еще раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения