Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки насчет роста и веса. Сама Ре не спрашивала меня о нем. Я сама сказала)) Рост 170, вес 63. С виду кажется что я норма, но на Ярине меня разнесло)) всегда была 55 кг

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кто какую Омегу принимает и по сколько? Назначал ли вам врач? У меня Omega-3 Fish Oil 150 softgels, в капсуле по 1000 мг омеги, содержит жиры ЭПК и ДГК. Принимаю по одной капсуле, опять задумалась достаточно ли.

Феник,  Тут девочки писали что для дозы уточняют рост и вес)) Моя сказала 200 гонал без уточнения))

Карэн,  Я купила доппель герц. Извини могут быть ошибки)) и я их грызу.

• Нравится 1

"Sweet Kiss", нормальный вес. Я еще набирала, хотя худой себя не считаю, хотелось бы даже сбросить. Всегда нравился вес 43. Сейчас 47-48. Ре сказал надо бы 50. Рост 155. С весом 50 я уже колобок.

• Нравится 1

И супруг тоже витамины эти же принимает))) надо ему вколоть чё нить) за компанию)) тоже дней на 9)))

• Нравится 1

"Sweet Kiss", а они не с жиром внутри? Разгрызть не рискнула бы) Хотя у меня с лимонной добавкой. Как сказал консультант в магазине спорт пита "Чтоб отрыжка была лимонным вкусом, а не рыбьим")))

Кто какую Омегу принимает и по сколько? Назначал ли вам врач? У меня Omega-3 Fish Oil 150 softgels, в капсуле по 1000 мг омеги, содержит жиры ЭПК и ДГК. Принимаю по одной капсуле, опять задумалась достаточно ли.

• Американская ассоциации кардиологов рекомендует 300 мг ЭПК/ДГК в сутки для здоровых взрослых людей и около 1 г для больных ишемической болезнью сердца.
  • Минздрав России рекомендует 1 г АЛК/ЭПК/ДГК в сутки для адекватного потребления.

• Нравится 1

"Sweet Kiss", нормальный вес. Я еще набирала, хотя худой себя не считаю, хотелось бы даже сбросить. Всегда нравился вес 43. Сейчас 47-48. Ре сказал надо бы 50. Рост 155. С весом 50 я уже колобок.

Я себя не комфортно чувствую. И в вещи не влазею старые)) всегда была 55) Девочки не скромный вопрос. Какие свечи можно поставлять, болит кишка после запоров(((

"Sweet Kiss", а они не с жиром внутри? Разгрызть не рискнула бы) Хотя у меня с лимонной добавкой. Как сказал консультант в магазине спорт пита "Чтоб отрыжка была лимонным вкусом, а не рыбьим")))

Да там только жир горбуши)) мне нравится, а у мужа беее. Он глотает)

Минимум 600 мг ЭПК/ДГК в сутки.

Грызть капсулы нельзя!А лимон не от отрыжки,если есть отрыжка,то Омега не качественная,старая или темп режим хранения виноват,вит С для хорошего усвоения.

Вру, 2 капсулы принимаю, на завтрак и ужин. По одной капсуле Е принимала 400 мг, только закончила курс. Остались Омега 3 2000 мг, Д3 10 000 ме и еще комплекс Maxler Calcium Zinc Magnesium: Состав на 3 таблетки:

Кальций (карбонат кальция) – 1000 мг (100%)

Магний (оксид магния) – 600 мг (150%)

Цинк (оксид цинка) – 15 мг (100%)

Медь (оксид меди) – 1 мг (50%)

Бор (цитрат бора) – 100 мкг

Диоксид кремния – 20 мг

Глютаминовая кислота – 100 мг Эти по 3 таблетки в день.

Изменено пользователем Карэн

Совулька, ну вот и я думаю, что сколько принимаю капсулы с жиром внутри никогда отрыжек не было. Консультант ерунду сказал какую-то))

Совулька, В инструкции написано можно грызть. Капсулы т.к не все переносят рыбий жир))

Он еще в жидком виде продается)

Там написано вскрыть капсулу а жир на кусочек хлеба вылить

Карэн

Значит продукт качественный и тебе подходит. У меня раньше была отрыжка и тошнота от многого рыбьего жира, а вот от Нордик и Карлсон лаб все отлично, но они и практически самые дорогие. В это раз купила бутылочку жидкого с лимоном от Нордик, млин еле в себя пихаю, надо месяц потерпеть пока закончится, капсулы лучше.

Тебе его вкус и послевкусие Ок?

Зато жидкий «чище», ибо без капсул, и концентрация у него больше, этих самых ЭПК в одной ложке аж 1300.

Ещё почитала вас тут и купила спирулину в порошке, от которой у меня диарея.

Пила же до этого японские зеленушки Аодзиру и все было хорошо.

singsong, только капсулы принимаю и таблетки. Не смогу ложку жира выпить. Конечно вариант добавлять в еду...салаты, бутерброды (но мне столько хлеба не наесть). А так еще купила свежее льняное масло, выжимали прямо при мне. Без специфического вкуса оно, немного травой отдает. В салаты добавляю. На сколько знаю в нем тоже есть полезные жирные кислоты

Прочитала сейчас что в льняном масле Омега 3 и Омега 6 содержатся

Изменено пользователем Карэн

singsong,  Вкус, я запивая водой потом ничего уже не чувствую.

"Sweet Kiss", Глицериновые

Я от них бегу в туалет) надо заживляюшющие от трещин

singsong, да не, ошибки ПГД до 15%, так у них написано, до 40- это уж слишком!

Не знаю, я как-то не разбираюсь в методах, что предложили, то и сделали, может там нет такого метода, эх(

А так еще купила свежее льняное масло, выжимали прямо при мне.

Прочитала сейчас что в льняном масле Омега 3 и Омега 6 содержатся

Я его пью натощак столовую ложку утром для кишечника. Но читала, что это масло нужно сохранять в бутылках с темного стекла, иначе при взаимодействии с солнечным светом оно становится даже опасным.

"Sweet Kiss", у меня Ре вес спрашивал и АМГ уточнял перед назначением Гонала.

Я кокосовое масло купила, читала, что оно очень полезно и повышает фертильность)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...