Britani 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Britani, ого, это у вас так просто, приходишь и делаешь бесплатно, без всяких квот и очередей? Ну точно не бесплатно:-). Как было у нас: моя гиня порекомендовала нам опред.клинику и доктора. Приема с ним ждали месяца 2 точно. Первичная консультация с ним (у него уже были все мои анализы от моей гини) и ты уже в системе. Сразу после визита мы оба сдали кровь, я узи, муж сперму и через пару недель снова на прием на рузельтатами. Затем сразу со след.цикла назначил три попытки ИИ , которые не сработали. Визит к нему и след.цикл стимуляция. Сразу дали лист с лекарствами в их же аптеке и вперед. Затем без перерыва подсадки (если ты хочешь и не уезжаешь конечно). Счета приходят уже после месяца через 2-3. В нашем случае мы оплачивали сами, а страховка возвращала 80%. В бельгии 5 эко оплачивается государством. И вот за 7 месяцев после первого обращения у нас уже было 3 ИИ, стимуляция, свежая подсадка и 2 крио. Это с учетом один цикл гистероскопия. Т.е. все как часы и без промедления, бумажек, беготни и т.д. Все в одном месте у одного доктора. Он назначает что и как и помощники тебя ведут по этапам. Сервис супер скажу я вам. Реально отлажено все до винтика. Постоянно проверки по именной карте тебя и партнера в моменты подсадок (сверка материала и эмбрионов), для исключения ошибки. Если бы мне пришлось как вам бегать из одного кабинета в другой за стописятой справкой- я бы точно не пошла на эко, а старались бы сами. Но поскольку тут это очень легко и просто- мы и решили сделать чтобы не ждать 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Кто какую Омегу принимает и по сколько? Назначал ли вам врач? У меня Omega-3 Fish Oil 150 softgels, в капсуле по 1000 мг омеги, содержит жиры ЭПК и ДГК. Принимаю по одной капсуле, опять задумалась достаточно ли. Сейчас такая Ссылки скрыты. Принимаю по 2 шт До этого пила вот эту по одной Ой, не та страна. Не в рублях цена картошка//, я до протокола пила льняное масло вместе с мужем. Тоже натощак, хранила в холодильнике в темном стекле 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ula*ula 6 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2018 Девочки,покидаю вас...но надеюсь не на всегда)буду расчитываться с долгами,копить деньжат и новые силы. Всем удачи преогромной!!! 14 Ссылка на это сообщение
Mари // 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Я пью омегу в самый плотный прием пищи "Sweet Kiss", жидкий быстрее портится сем в капсулах. И больше вероятность окисления. В льняном масле есть омега, но не вся необходимая Akalasha, кокосовое масло больше из темы пп. А пп для нас важно ula*ula, кудааааа тыыыыы!!! Давай, мы тебя ждём!!! Желаю встретиться поскорее в беременной темке! 1 Ссылка на это сообщение
// ♡Бусинка♡// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ula*ula, Так грустно((как же я вас понимаю 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 "Sweet Kiss", для попки свечи-облипиховые,календула,ихтиоловые, Метилурацил,Проктозол,Релиф. 2 Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Britani, аа, ну платно у нас тоже все без суеты, легко и быстро, я сделала в первый же цикл обращения в клинику,) это по-моему везде так,а вот по квоте уже другое дело, там надо подсуетиться, зато полностью бесплатно) Изменено 6 июля 2018 пользователем Akalasha Ссылка на это сообщение
Карэн 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 картошка//, масло растительное всегда в холодильнике держу 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Совулька, Спасибо, попробую)) Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Mари //, я вот вычитала, что кокосовое полезно для всего, а особенно для женской фертильности и кисты всякие рассасывает) А от Омеги я рыгаю рыбой весь день, простите за подробности, ( я финские покупаю), бросила это дело) ula*ula, собирай бумаги на квоту и возвращайся скорее! У нас в клинике полно иногородних по квоте, для них даже очереди нет. 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) // ♡Бусинка♡//, будешь еще пересдавать или отменили поддержку? Изменено 6 июля 2018 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
// ♡Бусинка♡// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Matrewka, В понедельник контрольная сдача,но тест почти пуст.поддержку пока принимаю,уколы фраксапарин единственное хочется прям самой уже отменить. Ссылка на это сообщение
Карэн 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Akalasha, в смысле для иногородних очереди нет? наши девочки которые соглашаются ехать в Питер, Москву и Ярославль по квоте, стоят в общей очереди нашей области. Также ждут звонка от кабинета врт. Кто не согласился ехать и указал конкретную клинику , тот ждет дольше. Чтоб получить квоту и делать ЭКО в нашем Ава-Петер, кто-то даже по 2 года ждет. Хотя слышала истории "блата", когда как только подали документы через месяц уже в протоколе, еще и в случае пролета как-то делают очередные подсадки вне очереди. Ну коррупцию никто не отменял у нас Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Карэн, в которой я делаю, меня даже подвинули в очереди из-за иногородней девочки) и много такого читала, для иногородних очередь меньше, про Аву не знаю, я там платно была. 1 Ссылка на это сообщение
// ♡Бусинка♡// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Феник, Придется видимо продолжать в любом случае,просто пузо болит уже от уколов, жалко издеваться над собой просто так. Проблем с гемостазом вроде нет,у меня для профилактики они Ссылка на это сообщение
Elena8686 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Akalasha, да, для иногородних как таковое нет проблем с очередями... я езжу делать в другой город и ничего не жду по времени, квоту оформили за 3 мес, а местные девочки по году-полтора ждут... Изменено 6 июля 2018 пользователем Elena8686 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Феник 6 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2018 Девочки, утром сдала ХГЧ по настоянию Г из ЖК результат - 927,6, в понедельник было 169 29 Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 У нас вообще бардак с этими очередями и квотами. Пока я собирала анализы, лечилась и ждала цикл, взяли кого-то вместо меня, а мне сказали, что Финансирование закончено в этом году! Я была в шоке, звонила в Мариинку, там мне подтвердили, что «кто первый встал того и тапочки!» А я уже с анализами готовая вступить в протокол и вдруг такое..., столько нервов помотала по этой Квоте, в результате все же взяли меня, но осадок остался( Elena8686, да, для иногородних очередь только между собой,т.е. отдельная и ее практически нет. Я так и не понимаю эту систему) Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) // ♡Бусинка♡//, отставить жалость к себе!! У меня тоже живот-синяк уже с обеих сторон. Терпим) Изменено 6 июля 2018 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
// ♡Бусинка♡// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Matrewka, Было бы ради чего((если сорвалось что поделать то теперь Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки побывала я у врача. Хгч вырос до 350 и начало кровить. И грудь болеть перестала. Вот как кто так. 1 Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, утром сдала ХГЧ по настоянию Г из ЖК результат - 927,6, в понедельник было 169 Юлечка!!! Как здорово,ооочень за тебя рада,иду по парку и улыбаюсь)) Девочки, всем привет) у меня 3дпп 2 трехдевочек, можно переживать буду с вами?) 8 Ссылка на это сообщение
Феник 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 jus3ubkova, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: мои тебе на удачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения