Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

фунтя, Что сказал врач?

. Назначил трагексам по 2тx 2 р в день, завтра сдать хгч, и во вторник на прием

Как думаете стоит сделать укол прогестерона 2,5% или нет? Вообще ни чего не соображаю

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох.. не знаю, что ждет меня с моим хгч 17 завтра после пересдачи.. но состояние отвратное.. весь день кружится голова ( погода меняется с метиорической скоростью). Чай уже 2недели пить не могу. Выделений сегодня нет практически. Температура 37.1. Хочется безудержно лежать не в себя.

Ссылки скрыты.

Фиалка сегодня выпустила новый малышковый лист. Искренне радует меня

Изменено пользователем Matrewka
  • Нравится 4

Akalasha, я думаю это как-то связано с исполнением контракта, так как между областью и клиниками заключаются контракты на определенное количество квот на год и видимо надо выполнить. Вообще всю систему не знаю, сама платно делаю всё. У нас на сайте врт опубликовано сколько квот на каждую клинику дано, больше всего квот в Питер ушло, что мне не совсем понятно, так как у самих в городе 2 клиники. Одна давно ЭКО занимается и вторую года 2 назад открыли. Квоту в местную клинику не дождаться. В другой город ехать тоже не мало денег надо выложить, дорога, проживание, еще и анализы сдавать придется в другом городе и это тоже платно всё.

Britani, аа, ну платно у нас тоже все без суеты, легко и быстро, я сделала в первый же цикл обращения в клинику,) это по-моему везде так,а вот по квоте уже другое дело, там надо подсуетиться, зато полностью бесплатно)

Ну по сути это бесплатно (5 эко Бельгия оплачивает). Просто мы то сами не бельгийцы это раз, и наша страховка не оплачивает 100%. Для местных полностью бесплатно и так же быстро.

Феник,  тьфу тьфу....

• Нравится 2

Пя-13.8. Эмбрион не визиализируется. Сегодня 22 дпп.

Сказала хгч не сдавать, показатели типо могут быть не верными. Ждём ещё неделю и УЗИ

• Нравится 2

Карэн, даже не знаю с чем связано, но я уже выше написала, с каким боем мне это далось, точнее квоту я получила довольно быстро, а вот само ЭКО делать не хотели, типа -финансирование закончилось, приходите на след год!

При этом иногородних брали) Список клиник по ОМС, да, есть на сайте, но эта система, что пока сдаёшь анализы, ждешь цикл, они берут других, хотя я заключила с ними уже договор и все подписала, но это оказывается не гарантия и меня чуть не отфутболили(

Britani, у нас быстро и без беготни, только если полностью платно) Можно вернуть лишь налог 13%, как за дорогостоящее лечение, мы так и делали.

Moro3ko, эмбрион может появиться позже, тогда ХГЧ растёт.

vika211283, а ЖМ видно на УЗИ?

Пя-13.8. Эмбрион не визиализируется. Сегодня 22 дпп.

Сказала хгч не сдавать, показатели типо могут быть не верными. Ждём ещё неделю и УЗИ

Главное без паники, на таких сроках эмбрион просто ещё не видно. У меня на 26 дпп услышали пульсацию ( сердцебиение), но эмбрион ещё не было видно.

Изменено пользователем k@tik_18

А что за врач? Я тоже там

Лебедева Елена Геннадьевна. Не понимаю почему Марилова меня к ней отправила?

Britani, у нас быстро и без беготни, только если полностью платно) Можно вернуть лишь налог 13%, как за дорогостоящее лечение, мы так и делали.

Moro3ko, эмбрион может появиться позже, тогда ХГЧ растёт.

vika211283, а ЖМ видно на УЗИ?

Да, ЖМ 3,8 мм.

Akalasha, я надеюсь мне никогда не придется столкнуться с квотой, хоть и стою сейчас в очереди, хоть и говорят что отношение одинаковое ко всем, но у меня сомнения что одинаково. А чтоб мои надежды сбылись мой предстоящий крио протокол должен быть мега положительным. Со следующего года говорят что крио можно будет по квоте делать у нас. Во многих регионах уже делают крио по квоте

• Нравится 1

vika211283, ну тогда скоро и эмбрион появиться)

Карэн, да, тоже читала, что уже делают крио по квоте, но у нас пока нет и заморозка эмбрионов платная.

А разницу в отношениях я не заметила, что платно, что по ОМС и протокол был на тех же препаратах, только дозировку увеличили.

Лебедева Елена Геннадьевна. Не понимаю почему Марилова меня к ней отправила?

Да, ЖМ 3,8 мм.

Ой, мне она тоже так не понравилась, и мы ушли к Мариловой ))

а подскажите, когда лучше тогда делать первое узи

правильно понимаю, что в какой то дпп можно будет услышать сердцебиении и в какой то увидеть эмбрион? и потом уже вставать на учет?

мне совсем не хочется заранее обнадежывать себя, я лучше потерплю до правильных дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...