Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, мне она тоже так не понравилась, и мы ушли к Мариловой ))

Высказала мне, что мониторю хгч, сказала вопросов поменьше задавать ( я прям опешила)

Хгч сдала в инвитро ( срочным ), обещали к 18 будет готов

Высказала мне, что мониторю хгч, сказала вопросов поменьше задавать ( я прям опешила)

Хгч сдала в инвитро ( срочным ), обещали к 18 будет готов

Узнаю тон)))

Но она, говорят, очень хороший специалист

Девочки, хелп!

На следующей неделе (вторник-среда) должен быть криоперенос. Сдала сегодна ТТГ и гомик - и сижу в тихом шоке. ТТГ в понедельник был 2,46 а сейчас 4,6 - т.е. вообще выше нормы! Это что, мог укол овитреля так повлиять??? Да и гомик вырос с 7 до 8, хотя я купила метилфолат как раз и добавила к фемибиону, т.е. падать должен а не расти...

Ничего не понимаю. У кого-нибудь такие скачки были???

Akalasha, ну по сути нам обошлось в 20 либо 15% от общей суммы (не помню точно % возврата 80 или 85). Но у нас страховка не самая лучшая. При другой- 100% будет бесплатно. И то я считаю прям супер хорошо. За первый раз мы заплатили что то около 400-500 евро за все-все.

а подскажите, когда лучше тогда делать первое узи

правильно понимаю, что в какой то дпп можно будет услышать сердцебиении и в какой то увидеть эмбрион? и потом уже вставать на учет?

мне совсем не хочется заранее обнадежывать себя, я лучше потерплю до правильных дней

Ну от последних месиков делай не ранее 6 недели. Там уже и сб и эмбрион точно будут. Я первое делала в 6,5.

• Нравится 2

Тоже причин особых не выявили.

Я ещё только в сентябре начну 1 укол, на нем пайпель биопсия, потом второй укол и с ним уже згт и потом перенос (дай бог эндометрий на такой терапии вырастет).

желаю удачи!

не знала, что на блокаде пайпель делают. вроде эндометрий же не должен расти?

Akalasha, в смысле для иногородних очереди нет? наши девочки которые соглашаются ехать в Питер, Москву и Ярославль по квоте, стоят в общей очереди нашей области. Также ждут звонка от кабинета врт. Кто не согласился ехать и указал конкретную клинику , тот ждет дольше. Чтоб получить квоту и делать ЭКО в нашем Ава-Петер, кто-то даже по 2 года ждет. Хотя слышала истории "блата", когда как только подали документы через месяц уже в протоколе, еще и в случае пролета как-то делают очередные подсадки вне очереди. Ну коррупцию никто не отменял у нас

Девочки, я читала что по указу президента не должно быть никаких проволочек и очередей, демография падает и на это особое внимание.

Девочки, у меня что-то паника. На 9 дпп хгч был 168. Сдала сегодня на 13 дпп - 1172. Это как-то не многовато ли? Я уже поначиталась гадостней в интернете...(((

• Нравится 3

Не могу отправить фото

Ссылки скрыты.

04. 07 сдавала в гемотесте был 8843.

И какой Лаборатории верить?

Девочки, у меня что-то паника. На 9 дпп хгч был 168. Сдала сегодня на 13 дпп - 1172. Это как-то не многовато ли? Я уже поначиталась гадостней в интернете...(((

:-)))) мало-плохо, много- тоже плохо :-)))). Девочки, ну растет и хорошо. Знавит малышик интенсивно стал развиваться и все ок.

У меня на 12 дпп было 767, а на 19дпп 9850, что гораздо выше даже максимального значения для это дня. Потом к 26 дпп стал чуть медленнее и уже показатели были между средними и максимальными. Так что все ок!

Может эмбрион прикрепищся сразу и стоит смотреть показатели на день позже. А по ним ты нормально.

• Нравится 2

vika211283, безумие какое-то. А нормы совпадают?

Я ничего не понимаю уже... но если не брать во внимание результат гемотеста,а считать от 25 числа-11 дпп- результат был 640, то идеал -удваивается на 100%.

Сегодня 22 дпп ну и сдала кровь не с утра

Девочки, тут вообще кто-нибудь делал ПГД? Я что-то уже жалею, что делаю, почитала бумаги, что мне дали, так там пишут, что никаких точности это исследование не даёт и так же может быть ошибка- могут забраковать хороший эмбрион и наоборот(

Я делала ПГД методом NGS. Из пяти отличных эмбрионов осталось два хороших, которых рекомендовали переносить. Но и с ними ничего не вышло, даже имплантации не было(( и был один эмбрион с мозаицизмом, по нему была рекомендована консультация с генетиком. Остальные два были с поломками. К генетику не пошли, Ре тогда сказал, что он не советует его переносить, т.к. это будет замершая.

Сейчас ушли к другому врачу и по поводу мозаицизма она сказала, что метод действительно не совершенный и что могут взять биопсию трофэктодермы и увидеть отклонения, а по факту в самом эмбрионе этого нет и он хороший. Вот тут я очень расстроилась.

А в серьезных поломках эмбрионов, как я поняла, ошибаются очень и очень редко

Ксюша007, ты врачу отправила данные, он что говорит?

от того что паникуем, малыши не понимают чего им делать, вот и зажимаются комочки

после 2хгч у тебя какие дальше действия?

vika211283, объясните тупице, если эмбриона нет, разве хгч будет расти?

хгч вырабатывает плодная оболочка.

Пя-13.8. Эмбрион не визиализируется. Сегодня 22 дпп.

Сказала хгч не сдавать, показатели типо могут быть не верными. Ждём ещё неделю и УЗИ

на 20дпп было плодное яйцо и желточный мешочек, а на 28дпп уже было сердечко и эмбрион. Так что все у вас хорошо.

Moro3ko,  Ре ничего сейчас не стала писать. Мне завтра утром к ней на приём, она назначила мне УЗИ. Вот завтра все и спрошу...,

Britani,  спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что все будет хорошо. Но все равно поревела уже, вы меня немного приободрили)))

Была на узи. 24 дпп - пя 11 мм. Эмбрион не видно. Про жм ничего не написали. У многих уже все видно на этом сроке.

Когда ж уже определенность будет какая то

Я делала ПГД методом NGS. Из пяти отличных эмбрионов осталось два хороших, которых рекомендовали переносить. Но и с ними ничего не вышло, даже имплантации не было(( и был один эмбрион с мозаицизмом, по нему была рекомендована консультация с генетиком. Остальные два были с поломками. К генетику не пошли, Ре тогда сказал, что он не советует его переносить, т.к. это будет замершая.

Сейчас ушли к другому врачу и по поводу мозаицизма она сказала, что метод действительно не совершенный и что могут взять биопсию трофэктодермы и увидеть отклонения, а по факту в самом эмбрионе этого нет и он хороший. Вот тут я очень расстроилась.

А в серьезных поломках эмбрионов, как я поняла, ошибаются очень и очень редко

А где делали?

Девочки и я с вами буду ждать. Когда ни один, не так страшно. Вчера подсадили одну пятидневку. Сегодня уже считается второй день или первый ? Никаких ощущений нет. Ничего не болит, не тянет. Зуб правда разболелся. Тестов вагон приготовлен. Сегодня с дури один замочила. Завтра тоже буду мочить. И послезавтра, так мне легче будет пережить пролёт.... Всем желаю удачи, и сбычи мечт.

• Нравится 5

Я планирую обязательно пгд делать, была у меня уже одна анэмриония с отклонениями, хватило мне, да и начиталась в темке прерывание на поздних сроках, не хочу такого.

У нас мф, буду делать ещё пикси - дополнительный метод селекции. Ну и пгд, ещё не определилась каким методом.

Имси читала разрушает сперматозоид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...