Moro3ko 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Matrewka, хранение не включено, мы за него отдельно платили Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Moro3ko, хранение мы тоже сами оплачивали. Но вот заморозка была неожиданностью Ссылка на это сообщение
vika211283 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ой, мне она тоже так не понравилась, и мы ушли к Мариловой )) Высказала мне, что мониторю хгч, сказала вопросов поменьше задавать ( я прям опешила) Хгч сдала в инвитро ( срочным ), обещали к 18 будет готов Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Высказала мне, что мониторю хгч, сказала вопросов поменьше задавать ( я прям опешила) Хгч сдала в инвитро ( срочным ), обещали к 18 будет готов Узнаю тон))) Но она, говорят, очень хороший специалист Ссылка на это сообщение
Britani 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Britani, ага, кулаки и на руках и на ногах скрючила) Я тоже!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, хелп! На следующей неделе (вторник-среда) должен быть криоперенос. Сдала сегодна ТТГ и гомик - и сижу в тихом шоке. ТТГ в понедельник был 2,46 а сейчас 4,6 - т.е. вообще выше нормы! Это что, мог укол овитреля так повлиять??? Да и гомик вырос с 7 до 8, хотя я купила метилфолат как раз и добавила к фемибиону, т.е. падать должен а не расти... Ничего не понимаю. У кого-нибудь такие скачки были??? Ссылка на это сообщение
Britani 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Akalasha, ну по сути нам обошлось в 20 либо 15% от общей суммы (не помню точно % возврата 80 или 85). Но у нас страховка не самая лучшая. При другой- 100% будет бесплатно. И то я считаю прям супер хорошо. За первый раз мы заплатили что то около 400-500 евро за все-все. а подскажите, когда лучше тогда делать первое узи правильно понимаю, что в какой то дпп можно будет услышать сердцебиении и в какой то увидеть эмбрион? и потом уже вставать на учет? мне совсем не хочется заранее обнадежывать себя, я лучше потерплю до правильных дней Ну от последних месиков делай не ранее 6 недели. Там уже и сб и эмбрион точно будут. Я первое делала в 6,5. 2 Ссылка на это сообщение
//Natasha// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Тоже причин особых не выявили. Я ещё только в сентябре начну 1 укол, на нем пайпель биопсия, потом второй укол и с ним уже згт и потом перенос (дай бог эндометрий на такой терапии вырастет). желаю удачи! не знала, что на блокаде пайпель делают. вроде эндометрий же не должен расти? Ссылка на это сообщение
vika211283 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки ... я не знаю что сказать Ссылка на это сообщение
Amiran 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Akalasha, в смысле для иногородних очереди нет? наши девочки которые соглашаются ехать в Питер, Москву и Ярославль по квоте, стоят в общей очереди нашей области. Также ждут звонка от кабинета врт. Кто не согласился ехать и указал конкретную клинику , тот ждет дольше. Чтоб получить квоту и делать ЭКО в нашем Ава-Петер, кто-то даже по 2 года ждет. Хотя слышала истории "блата", когда как только подали документы через месяц уже в протоколе, еще и в случае пролета как-то делают очередные подсадки вне очереди. Ну коррупцию никто не отменял у нас Девочки, я читала что по указу президента не должно быть никаких проволочек и очередей, демография падает и на это особое внимание. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, у меня что-то паника. На 9 дпп хгч был 168. Сдала сегодня на 13 дпп - 1172. Это как-то не многовато ли? Я уже поначиталась гадостней в интернете...((( 3 Ссылка на это сообщение
vika211283 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Не могу отправить фото Ссылки скрыты. 04. 07 сдавала в гемотесте был 8843. И какой Лаборатории верить? Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 vika211283, безумие какое-то. А нормы совпадают? Ссылка на это сообщение
Britani 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, у меня что-то паника. На 9 дпп хгч был 168. Сдала сегодня на 13 дпп - 1172. Это как-то не многовато ли? Я уже поначиталась гадостней в интернете...((( :-)))) мало-плохо, много- тоже плохо :-)))). Девочки, ну растет и хорошо. Знавит малышик интенсивно стал развиваться и все ок. У меня на 12 дпп было 767, а на 19дпп 9850, что гораздо выше даже максимального значения для это дня. Потом к 26 дпп стал чуть медленнее и уже показатели были между средними и максимальными. Так что все ок! Может эмбрион прикрепищся сразу и стоит смотреть показатели на день позже. А по ним ты нормально. 2 Ссылка на это сообщение
vika211283 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 vika211283, безумие какое-то. А нормы совпадают? Я ничего не понимаю уже... но если не брать во внимание результат гемотеста,а считать от 25 числа-11 дпп- результат был 640, то идеал -удваивается на 100%. Сегодня 22 дпп ну и сдала кровь не с утра Ссылка на это сообщение
//Natasha// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, тут вообще кто-нибудь делал ПГД? Я что-то уже жалею, что делаю, почитала бумаги, что мне дали, так там пишут, что никаких точности это исследование не даёт и так же может быть ошибка- могут забраковать хороший эмбрион и наоборот( Я делала ПГД методом NGS. Из пяти отличных эмбрионов осталось два хороших, которых рекомендовали переносить. Но и с ними ничего не вышло, даже имплантации не было(( и был один эмбрион с мозаицизмом, по нему была рекомендована консультация с генетиком. Остальные два были с поломками. К генетику не пошли, Ре тогда сказал, что он не советует его переносить, т.к. это будет замершая. Сейчас ушли к другому врачу и по поводу мозаицизма она сказала, что метод действительно не совершенный и что могут взять биопсию трофэктодермы и увидеть отклонения, а по факту в самом эмбрионе этого нет и он хороший. Вот тут я очень расстроилась. А в серьезных поломках эмбрионов, как я поняла, ошибаются очень и очень редко Ссылка на это сообщение
Moro3ko 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ксюша007, ты врачу отправила данные, он что говорит? от того что паникуем, малыши не понимают чего им делать, вот и зажимаются комочки после 2хгч у тебя какие дальше действия? Ссылка на это сообщение
Любящая мир 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 vika211283, объясните тупице, если эмбриона нет, разве хгч будет расти? хгч вырабатывает плодная оболочка. Пя-13.8. Эмбрион не визиализируется. Сегодня 22 дпп. Сказала хгч не сдавать, показатели типо могут быть не верными. Ждём ещё неделю и УЗИ на 20дпп было плодное яйцо и желточный мешочек, а на 28дпп уже было сердечко и эмбрион. Так что все у вас хорошо. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Moro3ko, Ре ничего сейчас не стала писать. Мне завтра утром к ней на приём, она назначила мне УЗИ. Вот завтра все и спрошу..., Britani, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что все будет хорошо. Но все равно поревела уже, вы меня немного приободрили))) Ссылка на это сообщение
Планирующая 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Была на узи. 24 дпп - пя 11 мм. Эмбрион не видно. Про жм ничего не написали. У многих уже все видно на этом сроке. Когда ж уже определенность будет какая то Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение julija21 6 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2018 Всем привет! Принимайте в свои ряды, сегодня был криоперенос одной пятидневочки, эмбриошек после ПГД. Это мой третий поход за деткой, первый закончился рождением сыночка, второй был в январе этого года, результат - анэмбриония и вот мы опять созрели и очень хотим, чтобы в нашей семье появилась доченька. 15 Ссылка на это сообщение
Amiran 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Я делала ПГД методом NGS. Из пяти отличных эмбрионов осталось два хороших, которых рекомендовали переносить. Но и с ними ничего не вышло, даже имплантации не было(( и был один эмбрион с мозаицизмом, по нему была рекомендована консультация с генетиком. Остальные два были с поломками. К генетику не пошли, Ре тогда сказал, что он не советует его переносить, т.к. это будет замершая. Сейчас ушли к другому врачу и по поводу мозаицизма она сказала, что метод действительно не совершенный и что могут взять биопсию трофэктодермы и увидеть отклонения, а по факту в самом эмбрионе этого нет и он хороший. Вот тут я очень расстроилась. А в серьезных поломках эмбрионов, как я поняла, ошибаются очень и очень редко А где делали? Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки и я с вами буду ждать. Когда ни один, не так страшно. Вчера подсадили одну пятидневку. Сегодня уже считается второй день или первый ? Никаких ощущений нет. Ничего не болит, не тянет. Зуб правда разболелся. Тестов вагон приготовлен. Сегодня с дури один замочила. Завтра тоже буду мочить. И послезавтра, так мне легче будет пережить пролёт.... Всем желаю удачи, и сбычи мечт. 5 Ссылка на это сообщение
Amiran 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Я планирую обязательно пгд делать, была у меня уже одна анэмриония с отклонениями, хватило мне, да и начиталась в темке прерывание на поздних сроках, не хочу такого. У нас мф, буду делать ещё пикси - дополнительный метод селекции. Ну и пгд, ещё не определилась каким методом. Имси читала разрушает сперматозоид. Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Феник, у нас один Э только по ОМС можно заморозить, последующие платно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения