julija21 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Anyuta.guseva., сегодня у вас первый день, желаю удачи!!! Вместе ждать действительно не так страшно, а тесты конечно очень рано начали делать, я максимум держалась до пятого дня) В моем случаи ПГД меня не уберегло от анэмбриония, но надеюсь это редкое исключение... Изменено 6 июля 2018 пользователем julija21 Ссылка на это сообщение
Shanti88 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 А я сегодня на 6 дпп пятидневки замочила тест и он кристально чист... хотя, пока был мокрый, призрак призрака мне привиделся, но когда тест высох- призрак исчез( И ведь обещала себе не расстраиваться, если не увижу //, но не фига... Настроение упадническое( Интересно, есть ли надежда? Ссылка на это сообщение
Феник 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Akalasha, у меня в крио был только 1 эмбрион, было бы больше может и платили бы, а так мне сказали, что 1 есть и спросили будем ли морозит, и пояснили, что это входит в ОМС, я без разговоров согласилась. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Moro3ko, Ре ничего сейчас не стала писать. Мне завтра утром к ней на приём, она назначила мне УЗИ. Вот завтра все и спрошу..., Britani, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что все будет хорошо. Но все равно поревела уже, вы меня немного приободрили))) В целом основная задача столь раннего узи исключить внематочную беременность. Поэтому все остальное пока не столь важно. ПЯ в матке, с чем я вас и поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение
Феник 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Shanti88, я призрак увидела на 7ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Shanti88, есть,надо еще раз попробовать через пару дней!! Я сейчас в таком же депрессняке. Хочется провалиться 2 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Феник, у нас один Э только по ОМС можно заморозить, последующие платно) У нас процедура заморозки прошла по омс полностью, заморозили 4 Э. Платим только за хранение. Ссылка на это сообщение
Shanti88 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Феник, а на 6 тесты делала?)))) Matrewka, ну на пару дней меня не хватит))) завтра ещё сделаю ))) Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Amiran, по указу да, но на деле все не так просто, как вспомню эту беготню за бумажками и очереди- руки опускаются, так не хочется все по новой( Ссылка на это сообщение
Moro3ko 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ксюша007, тогда до завтра себя и не мучайте, совсем, фрукты и перед телек валяться наслаждаться. Малявочка с вами, все хорошо, он растет Моя Ре с завтрашнего дня в отпуске, сказала через неделю сходить на узи, а имеет значение куда идти на узи или можно к примеру в том же цмд сделать? 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Вот уж правда, хгч зло. Я сижу вас читаю,а сама весь интернет прошерстила по поводу динамики хгч. Его лучше сдавать блин раз в 5 дней. 12дпп-708, 14дпп-1140, 15дпп-1540. Все, настроение ноль, на работе как мумия, Хотя понимаю что сегодня сдала не через два дня! Выходит что он у меня чуть больше чем удвоился, но за 72 часа. Вот что мне надо, чтобы успокоится? Люлей больших! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 1986natasha, что-то я совсем расстроилась с этим ПГД, да и Ре не обнадёживает(, надо было просто опять рискнуть и подсадить эмбрионы, а теперь ничего не вернёшь, остаётся ждать и верить. У меня всего два эмбриона( Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Как хорошо, что мы все есть друг у друга! Akalasha, начался вечер депрессий у всех.. У меня знакомая есть.. мы с ней вместе инсеменацию делали. У нее мальчику 7 лет, тоже от ИИ.. говорит: тесты до 1.5мес беременности были кристально чистые.. хгч не сдавала- пришла через 2.5недели на узи просто, а там уже сердечко билось. Говорит: не понятно, почему. Изменено 6 июля 2018 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
//Natasha// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Nikita79, Да, уколы хгч так влияют на ттг, поэтому во время беременности увеличивают дозу препаратов для его снижения (если принимаете) У меня АИТ, без эутирокса ттг выше нормы от приёма всех гормонов у меня ттг растет, поэтому в протоколах с самого начала увеличиваю дозу эутирокса и мониторю ттг Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Феник, да, один Э входит в ОМС, у меня два и за второй пришлось платить, их замораживали по разным соломкам. Ссылка на это сообщение
Shanti88 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Как хорошо, что мы все есть друг у друга! Akalasha, начался вечер депрессий у всех.. Вот уж точно... Ссылка на это сообщение
Феник 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Shanti88, неа, делала на 7,8,9 и психанув на признаки прошла хгч сдала на 9дпп Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Matrewka, девочки,прекращайте депрессовать, вы ещё такие молодые все, обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
//Natasha// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Amiran, В ПМЦ Мать и дитя на Севастопольском Ссылка на это сообщение
Shanti88 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Феник, эх, значит не показательно для меня)))) может на 6 день у тебя тоже призрак уже был))))))))))) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Akalasha, Ну ппц вообще! Неужели нельзя всех заморозить по ОМС. Нет слов... 1 Ссылка на это сообщение
Феник 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Shanti88, не знаю, я себя держала как могла) 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 "Sweet Kiss", мне всех по омс заморозили.. 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Matrewka, ааа) а почему у Всех по разному? Девочки я Вас вчера на ночь начиталась и мне сон приснился, мне сделали подсадку а у меня тянущие боли в матке. Как тонус)) Вот блин врачи же не зря говорят, надо отключать голову)) Изменено 6 июля 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 "Sweet Kiss", может от клиник еще зависит? В МИД и икси в квоту входит. Только хранение на год оплатили и все 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения