Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Akalasha

Будем надеяться что все будет хорошо. Держу кулаки за вас!

Во всяком случае пгд мне помог понять, что дело не в эмбрионах

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюша007, ну готовься к тому, что на ближайшие 8 месяцев нервы у тебя будут шалить и слезы могут быть без причины. Я уже сейчас порой плачу от рекламы с котиками как дура:-)

• Нравится 2

Феник,  я теперь оооочень жалею, что не сдержалась))))

Эх, найти бы мне кого-нибудь, у кого на 6 день было пусто, а потом все хорошо закончилось)))

Завтра у меня контрольный хгч. С млим низким.. если не кровит и нет выделений-это хороший признак?

Akalasha, только хранение, да. 13500 что ли на год. И все

Феник,  я теперь оооочень жалею, что не сдержалась))))

Эх, найти бы мне кого-нибудь, у кого на 6 день было пусто, а потом все хорошо закончилось)))

А чего далеко ходить? У меня в первую Б на 6дпп пустота прям снежная. А на 7дпп днем уже полосочка появилась. Тесты были разной фирмы.

• Нравится 1

Matrewka

8 дпп - 65, 10 дпп - 330. Далее по нарастающей. Сегодня опять хгч сдала 27 дпп - сумашедшая. Но я похудела, грудь сдулась. Просто понять развивается или нет

1986natasha, в клинике сказали месяц ждать, а Ре сказал через две недели позвонит с результатом, вот и не знаю когда ждать.

Вот уж правда, хгч зло. Я сижу вас читаю,а сама весь интернет прошерстила по поводу динамики хгч. Его лучше сдавать блин раз в 5 дней. 12дпп-708, 14дпп-1140, 15дпп-1540. Все, настроение ноль, на работе как мумия, Хотя понимаю что сегодня сдала не через два дня! Выходит что он у меня чуть больше чем удвоился, но за 72 часа. Вот что мне надо, чтобы успокоится? Люлей больших!

ого, у вас на 12дпп в два раза больше чем у меня, у меня вчера 366 было. эх а я так надеялась ну поделиться что ли он, чтобы двое было

Matrewka,  у меня заморозка была платной....в нашей клинике каждой пятой только бесплатно и не больше 2х соломин. Я в число счастливчиков не попала. Платила за заморозку 1й снежинки. Хотя до 4х одна цена...просто одна получилась. Зато какая)))))

ого, у вас на 12дпп в два раза больше чем у меня, у меня вчера 366 было. эх а я так надеялась ну поделиться что ли он, чтобы двое было

У меня увидели одно ПЯ 4Мм, но вот последние хгч прям меня в напряжении держат(( успокаивает то, что может через три дня удваиваться. Вы когда будете повторно сдавать хгч?

Ох, я говорю... к вечеру у всех депрессия начинается!!

Слава Богу, что у нас есть уши и поддержка, в лице друг друга.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...