Лапусёнок 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Карэн, прям от сердца отлегло.... пусть все хорошо будет у тебя))) Изменено 1 июня 2018 пользователем Лапусёнок 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Евина мама, у меня во всех протоколах грудь очень сильно болит до 5-6 дпп, потом отпускает...и щас также, не болит, после 6 дпп, хоть и беременность есть... 1 Ссылка на это сообщение
1234katmu 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Евина мама,может тогда первые признаки) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, я вас тут своими проблемами закидала. Всех читаю и за всем слежу у кого переносы и пункции. Жду положительных результатов и хороших новостей. 3 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Была врач на обходе, посмотрела фото с моим выпавшим эмбрионом, сказала что сгусток крови такой. Эмбрион на этом сроке не может быть таким. УЗИ делать не будут и рекомендовали 5го числа не ездить на узи. Моему Ре уже позвонили. Он сказал «сохранять». Про узи сказали что вредно на таком сроке делать, а клинике просто нужно протокол быстрее закрыть, поэтому так рано делают обычно. В понедельник еще хгч сдаю Ну слава Богу , что всё обошлось )) Держу кулачки )))) Пусть детки крепче держатся за мамочку !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, а вы после переноса лежите/спите на животе? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 NatiDiSpir, до скрининга не собираюсь, если не встревожит ничего, завтра еду генетику сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ma_Marina, я лежу и сплю на животе. Но хочу себе подушку для беременных заказать как только услышу сб и буду уверенна что с крошками всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Карэн, ух ты, и такое есть! ))) я тоже хочу такую! А где заказывать будешь? У нас с тобой почти одинаковый срок! Будем ждать сердечек! Для меня день за год длится)) 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ma_Marina, на пандао или в группе в инстаграме, там чуть дороже, но доходит быстрее. Теперь вообще неизвестно когда мне узи сделают, так хотелось уже 5го числа всё посмотреть, как там мои крошки Ссылка на это сообщение
//Natasha// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 У меня на заморозку даже ничего не осталось, замерли к 5 дню. как жаль( а пятидневка морула в свежем прикрепилась? NatiDiSpir, Пункция была 21.05. в 11.00, точного времени оплодотворения, к сожалению, не знаю. Заморозили всех 26.05 в обед. Но я в любом случае верю в них всех! До этого и с отличными эмбрионами после ПГД и гистеры были пролеты без имплантации, видимо дело все же не в них. В этот раз буду готовить кровь заранее к переносу, раньше этого не было. Возможно ПАИ гомозигота мешает имплантации, хотя моя Ре не поддерживает этого мнения. И крио будет на блокаде. Спасибо за пожелания. NatiDiSpir, Наташа, почитала. Вы - боец! Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья мамочке и малышке! 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ma_Marina, лежу, сплю как удобно, в основном на животе, или почти на животе)))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 1986natasha, мы все тут бойцы! Не сдавайся! А в кровь не верят большинство Ре, но они и не гематологи! Поэтому лучше к узким спецам обращаться! Все у вас получится! Держите наш памперс на беременный протокол!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Карэн, Ну про узи это преувелечение , если все нормально это одно, а когда проблемы оно необходимо, чтобы по нему точно проследить,что все в порядке и если что принять меры. 1 Ссылка на это сообщение
//Natasha// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 NatiDiSpir, спасибо, поймала! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Kinder Pingvi, согласна, хотелось бы знать причину кровотечения. Уговаривать не стала. В понедельник позвоню Ре Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 А у нас с моей ягодкой анализ пришёл 13 дпп - 96! Динамика хорошая, но в таблицу не вписываемся... беспокоит это...ре отменила дивигель, причём сказала сразу отменять...у всех так отменяли на таком сроке и с таким хгч? И сразу? я эстрогены убрала в 8 недель (постепенно снижала) Девочки подскажите если знаете? меня большая поддержка - Утрожестан по 200 на 3, дюфастон 3 в день, Прогинова 2 в день. Вот мне интересно на каком сроке все начинают снижать и в какой последовательности? у меня почти такая же поддержка была, чуть больше Дюфа. Мой график посмотри, я там расписывала схему моей отмены всех препаратов. Сейчас у меня 600 Утрика осталось, но в четверг 200 буду убирать (это в 16 недель) Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Nasta07, я доверяю своему врачу... но блин.. нарушу немного Ее назначения) я с 3 дпп самостоятельно добавила 200 утрожестана между приемами 2 так дюфастона... и то мне кажется мало это)) она мне сама раньше 3*200 назначала... и с дивигелем... подожду УЗИ с сб... потом буду отменять только постепенно... Ссылка на это сообщение
Kvokka 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, привет всем! Какие у вас тут страсти.. Пусть у всех все получится и бусинки крепко за мам прикрепятся) Зашла за поддержкой, сегодня 5 дпп, со вчерашнего вечера тянул низ живота. Сегодня пошла в туалет по маленькому и увидела алую кровь в моче и на туалетной бумаге. Видимо несколько капель всего. Ежедневка чистая. Живот тянет сильно. Ре сказала добавить траксикам 3р в день и дюфастон 2р до исчезновения крови. Может было у кого подобное? Может это имплантационное кровотечение? Поделитесь, а то что то страшно за бусинок моих Ссылка на это сообщение
Карэн 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Kvokka, я бы еще паповерин добавила, мне помог боль убрать. А так сама мучаюсь кровотечениями всякими с 6 дпп. Ссылка на это сообщение
Kvokka 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Kvokka, я бы еще паповерин добавила, мне помог боль убрать. А так сама мучаюсь кровотечениями всякими с 6 дпп. после вашей истории я уже думаю, что у меня не так уж и страшно. Но все равно волнуюсь( еще неделю ждать до хгч((( Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 я эстрогены убрала в 8 недель (постепенно снижала) у меня почти такая же поддержка была, чуть больше Дюфа. Мой график посмотри, я там расписывала схему моей отмены всех препаратов. Сейчас у меня 600 Утрика осталось, но в четверг 200 буду убирать (это в 16 недель) Ой спасибо, прочитала ваш график, такая красота все расписано, с картиночками, все доступно и понятно. Увидела у вас фертальный допплер, тоже хочу, конечно ещё рано но на будущее. Где вы его преобрели? Ссылка на это сообщение
Карэн 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Kvokka, главное не волнуйтесь и по возможности больше отдыхайте. Ссылка на это сообщение
Kvokka 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Карэн, спасибо Лежу весь день(( лежу и думаю, а от почтоянного лежания кровь к матке хуже идет? У них там кислородного голодания не будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения