Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Евина мама,  у меня во всех протоколах грудь очень сильно болит до 5-6 дпп, потом отпускает...и щас также, не болит, после 6 дпп, хоть и беременность есть...

• Нравится 1

Девочки, я вас тут своими проблемами закидала. Всех читаю и за всем слежу у кого переносы и пункции. Жду положительных результатов и хороших новостей.

• Нравится 3

Была врач на обходе, посмотрела фото с моим выпавшим эмбрионом, сказала что сгусток крови такой. Эмбрион на этом сроке не может быть таким. УЗИ делать не будут и рекомендовали 5го числа не ездить на узи. Моему Ре уже позвонили. Он сказал «сохранять». Про узи сказали что вредно на таком сроке делать, а клинике просто нужно протокол быстрее закрыть, поэтому так рано делают обычно.

В понедельник еще хгч сдаю

Ну слава Богу , что всё обошлось )) Держу кулачки )))) Пусть детки крепче держатся за мамочку !!!
  • Нравится 1

Ma_Marina,  я лежу и сплю на животе. Но хочу себе подушку для беременных заказать как только услышу сб и буду уверенна что с крошками всё хорошо

• Нравится 1

Карэн,  ух ты, и такое есть! ))) я тоже хочу такую! А где заказывать будешь? У нас с тобой почти одинаковый срок! Будем ждать сердечек! Для меня день за год длится))

• Нравится 2

Ma_Marina,  на пандао или в группе в инстаграме, там чуть дороже, но доходит быстрее. Теперь вообще неизвестно когда мне узи сделают, так хотелось уже 5го числа всё посмотреть, как там мои крошки

У меня на заморозку даже ничего не осталось, замерли к 5 дню.

как жаль(

а пятидневка морула в свежем прикрепилась?

NatiDiSpir, Пункция была 21.05. в 11.00, точного времени оплодотворения, к сожалению, не знаю. Заморозили всех 26.05 в обед.

Но я в любом случае верю в них всех!

До этого и с отличными эмбрионами после ПГД и гистеры были пролеты без имплантации, видимо дело все же не в них.

В этот раз буду готовить кровь заранее к переносу, раньше этого не было. Возможно ПАИ гомозигота мешает имплантации, хотя моя Ре не поддерживает этого мнения. И крио будет на блокаде.

Спасибо за пожелания.

NatiDiSpir, Наташа, почитала.

Вы - боец!

Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья мамочке и малышке!

• Нравится 2

1986natasha,  мы все тут бойцы! Не сдавайся! А в кровь не верят большинство Ре, но они и не гематологи! Поэтому лучше к узким спецам обращаться! Все у вас получится! Держите наш памперс на беременный протокол!!!

• Нравится 3

Карэн

Ну про узи это преувелечение , если все нормально это одно, а когда проблемы оно необходимо, чтобы по нему точно проследить,что все в порядке и если что принять меры.

• Нравится 1

А у нас с моей ягодкой анализ пришёл 13 дпп - 96! Динамика хорошая, но в таблицу не вписываемся... беспокоит это...ре отменила дивигель, причём сказала сразу отменять...у всех так отменяли на таком сроке и с таким хгч? И сразу?

я эстрогены убрала в 8 недель (постепенно снижала)

Девочки подскажите если знаете? меня большая поддержка - Утрожестан по 200 на 3, дюфастон 3 в день, Прогинова 2 в день.

Вот мне интересно на каком сроке все начинают снижать и в какой последовательности?

у меня почти такая же поддержка была, чуть больше Дюфа. Мой график посмотри, я там расписывала схему моей отмены всех препаратов. Сейчас у меня 600 Утрика осталось, но в четверг 200 буду убирать (это в 16 недель)

Nasta07,  я доверяю своему врачу... но блин.. нарушу немного Ее назначения) я с 3 дпп самостоятельно добавила 200 утрожестана между приемами 2 так дюфастона... и то мне кажется мало это)) она мне сама раньше 3*200 назначала... и с дивигелем... подожду УЗИ с сб... потом буду отменять только постепенно...

Девочки, привет всем! Какие у вас тут страсти..

Пусть у всех все получится и бусинки крепко за мам прикрепятся)

Зашла за поддержкой, сегодня 5 дпп, со вчерашнего вечера тянул низ живота. Сегодня пошла в туалет по маленькому и увидела алую кровь в моче и на туалетной бумаге. Видимо несколько капель всего. Ежедневка чистая. Живот тянет сильно. Ре сказала добавить траксикам 3р в день и дюфастон 2р до исчезновения крови. Может было у кого подобное? Может это имплантационное кровотечение? Поделитесь, а то что то страшно за бусинок моих

Kvokka,  я бы еще паповерин добавила, мне помог боль убрать. А так сама мучаюсь кровотечениями всякими с 6 дпп.

после вашей истории я уже думаю, что у меня не так уж и страшно. Но все равно волнуюсь( еще неделю ждать до хгч(((

я эстрогены убрала в 8 недель (постепенно снижала)

у меня почти такая же поддержка была, чуть больше Дюфа. Мой график посмотри, я там расписывала схему моей отмены всех препаратов. Сейчас у меня 600 Утрика осталось, но в четверг 200 буду убирать (это в 16 недель)

Ой спасибо, прочитала ваш график, такая красота все расписано, с картиночками, все доступно и понятно. Увидела у вас фертальный допплер, тоже хочу, конечно ещё рано но на будущее. Где вы его преобрели?

Карэн, спасибо

Лежу весь день(( лежу и думаю, а от почтоянного лежания кровь к матке хуже идет? У них там кислородного голодания не будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...