Mари // 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Matrewka, в ржд им.Семашко на Будайской улице. Врач Лебедева М.Ю. С ее помощью и эмбриолога у меня первая дочка) 2 годика. Там хранение можно хоть каждый месяц оплачивать. Не обязательно сразу за год платить. Я оплатила за месяц хранения и там уж решила или продлю или подсаживать сразу буду. Вышло, что подсаживала, тк свежий пролетный. Можно и 2 мес оплатить, и 3. А где-то я так понимаю сразу год надо. Так ведь? Ссылка на это сообщение
Moro3ko 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 У меня увидели одно ПЯ 4Мм, но вот последние хгч прям меня в напряжении держат(( успокаивает то, что может через три дня удваиваться. Вы когда будете повторно сдавать хгч? по графику завтра, 14дпп будет вот сколько здесь читаю, вывод один, физически цифры так сильно значения не имеют, важно что растет. Раз растет значит развивается. Ну все дети разные и видимо у всех поэтому и по разному Mари //, у нас можно по месяцу оплачивать, мы и оплатили на 3 месяца, если свежий пролетный, то ждать не будем, сразу пойдем или просто продлим дальше 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Mари //, нам тоже предлагали по месяцам. Но так как эмбриошки 3 заморозили- решили на год сразу Moro3ko, ой, мож.. думаю: может мой эмбриошик немножко пассивный-меланхолик, как муж... поэтому и набирает медленно))) успокаиваю себя, но настраиваюсь уже на все, что можно Я просто сразу сейчас не буду, наверное.. если пролет.. у меня ИИ в марте была, в начале июня сразу в протокол( документы на квоту за 1.5мес собрала и сразу взяли).. хочу отдохнуть и дух перевести Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девы, я немного в шоке, у меня начались месячные, все как обычно было, ныл низ живота, пошла в туалет а там простите на прокладке два куска не пойми чего. Честно скажу от увиденного меня стошнило, я так испугалась, я не поняла что это, по 5 см каждый(( что это может быть? Ссылка на это сообщение
Феник 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Gdyn, эндометрий так отслоился и вышел Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Gdyn, у меня так после инсеменации было.. кусками вываливалось. Эндометрий что ли на гормонах такой вид принял. Но месечные адски болючие были от стимуляции. Всю ночь жрала таблетки и рыдала, потому что живот не проходил Изменено 6 июля 2018 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, у меня до этого кусками выходил, даже после стимуляции я такого не видела, очень большие и непонятного вида!! Живот сильно не болел, просто ныл немного. Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Shanti88, надеюсь, у неё все хорошо и она тут отпишется. Ссылка на это сообщение
Britani 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девы, я немного в шоке, у меня начались месячные, все как обычно было, ныл низ живота, пошла в туалет а там простите на прокладке два куска не пойми чего. Честно скажу от увиденного меня стошнило, я так испугалась, я не поняла что это, по 5 см каждый(( что это может быть? Эндометрий кусками выходит. Такое бывает. Особенно в процедуре эко. Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 "Sweet Kiss", да, точно, не могла вспомнить) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Akalasha, Найдите ее в поиске и напишите)) а мне тоже интересно) Ссылка на это сообщение
Феник 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Gdyn, Видно очень пышный был в этот раз Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Блин, пипец конечно, мне так плохо стало после этого, мужу позвонила рассказала, такого я никогда в жизни не видела. Повторюсь, даже после 2-х стимуляций подряд (в 2 цикла) такого не было, как в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Gdyn, ох, держись!! Что нам всем еще остается Мы все такие молодцы с вами. И обязательно каждая будет вознаграждена за свои старания! Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Akalasha, Найдите ее в поиске и напишите)) а мне тоже интересно) Подождём, может она прочтёт и сама напишет. Очень хочется, чтобы она выносила и родила всех троих! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузатый Грызлик 6 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2018 Привет, девочки! Я тут, читаю вас постоянно. Чуть более недели назад опять попала в больничку с кровотечением, прокладка за минуту наполнилась алой кровью. Сделали узи, все трое с сердцебиением, подросли. По сроку у меня было 11 недель, а в реале матка оказалась на 18 недель. Боюсь представить что будет с моим животом (но на самом деле это мелочи) Сейчас я дома, выделений нет. По поводу визуализации эмбрионов на 22-24 ДПП. Повторю свою историю, что на 28 и 30 ДПП у меня было 2 плодных яйца. Один с эмбрионом и с СБ которое увидели на 22ДПП. А второе яйцо не развивалось. Не было там ни кого, хотя в монитор смотрели 10 глаз (я, узист, заведующая и 2 интерна, и ни кто не увидел эмбрион) А спустя 3 дня у меня случилась паранойя, пропал токс и я помчалась еще на узи и там увидели 3 сердцебиения!!! Так, что набираемся сил и ждем! 36 Ссылка на это сообщение
Планирующая 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Суперская история! Восхищаюсь Вами!!!!!! Дай Бог легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Пузатый Грызлик, крепко-крепко держим за всю Вашу славную тройку пузожителей кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Пузатый Грызлик, как я рада за вас! )Сил тебе побольше и здоровья, ты будешь сразу многодетная мама, как здорово! Ты не пропадай только, пиши хоть иногда, как у вас дела, ты у нас такой хороший и заразительный пример!) Изменено 6 июля 2018 пользователем Akalasha 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Пузатый Грызлик, сил ВАМ!!!! и чихай на нас по-сильнее и по-заразительнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Спасибо вам девочки огромное! Вот в понедельник на скрининг схожу и обязательно всех обчихаю! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hanna_son 7 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2018 Доброе утро! Сегодня 12дпп, контроль хгч. Сделала с утра тест для поднятия боевого духа. // На 8 и 10дпп хгч рос и удваивался. Всем везения)))) 12 Ссылка на это сообщение
Laura_ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Akalasha, подскажите пж как вы кололи гонал ? Дело в том, что у меня тоже доза 225. Мне дали на 4 дня три ручки по 300. Как раз доза 900 на 4 дня по 225. Мед сестра в клинике сказала - после первой дозы в ручке останется немного. Ручка умная. Ты говорит все равно выставь дозу 225 когда будешь второй раз с неё докалывать и уколи. На ручке останется цифра которую тебе надо доколоть. Возьми новую ручку и доколи именно ту дозу которая отобразилась на первой ручке.... у меня отобразилось 87,5. Девочки, и тут мой мозг взорвался. Такого быть не может. По хорошему, после первого укола 225 в ручке должно остаться 75. И по ее логике мне надо было доколоть 87,5??? Это в сумме 162,5 вроде. До нужных 225 явно не дотягивает. Она мне сразу сказала - в ручке может быть чуть больше. Но не на 60 же мл там остаток был болше???? Кому как объясняли этот переход с ручки на ручку??? Help!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Девочки утро Доброе! У меня сегодня 10 дпп.. признаков вообще никаких.. Все прошло, на 5- 6 дпп , тянуло,кололо, а чейчас вообще тишина. Тест сделала с утра, полоска слабенькая какая то , на хгч только в понедельник пойду... Доброе утро! Сегодня 12дпп, контроль хгч. Сделала с утра тест для поднятия боевого духа. // На 8 и 10дпп хгч рос и удваивался. Всем везения)))) Удачи вам!!! А у вас на тестике полоски сравнялись? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения