Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Matrewka,  в ржд им.Семашко на Будайской улице. Врач Лебедева М.Ю. С ее помощью и эмбриолога у меня первая дочка) 2 годика.

Там хранение можно хоть каждый месяц оплачивать. Не обязательно сразу за год платить. Я оплатила за месяц хранения и там уж решила или продлю или подсаживать сразу буду. Вышло, что подсаживала, тк свежий пролетный. Можно и 2 мес оплатить, и 3. А где-то я так понимаю сразу год надо. Так ведь?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня увидели одно ПЯ 4Мм, но вот последние хгч прям меня в напряжении держат(( успокаивает то, что может через три дня удваиваться. Вы когда будете повторно сдавать хгч?

по графику завтра, 14дпп будет

вот сколько здесь читаю, вывод один, физически цифры так сильно значения не имеют, важно что растет. Раз растет значит развивается. Ну все дети разные и видимо у всех поэтому и по разному

Mари //, у нас можно по месяцу оплачивать, мы и оплатили на 3 месяца, если свежий пролетный, то ждать не будем, сразу пойдем или просто продлим дальше

• Нравится 1

Mари //, нам тоже предлагали по месяцам. Но так как эмбриошки 3 заморозили- решили на год сразу

Moro3ko, ой, мож.. думаю: может мой эмбриошик немножко пассивный-меланхолик, как муж... поэтому и набирает медленно))) успокаиваю себя, но настраиваюсь уже на все, что можно

Я просто сразу сейчас не буду, наверное.. если пролет.. у меня ИИ в марте была, в начале июня сразу в протокол( документы на квоту за 1.5мес собрала и сразу взяли).. хочу отдохнуть и дух перевести

Девы, я немного в шоке, у меня начались месячные, все как обычно было, ныл низ живота, пошла в туалет а там простите на прокладке два куска не пойми чего. Честно скажу от увиденного меня стошнило, я так испугалась, я не поняла что это, по 5 см каждый(( что это может быть?

Gdyn,  у меня так после инсеменации было.. кусками вываливалось. Эндометрий что ли на гормонах такой вид принял. Но месечные адски болючие были от стимуляции. Всю ночь жрала таблетки и рыдала, потому что живот не проходил

Изменено пользователем Matrewka

Девочки, у меня до этого кусками выходил, даже после стимуляции я такого не видела, очень большие и непонятного вида!! Живот сильно не болел, просто ныл немного.

Девы, я немного в шоке, у меня начались месячные, все как обычно было, ныл низ живота, пошла в туалет а там простите на прокладке два куска не пойми чего. Честно скажу от увиденного меня стошнило, я так испугалась, я не поняла что это, по 5 см каждый(( что это может быть?

Эндометрий кусками выходит. Такое бывает. Особенно в процедуре эко.

Блин, пипец конечно, мне так плохо стало после этого, мужу позвонила рассказала, такого я никогда в жизни не видела. Повторюсь, даже после 2-х стимуляций подряд (в 2 цикла) такого не было, как в ЕЦ.

Gdyn, ох, держись!!

Что нам всем еще остается

Мы все такие молодцы с вами. И обязательно каждая будет вознаграждена за свои старания!

Akalasha,  Найдите ее в поиске и напишите)) а мне тоже интересно)

Подождём, может она прочтёт и сама напишет. Очень хочется, чтобы она выносила и родила всех троих!

• Нравится 6

Пузатый Грызлик, как я рада за вас! )Сил тебе побольше и здоровья, ты будешь сразу многодетная мама, как здорово!

Ты не пропадай только, пиши хоть иногда, как у вас дела, ты у нас такой хороший и заразительный пример!)

Изменено пользователем Akalasha
  • Нравится 2

Akalasha,  подскажите пж как вы кололи гонал ? Дело в том, что у меня тоже доза 225. Мне дали на 4 дня три ручки по 300. Как раз доза 900 на 4 дня по 225. Мед сестра в клинике сказала - после первой дозы в ручке останется немного. Ручка умная. Ты говорит все равно выставь дозу 225 когда будешь второй раз с неё докалывать и уколи. На ручке останется цифра которую тебе надо доколоть. Возьми новую ручку и доколи именно ту дозу которая отобразилась на первой ручке.... у меня отобразилось 87,5. Девочки, и тут мой мозг взорвался. Такого быть не может. По хорошему, после первого укола 225 в ручке должно остаться 75. И по ее логике мне надо было доколоть 87,5??? Это в сумме 162,5 вроде. До нужных 225 явно не дотягивает. Она мне сразу сказала - в ручке может быть чуть больше. Но не на 60 же мл там остаток был болше???? Кому как объясняли этот переход с ручки на ручку??? Help!!!!

• Нравится 1

Девочки утро Доброе! У меня сегодня 10 дпп.. признаков вообще никаких.. Все прошло, на 5- 6 дпп , тянуло,кололо, а чейчас вообще тишина. Тест сделала с утра, полоска слабенькая какая то , на хгч только в понедельник пойду...

Доброе утро! Сегодня 12дпп, контроль хгч. Сделала с утра тест для поднятия боевого духа. // На 8 и 10дпп хгч рос и удваивался. Всем везения))))

Удачи вам!!! А у вас на тестике полоски сравнялись?

post-316262-0-04789200-1530939730_thumb.jpg

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...