Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kristya1605,  хорошая у вас полосочка)) ждём хгч))

По заморозке: сама заморозка как я поняла бесплатно по ОМС, оплачивали только хранение на год- 9 тыс и все)

Laura_, доброе утро. Я колола пурегон по такому же принцыпу. Но!!

Смотри, как мне объясняли. 1ая твоя доза 225. Ставишь 225 и колишь.

Ампулка на 300. По логике в ампуле остается 300-225=75. Выставляешь 75-докалываешь. Ставишь другую ампулу, выставляешь 150 и с нее докалываешь 150(это твой второй двойной укол)

3:оставшиеся 150 на ручке выставляешь и колишь+75со следующей.

4:выставляешь 225 и колишь всю дозу с одной ампулы.

При этом в каждой ампулке прилично останется. Но это нормально. Ты смотришь только на то, что ты знаешь.. что в ней 300! Записывай все на листок, сколько из какой уколола.

То есть, например:

1 укол-225

2 укол- 75+150

3 укол- 150+75

4-225

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Matrewka
  • Нравится 1

Девочки утро Доброе! У меня сегодня 10 дпп.. признаков вообще никаких.. Все прошло, на 5- 6 дпп , тянуло,кололо, а чейчас вообще тишина. Тест сделала с утра, полоска слабенькая какая то , на хгч только в понедельник пойду...

Удачи вам!!! А у вас на тестике полоски сравнялись?

спасибо за удачу))) не то что бы сравнялись, но вижу обе четко.

Девочки, которые стимулируются, в ампулах всегда есть бонусы лекарства, если вы выставили дозу 225 и осталось 87, 5 выставляйте в новой ампуле именно такую цифру, все правильно не переживайте, врачи и медсестра знают о чем говорят.

• Нравится 1

Matrewka,  спасибо!!!

Девочки, которые стимулируются, в ампулах всегда есть бонусы лекарства, если вы выставили дозу 225 и осталось 87, 5 выставляйте в новой ампуле именно такую цифру, все правильно не переживайте, врачи и медсестра знают о чем говорят.

. А я вот не согласна. Говорила мне не врач, а в процедурном. И я не привыкла слепо верить всему что говорят. Чисто математики Не получается. По логике если бы я доколола 87,5 я бы точно не добрала до дозы 225. Потому как в первом уколе 75 осталось. Не может быть 60 остаток бонусом. Хоть убейте. 10 -15 погрешность допускаю. Но не 60 же... это дорогостоящий препарат. Не могут же в 300 мл доливать до 360...

Laura_

но ручка же правильно показывает, почему вы думаете ,что не может оставаться столько лекарства, я когда кололась , так делала как написала, все было нормально. Да лекарство дорогое и если вы берете дозу 75 там нет бонусов а в 300 есть.

В любом случае, делайте как вам сердце подсказывает, может я и не права и врачи тоже.

Akalasha, в смысле для иногородних очереди нет? наши девочки которые соглашаются ехать в Питер, Москву и Ярославль по квоте, стоят в общей очереди нашей области. Также ждут звонка от кабинета врт. Кто не согласился ехать и указал конкретную клинику , тот ждет дольше. Чтоб получить квоту и делать ЭКО в нашем Ава-Петер, кто-то даже по 2 года ждет. Хотя слышала истории "блата", когда как только подали документы через месяц уже в протоколе, еще и в случае пролета как-то делают очередные подсадки вне очереди. Ну коррупцию никто не отменял у нас

У нас хоть в Аву, хоть в любую клинику Москвы от начала сбора доков до начала протокола проходит не более 2 месяцев, 2 раза в год без проблем, а вот в нашем ПЦ,девочки годами ждут некоторые,с трубным фактором бывает и через полгода от первички проходит ,а с остальными факторами не менее полутора лет,и можно попасть только раз в год

Lelllishkaa,  в общем я уже поняла как действовать. Но второй укол мед сестра сказала колоть так: берёшь ручку после первого укола. ( а ведь в ней примерно 75 осталось - это уже мое примечание). Выставляешь в ней дозу 225. (Хоть там и нет 225. Там же примерно 75). И колешь. Смотришь цифры после укола. Там появилось 87,5. Докалываешь 87,5 со второй ручки.

Вы что согласны с мед сестрой моей и хотите сказать что после первого укола осталось не 75 в ручке а 225-87,5= 137,5?? Конечно не может столько там остаться.

// ♡Бусинка♡//, доброе утрр! Сдала. Но инвитро по выходнвм по цито не берет, оказывается. Поэтому теперь весь день ждать. Кошмар.

Но я почему-то уже уверена, что он замер( не верю в чудо... что с 17мог подняться

Изменено пользователем Matrewka

Laura_

я соглашусь с тем ,что покажет ручка, вы же доверяете ей коля дозу 225 с ампулы в 300, да там остается доза 75+ бонусы, возможно еще 75, я доверилась ручке и колола именно так. Если при выставлении дозы в 225 ,на ручке осталось 87,5 именно столько бы доколола с новой ручки.

Laura_

вы заставили меня задуматься, правда)))), в следующую стимуляцию уточню у доктора, еще раз. Но я доверяла ручке и тому что она показывает .

Laura_

это был длинный протокол, получили 20 клеток, 16 зрелых, 7 эмбрионов на 5 день, но не думаю,что это важно , все индивидуально. Я пошла погуглила, бонусы остаются как раз вроде 62.5 в ручке. Почитайте еще и посмотрите.

• Нравится 1

// ♡Бусинка♡//,  ты когда пересдаешь? У тебя мески пробиваться начали?

Девочки, хелп!!! Начались ярко-розовые выделения и маленькое красное пятнышко. Хгч сдала, но результат тока к вечеру. Не понимаю...

Либо как-то до вечера дотянуть.. до хг..чтобы понимать, отменять поддержку или что делать.

Выпила транексам, лежу..

Matrewka

Я что то не хочу пересдавать,в понедельник тест сделаю и все...у меня пока чисто,поддержка же большая,наверное пока не отменю не прорвутся((

Главное кроворазжижающие не коли..возможно блин прорываются у тебя

Изменено пользователем // ♡Бусинка♡//

// ♡Бусинка♡//, да я уже уколола сутра.... и только после этого заметила.. но съела транексама 2т. Пока лежу, слежу

Привет, девочки! Я тут, читаю вас постоянно. Чуть более недели назад опять попала в больничку с кровотечением, прокладка за минуту наполнилась алой кровью. Сделали узи, все трое с сердцебиением, подросли. По сроку у меня было 11 недель, а в реале матка оказалась на 18 недель. Боюсь представить что будет с моим животом (но на самом деле это мелочи) Сейчас я дома, выделений нет.

По поводу визуализации эмбрионов на 22-24 ДПП. Повторю свою историю, что на 28 и 30 ДПП у меня было 2 плодных яйца. Один с эмбрионом и с СБ которое увидели на 22ДПП. А второе яйцо не развивалось. Не было там ни кого, хотя в монитор смотрели 10 глаз (я, узист, заведующая и 2 интерна, и ни кто не увидел эмбрион) А спустя 3 дня у меня случилась паранойя, пропал токс и я помчалась еще на узи и там увидели 3 сердцебиения!!! Так, что набираемся сил и ждем!

Спасибо большое за тёплые слова)...

Пойду в поликлинику к себе в понедельник, может сделают ещё УЗИ.

Хгч этот ещё не понять. То не растёт, то наоборот больше нужного (

Akalasha, ну по сути нам обошлось в 20 либо 15% от общей суммы (не помню точно % возврата 80 или 85). Но у нас страховка не самая лучшая. При другой- 100% будет бесплатно. И то я считаю прям супер хорошо. За первый раз мы заплатили что то около 400-500 евро за все-все.

Britani, а что за вариант 100% бесплатно? Насколько я знаю, если у тебя местная страховка, то без разницы, бельгиец ты или нет.около 400 евро все платят в итоге. Всего 6 бесплатных попыток, 1попытка - это как мин стимуляция с забором як, если осталось что-то на крио, все считается как одна попытка. У нас к сожалению из 6 протоколов только 1 раз снежинка получилась. Планирую последнюю 7 попытку на осень, денежку откладываем. Наверное где-то 5-7 тыс евро выйдет.

Britani, а что за вариант 100% бесплатно? Насколько я знаю, если у тебя местная страховка, то без разницы, бельгиец ты или нет.около 400 евро все платят в итоге. Всего 6 бесплатных попыток, 1попытка - это как мин стимуляция с забором як, если осталось что-то на крио, все считается как одна попытка. У нас к сожалению из 6 протоколов только 1 раз снежинка получилась. Планирую последнюю 7 попытку на осень, денежку откладываем. Наверное где-то 5-7 тыс евро выйдет.

100% бесплатно точно есть. Знакомые бельжики вообще ничего не платили, но мне кажется они прошли по особой программе помощи малообеспеченным (если не ошибаюсь). Хотя сама знаю, что с финансами у них полный порядок. Детали не уточняла, все только с их слов.

На счет страховки- они разные. У нас не обычный митюэль, а особенный, поэтому и % возврата не самый лучший.

И разве уже 6 попыток сделали? Хотя может быть, раз нип тест сейчас оплачивается 100%, а в 2015 я платила 650 евро.

Kristya1605, для 10 дня отличная полоска. У меня китайский тест как контрольную дал только при хгч за 5000.

• Нравится 1

Britani, 6 попыток c 2003 года оплачивается :) А то что народ по социалке может оформить, завидую, хорошо устроились, тоже так хочу.

Matrewka,  спасибо!!!

. А я вот не согласна. Говорила мне не врач, а в процедурном. И я не привыкла слепо верить всему что говорят. Чисто математики Не получается. По логике если бы я доколола 87,5 я бы точно не добрала до дозы 225. Потому как в первом уколе 75 осталось. Не может быть 60 остаток бонусом. Хоть убейте. 10 -15 погрешность допускаю. Но не 60 же... это дорогостоящий препарат. Не могут же в 300 мл доливать до 360...

Не соглашусь. Сама в свое время ломала голову над пурегон пэн и остатками, которые ну никак не плясали с моими расчетами. Образалааь в клинику за пояснениями и они мне тоже подтвердили, что в каждой ампуле лекарства налито больше. У меня остаток около 150 единиц не плясал в итоге.

НИПТ тест в 2013 в Бельгии еще не делали, в США кровь отсылали, у меня коллега ок 1000 евро за него заплатила, я делать не стала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...