Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Lacy2018,  дня два/три ещё надо потерпеть... мне очень плохо от овитреля укола было, я час унитаз обнимала, думала рёбра все выплюну...

Matrewka,  может тебе клексан пока не колоть пару дней?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lacy2018,  дня два/три ещё надо потерпеть... мне очень плохо от овитреля укола было, я час унитаз обнимала, думала рёбра все выплюну...

Matrewka,  может тебе клексан пока не колоть пару дней?

Овитрель ещё лежит в холодильнике(((( все у меня начинается уже паника живот весь болит((( сил больше нет колоть себя((((( это невыносимые мучения((((я так устала.....(((((

Lacy2018, так, отставить нытье!!! Не жалей себя!! Девочки всю берем уколы в животы колят!! Соберись!!

Хочется добавить: ты ж мужик!!! Мужик бы точно не один такое не выдержал))

Elena8686, вот не стала колоть уже на ночь сейчас.. но утр поставила все равно

Изменено пользователем Matrewka

Lacy2018, так, отставить нытье!!! Не жалей себя!! Девочки всю берем уколы в животы колят!! Соберись!!

Хочется добавить: ты ж мужик!!! Мужик бы точно не один такое не выдержал))

Elena8686, вот не стала колоть уже на ночь сейчас.. но утр поставила все равно

Это точно да муж спит скотинка!!!! а я с животом огромным лежу даже на боку тяжело лежать, хотя сама я не особо толстая 65 кг а чувство как будто тонну вешу((((

Мне кажется, что худые тяжелее уколы переносят, т.к. мало жировой прослойки, я так вообще дистрофик и у меня мало места для уколов, за 11 дней стимуляции у меня живого места не было на животе.

• Нравится 1

Я в 29 лет делала два свежих. Тоже много всего было назначено. Рост 163. Вес 47. Но мне все легко было.

Может от организма еще зависит.. Ну и возраст конечно.

Сейчас наверно тяжело б перенесла.

Я тоже нормально, вроде. Думала будет хуже относительно всего. Вешу 45. Складку тяжело на животе найти, конечно.. но я сажусь на стул и чуть присгибаюсь вперед. Лайфхак

Изменено пользователем Matrewka
  • Нравится 1

Планирующая,  кроверазжижающие не принимала никакие на ночь.. а таблетки выпила и утрик поставила..

Врач боится ВБ

Matrewka

У меня ВБ без всякой поддержки развивалась, пока не прооперовали

Это в ЕЦ.

Ну может сдать хгч еще через пару дней.

Понятно что так все тяжело дается, что хватаешься за любую возможность

По поводу ВБ специально узи делают на 19 дпп

Планирующая, вот я так и планирую сделать. Уже настроена полностью на это. Но мне врач сказала, типа: отменить все и дать месечным разойтись.. чтобы вб исключить.. видимо, уже не питает надежды

Чтоб удостовериться что яйцо в матке

Жалко не сохранила историю. На пробирке читала. Там тема есть про рост хгч. У одной девочки очень низкий хгч был и плохо рос. В итоге девочку родила. Я даже расплакалась.

Девочки утро Доброе! У меня сегодня 10 дпп.. признаков вообще никаких.. Все прошло, на 5- 6 дпп , тянуло,кололо, а чейчас вообще тишина. Тест сделала с утра, полоска слабенькая какая то , на хгч только в понедельник пойду...

Удачи вам!!! А у вас на тестике полоски сравнялись?

Какая же слабенькая? Хорошая беременная полоска!

Всем доброе утро!

Девочки кто в протоколах по омс,у вас какие препараты? Тут есть кто в МИД Кунцево? Просто у меня знакомая там у Кетиладзе в платном протоколе и она ей объясняла что по омс дают препараты какие есть ,а в платном подбирают они препараты индивидуально.Я у себя делала три протокола, всегда обращала внимание на остальных девочек,у всех разные препараты,не одно и тоже.Неужели в Москве все по-другому.

НаташкаБеременяшка,  я делала не там, но мне так же врач сказал, что по омс что выдают, то выдают. Например в последнем протоколе выдавали праджисан вместо утрожестана, ре сказала самой купить утрик.

Изменено пользователем Lycra
  • Нравится 1

Matrewka, у девочки той пока экватор, пройдено 2 скрининга и по нипт, все хорошо с ее девочкой.

У меня 2 развивающие вб были с серцебиением у ПЯ. Во 2й раз я подозревала ее и сразу решила без поддержки пока узи не увидят.

Вот непонятно почему так, иногда малышу в матке не хватает поддержки, зато в трубе блин развивается спокойно просто так(((

Matrewka,  только по УЗИ, у меня эмбрион обнаружили после хгч 2000, а вы при 25 пытаетесь что то найти... просто продолжайте поддержку и пересдайте завтра хгч.

Lacy2018,  ну что это такое?) от уколов мне помогла гепариновая мазь и листья капусты, быстро рассасывали шишки и убирали боль...

Matrewka,  не эко, само по себе отлично все росло и развивалось в трубе(( у меня это было прогрозиемо т.к. спаечный процесс в малом тазу. Ну и даже если ВБ не развивается, что как раз чаще бывает, ПЯ уже никуда не денется из трубы((

Сейчас в свежем протоколе была и Ре сказала сдавать хгч только на 14дпп, не раньше.

• Нравится 1

Janettik,  вот и я не пойму смысла слов - отменить поддержку, чтобы исключить внематочную... если эмбрион осел в трубе, то его только оперативно убирать, с М он не выйдет.

Matrewka,  да, только оперативно... но не забивай этим голову, пока надо смотреть динамику))

Изменено пользователем Elena8686

Matrewka

У меня обнаружили только во время операции. Сначала думали расстройство желудка, потом аппендицит. В итоге с утра проснулась в реанимации, сказали ВБ.

Месячные были.

Слышала что при при ВБ бывает трубный аборт. Т.е. эмбрион не развивается и труба выталкивает его. Так гинеколог рассказазывала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...