Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у кого гипера была? После переноса была 2 я волна?

Что значит вторая волна?

Наоборот после пунции чувствовала себя терпимо. Гипера пришла после имплантации. Я даже не сразу поняла что происходит. На 20 дпп пошла на УЗИ оттуда уехала на скорой в реанимацию.

Изменено пользователем k@tik_18

Любящая мир, классика жанра с повторением вб, хотя бывают чудеса кто с оперированной трубой беременел сам нормально. Но в это уже трудно верить после вб(

k@tik_18, ого, а что случилось? Жидкости было много и откачивали? Диету держали до этого? Меня Ре предупредила что после переноса может гипера усилиться если беременность. Я и после пункции и сейчас уже 3дпп а всё надуваюсь к вечеру как шарик, устала уже воду пить

Мне кажется, что худые тяжелее уколы переносят, т.к. мало жировой прослойки, я так вообще дистрофик и у меня мало места для уколов, за 11 дней стимуляции у меня живого места не было на животе.

думаю да... у меня поле побольше, чем у всех тут) гормоны нормально переносятся моим животом) а вот фракс пипец... живот после протокола весь болезненный был... потом один укол вообще неудачно поставила гематома на полживота, чувствительность кожи потерялась, и шишка((( но все это фикня по сравнению с моральным состоянием... с ожиданием...

Всем доброе утро!

Девочки кто в протоколах по омс,у вас какие препараты? Тут есть кто в МИД Кунцево? Просто у меня знакомая там у Кетиладзе в платном протоколе и она ей объясняла что по омс дают препараты какие есть ,а в платном подбирают они препараты индивидуально.Я у себя делала три протокола, всегда обращала внимание на остальных девочек,у всех разные препараты,не одно и тоже.Неужели в Москве все по-другому.

я в мид кунцево, думаю да, бесплатно не все препараты... но если что то моя ре считает нужным другое, объясняет, что за свой счёт, думаю это правильно, она с этого ничего не имеет, покупаю, где хочу...(это я заметила только в плане поддержки), в плане стимуляции препараты разные были и все бесплатно...(платно я тоже делала в Самаре, разницы в препаратах для стимуляции не увидела, были и такие же и другие)

П.с. Собираюсь туда же в новый протокол)

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 1

думаю да... у меня поле побольше, чем у всех тут) гормоны нормально переносятся моим животом) а вот фракс пипец... живот после протокола весь болезненный был... потом один укол вообще неудачно поставила гематома на полживота, чувствительность кожи потерялась, и шишка((( но все это фикня по сравнению с моральным состоянием... с ожиданием...

я в мид кунцево, думаю да, бесплатно не все препараты... но если что то моя ре считает нужным другое, объясняет, что за свой счёт, думаю это правильно, она с этого ничего не имеет, покупаю, где хочу...(это я заметила только в плане поддержки), в плане стимуляции препараты разные были и все бесплатно...(платно я тоже делала в Самаре, разницы в препаратах для стимуляции не увидела, были и такие же и другие)

П.с. Собираюсь туда же в новый протокол)

Спасибо за ответ! Я не уточнила,но спрашивала я именно за препараты стимуляции

Ма_Marina,а у какого вы врача?

НаташкаБеременяшка,  я у Грибановой... препараты были (3 протокола) менопур, мериоферт, пурегон, прегнил, деферилин... в разных дозах и вариациях ... пурегон всегда... менопур и мериоферт по дозе просто менялись .,, так как доза большая и наличие...

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 1

Я реву(( 14 дпп хгч 1140, сегодня 17 дпп всего 2070. Это зб так начинается? У кого так плохо рос хгч и чем все закончилось?

• Нравится 1

likalisa, очень даже хороший рост, после 1000 хгч уже может в 1.5 раза расти. К тому же он растет через 2 дня, завтра у вас наверняка больше. Не переживайте

• Нравится 1

Matrewka, расскажу Вам как было у меня. Подсадка 1 отличника 5ти дневочки. 9дпп хгч 50, 10дпп тест//, 11дпп хгч 55, вечером 4 разных теста /. Врач говорит пересдать хгч на 13 дпп- 47. Отменяю поддержку, реву, пью с горя. Дня через 3 начинает мазать, я думаю что начинаются месячные. 20дпп делаю тест( врач сказала-если не начнутся мес-тест) там жирные //.Возвращаю поддержку. 21дпп хгч 620, 23 дпп хгч 1198. Врач подозревает внематочную. Еду на узи ПЯ 2 мм. Через неделю 6мм, Еще через 4 дня 9мм. К сожалению-анэмбриония. Я думаю что повлияла резкая отмена поддержки.Не бросайте поддержку- дайте последний шанс крохе. Верьте в чудо.

P.S. Через 4 мес.после этого, удачный протокол.

• Нравится 3

Любящая мир, классика жанра с повторением вб, хотя бывают чудеса кто с оперированной трубой беременел сам нормально. Но в это уже трудно верить после вб(

k@tik_18, ого, а что случилось? Жидкости было много и откачивали? Диету держали до этого? Меня Ре предупредила что после переноса может гипера усилиться если беременность. Я и после пункции и сейчас уже 3дпп а всё надуваюсь к вечеру как шарик, устала уже воду пить

Диету держала, воду пила. У нас МФ и мой здоровый организм выдал такую реакцию на стимуляцию. Жидкости было много, правда только в брюшной полости. Жидкость полностью ушла и яичники стали нормальных размеров только к 13 неделе беременности.

• Нравится 1

VitaminaZ, спасибо!!! Я не бросаю!!! Отменила только кроверазжижающие!!! Спасибо большое за поддержку!!

likalisa, ну-ка соберись!!!! Ты чего??!!

• Нравится 2

Я реву(( 14 дпп хгч 1140, сегодня 17 дпп всего 2070. Это зб так начинается? У кого так плохо рос хгч и чем все закончилось?

Как говорит моя гинеколог, это уже горе от ума. ХГЧ растёт? Растёт. Значит пока все отлично. Не пугайся сама и ребёнка не пугай.

likalisa,  нам всем лишь бы пореветь и попаниковать!!! Соберись. Все нормально. Пересдашь еще через день, а там скоро и узи уже!

• Нравится 1

Девочки, а в какой темке вы общались до переноса? Во время стимуляции) ощущения интересно у кого какие. У меня чёт никаких....

Я до сих пор не знаю как это называется. То ли анэбриония. То ли бхб. У меня так было. Даже дважды. Первый раз в естественной беременности. Хгч дорос до 1500. И пустое плодное яйцо. Второй раз после ЭКО. Я металась, сдавала хгч через день. На УЗИ увидели плодное яйцо небольшое. Но это ничего не изменило. Хгч дорос до 1500 и пошёл на спад. Отменили поддержку. Уехала в Тайланд. Через неделю начались мес. В отпуске отвлеклась. Силы быстро возвращаются. И снова в бой. Хотя тогда казалось все. Надежды нет. Чувство полной безысходности.

НаташкаБеременяшка, у меня в МиД Ходынское поле, тоже пурегон

О, я тоже там! А ты у какого врача?

А я пытаюсь почувствовать в себе хоть какие то изменения, но их нет. Все как всегда, ну хоть бы что заболело или потянуло- ничего. Температура 36.4, грудь как тряпка, ни тошноты, ни ломоты, как конь здоровый хожу, хоть бы уж голова покружилась для приличия. Муж сказал, что на мне пахать и сеять можно.....это он меня так подбадривает. Вот читаю и вижу, что у всех девочек, что то да происходило, у кого то вибрации в животе, у кого темпа 37 с копейками, у кого то боли, у кого выделения, а тут же НИЧЕГО. Думаю, может и не подсаживали мне никого? Ну должны же хоть какие то процессы идти в организме?!

Это всё индивидуально! Я когда была не Б то находила все признаки, а когда заБ вообще никаких признаков. Рано еще до процессов. Грудь вообще заболела только во 2м триместре. Так что ничего не ищите!

Переносили одного?

Либо просто хгч замедлился, как говорят после 1000 происходит.

Либо возможно один эмбрион отстал, а второй отлично развивается (для 17 хороший хгч)

У Вас пока нормальный рост. Сдайте на 19 дпп

• Нравится 1

Девочки, я к Вам у меня стимуляция и крио. Хочу делать пгд. Врач не отговаривает. Надо спросить какой у них % выживаемости. Прот 1й. Нифига не поминаю в назначениях )))) но доверяю врачу. Вообще не понимаю как можно колоть или пить лекарство без назначения? Мы можем отрывочными знаниями сделать совсем неправильный вывод. А у врача системные знания, он видит общую картину.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...