Anettik 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки, а у кого гипера была? После переноса была 2 я волна? Ссылка на это сообщение
k@tik_18 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 (изменено) Девочки, а у кого гипера была? После переноса была 2 я волна? Что значит вторая волна? Наоборот после пунции чувствовала себя терпимо. Гипера пришла после имплантации. Я даже не сразу поняла что происходит. На 20 дпп пошла на УЗИ оттуда уехала на скорой в реанимацию. Изменено 8 июля 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Anettik 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Любящая мир, классика жанра с повторением вб, хотя бывают чудеса кто с оперированной трубой беременел сам нормально. Но в это уже трудно верить после вб( k@tik_18, ого, а что случилось? Жидкости было много и откачивали? Диету держали до этого? Меня Ре предупредила что после переноса может гипера усилиться если беременность. Я и после пункции и сейчас уже 3дпп а всё надуваюсь к вечеру как шарик, устала уже воду пить Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 (изменено) Мне кажется, что худые тяжелее уколы переносят, т.к. мало жировой прослойки, я так вообще дистрофик и у меня мало места для уколов, за 11 дней стимуляции у меня живого места не было на животе. думаю да... у меня поле побольше, чем у всех тут) гормоны нормально переносятся моим животом) а вот фракс пипец... живот после протокола весь болезненный был... потом один укол вообще неудачно поставила гематома на полживота, чувствительность кожи потерялась, и шишка((( но все это фикня по сравнению с моральным состоянием... с ожиданием... Всем доброе утро! Девочки кто в протоколах по омс,у вас какие препараты? Тут есть кто в МИД Кунцево? Просто у меня знакомая там у Кетиладзе в платном протоколе и она ей объясняла что по омс дают препараты какие есть ,а в платном подбирают они препараты индивидуально.Я у себя делала три протокола, всегда обращала внимание на остальных девочек,у всех разные препараты,не одно и тоже.Неужели в Москве все по-другому. я в мид кунцево, думаю да, бесплатно не все препараты... но если что то моя ре считает нужным другое, объясняет, что за свой счёт, думаю это правильно, она с этого ничего не имеет, покупаю, где хочу...(это я заметила только в плане поддержки), в плане стимуляции препараты разные были и все бесплатно...(платно я тоже делала в Самаре, разницы в препаратах для стимуляции не увидела, были и такие же и другие)П.с. Собираюсь туда же в новый протокол) Изменено 8 июля 2018 пользователем Ma_Marina 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 думаю да... у меня поле побольше, чем у всех тут) гормоны нормально переносятся моим животом) а вот фракс пипец... живот после протокола весь болезненный был... потом один укол вообще неудачно поставила гематома на полживота, чувствительность кожи потерялась, и шишка((( но все это фикня по сравнению с моральным состоянием... с ожиданием... я в мид кунцево, думаю да, бесплатно не все препараты... но если что то моя ре считает нужным другое, объясняет, что за свой счёт, думаю это правильно, она с этого ничего не имеет, покупаю, где хочу...(это я заметила только в плане поддержки), в плане стимуляции препараты разные были и все бесплатно...(платно я тоже делала в Самаре, разницы в препаратах для стимуляции не увидела, были и такие же и другие) П.с. Собираюсь туда же в новый протокол) Спасибо за ответ! Я не уточнила,но спрашивала я именно за препараты стимуляции Ма_Marina,а у какого вы врача? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 (изменено) НаташкаБеременяшка, я у Грибановой... препараты были (3 протокола) менопур, мериоферт, пурегон, прегнил, деферилин... в разных дозах и вариациях ... пурегон всегда... менопур и мериоферт по дозе просто менялись .,, так как доза большая и наличие... Изменено 8 июля 2018 пользователем Ma_Marina 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Я реву(( 14 дпп хгч 1140, сегодня 17 дпп всего 2070. Это зб так начинается? У кого так плохо рос хгч и чем все закончилось? 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 likalisa, очень даже хороший рост, после 1000 хгч уже может в 1.5 раза расти. К тому же он растет через 2 дня, завтра у вас наверняка больше. Не переживайте 1 Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Matrewka, расскажу Вам как было у меня. Подсадка 1 отличника 5ти дневочки. 9дпп хгч 50, 10дпп тест//, 11дпп хгч 55, вечером 4 разных теста /. Врач говорит пересдать хгч на 13 дпп- 47. Отменяю поддержку, реву, пью с горя. Дня через 3 начинает мазать, я думаю что начинаются месячные. 20дпп делаю тест( врач сказала-если не начнутся мес-тест) там жирные //.Возвращаю поддержку. 21дпп хгч 620, 23 дпп хгч 1198. Врач подозревает внематочную. Еду на узи ПЯ 2 мм. Через неделю 6мм, Еще через 4 дня 9мм. К сожалению-анэмбриония. Я думаю что повлияла резкая отмена поддержки.Не бросайте поддержку- дайте последний шанс крохе. Верьте в чудо. P.S. Через 4 мес.после этого, удачный протокол. 3 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Любящая мир, классика жанра с повторением вб, хотя бывают чудеса кто с оперированной трубой беременел сам нормально. Но в это уже трудно верить после вб( k@tik_18, ого, а что случилось? Жидкости было много и откачивали? Диету держали до этого? Меня Ре предупредила что после переноса может гипера усилиться если беременность. Я и после пункции и сейчас уже 3дпп а всё надуваюсь к вечеру как шарик, устала уже воду пить Диету держала, воду пила. У нас МФ и мой здоровый организм выдал такую реакцию на стимуляцию. Жидкости было много, правда только в брюшной полости. Жидкость полностью ушла и яичники стали нормальных размеров только к 13 неделе беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 VitaminaZ, спасибо!!! Я не бросаю!!! Отменила только кроверазжижающие!!! Спасибо большое за поддержку!! likalisa, ну-ка соберись!!!! Ты чего??!! 2 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Я реву(( 14 дпп хгч 1140, сегодня 17 дпп всего 2070. Это зб так начинается? У кого так плохо рос хгч и чем все закончилось? Как говорит моя гинеколог, это уже горе от ума. ХГЧ растёт? Растёт. Значит пока все отлично. Не пугайся сама и ребёнка не пугай. Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 likalisa, нам всем лишь бы пореветь и попаниковать!!! Соберись. Все нормально. Пересдашь еще через день, а там скоро и узи уже! 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 НаташкаБеременяшка, и я МИД Кунцево.по ОМС стимуляция была перегоном. 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки, а в какой темке вы общались до переноса? Во время стимуляции) ощущения интересно у кого какие. У меня чёт никаких.... Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 НаташкаБеременяшка, у меня в МиД Ходынское поле, тоже пурегон Ссылка на это сообщение
Laura_ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Я реву(( 14 дпп хгч 1140, сегодня 17 дпп всего 2070. Это зб так начинается? У кого так плохо рос хгч и чем все закончилось? Я до сих пор не знаю как это называется. То ли анэбриония. То ли бхб. У меня так было. Даже дважды. Первый раз в естественной беременности. Хгч дорос до 1500. И пустое плодное яйцо. Второй раз после ЭКО. Я металась, сдавала хгч через день. На УЗИ увидели плодное яйцо небольшое. Но это ничего не изменило. Хгч дорос до 1500 и пошёл на спад. Отменили поддержку. Уехала в Тайланд. Через неделю начались мес. В отпуске отвлеклась. Силы быстро возвращаются. И снова в бой. Хотя тогда казалось все. Надежды нет. Чувство полной безысходности. Ссылка на это сообщение
Shanti88 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 НаташкаБеременяшка, у меня в МиД Ходынское поле, тоже пурегон О, я тоже там! А ты у какого врача? Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Shanti88, у Мзии Мерабовны. А ты? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 А я пытаюсь почувствовать в себе хоть какие то изменения, но их нет. Все как всегда, ну хоть бы что заболело или потянуло- ничего. Температура 36.4, грудь как тряпка, ни тошноты, ни ломоты, как конь здоровый хожу, хоть бы уж голова покружилась для приличия. Муж сказал, что на мне пахать и сеять можно.....это он меня так подбадривает. Вот читаю и вижу, что у всех девочек, что то да происходило, у кого то вибрации в животе, у кого темпа 37 с копейками, у кого то боли, у кого выделения, а тут же НИЧЕГО. Думаю, может и не подсаживали мне никого? Ну должны же хоть какие то процессы идти в организме?! Это всё индивидуально! Я когда была не Б то находила все признаки, а когда заБ вообще никаких признаков. Рано еще до процессов. Грудь вообще заболела только во 2м триместре. Так что ничего не ищите! Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Я реву(( 14 дпп хгч 1140, сегодня 17 дпп всего 2070. Это зб так начинается? У кого так плохо рос хгч и чем все закончилось? Переносили одного? Либо просто хгч замедлился, как говорят после 1000 происходит. Либо возможно один эмбрион отстал, а второй отлично развивается (для 17 хороший хгч) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Я реву(( 14 дпп хгч 1140, сегодня 17 дпп всего 2070. Это зб так начинается? У кого так плохо рос хгч и чем все закончилось? У Вас пока нормальный рост. Сдайте на 19 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Shanti88 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Shanti88, у Мзии Мерабовны. А ты? и я!))) Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Shanti88, ооо. Ты по омс или нет? Как она тебе? Сейчас на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки, я к Вам у меня стимуляция и крио. Хочу делать пгд. Врач не отговаривает. Надо спросить какой у них % выживаемости. Прот 1й. Нифига не поминаю в назначениях )))) но доверяю врачу. Вообще не понимаю как можно колоть или пить лекарство без назначения? Мы можем отрывочными знаниями сделать совсем неправильный вывод. А у врача системные знания, он видит общую картину. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения