Shanti88 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Shanti88, ооо. Ты по омс или нет? Как она тебе? Сейчас на каком этапе? Да, по ОМС, но я к ней изначально ещё до ЭКО ходила, и трубы у неё проверяла. И когда выяснилось, что они не проходимы, решила делать ЭКО, сначала думала за свой счёт делать, была уверена, что квоту очень геморройно получить, а оказалось, что мне в течении месяца после проверки труб ее дали))) Мне она очень нравится) Приятная, заботливая и мне кажется, что с индивидуальным подходом. В свежем у меня переноса не было, чтоб гиперу не получить, поэтому ушли в крио. Сегодня у меня 8 дпп. На 6 и 7 тесты кристально чистые( сегодня решила не делать)))) пойду на кровь во вторник. Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Shanti88, еще располосатятся, может. Я прочитала много отзывов и девочки пишут, что у нее счастливая рука. Опираламь, серьезно, только на отзывы и интуицию. Тк когда собирала документы у меня были наметки еа фертимед и Кулакова. Он очень добрая, мне кажется. Легкая.. прям душа Может быть мы там даже видились)) но меня она в крио не стала отправлять Ссылка на это сообщение
Shanti88 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Matrewka, у меня вес 45 кг, она боялась, что будет гипера. Хотя и стимулировала очень лайтово, чтобы клеток много не было))) Мне тоже кажется, что у неё очень легкая рука) так что будем в неё верить))) Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Shanti88, ятоже 45!)) Когда эмбриолог спросила: сколькоподсаживаем? Мм: да Вы посмотрите, куда ей больше1! Ссылка на это сообщение
Shanti88 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Matrewka, Бедная Мзия Мерабовна! Какие ей доходяги достались))))) Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Shanti88, и воду когда меня заставляли пить перед переносом, она мс говорила- не надо ей много! Там и так все видно)))) Ссылка на это сообщение
Shanti88 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Matrewka, мы с тобой всю ленту засорили)))) если что-можем в личке общаться))) Ссылка на это сообщение
likalisa 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Переносили одного? Либо просто хгч замедлился, как говорят после 1000 происходит. Либо возможно один эмбрион отстал, а второй отлично развивается (для 17 хороший хгч) одного переносили, пятидневку. В любом случае, чему быть- того не миновать. Удваивается раз в три дня, пишут что норма. Но историй счастливых мало с таким ростом. Надеюсь на лучшее. Я до сих пор не знаю как это называется. То ли анэбриония. То ли бхб. У меня так было. Даже дважды. Первый раз в естественной беременности. Хгч дорос до 1500. И пустое плодное яйцо. Второй раз после ЭКО. Я металась, сдавала хгч через день. На УЗИ увидели плодное яйцо небольшое. Но это ничего не изменило. Хгч дорос до 1500 и пошёл на спад. Отменили поддержку. Уехала в Тайланд. Через неделю начались мес. В отпуске отвлеклась. Силы быстро возвращаются. И снова в бой. Хотя тогда казалось все. Надежды нет. Чувство полной безысходности. Я так думала вообще , что эмбрион видно больше 6000хгч. А они у вас на 1500 увидели что пустое? Очень жаль, дважды такое пережить. Мне иногда кажется, что здесь все такие сильные, кто через такое проходил. А я не смогу, слабачка я. Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 likalisa, пусть твоя история будет счастливая! А хгч даже не по нижней границе, так что есть все основания для надежды и веры Не по нижней границе - в смысле, гораздо выше 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 likalisa, вот сколько читаю, столько понимаю, какая ж ты паникёрша))) видать так всю беременность и пропаникуешь) Ссылка на это сообщение
likalisa 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 likalisa, вот сколько читаю, столько понимаю, какая ж ты паникёрша))) видать так всю беременность и пропаникуешь) Видать, Да)) Я ее ждала эту беременность 8 лет...не знала что так будет, что я такой псих законченный. А на узи только 17 июля. Я прям так и говорю мужу пусть меня разбудит 17 числа), а то свихнусь с этим хгч. Причем, отправила результаты своей Ре, Она написала что все норм, но пересдать! Вот какое тут спокойствие, я-уже хотела забить и не сдавать, узи ждать, а тут на тебе опять... Ссылка на это сообщение
Laura_ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 likalisa, Плодное яйцо видно при хгч 1000. У меня было 1500. На этом сроке и смотрят для подтверждения того, что беременность в матке. У меня оно было пустое. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 likalisa, У меня тоже Узи 17 го. Будим вместе ждать. 9 дней осталось ) Девочки у кого двоих подсаживали. Бывает что хгч сначала хорошо растёт потом падает и снова расчет. Это когда два прикрепились потом один ушёл. А тесты это вообще зло по ним динамику не по всем но бывает не отследишь . Много Воды и светлее все паника.. )) Терпения всем ждущим . Ссылка на это сообщение
Планирующая 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 У меня тоже 17. Второе- самое главное Ссылка на это сообщение
likalisa 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 likalisa, Плодное яйцо видно при хгч 1000. У меня было 1500. На этом сроке и смотрят для подтверждения того, что беременность в матке. У меня оно было пустое. мне показали только ПЯ 4 мм в матке, Про эмбрион сказали еще рано likalisa, У меня тоже Узи 17 го. Будим вместе ждать. 9 дней осталось ) Девочки у кого двоих подсаживали. Бывает что хгч сначала хорошо растёт потом падает и снова расчет. Это когда два прикрепились потом один ушёл. А тесты это вообще зло по ним динамику не по всем но бывает не отследишь . Много Воды и светлее все паника.. )) Терпения всем ждущим . Я чувствую не дотерплю до 17 июля) если хгч мне еще раз нервы порвет. Ссылка на это сообщение
Планирующая 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 likalisa, Конечно рано. У меня было 9на9 пя. Через 10 дней только эмбрион увидели Ссылка на это сообщение
likalisa 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 У меня тоже 17. Второе- самое главное 17 июля - важная и волнительная дата. Будем ждать все вместе и держать друг за друга кулачки. 2 Ссылка на это сообщение
Планирующая 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки вот и настал конец. Пришел результат хгч 184,7 на 15 дпп, на 14 дпп был 353,9. Ссылка на это сообщение
Планирующая 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 фунтя, Блиннннн, бхб похоже. Держись. Все впереди! Все обязательно будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 фунтя, блиин.. как жалко.. но, может, еще пересдать через пару дней? Ссылка на это сообщение
Планирующая 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 А может еще пересдать. Вдруг ошибка лабы 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки вот и настал конец. Пришел результат хгч 184,7 на 15 дпп, на 14 дпп был 353,9. Что ж такое! Переносили двоих? Что Ре говорит? Пересдать надо Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 фунтя, все еще обязательно будет хорошо!!!!! Пореви, как мы все любим. Но руки не опускай! 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 НаташкаБеременяшка, и я МИД Кунцево.по ОМС стимуляция была перегоном. Пурегон и все? А у какого вы врача? Девочки всем спасибо за ответы!Всем удачи! Но если ещё есть кто с Кунцево,пишите,у какого врача и чем стимулировали, мне все интересно, т.к собираюсь в 4 протокол уже в Москву,хочу поменять клинику,а а врачом сама не могу определиться, хоть жребий кидай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения