Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Shanti88, ооо. Ты по омс или нет? Как она тебе? Сейчас на каком этапе?

Да, по ОМС, но я к ней изначально ещё до ЭКО ходила, и трубы у неё проверяла. И когда выяснилось, что они не проходимы, решила делать ЭКО, сначала думала за свой счёт делать, была уверена, что квоту очень геморройно получить, а оказалось, что мне в течении месяца после проверки труб ее дали)))

Мне она очень нравится) Приятная, заботливая и мне кажется, что с индивидуальным подходом. В свежем у меня переноса не было, чтоб гиперу не получить, поэтому ушли в крио. Сегодня у меня 8 дпп. На 6 и 7 тесты кристально чистые( сегодня решила не делать)))) пойду на кровь во вторник.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shanti88, еще располосатятся, может. Я прочитала много отзывов и девочки пишут, что у нее счастливая рука. Опираламь, серьезно, только на отзывы и интуицию. Тк когда собирала документы у меня были наметки еа фертимед и Кулакова.

Он очень добрая, мне кажется. Легкая.. прям душа

Может быть мы там даже видились)) но меня она в крио не стала отправлять

Matrewka,  у меня вес 45 кг, она боялась, что будет гипера. Хотя и стимулировала очень лайтово, чтобы клеток много не было)))

Мне тоже кажется, что у неё очень легкая рука) так что будем в неё верить)))

Shanti88, и воду когда меня заставляли пить перед переносом, она мс говорила- не надо ей много! Там и так все видно))))

Переносили одного?

Либо просто хгч замедлился, как говорят после 1000 происходит.

Либо возможно один эмбрион отстал, а второй отлично развивается (для 17 хороший хгч)

одного переносили, пятидневку. В любом случае, чему быть- того не миновать. Удваивается раз в три дня, пишут что норма. Но историй счастливых мало с таким ростом. Надеюсь на лучшее.

Я до сих пор не знаю как это называется. То ли анэбриония. То ли бхб. У меня так было. Даже дважды. Первый раз в естественной беременности. Хгч дорос до 1500. И пустое плодное яйцо. Второй раз после ЭКО. Я металась, сдавала хгч через день. На УЗИ увидели плодное яйцо небольшое. Но это ничего не изменило. Хгч дорос до 1500 и пошёл на спад. Отменили поддержку. Уехала в Тайланд. Через неделю начались мес. В отпуске отвлеклась. Силы быстро возвращаются. И снова в бой. Хотя тогда казалось все. Надежды нет. Чувство полной безысходности.

Я так думала вообще , что эмбрион видно больше 6000хгч. А они у вас на 1500 увидели что пустое? Очень жаль, дважды такое пережить. Мне иногда кажется, что здесь все такие сильные, кто через такое проходил. А я не смогу, слабачка я.

likalisa, пусть твоя история будет счастливая! А хгч даже не по нижней границе, так что есть все основания для надежды и веры

Не по нижней границе - в смысле, гораздо выше

• Нравится 1

likalisa,  вот сколько читаю, столько понимаю, какая ж ты паникёрша))) видать так всю беременность и пропаникуешь)

likalisa,  вот сколько читаю, столько понимаю, какая ж ты паникёрша))) видать так всю беременность и пропаникуешь)

Видать, Да)) Я ее ждала эту беременность 8 лет...не знала что так будет, что я такой псих законченный. А на узи только 17 июля. Я прям так и говорю мужу пусть меня разбудит 17 числа), а то свихнусь с этим хгч.

Причем, отправила результаты своей Ре, Она написала что все норм, но пересдать! Вот какое тут спокойствие, я-уже хотела забить и не сдавать, узи ждать, а тут на тебе опять...

likalisa,  Плодное яйцо видно при хгч 1000. У меня было 1500. На этом сроке и смотрят для подтверждения того, что беременность в матке. У меня оно было пустое.

likalisa

У меня тоже Узи 17 го. Будим вместе ждать.

9 дней осталось )

Девочки у кого двоих подсаживали.

Бывает что хгч сначала хорошо растёт потом падает и снова расчет. Это когда два прикрепились потом один ушёл.

А тесты это вообще зло по ним динамику не по всем но бывает не отследишь . Много Воды и светлее все паника.. ))

Терпения всем ждущим .

likalisa,  Плодное яйцо видно при хгч 1000. У меня было 1500. На этом сроке и смотрят для подтверждения того, что беременность в матке. У меня оно было пустое.

мне показали только ПЯ 4 мм в матке, Про эмбрион сказали еще рано

likalisa

У меня тоже Узи 17 го. Будим вместе ждать.

9 дней осталось )

Девочки у кого двоих подсаживали.

Бывает что хгч сначала хорошо растёт потом падает и снова расчет. Это когда два прикрепились потом один ушёл.

А тесты это вообще зло по ним динамику не по всем но бывает не отследишь . Много Воды и светлее все паника.. ))

Терпения всем ждущим .

Я чувствую не дотерплю до 17 июля) если хгч мне еще раз нервы порвет.

У меня тоже 17. Второе- самое главное

17 июля - важная и волнительная дата. Будем ждать все вместе и держать друг за друга кулачки.

• Нравится 2

Девочки вот и настал конец. Пришел результат хгч 184,7 на 15 дпп, на 14 дпп был 353,9.

Что ж такое! Переносили двоих? Что Ре говорит? Пересдать надо

НаташкаБеременяшка,  и я МИД Кунцево.по ОМС стимуляция была перегоном.

Пурегон и все? А у какого вы врача?

Девочки всем спасибо за ответы!Всем удачи!

Но если ещё есть кто с Кунцево,пишите,у какого врача и чем стимулировали, мне все интересно, т.к собираюсь в 4 протокол уже в Москву,хочу поменять клинику,а а врачом сама не могу определиться, хоть жребий кидай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...