Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

НаташкаБеременяшка, зачем вам инфа у кого какими препаратами стимуляция была? ведь у всех все индивидуально и разные причины бесплодия. Нельзя в один ряд ставить народ с СПКЯ, c эндокринным фактором, с МФ, с трубами, а уж тем более с неясным генезом. Доверяйте своему врачу, он согласно результатов ваших анализов подберет вам правильную схему, чтобы ответ был оптимальным.

• Нравится 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НаташкаБеременяшка, зачем вам инфа у кого какими препаратами стимуляция была? ведь у всех все индивидуально и разные причины бесплодия. Нельзя в один ряд ставить народ с СПКЯ, c эндокринным фактором, с МФ, с трубами, а уж тем более с неясным генезом. Доверяйте своему врачу, он согласно результатов ваших анализов подберет вам правильную схему, чтобы ответ был оптимальным.

Мне такая инфа нужна для того,чтобы удостовериться что по омс тоже стимулируют разными препаратами,просто один врач из Кунцево говорила своей пациентке,которая хотела по омс что в платных протоколах подбирается все индивидуально, а по омс стимулируют чем есть,но судя по тому что тут пишут,смотрю что и по омс стимулируют разными препаратами.

НаташкаБеременяшка, это зависит от клиники, по идее должны стимулировать специально подобранными препаратами, но я тоже слышала, что есть клиники где всем одно и тоже назначают, но и результаты там соответствующие... поэтому думаю клиники с хорошими показателями, не будут портить себе репутацию и рейтинги с точки зрения экономии на препаратах.

НаташкаБеременяшка

У меня в Сургуте была стимуляция:

1. Платно - Гонал

2. По ОМС - Пурегон

В Екб по ОМС - Гонал.

Девочки, как у вас с настроением было во время стимуляции? Чёт у меня совсем как-то не очень. Понимаю, что из за гормонов. Но блин... на груди появились пятна красные. На молочных железах. И красное родимое пятно вроде больше стало. Опять же на груди. Оно появилось после прошлых протоколов. Дерматологу показывала - говорила обычное. Ничего страшного. Но во первых оно мне там не нужно. И страшно. Вдруг от конской дозы гормонов не дай Бог онкологию бы не заработать.

Laura_, у меня все плечи спина и грудь в начале стимы засыпались мелкими красными прыщиками

Аллергическими

Дня 4 держалось... после гсг так же было, помню

• Нравится 1

Да все индивидуально, меня стимулировали например менопуром 150, ре сразу сказала что пока самый минимум будет, если что увеличит. Стала читать так ктото писал, что такая доза ни о чем и деньги на ветер. А у меня в итоге взяли 22 клеточки и гипера.

Любящая мир, у меея ЕБ ни разу не было. А может и могли произойти, но тромбофилия не давала

больше на бб похоже у вас. У меня было 2 бб. Причина кровь. Получилось все с контролем гематолога: он и готовил к протоколу, вёл в протоколе и потом всю Б тоже. Л

Девочки, я к Вам у меня стимуляция и крио. Хочу делать пгд. Врач не отговаривает. Надо спросить какой у них % выживаемости. Прот 1й. Нифига не поминаю в назначениях )))) но доверяю врачу. Вообще не понимаю как можно колоть или пить лекарство без назначения? Мы можем отрывочными знаниями сделать совсем неправильный вывод. А у врача системные знания, он видит общую картину.

вы так рассуждаете так как первый протокол (дай вам бог удачный). И что бы не пришлось вам вникать в медицину и фармакологию.;)
  • Нравится 2

Девочки, а у кого гипера была? После переноса была 2 я волна?

У меня сейчас гипера. Правда уже получше, жидкость уходит, а яичники ещё очень большие. Пока диета и обильное питье.

Shanti88, у Мзии Мерабовны. А ты?

О боже!!! Как тесен мир!!! Левиашвили?

• Нравится 1

Мне такая инфа нужна для того,чтобы удостовериться что по омс тоже стимулируют разными препаратами,просто один врач из Кунцево говорила своей пациентке,которая хотела по омс что в платных протоколах подбирается все индивидуально, а по омс стимулируют чем есть,но судя по тому что тут пишут,смотрю что и по омс стимулируют разными препаратами.

Все правильно, так и есть, и никакого индивидуального подхода не ждите. На омсников чхать. Я лично столкнулась с тем что для меня как омсника был только дюф, а для тех, кто по знакомству и платников - крайнон. Гонал выдали сроком годности, который кончался в следующем месяце.

После пункции доктор не смогла ответить на вопрос сколько клеток взяли, сказала только "ну что то да подсадим вам".

Изменено пользователем Amiran

Девочки, а вы ХГЧ на голодный желудок сдаете или нет? В интернете разная информация. Завтра утром пойду, а потом на работу, вот думаю завтракать или не стоит... И еще вопросик...Я кофеман, без кофе голова болит... сейчас стараюсь с утра пить кружку одну , с молоком, и всё, а можно ли?

Изменено пользователем Kristya1605

Amiran,  Ну неправда, зачем вы так все клиники и врачей под одну гребенку... В нашей клинике на все вопросы врач дает полный ответила, после ТВП приходит и врач и эмбриолог, перед переносом тоже оба приходят и все объясняют, Эмбриолог после ТВП звонит 2 раза и сообщает о развитии, стимуляция разными лекарствами, а в поддержке утрожестан.

Kristya1605,  я всегда на голодный желудок сдаю. От кофе отказалась в том же день, когда увидела полоски, первые дни ломало( Я по 3-4 чашки в день выпивала, сейчас только зеленый чай. Недавно Читала, что можно до 2х чашек с молоком. Но статья это одно, а рекомендации врача другое.

Изменено пользователем Феник
  • Нравится 4

Kristya1605

Всегда на голодный и утром. Самая высокая концентрация. Можно попить воды

Феник

Тоже страшный кофеман. Отказалась за несколько дней до переноса. Не пью совсем. Чай могу слабенький

Amiran,  Ну неправда, зачем вы так все клиники и врачей под одну гребенку... В нашей клинике на все вопросы врач дает полный ответила, после ТВП приходит и врач и эмбриолог, перед переносом тоже оба приходят и все объясняют, Эмбриолог после ТВП звонит 2 раза и сообщает о развитии, стимуляция разными лекарствами, а в поддержке утрожестан.

Конечно исключения бывают! И я только рада если где то есть такие врачи! А что за клинику вы описываете?

Изменено пользователем Amiran

Феник,  Поддерживаю. Насчет клиник тоже не факт, я по Омс, будет гонал, врач отвечает всегда, в любое время. У меня ее вац ап и свой номер она дала еще когда я просто на консультацию приходила.

Насчет кофе тоже согласна)))

Хотя я его вообще не пью. На завтрак творог и чай. Днем вода))

Феник,  а я чет без какой либо мысли могу пару раз в неделю сварить кофе себе. Чет и не подумала, что не стоит. А на что влияет?

В моей клинике тоже нормальное отношение к омсникам. Что платно, что бесплатно: все на равных.

• Нравится 1

Я Все время платно делала. Но мне никто ничего не рассказывал. Клещами надо тянуть. У нас девиз: меньше знаешь - лучше спишь :)

И вообще сказали на форумах не торчать :)

Janettik, у меня первый протокол был Гонал 150 и взяли 24 клетки, гиперы не было, а во втором протоколе дозировка была уже 225, в результате зрело 15, а взяли всего 10 клеток и после пункции попала в больницу...

Не понятно от чего это зависит.

Общалась с девочкой в своей клинике, которая платно идет. Никаких лишних анализов, приемов. Хотели короткий прот с гоналом в итоге сделали в ЕЦ. И по сумме вышло до 100.000)

И мне моя тоже сказала больше до прота не приезжать, не зачем деньги тратить на платные приемы) Она всегда общается по вац ап, всегда на связи. Уйдет в отпуск , делать узи будет ее коллега и прям там в кабинете онлайн ей позвоним и она скажет еще раз назначения))

• Нравится 2

Тоже утрик в моей клинике выдают. Стимуляции были на гонале/фоллитропе и дифферелине. Насчет разнообразия не в курсе. В первом эко триггеры был ХГЧ вроде. В другой раз овитрель.

Всегда после пункции приходит врач и рассказывает сколько получили. Бывает и эмбриолог приходит. У меня был вопрос - будет ли ИКСИ во 2й раз (в первый был 50 на 50). Я спокойно подошла и пообщалась с эмбриологом.

На переносе тоже был эмбриолог и рассказала как остальные развиваются. Промежуточно тоже Ре сообщает как что развивается

Врач также давала телефон и в вотсапе на связи, хоть порой и не сразу отвечает. Но я и не злоупотребляю сама. Был вопрос про выделения светло-коричневые. Я позвонила ей и мы нормально пообщались.

Но я с этим врачом с первого ЭКО по ОМС. Было также несколько платных криопротоколов и еще один ЭКО по ОМС.

• Нравится 2

Janettik, у меня первый протокол был Гонал 150 и взяли 24 клетки, гиперы не было, а во втором протоколе дозировка была уже 225, в результате зрело 15, а взяли всего 10 клеток и после пункции попала в больницу...

Не понятно от чего это зависит.

Да , организм так отреагировал. У нас ведь и в естественном цикле , разное количество фоликов зреет, бывает вообще нет овуляции)) бывают кисты.
  • Нравится 1

Kristya1605, я у Ре спрашивала, сказал, что хгч не обязательно на голодный сдавать, на результат это никак не влияет.

• Нравится 2

Тоже утрик в моей клинике выдают. Стимуляции были на гонале/фоллитропе и дифферелине. Насчет разнообразия не в курсе. В первом эко триггеры был ХГЧ вроде. В другой раз овитрель.

Всегда после пункции приходит врач и рассказывает сколько получили. Бывает и эмбриолог приходит. У меня был вопрос - будет ли ИКСИ во 2й раз (в первый был 50 на 50). Я спокойно подошла и пообщалась с эмбриологом.

На переносе тоже был эмбриолог и рассказала как остальные развиваются. Промежуточно тоже Ре сообщает как что развивается

Врач также давала телефон и в вотсапе на связи, хоть порой и не сразу отвечает. Но я и не злоупотребляю сама. Был вопрос про выделения светло-коричневые. Я позвонила ей и мы нормально пообщались.

Но я с этим врачом с первого ЭКО по ОМС. Было также несколько платных криопротоколов и еще один ЭКО по ОМС.

Вот моя Ре сразу отвечает, спасибо ей за это. Я была в клинике стою и не знаю , какой т3 и т4 сдавать. Написала ей и она сразу ответила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...