Anettik 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ой девочки, а я кофе не отменила, пью с утра на полчашки с молоком. Ппо чай читала что он даже вреднее натурального кофе Ссылка на это сообщение
Lycra 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Планирующая, у меня было 3 свежих и 2 крио протокола. К Матроне ездила перед прошлым протоколом,и до этого.. но тут у нас все сложно, муж абсолютно не верующий, меня стебет, когда еду к Матроне... Аж стыдно говорить(((( Matrewka, ат сдавала в фертилаб, но вроде можно и в гемотесте теперь сдавать. Ну почему сразу говорите, что не получилось? Вы завтра сдаете еще раз хгч? Сама прям жду Вашего результата Ссылка на это сообщение
Планирующая 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Lycra, Да, попыток много конечно! У меня муж тоже не верит. Но хотя бы молчит. От всей души желаю Вам стать мамой! Главный девиз с нашем деле - буду долго мучиться, что-нибудь получиться. Не сдаваться. Ссылка на это сообщение
Планирующая 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Matrewka, Вот и ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Точно в гемотесте есть! Всего 1200руб. Завтра по цито сдам.. до 14 уже присылают обычно Ссылка на это сообщение
Lycra 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Планирующая, спасибо) так вот захожу иногда почитать, как тут у всех дела, радуюсь каждому положительному тестику и хгч, у самой силы появляются двигаться дальше) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Доброе утро!!! У меня такое настроение хорошее с утра)))) хочу поделись с вами своим позитивом!!! Какие страсти тут у вас происходят, давайте не будем думать о плохом!!!! У меня сегодня 9 день стимуляции про укол я раньше писала раздражение и зуд похоже я неправильно сделала просто может порошек не полностью растворился постояла подольше помешала и вуаля все вчера было идеально!!! Еду к РЕ на очередную проверку)))) Девочки у меня муж больше меня нервничает))) психует орет раздражённый стал как будто у него ПМС вчера беседу проводила с ним))) а у меня такое сегодня умиротворение как будто уже беременна))) надо просто расслабиться всем и чувствовать свой организм, ЭКО это лотерея, главное верить и все получится)))) Изменено 9 июля 2018 пользователем Lacy2018 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Карэн 9 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2018 Про платные и омс протоколы. Я делаю платно, у меня в протокол не утрик, не крайнон не входили, сама покупала. Но зато капельницы от гиперы бесплатно делали. В нашей клинике говорят отношение ко всем одинаковое, что ты платно делаешь, что по омс. В другой ветке девочка по омс делала у моего Ре, сказала, что хорошее отношение было и получилось с первого раза у неё. У меня наконец-то начался цикл, скоро буду валяться дома со своими крошечками. 13 Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Добрый день всем, а я хаваю все прелести блокады.... пошла вторая неделя укола и накрывает не по детски... сначала напугалась, что может он не действует?) а оказалось так у многих. это побочка... Радует, что дни должны со дня на день нагрянуть и начнем эндик растить и за крошками поеду)))) 4 Ссылка на это сообщение
singsong 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Elena8686, А как накрывает? У меняэтот укол будет в августе, в разгар отпуска с мужем, т.е романтического настроения не ждать? Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 singsong, я думаю. как бы не разойтись со своим))) Поставила в воскресенья, с того дня 4 дня не спала, ревела сутками, депрессия полным ходом, пока не купила капли баха и мой уехал на вахту... Дышать стало легче.. Теперь у меня несколько дней грудь каменная не дотронуться, живот и поясница болит, яичники разрывает и периодически ненавижу весь мир и ору на всех. Это при том, что я пью успокоительные... у меня даже пмс никогда так не действовал... 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Созвонилась с Ре, с завтрашнего дня начинаю принимать прогинову по 6 таблеток в день и в среду к нему на прием 3 Ссылка на это сообщение
Amiran 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Про платные и омс протоколы. Я делаю платно, у меня в протокол не утрик, не крайнон не входили, сама покупала. Но зато капельницы от гиперы бесплатно делали. В нашей клинике говорят отношение ко всем одинаковое, что ты платно делаешь, что по омс. В другой ветке девочка по омс делала у моего Ре, сказала, что хорошее отношение было и получилось с первого раза у неё. У меня наконец-то начался цикл, скоро буду валяться дома со своими крошечками. А я все никак не раскачаюсь, уже и пресс качаю, йогой занимаюсь, на велике наматываю километры, и тишина. Из предвестников одни припадки бешенства(. К врачу уже три записи пропустила... Ссылка на это сообщение
Карэн 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Elena8686, Спасибо! Amiran, я бегаю почти каждый день, витамины пью омегу и Д, пресс не удалось покачать толком. Но задержка была где-то 5-6 дней получается. У тебя уже сколько дней? Ссылка на это сообщение
Amiran 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Elena8686, Спасибо! Amiran, я бегаю почти каждый день, витамины пью омегу и Д, пресс не удалось покачать толком. Но задержка была где-то 5-6 дней получается. У тебя уже сколько дней? 5й день сегодня(. Бегать не могу - опущение почки, раньше любила. Витамины само собой. Ты в платном протоколе сейчас? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, подскпжите как часто ездили к Ре? И побочка от уколов ближе к пункции появляется? Я ничего не чувствую. После уколов голова кружится, но я перед сном делаю. А утром как огурчик ))) У меня правда амг выше новрмы почти 12.86. Уколов всего 2 гонал и меногон.Сегодня 4й день стимуляции и 7й день цикла. Ссылка на это сообщение
Карэн 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Amiran, да, в платном. У меня крио, в нашем регионе нет квот на крио сейчас. И вообще так поняла на этот год квоты закончились вообще. Тем кто сейчас сдает документы, сказали ждать следующий год. Крио-протоколы у нас конечно не так по карману бьют, как полные. По омс только в очереди стою, указала нашу клинику, а туда очередь 2-3 года. Ждать нет возможности Изменено 9 июля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, что за хрень?! Сегодня с утра идут выделения, комки слизи. Прямо как на картинках выделения при овуляции. В трусах все время ощущения сырости. И сегодня как то странно поднывает грудь, даже не то что поднывает, а как бы печёт по бокам. Ладно грудь, но слизь меня прямо напрягает, что это может быть? Ссылка на это сообщение
Карэн 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Zlatenika, во время стимуляции голова мутная немного была только, мысли путались, притормаживала))) Ближе к пункции гипера появилась. После пункции пузо раздуло, но делали капельницы и с них нормально себя чувствовала, до больнички дело не дошло. 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Anyuta.guseva., а на каком ты сейчас этапе? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 9 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2018 Девочки, привет! Я с отчетом... Вчера была у своей Ре, с надеждой вступить в новый протокол. Но снова все не так ))) Функциональная киста у меня на фоне приема норколута ушла за цикл, ФСГ 6 (тоже хороший), но фолликов очень мало и все они мелкие, Ре сказала- вряд ли получим что-то. Сказала,что долго думала что же со мной делать, в итоге предложила готовиться к криопереносу, осталась одна снежинка 2ВВ. Направила на прием к физиотерапевту, в этом месяце будут активные фтл+снова пиявки. (Лечение хр.эндометрита, который выявился только после гистеры по цитологии, т.е всем на заметку эндометрит при обычной гистере может не выявится, ну и само собой по узи не видно) Если лечение даст свои плоды, на что мы надеемся, в августе перенос, там она назначит подготовку и плазмоферез т.к. обнаружились антитела к хгч. Кстати, о них- Ре сказала, что везде, кроме России на них внимание даже не обращают, цитирую -" нас высмеивают за это, но мы перестрахуемся". Дальше, у нас планируется отпуск в начале сентября, я спросила как быть с перелетом, кровь сгущается, перемена климата и т.д.... она однозначно сказала- противопоказаний к перелетам и отпуску нет. Что все равно будет фраксипарин и поддержка, а отдых море-витамины и т.д. пойдет на пользу (понятно только,что без фанатизма), как раз в это время зашла зав.отделением, моя Ре у нее переспросила насчет перелета-отпуска, в ответ нам процитировали постановление Минздрава, о том что это Не повлияет. Посоветовали не загоняться, так не переживать и жить обычной жизнью, отпустить все эти мысли из головы и расслабиться. Шансы на успех в моем случае 35-40%, так что будем надеяться, в этот раз получить беременность. Если нет, после отпуска ждут новые протоколы, с минимальной стимуляцией. Такие дела. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения