Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки, а я кофе не отменила, пью с утра на полчашки с молоком. Ппо чай читала что он даже вреднее натурального кофе

Планирующая,  у меня было 3 свежих и 2 крио протокола. К Матроне ездила перед прошлым протоколом,и до этого.. но тут у нас все сложно, муж абсолютно не верующий, меня стебет, когда еду к Матроне... Аж стыдно говорить((((

Matrewka,  ат сдавала в фертилаб, но вроде можно и в гемотесте теперь сдавать.

Ну почему сразу говорите, что не получилось? Вы завтра сдаете еще раз хгч? Сама прям жду Вашего результата

Lycra

Да, попыток много конечно! У меня муж тоже не верит. Но хотя бы молчит. От всей души желаю Вам стать мамой!

Главный девиз с нашем деле - буду долго мучиться, что-нибудь получиться. Не сдаваться.

Планирующая,  спасибо) так вот захожу иногда почитать, как тут у всех дела, радуюсь каждому положительному тестику и хгч, у самой силы появляются двигаться дальше)

Доброе утро!!! У меня такое настроение хорошее с утра)))) хочу поделись с вами своим позитивом!!! Какие страсти тут у вас происходят, давайте не будем думать о плохом!!!! У меня сегодня 9 день стимуляции про укол я раньше писала раздражение и зуд похоже я неправильно сделала просто может порошек не полностью растворился постояла подольше помешала и вуаля все вчера было идеально!!! Еду к РЕ на очередную проверку))))

Девочки у меня муж больше меня нервничает))) психует орет раздражённый стал как будто у него ПМС вчера беседу проводила с ним))) а у меня такое сегодня умиротворение как будто уже беременна))) надо просто расслабиться всем и чувствовать свой организм, ЭКО это лотерея, главное верить и все получится))))

Изменено пользователем Lacy2018
  • Нравится 4

Добрый день всем, а я хаваю все прелести блокады.... пошла вторая неделя укола и накрывает не по детски... сначала напугалась, что может он не действует?) а оказалось так у многих. это побочка... Радует, что дни должны со дня на день нагрянуть и начнем эндик растить и за крошками поеду))))

• Нравится 4

Elena8686

А как накрывает? У меняэтот укол будет в августе, в разгар отпуска с мужем, т.е романтического настроения не ждать?

singsong, я думаю. как бы не разойтись со своим)))

Поставила в воскресенья, с того дня 4 дня не спала, ревела сутками, депрессия полным ходом, пока не купила капли баха и мой уехал на вахту... Дышать стало легче.. Теперь у меня несколько дней грудь каменная не дотронуться, живот и поясница болит, яичники разрывает и периодически ненавижу весь мир и ору на всех. Это при том, что я пью успокоительные... у меня даже пмс никогда так не действовал...

• Нравится 1

Про платные и омс протоколы. Я делаю платно, у меня в протокол не утрик, не крайнон не входили, сама покупала. Но зато капельницы от гиперы бесплатно делали. В нашей клинике говорят отношение ко всем одинаковое, что ты платно делаешь, что по омс. В другой ветке девочка по омс делала у моего Ре, сказала, что хорошее отношение было и получилось с первого раза у неё.

У меня наконец-то начался цикл, скоро буду валяться дома со своими крошечками.

А я все никак не раскачаюсь, уже и пресс качаю, йогой занимаюсь, на велике наматываю километры, и тишина. Из предвестников одни припадки бешенства(. К врачу уже три записи пропустила...

Elena8686, Спасибо!

Amiran, я бегаю почти каждый день, витамины пью омегу и Д, пресс не удалось покачать толком. Но задержка была где-то 5-6 дней получается. У тебя уже сколько дней?

Elena8686, Спасибо!

Amiran, я бегаю почти каждый день, витамины пью омегу и Д, пресс не удалось покачать толком. Но задержка была где-то 5-6 дней получается. У тебя уже сколько дней?

5й день сегодня(. Бегать не могу - опущение почки, раньше любила. Витамины само собой.

Ты в платном протоколе сейчас?

Девочки, подскпжите как часто ездили к Ре? И побочка от уколов ближе к пункции появляется? Я ничего не чувствую. После уколов голова кружится, но я перед сном делаю. А утром как огурчик )))

У меня правда амг выше новрмы почти 12.86. Уколов всего 2 гонал и меногон.Сегодня 4й день стимуляции и 7й день цикла.

Amiran, да, в платном. У меня крио, в нашем регионе нет квот на крио сейчас. И вообще так поняла на этот год квоты закончились вообще. Тем кто сейчас сдает документы, сказали ждать следующий год. Крио-протоколы у нас конечно не так по карману бьют, как полные. По омс только в очереди стою, указала нашу клинику, а туда очередь 2-3 года. Ждать нет возможности

Изменено пользователем Карэн

Девочки, что за хрень?! Сегодня с утра идут выделения, комки слизи. Прямо как на картинках выделения при овуляции. В трусах все время ощущения сырости. И сегодня как то странно поднывает грудь, даже не то что поднывает, а как бы печёт по бокам. Ладно грудь, но слизь меня прямо напрягает, что это может быть?

Zlatenika, во время стимуляции голова мутная немного была только, мысли путались, притормаживала))) Ближе к пункции гипера появилась. После пункции пузо раздуло, но делали капельницы и с них нормально себя чувствовала, до больнички дело не дошло.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...