Планирующая 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 NatiDiSpir, Мы тоже. Все уходило на лечения, попытки. Муж на двух работах и я. "Золотой ребенок" 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 GloriaKir, мы свою дочку зовём «миллиончик», столько ушло на достижения и получения этого счастья зато на вопрос наших эко-деток "откуда я появился?" Мы можем честно сказать,что купили их в больничке))) 9 Ссылка на это сообщение
Планирующая 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 зато на вопрос наших эко-деток "откуда я появился?" Мы можем честно сказать,что купили их в больничке))) Еще вымолили. Не всегда деньги помогают 8 Ссылка на это сообщение
Amiran 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Разве РЕ не делают этого? Я думала это стандартно Ни разу не делали Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем приветики! Была сегодня на скрининге. Все крошки развиваются правильно, по узи нареканий нет. Сдала кровь, будет готова через 3-5 дней. Но гиня сразу предупредила, что риски у меня будут высокими, т.к. с тройней еще не придумали правильный расчет. И теперь как обещала на всех Чихаю заразно при заразно!!! Девочкам которые планируют эко АПЧХИИИИИ!!!! Девочкам которые в ожидании хгч АПЧХИ на закрепление!!! Какие хорошие новости. Очень очень за вас рада. И крошки ваши умники какое счастье тройное маме и папе. Пусть все и дальше будет хорошо до самых родов и после рождения 3 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки ну что за...!!!!!! Вечно мне везёт всегда и везде делала укол не могла снять иголку и в итоге проткнула себе указательный палец немного. Иголка большая, которой лекарства набирала, кровь остановила, теперь палец опух, посинел и не сгибается и смех и грёх блин((((( Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Lacy2018, ну что ж ты так... надо быть осторожнее)) Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Janettik, , девочки, у меня сегодня 21дпп. Выделения начались дня с 4ого, сначала как при О, потом просто водичка текла. Ежедневки меняла по несколько штук в день (такие мокиые были). Позже (дня с 15) стали белые. Моя Ре сказала, что это нормально, организм перестраивается. И, кстати, когда на приеме увидела ежедневку в трусиках, наругала и сказала убрать. Рсобенно сейчас в жару риск "запотевания" и благоприятная среда для всякой "нечисти"))) Мол, ходи чаще в туалет и вытерай салфеткой. Если честно, неисполнимо))) А про выделения говорит, что та прелесть может сопровождать до 12 нелель))) все индивидуально Пузатый Грызлик, тройня!?! Вот так чудо! Поздравляю!!! Здорово как!! Легкой беременности!!! 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Ох, девочки.. уже никаких денег не жалко, лишь бы это счастье и чудо пришло в наш дом!! И у них будет все то, чего нет у обычных детей! Они вымоленные, выстраданные 5 Ссылка на это сообщение
Anettik 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, а у кого сильно Д.димер повышался после переноса? Сдала сегодня и в ужасе. Стал 1088 при нормах беренных 139-602 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 В среду пункция....сейчас через пол часа овитрель буду ставить завтра отдых без уколов Ссылка на это сообщение
Nikita79 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, а у кого сильно Д.димер повышался после переноса? Сдала сегодня и в ужасе. Стал 1088 при нормах беренных 139-602 Он в свежем у большинства повышается, после пункции... У меня в 4 раза превышал норму, сбивала клексаном от дозы 0,4 дошла до 0,4+0,6, потом вниз пошёл... 1 Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, а у кого сильно Д.димер повышался после переноса? Сдала сегодня и в ужасе. Стал 1088 при нормах беренных 139-602 вчера был 5 дпп трехдневочек. Д димер 523 при норме<243,ттг 3,3 был 2,2 и прогестерон 22,19нг,т.е 70 нмоль. В среду пункция....сейчас через пол часа овитрель буду ставить завтра отдых без уколов удачи и отличных клеточек))) 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Самый ужас что Ре не говорила сдавать мне д Димер и назначила только кардио аспирин. И не знаю теперь что делать. Писать ей или к гематологу бежать? Или через неделю пересдать, сегоднч только 4дпп. Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Самый ужас что Ре не говорила сдавать мне д Димер и назначила только кардио аспирин. И не знаю теперь что делать. Писать ей или к гематологу бежать? Или через неделю пересдать, сегоднч только 4дпп. мне тоже не назначала. В тот протокол назначал врач на 5 день, в этот раз тоже сдала. Но я без паники,доверяю врачу. Если тебя сильно беспокоит,напиши врачу,не терпи себе нервы Ссылка на это сообщение
Lacy2018 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Нервишки сдают уже((( все из рук сыпется стакан разбила((( Муж срывается обновить сперму не может, арррр все через одно место...завтра последний день до пункции Че с этой спермой фиг знает....меня так все бесит уже!!! Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Нервишки сдают уже((( все из рук сыпется стакан разбила((( Муж срывается обновить сперму не может, арррр все через одно место...завтра последний день до пункции Че с этой спермой фиг знает....меня так все бесит уже!!! надо выдохнуть.. самое ответственное и нервное впереди,дальше ещё волнительнее,так что помогите мужу и оба успокоитесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Lacy2018, наверное уже и не надо обновлять-то.. там минимум 2-3дня должно быть до сдачи. Эти мужики железобетонные. Психуешь-ждешь поддержки. Просто призываешь к ней ревом и нытьем. А они не понимают и заводятся Изменено 9 июля 2018 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
картошка// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Нам Ре говорила обновить сперму за три дня до пункции. Вот пойми, как правильно? Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Нам оба раза говорили,что правила как перед сдачей спермограммы обычной.. т.е в среднем 3-4 дня 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Lacy2018, наверное уже и не надо обновлять-то.. там минимум 2-3дня должно быть до сдачи. Эти мужики железобетонные. Психуешь-ждешь поддержки. Просто призываешь к ней ревом и нытьем. А они не понимают и заводятся Ох уж эти мужики очень зла!!! Поставила овитрель пока жива))) а то писали у кого то рвота была всю ночь...тьфу тьфу тьфу Он обновил немного но все равно не то Будь что будет....(((( 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 jus3ubkova, получается у меня д.димер вырос почти в 10 раз по сравнению с тем что было до протокола... некоторве врачи считают что д.димер не влияет и мониторить не надо. Моя Ре видимо из них. Как твое спмочувствие и ощущения есть какие-то? У меня сегодня будто какой-то тонус в матки и прям ее распирает. Может из-за гиперы все... Ссылка на это сообщение
Lacy2018 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Нам оба раза говорили,что правила как перед сдачей спермограммы обычной.. т.е в среднем 3-4 дня Да у нас РЕ до последнего все тянет сказала только сегодня что обновиться ему надо Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 jus3ubkova, получается у меня д.димер вырос почти в 10 раз по сравнению с тем что было до протокола... некоторве врачи считают что д.димер не влияет и мониторить не надо. Моя Ре видимо из них. Как твое спмочувствие и ощущения есть какие-то? У меня сегодня будто какой-то тонус в матки и прям ее распирает. Может из-за гиперы все... у меня отличное самочувствие и позитивный настрой,гиперы с моими 5 клеточками у меня не было,иногда потягивает низ живота,но в целом ощущений нет. В тот протокол я взяла больничный,переживала,что ничего не болит,хотя малыш зацепился.. где-то прочитала,что плохой настрой даёт организму некий сигнал на «изгнание» эмбриона,понимаю,что это маловероятно,но в этот раз твёрдо решила,что буду спокойна, уверена и никаких лишних нервов. Все будет,как должно быть)) что думаешь,писать ре насчёт д димера? 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки а зачем обновлять сперму? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения